Автор Тема: vk.com - Красивая и одна  (Прочитано 9001 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: vk.com - Красивая и одна
« Ответ #30 : 13 Ноября 2017, 20:34:49 »
За отсутствие чего-то там в 25+ тут килька топила, и чот никто с ней не соглашался. А тут вдруг травмы и бесценный опыт!
Вы чо, шли отношаться с первым встречным, чтобы было?

Не отношаться. А знакомиться, общаться, присматриваться. Начинать отношения, если есть обоюдная симпатия, а не обязательно любовь-любовь. Заканчивать их, если эта самая любовь не появилась или человек оказался неподходящим.

И противопоставление себя всем остальным я тоже не вижу, тут скорее противопоставление часикотикальщицам.

Ну вот, например, если бы у меня не было парня, я вполне была бы готова на интим с просто симпатичным человеком. Просто для удовольствия и здоровья. По логике автора я уже ненормальная.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Ноября 2017, 20:35:21 »
но чтобы понять, хочешь ты секса или нет, надо с человеком общаться, выстраивать с ним отношения как-то. Отсутствие даже этого этапа легкой взаимной симпатии в 25 лет - это грустно.
почему никто не читает историю? Где в истории отсутствие симпатии? Вот что пишет автор:
Не знаю, сколько раз мне еще предстоит обжечься прежде, чем я встречу свое счастье.
Как вы думаете, она пишет о начале отношений или о том, что чай горячий постоянно попадается?

Frangipani

• Гость
« Ответ #32 : 13 Ноября 2017, 20:38:02 »
Если бы не этот надрыв, "Мужчина" с большой буквы М и "определенный человек" капсом, я бы, может, и посочувствовала автору.
А так складывается ощущение, что у неё какой-то дикий загон на тему принцессы в башне и того-самого-единственного принца, который прискачет, и сразу всё будет круто, никаких бытовых несовпадений, никаких перепадов настроений, всю жизнь на одной волне в ванильной эйфории.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 13 Ноября 2017, 20:45:29 »
Я даже сформулировать не могу, почему, но у меня тоже сложилось ощущение, что моск автора пожрали мадагаскарские тараканы.

А нет, начинает проясняться: потому что автор упарывается на формулировках, это раз. Два: потребность в наличии мужчины вообще не отменяет ни придирчивого поиска, ни желания любить и быть любимой и вот это все.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 20:49:12 от Настоящая Леди »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Ноября 2017, 20:54:38 »
"Почему такая красивая и одна?"....
Но фраза и правда дебильная, согласитесь
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Ingole

• Гость
« Ответ #35 : 13 Ноября 2017, 20:56:10 »
"Почему такая красивая и одна?"....
Дебильней только "Почему такая некрасивая и замужем" ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 13 Ноября 2017, 20:57:48 »
Просто буду "Красивая и одна"....

О боги. Барышня, перефразируя Козьму Петровича: хочете — будьте! Как будто вам кто-то злонамеренно запрещает. Пффф!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 21:01:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Ноября 2017, 21:00:03 »

Ага. Но этих дебильных фразочек(и дебилов, да) - до черта. Если на каждую так агриться и выдавать такую длинную тираду, на "великую любовь" просто времени не останется ;D
Кстати, меня лично больше злили не попытки навязать кого угодно, а предположения о том, что мне, наверное, богатый мужик нужен и чего это я его не найду. Особенно, когда я уже была в отношениях с не богатым.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 13 Ноября 2017, 21:36:57 »
Вы чо, шли отношаться с первым встречным, чтобы было?
Ну да, едва познакомившись, - какая там влюбленность, не знала о человеке ничего вообще, не противен - и ладно, потому что часики тикают. И все с тем же человеком и отношаюсь.
У автора реальные шансы рано или поздно нарваться. Встретит проходимца, который ей наплетет, что по уши влюбился в нее с первого взгляда, и всё.
Пока что она морально готовится к сорока кошкам. Лет через двадцать будет говорить: "не сложилось, потому что своего Мужчину не встретила, а абы с кем я не хочу".

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Ноября 2017, 22:08:39 »
Ну да, едва познакомившись, - какая там влюбленность, не знала о человеке ничего вообще, не противен - и ладно, потому что часики тикают. И все с тем же человеком и отношаюсь.

Имеете право.

Пока что она морально готовится к сорока кошкам. Лет через двадцать будет говорить: "не сложилось, потому что своего Мужчину не встретила, а абы с кем я не хочу".

Опять же, имеет право.

Тут такое дело. Для кого-то нормально начинать отношашки, потому что "уже пора", а для кого-то ждать прЫнца. Я вот, например, тоже как-то пыталась в романтические отношения с парнем, который был мне просто "не противен" -- не смогла. Ну и фиг бы с ним.

А вот это "почему такая красивая и одна?" сразу ставит деву в позицию оправдывающегося, типа "ну-ка, докажи мне, что с тобой все нормально". Неприятненько.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Ноября 2017, 22:17:49 »

С отсутствием опыта в 25+ лет можно вляпаться так, что потом полжизни разгребать будешь. Можно повестись на письма зека, который будет убеждать в большой и чистой, можно отписать аферисту квартиру, поверив в то, что у вас любовь навсегда. Выше написали, что бабник - еще безобидный вариант. Но и после него можно травмироваться так, что денег на психотерапевта не хватит с такими установками.

От этого спасет не наличие опыта, а наличие мозгов. Умная женщина никогда никому свою квартиру не отпишет с опытом отношений или без него.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 22:19:48 от Stranger87 »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Ноября 2017, 22:39:40 »
Квартиру догадаешься не отписать, пока человека воспринимаешь как отдельную личность. А у автора существует нехилая вероятность того, что более-менее подходящий, с которым начнутся долгие отношения, станет половинкой и судьбой. А раз это судьба, то можно и квартиру отписывать, он же никуда не денется.

Так думают все бабы, таскающие зекам передачки и переписывающие свое имущество на других. А раз у них есть деньги на имущество и квартиры, далеко не факт, что они глупые в других сферах.
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 13 Ноября 2017, 22:55:26 »
Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти....
потрясная фраза!
и что самое забавное: на все 100% автор ее исполняет. ее отношения точно мертвы, мертвей не бывает. ;D

А вот это "почему такая красивая и одна?" сразу ставит деву в позицию оправдывающегося, типа "ну-ка, докажи мне, что с тобой все нормально". Неприятненько.
совершенно верно. автор, вон, и оправдывается портянкой своей. :(

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Ноября 2017, 23:06:41 »
Так думают все бабы, таскающие зекам передачки и переписывающие свое имущество на других. А раз у них есть деньги на имущество и квартиры, далеко не факт, что они глупые в других сферах.
...и далеко не факт, что у них не было опыта отношений. Вы так пишете, будто только те, у кого опыта отношений нет, могут в подобные ситуации попасть, а вот стоит поотношаться — и розовые очки разобьются мгновенно, и мозгов прибавится, и священное знание о мудаках на голову свалится. Да если бы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #44 : 13 Ноября 2017, 23:08:14 »
Подозревака во мне прочла всё это как "я красивая все говорят шо красивая у меня красота я одна но красивая".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #45 : 14 Ноября 2017, 01:18:38 »
Автор выглядела бы смешной, если бы в мире и в самом деле не существовало таких пар - чтоб вместе и на одном дыхании.
Кому-то везет, кому-то не очень. Но в любом случае понятно стремление найти идеал.
И если на другое "не стоит" - то нет смысла и затевать. Что за отношения, когда партнер раздражает каждым движением?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Ноября 2017, 01:52:33 »
хоспаде.
Да пусть себе мечтает.
Зато не будет никому выносить мозг, мол, я такая вся принцесса лилия, сошлась с тобой, свиньёй неблагодарной, трачу на тебя свои годы, страдаю ради тебя и т.д.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 14 Ноября 2017, 04:30:19 »
Доби не одна такая на свете.
И замечу, у нашей Доби таки есть муж.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 14 Ноября 2017, 05:41:56 »
Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти....
Вместо свадьбы будет ритуальное самоубийство AMSG? Одобряю! :]

Она имела ввиду "прожить всю жизнь с любимым человеком", просто криво выразилась.

Хотя авторское "Мужчина" с большой буквы меня мальца напужало. Напомнило одну тётку, что докопалась до меня в Севасе на Хрусталке, мол, чего я одна рыбачу, у меня же кольцо на пальце. Где муж, мол. А я такая, ни ухом ни рылом, отвечаю, отпуск мужу не дали, и всей смене не дали, я одна поехала, не пропадать же билетам. И меня на голубом глазу спрашивают, отчего муж ради меня работу не бросил.

ШТА???

Автор, может, и не такая, но почему-то напомнило...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2017, 05:54:03 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Ноября 2017, 06:08:31 »
Окей, не заниматься сексом до 25+ можно и это ок, но чтобы понять, хочешь ты секса или нет, надо с человеком общаться, выстраивать с ним отношения как-то. Отсутствие даже этого этапа легкой взаимной симпатии в 25 лет - это грустно. Обычно люди это еще в подростковом возрасте впервые проходят или чуть позже.

У автора реальные шансы рано или поздно нарваться. Встретит проходимца, который ей наплетет, что по уши влюбился в нее с первого взгляда, и всё.
Шансы такие же, как и у многих других людей. Иногда вроде смотришь, вроде женщина опытная, а с таким говном живет.

И я понимаю, о ком тут говорит автор
Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в Мужчине, а в "наличии мужчины"...    
У меня есть пара таких знакомых, там вот реально хоть какой, лишь бы мужик был рядом. Вот у них, по-моему, больше шансов вляпаться в отношения с обмудком.

Не вижу у автора таких уж страшных заскоков. А в определенных моментах даже понимаю ее, ну не хочется размениваться на людей из серии "надо присмотреться, вдруг все-таки понравится", хочется, чтобы нравился сразу. В определенном смысле это максимализм, но это ее право - верить в единственного мне 33, а до сих пор верю.

Кстати, я тут недавно была у психотерапевта по направлению уролога, врач сразу спросила, есть ли у меня депрессия, явно же муж, дети, жизнь неспокойная. Когда я сказала, что ни мужа, ни детей нет, мне сказали, что у меня скорее всего депрессия именно от их отсутствия. Велели срочно искать и рожать, а то одна останусь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Ноября 2017, 06:10:16 »
Кстати, я тут недавно была у психотерапевта по направлению уролога, врач сразу спросила, есть ли у меня депрессия, явно же муж, дети, жизнь неспокойная. Когда я сказала, что ни мужа, ни детей нет, мне сказали, что у меня скорее всего депрессия именно от их отсутствия. Велели срочно искать и рожать, а то одна останусь.
Чтобы была депрессия от их присутствия?  ;D Логика!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 14 Ноября 2017, 06:12:20 »
Кстати, я тут недавно была у психотерапевта по направлению уролога
Хм.. теперь так лечат?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Ноября 2017, 07:07:06 »
Чтобы была депрессия от их присутствия?   Логика!  
Вот и меня это повеселило.

Хм.. теперь так лечат?
Там сложная система выводов и побочки от таблеток, по которым должен проконсультировать психотерапевт. Про уролога я к тому, что не с депрессией к врачу пошла  :).

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #53 : 14 Ноября 2017, 08:40:08 »
Только я зашла на страничку мадам, разместившей этот пост?(предположу с верочтностью 99%, что пост не ее, ибо по поверхностному поиску в гугле выдает ссылку на разные ресурсы, в первую очередь на инстаграм некой лизы, с доп.фразами и прочим). Мадам, разместившая пост, с 2 детьми - как-то поздновато для нее верить в чистую любовь и "красивую, но одну, ждущую того самого"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Ноября 2017, 10:51:28 »
Ну ошиблась несколько раз, с кем не бывает

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #55 : 14 Ноября 2017, 10:55:09 »
Авторка - отшибленная перезрелая бабенка с юношеским максимализмом и, видимо, перечитавшая второсортной литературы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 14 Ноября 2017, 13:30:31 »
чтобы понять, хочешь ты секса или нет, надо с человеком общаться, выстраивать с ним отношения как-то.
??? я опять странная или это фраза странная?

кстатида. мне психиатр, поставивший депрессию, тоже намякивал, что в 23-то без мужа и детей - как так? пора уже. часики то-се. теперь понимаю откуда депрессия взялась! ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 14 Ноября 2017, 14:29:06 »
кстатида. мне психиатр, поставивший депрессию, тоже намякивал, что в 23-то без мужа и детей - как так? пора уже. часики то-се. теперь понимаю откуда депрессия взялась! ;D
То есть Вас бесят тикающие часы? ;D
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 14 Ноября 2017, 14:46:26 »
о, расскажу!
заболела как-то и лежала в комнате, где над головой висят тикающие часы: "чик-чик... чик-чик... чик-чик". вот днем норм было, а ночью не могу уснуть из-за тиканья и все тут! я кинула в них носком. носок повис на часах и это стало настолько бесяче-невыносимо, что меня аж подкинуло вверх, я эти часы схватила и выкинула нахрен из комнаты. и носки выкинула.
легла успокоенная и добродушная, как обычно, и слышу где-то в коридоре "чик-чик... чик-чик... чик-чик... чик-чик..". :'(

это единственный раз, когда меня часики беспокоили. простуда - страшная вещь. ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #59 : 14 Ноября 2017, 15:53:48 »
о, расскажу!
...это единственный раз, когда меня часики беспокоили. простуда - страшная вещь. ;D
Вот теперь понятно все про "часики". Не просто так это все, ох не просто. Я, кстати, вообще настенные часы не понимаю.
Мафия: [Кощей]