Все разделы > КМП, опубликованные
#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]
Лизаветка:
--- Цитата: Zanthiа от 16 Ноября 2017, 19:45:31 ---Очень на то похоже. Или на цистит каждый раз после секса из-за особенности расположения уретры рядом с влагалищем так, что микрофлора не та заносится постоянно, тут только оперировать.
--- Конец цитаты ---
Соблюдать гигиену иногда достаточно
Я так понимаю автора . С 17 лет цистит, куча врачей, а толку...почки идеальные, гинекология в порядке. только что рьяно следить за теплом вокруг поясницы и мыться как дурная по три раза на день вместе с парнем
Пысы. Может и мне попросить чтоб с камерой залезли. Главное пережить это вторжение во второй раз :-X
murmur:
--- Цитата: Coccinella от 16 Ноября 2017, 23:04:35 ---стандартное назначение. Вот оно:
--- Конец цитаты ---
Ничоси стандартное назначение! :o :o
Вот и толку, спрашивается, от такого врача? :-\
От себя советую промывалку для носа «Долфин», я как попробовала - теперь при любой простуде обязательно промываю, нос гораздо быстрее выздоравливает
Горло тоже полоскать надо. Хлорофиллиптом, мирамистином, фурацилином наверное тоже можно
Ппц, 4 таблетки парацетамола просто так глотать каждый день, да ещё антибиотиком закусывать, я х*ею
Марленка:
парацетамол ваще на печень оооочень убийственно действует шо пипец. людям с траблами печени ваще запрещён. если сбить темпу или снять боль то ибупрофен можно, да хоть таблетку аспирина, ну только если язвы нет конечно. А нос можно физраствором промывать или раствором морской соли аптечной.
Loy Yver:
--- Цитата: Марленка от 17 Ноября 2017, 01:25:08 ---парацетамол ваще на печень оооочень убийственно действует шо пипец. людям с траблами печени ваще запрещён. если сбить темпу или снять боль то ибупрофен можно, да хоть таблетку аспирина, ну только если язвы нет конечно. А нос можно физраствором промывать или раствором морской соли аптечной.
--- Конец цитаты ---
А ибупрофен повышает давление, причем очень резко и сильно. Так что из огня да в полымя.
Sangria:
Напомнило рассказ знакомого гинеколога.
Пациентка. Полное влагалище фекальных бактерий - реально, на рекорд идет. Лечение сроком месяц. Полный половой покой на время лечения. Первый вопрос: "Ну анальный секс-то можно?"
Приходит через месяц - будто и не лечилась. За третьим разом уже гинеколог послал ее к хренам собачьим. Вылечить-то п*зду легко - бакпосев с антибиотикограммой, а дальше дело техники. Отсутствие мозга вылечить сложнее.
Вангую примерно ту же ситуацию с автором.
Ну и плюс помимо гинеколога есть уролог, венеролог и гастроэнтеролог.
Навигация
Перейти к полной версии