Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
PMoon:
greek girl, я уже больше писала о ситуации в общем, не конкретно к этой, т.к. к моему сообщению уже навылезало фактов о неоднозначности.
А по видео я, честно говоря, даже не берусь утверждать, кого я вижу: мальчика или девочку ;D В некоторых ракурсах угадывается девочка в одежде мальчика, в некоторых - мальчик в одежде мальчика. Это же ещё ребёнок, тут уж действительно как преподнесёшь. Меня в детстве с прической-горшком тоже иногда за мальчика принимали, особенно на некоторых фотках, где на мне одежда без явного признака девчачьей.
greek girl:
Я еще полазила по отрывкам всяких шоу и статей
Короче, учитель этот из глубоко религиозной семьи, выроз в религиозном лагере. Щаз он уже не п*здит, но его защитники несут свет в массы в стиле "и очень зря, что эти дети могут носить одежду другого пола, наша церковь прогнулась, она не должна была это разрешать"
Smolla:
--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2017, 12:52:10 ---Почему нет? Решение о трансгендерности принято совместно с родителями. Это не противоречит тамошним законам. С фигали ли лезть в бутылку со своим офигенно ценным мнением "а вот в наше время такого не было и вообще в библии так не написано!". Напоминает времена, когда гнобили за джинсы, длинные волосы и серьги в ушах. Потом внезапно оказалось, что разнообразная неформалия отлично уживается с серыми мышами, которым надо шоп все по уставу. Но визгу то было поначалу! Да что из них вырастет! Криминал, загнивающий запад, попрание совеццких ценностей, сажать, лечить, выговор и на доску позора!
--- Конец цитаты ---
А нахрена им потакать? Почему не остановиться просто на принятии и вежливом к ним отношении? Зачем придумывать законы, которые их защищают, как отдельную группу, когда можно просто приравнять их к обычным нормальным людям и относиться соответствующе.
А то вот ежели ко мне на улице кто обратится "девочка", то я ведь могу и искорбиться, потому что в душе я уже давно чувствую себя женщиной, а меня, видите ли, девочкой обзывают. Но только в суд я пойти не могу. А почему? Потому что я не йопнутая наглухо и не несу знамя нитаковости?
Bestia:
--- Цитата: murmur от 16 Ноября 2017, 13:02:46 ---Я не против трансгендеров (хотя 6 штук в одной школе это уже жестко и напоминает серию Саус парка), но не считаю что всё обязаны вникать. Особенно учителя, как будто у них больше забот нет.
--- Конец цитаты ---
Так кто ж мешал этому господину не вникать? Имя мужское, форма мужская, внешность мужская - так и обращайся как положено в таких случаях.
--- Цитировать ---Щаз он уже не п*здит, но его защитники несут свет в массы в стиле "и очень зря, что эти дети могут носить одежду другого пола, наша церковь прогнулась, она не должна была это разрешать"
--- Конец цитаты ---
Не вникают они, как же >:(
Smolla:
--- Цитата: Bestia от 16 Ноября 2017, 13:55:17 ---Имя мужское, форма мужская, внешность мужская - так и обращайся как положено в таких случаях.
--- Конец цитаты ---
А вдруг оно чувствует себя девочкой ::)
Навигация
Перейти к полной версии