greek girl
но они не поддерживают живот
По мнению наших врачей поддержка живота, бандажи и прочее - не нужны в общем случае, нужен свой мышечный корсет.

Думаю, ваши (и греческие, и ирландские) придерживаются такого же мнения. Хотя на КМП показывали кучу российских платьев для беременных, там тоже никакой поддержки. А у меня физ.подготовка так себе была, и пузо не слишком маленькое, у многих знакомых скромнее, но ничего не рекомендовали.
*думает, спрашивать ли, где это такие условия у нас, или это типа очевидно*
Логика Киль - беременной расстегнуть комбез сложно, но посцать на корточках с пузом - да нефиг делать
Вообще-то некоторые в этой позе потуги переживают и рожают (без эпидурала в том числе), некоторыми акушерками так считается более естественным и менее травматичным, чем лежа спиной на кресле с ногами в растопырку. Рожать кому как удобно, конечно, но в целом с пузом на кортах спокойно можно посцать.
ее не надо прям СНИМАТЬ, она опускается ВМЕСТЕ с нижней частью

И оно все радостно на полу или на земле, если не придерживать, а этом делать надо, напомню, с пузом, а у тебя узкая кабинка грязного вокзального туалета или кусты. Не все живут там, где на каждом углу чистый туалет.
об этом мы, об этом. Ты вообще комбез когда-то носила, или просто "не читал но осуждаю" ?

Носила, конечно, но не джинсовые, а мягкие эластичные; тот, что под пузо, просто на размер больше моего обычного и подразумевался с красивыми складочками в районе живота, я его носила во втором триместре, не на работу, и везде можно было спокойно сесть жопой на унитаз, даже если обложив бумажкой. Купальники слитные у меня тоже есть, если что, а "беременный" еще и от подмышек почти до середины бедра, весь свободный и шортами, он тоже из "плюс сайза" на самом деле. И утяжки под одежду есть, вот что совсем неудобно для походов в туалет, учитывая, что это как раз под деловые костюмы надевают.

Даже фотки первых на схватках в том летнем комбезе как раз, вдруг вспомнила, что у меня нет беременной фотосессии, и не придумала ничего лучше, как в полночь заняться перед тем, как отчалить.