Автор Тема: #24907 - Всем хочется праздника  (Прочитано 7982 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #24907 - Всем хочется праздника
« Ответ #30 : 15 Ноября 2017, 14:17:39 »
Да я ж направо и налево вещаю, что в жопу не даю.
Вдруг ты просто решила расширить мои границы, открыть мне новый дивный мир.
В конце-то концов, всем же известно, что когда женщина говорит "нет", то это значит "да".
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Ноября 2017, 14:18:35 »
Я бы учла это новое пожелание-намек, если бы делала сюрприз.
Главное - порадовать человека.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 15 Ноября 2017, 14:26:22 »
Тогда можно еще, чтобы меня весь вечер осыпал комплиментами Майкл Фассбендер? Ему фейерверк в жопу можно не вставлять.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 17 Ноября 2017, 02:08:55 »
я всегда хочу очень-очень много куйни, превосходящей мои возможности, и если что-то из этого услышать и подарить, то можно здорово промахнуться, потому что на самом деле я куда сильнее хотела другую куйню.
А мне как раз именно этим и нравятся подарки-сюрпризы, что ты можешь получить неожиданно вещь, которую тебе хочется, но не так уж сильно хочется. У меня есть огромный список (не вишлист, просто в голове перечень того, что надо бы приобрести), и те вещи которые в самом начале, я скорее всего себе рано или поздно куплю, потому что они реально нужны. А всякая фигня типа кружки с муми-троллями, майки с портретом любимого певца или воздушного змея, никогда не будет куплена мной. Если меня будут спрашивать, что подарить - я скорее всего выберу что-то из начала списка. Новый утюг, например, а то старый скоро сломается. Я не попрошу подарить мне воздушного змея чисто из практических экономических соображений. Но вот если мне его внезапно подарят (кто-то, кто слышал как я ими восхищалась и говорила: "Я тоже хочу"), радости от этого подарка мне будет намного больше, чем от утюга.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 17 Ноября 2017, 03:41:59 »
Тогда можно еще, чтобы меня весь вечер осыпал комплиментами Майкл Фассбендер? Ему фейерверк в жопу можно не вставлять.
А из чего ему тогда осыпать-то, если фейерверк не вставят?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Ноября 2017, 19:09:32 »
эээх как то так печально(((  жисть она так нас загоняет в рамки обыденности и растворяет в быту, что и забываешь о таких приятностях.  начинаешь думать о том, что  блин букет цветов приличный в районе 3 косарей а то и больше, а этож .. и далее по списку нужных вещей для дома или ребёнку спортивного или ваще вкуснях каких. и вроде не голодаем, а мозг уже заточился на полезнозности для дома, для семьи и тд, по этому отказываешься  от не дельных подарков и сюрпризов.  и всем уже подарки сами дарим так сказать в складчину. вот хочет барышня шубу, ну что делать, все кто собирается на днюху, все дарят денюжку, потом дева покупает шубу, всем рассылает фотку себя в обновке всех благодарит и радуется. и вроде всё очень правильно и по делу но.... вот это отсутствие ярких, внезапных, положительных эмоций не хватает в жизни.  а по истории, ну сейчас уже перед днюхой поздно намекать, а вот потом в течении года надо всёж вести беседы с окружающими на тему, я тож очень люблю сюрпризы.