Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Garrus:
Пока не принесли инфу и фотки был на стороне учителя, даром что терпеть верунов не могу. Если бы она была внешне девочкой, физически девочкой и юридически девочкой, то можно с высокой колоколни плевать, кем себя считает. Потакание сугубо добровольное. А в такой ситуации... Кто по документам? Мальчик/девочка? Вроде меняют после смены пола. Так что де юре он прав. Хотя довольно свински себя повел.
Но все равно я против излишнего потакания нитаким. Чем больше потакания, тем их больше и разнообразнее. Вот назовешь кого-то девочкой, а оно гендерфлюидный пансексуальный транс-ёж лесбиянка.
Esme:
--- Цитата: Garrus от 17 Ноября 2017, 03:19:16 ---Пока не принесли инфу и фотки был на стороне учителя, даром что терпеть верунов не могу. Если бы она была внешне девочкой, физически девочкой и юридически девочкой, то можно с высокой колоколни плевать, кем себя считает. Потакание сугубо добровольное. А в такой ситуации... Кто по документам? Мальчик/девочка? Вроде меняют после смены пола. Так что де юре он прав. Хотя довольно свински себя повел.
--- Конец цитаты ---
А я пока не принесли информацию, что ребенку 6 лет, была на стороне ребенка. :D Я думала, там подросток :o
А в 6 лет... Учитель (27-летний) мог пытаться спасти ребенка от глупости. Он же Учитель, да еще и верующий - то есть с четкой внутренней позицией и представлениями о долге.
Может, Декстер там хихикала как девочка с соседкой по парте, учитель и среагировал "хорошо, девочки"? Мы не знаем ... По фото - она похожа на девочку :-[
То есть, не все однозначно, становится понятно, почему они там по телевидению трут.
Риллиан:
В смысле ей шесть лет? :o
В изначальной статье же было
--- Цитировать ---Joshua Sutcliffe, 27, who teaches maths at a state secondary school in Oxfordshire, said ‘Well done girls’ to the teenager and a friend when he spotted them working hard.
--- Конец цитаты ---
И в другой статье было
--- Цитировать ---Mr Sutcliffe, who teaches children aged between 11 and 18, said the incident took place on 2 November.
--- Конец цитаты ---
Esme:
Риллиан,
все сложно ;D
greek girl:
Рилли, журнашлюшки - они такие
Ты думаешь, копирайтеры только в России есть? ))))
Вообще я посмотрела еще немножко видео из This Morning, там мама говорит что ему почти семь уже
А еще, что ее ребенок может еще и изменить свое мнение, и решить что он девочка. И они его поддержат в любом случае.
Навигация
Перейти к полной версии