Автор Тема: #24932 – Не в платьях счастье  (Прочитано 17296 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: #24932 – Не в платьях счастье
« Ответ #60 : 20 Ноября 2017, 00:01:37 »
моя обычная одежда, блин

"Объясните пожалуйста, что такое критические дни."

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Ноября 2017, 00:07:03 »
Я не помню!  ;D

Я, Людмила Кузоватова, 25 лет, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 20 Ноября 2017, 00:20:26 »
Я тут перечитывал вашу тему про лифчики - какая вам, к чёрту, разница!

Да, комбез на лифчик — это очень секси.  :P  ;D

Амфибия, у меня в башке нет никакой корреляции между бесформенной одеждой и беременностью, поэтому бесформенную одежду я буду носить по-прежнему — тараканы у меня вымуштрованные, их не смутит, если кто-то там что-то подумает.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Ноября 2017, 00:26:03 »
У меня не было и нет джинсового комбеза. Что я делаю не так?  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Ноября 2017, 01:21:29 »

Практически всё!!!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Ноября 2017, 01:31:59 »
Плюсую. У меня много удобных платьев, но разве ж она сравняться с любимыми джинсами и уютным свитером?

У меня много подседневных платьев "на каждый день" из удобного материала и не в обтяжку, чаще всего с расклешенным низом. И они в разы удобнее джинсов и свитера, так как меньше сковывают движения. В последнее время стала целенаправленно искать шерстяные теплые платья на зиму, потому что в них гораздо комфортнее.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #66 : 20 Ноября 2017, 01:32:44 »
Меня на работе оштрафовали за отсутствие макияжа. После чего закрепили накрашенные губы и глаза сотрудниц женского пола в регламенте.

Это все, что я хочу сказать по поводу якобы отсутствия дискриминации на почве искусственно созданных гендерных признаков.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 01:35:47 от Sangria »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Ноября 2017, 01:34:36 »
Меня на работе оштрафовали за отсутствие макияжа. После чего закрепили накрашенные губы и глаза сотрудниц женского пола в регламенте.

Это все, что я хочу сказать по поводу якобы отсутствия дискриминации на почве искусственно созданных гендерных признаков.

а это законно? ведь на момент вашего штрафа оно еще не было закреплено в регламенте.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 20 Ноября 2017, 01:34:58 »
А такой регламент - законный?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #69 : 20 Ноября 2017, 01:40:05 »
Вряд ли это законно, но мне проще было выплатить штраф, чем рисковать высокооплачиваемой работой в 30 секундах быстрого бега от дома.

Покупаю гигиеническую помаду разных оттенков розового и раз в месяц наведываюсь в салон для покраски ресниц стойкой краской.
Но сам факт угнетает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Ноября 2017, 01:54:52 »

Выyobываетесь, как обычно. :) Так что все так, не переживайте.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Ноября 2017, 02:07:33 »
Я не понимаю, как в них в туалет ходить, когда беременна и хочется частенько. Но да, наверное, я выпендриваюсь, все же ходят.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Ноября 2017, 02:11:12 »
Я не понимаю, как в них в туалет ходить, когда беременна и хочется частенько.
подозреваю, что так же, как и когда не беременна - расстегнула пуговицы на боках, приспустила штаны, поссала, подняла штаны, застегнула пуговицы.
Или у беременных начинаются особые проблемы и они не умеют в пуговицы?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Ноября 2017, 02:21:35 »
У беременных начинаются проблемы с частотой желаний, снять колготки под юбкой/платьем или мягкие штаны без кнопок-пуговиц много раз на дню гораздо проще. Как поступать с комбезом в условиях, когда с общественными туалетами плохо, и люди часто предпочитают кустики, либо же состояние общественных не слишком приемлемое, я и вовсе не понимаю, комбез же с лямками на плечах, надо и верхнюю часть снимать.
На всякий случай, вдруг мы о разном:

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Ноября 2017, 02:23:15 »
подозреваю, что так же, как и когда не беременна - расстегнула пуговицы на боках, приспустила штаны, поссала, подняла штаны, застегнула пуговицы.

Да, далеки вы все от комбинезонов - там лямки по бокам спускаются. А пуговицы - спереди, только на них петельки.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Ноября 2017, 02:24:18 »
я и вовсе не понимаю, комбез же с лямками на плечах, надо и верхнюю часть снимать.

Собственно, только лямки и надо скинуть. А расстёгивать вообще ничего не нужно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Ноября 2017, 02:26:56 »
Нет, см. картинку типичной модели комбинезона для беременных выше. Пуговицы сбоку, лямки на плечах. И вот это все должно как-то повиснуть, не обтереться о пол или землю, и не зассаться в позе орла.
В общем, странная одежда для беременных как по мне, пока обойдусь без нее, пожалуй. :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Ноября 2017, 02:28:51 »
У беременных начинаются проблемы с частотой желаний, снять колготки под юбкой/платьем или мягкие штаны без кнопок-пуговиц много раз на дню гораздо проще.
но они не поддерживают живот
Как поступать с комбезом в условиях, когда с общественными туалетами плохо, и люди часто предпочитают кустики
*думает, спрашивать ли, где это такие условия у нас, или это типа очевидно*
Логика Киль - беременной расстегнуть комбез сложно, но посцать на корточках с пузом - да нефиг делать
я и вовсе не понимаю, комбез же с лямками на плечах, надо и верхнюю часть снимать.
ее не надо прям СНИМАТЬ, она опускается ВМЕСТЕ с нижней частью  ;D ;D ;D
На всякий случай, вдруг мы о разном
об этом мы, об этом. Ты вообще комбез когда-то носила, или просто "не читал но осуждаю" ?  ;D ;D ;D

Собственно, только лямки и надо скинуть. А расстёгивать вообще ничего не нужно.
это очень сильно зависит от фигуры. У вас, видимо, бедра не широкие )))) Можете посмотреть, что комбез одно время было модно носить со скинутыми вниз и мотающимися лямками, и он не падал как-то )))

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Ноября 2017, 02:30:11 »
И вот это все должно как-то повиснуть, не обтереться о пол или землю, и не зассаться в позе орла.

Ну, либо нужно в более-менее чистые места ходить, без луж на полу, либо аккуратнее.

У вас, видимо, бедра не широкие ))))

У меня бёдра достаточно узкие, да. Но и комбинезоны я носил только в детстве.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Ноября 2017, 02:47:25 »
greek girl
но они не поддерживают живот
По мнению наших врачей поддержка живота, бандажи и прочее - не нужны в общем случае, нужен свой мышечный корсет. :) Думаю, ваши (и греческие, и ирландские) придерживаются такого же мнения. Хотя на КМП показывали кучу российских платьев для беременных, там тоже никакой поддержки. А у меня физ.подготовка так себе была, и пузо не слишком маленькое, у многих знакомых скромнее, но ничего не рекомендовали.
*думает, спрашивать ли, где это такие условия у нас, или это типа очевидно*
Логика Киль - беременной расстегнуть комбез сложно, но посцать на корточках с пузом - да нефиг делать
Вообще-то некоторые в этой позе потуги переживают и рожают (без эпидурала в том числе), некоторыми акушерками так считается более естественным и менее травматичным, чем лежа спиной на кресле с ногами в растопырку. Рожать кому как удобно, конечно, но в целом с пузом на кортах спокойно можно посцать. ::)
ее не надо прям СНИМАТЬ, она опускается ВМЕСТЕ с нижней частью  ;D ;D ;D
И оно все радостно на полу или на земле, если не придерживать, а этом делать надо, напомню, с пузом, а у тебя узкая кабинка грязного вокзального туалета или кусты. Не все живут там, где на каждом углу чистый туалет.

об этом мы, об этом. Ты вообще комбез когда-то носила, или просто "не читал но осуждаю" ?  ;D ;D ;D
Носила, конечно, но не джинсовые, а мягкие эластичные; тот, что под пузо, просто на размер больше моего обычного и подразумевался с красивыми складочками в районе живота, я его носила во втором триместре, не на работу, и везде можно было спокойно сесть жопой на унитаз, даже если обложив бумажкой. Купальники слитные у меня тоже есть, если что, а "беременный" еще и от подмышек почти до середины бедра, весь свободный и шортами, он тоже из "плюс сайза" на самом деле. И утяжки под одежду есть, вот что совсем неудобно для походов в туалет, учитывая, что это как раз под деловые костюмы надевают.  8)

Даже фотки первых на схватках в том летнем комбезе как раз, вдруг вспомнила, что у меня нет беременной фотосессии, и не придумала ничего лучше, как в полночь заняться перед тем, как отчалить. ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 02:49:45 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Ноября 2017, 02:54:06 »
И оно все радостно на полу или на земле, если не придерживать, а этом делать надо, напомню, с пузом, а у тебя узкая кабинка грязного вокзального туалета или кусты. Не все живут там, где на каждом углу чистый туалет.
ну теперь я спрошу прямым текстом - и где же это так?
Я честно не помню, когда я в последний раз сцала в кустах. Возможно, это было в детстве.
У тебя не так?
По мнению наших врачей поддержка живота, бандажи и прочее - не нужны в общем случае
не нужны в общем случае, но могут быть удобны и комфортны самой беременной. Сюрприз :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Ноября 2017, 03:17:37 »
Грик,
Например, про столицу если: опыт туалета на Киевском вокзале в 21 уже веке доставлял, в саду им.Баумана, где я зависала нередко, тоже было "чисто", вылазки с друзьями на пикники в московские же лесопарки ставили в ступор в большей части случаев, как-то в кусты уже неудобно, но туалетов-то нет, и не пить ничего (воду даже, не пиво) - не получится; старались, конечно, дислоцироваться поближе к выходу, нехорошо уже почти и более 30-летним теткам и мужикам в кусты дуть. Опыт командировок и поездок вплоть до отъезда столь же посредственный, и в кафешках, и тем более на вокзалах туалеты через раз так себе по чистоте. В целом сцущих в кустах я видела перманентно до отъезда, включая Москву.
Поэтому меня удивляет, что комбинезоны для беременных так популярны в России, гораздо более, чем в наших краях, здесь их тоже продают, но как-то женщины больше на штаны с эластичной лентой и платья ориентированы.

И ко второму твоему абзацу это тоже подходит: не может же быть, что в России поддержка живота настолько нужнее? :) А бандаж даже вредным считается, и после КС тоже, сюрприз. :)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Ноября 2017, 03:21:27 »
Не все живут там, где на каждом углу чистый туалет.

Ну те, кто живут таки там, таки носят комбинезоны.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #83 : 20 Ноября 2017, 09:21:07 »
Я все лето и половину осени проходила в комбинезоне, нормально в нем ходят в туалет, в отличие от штанов на резинке комбез еще и поясницу прикрывает и можно спокойной наклоняться, приседать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 20 Ноября 2017, 09:53:29 »
У меня есть два комбеза, под которые ничего не нужно надевать. И таки в туалете приходится обнажаться по пояс, что не очень удобно.
в последний раз бегать в кусты мне приходилось в эту субботу. Но это вопрос стиля жизни, да
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Ноября 2017, 10:08:54 »
Кильхенн, я всегда говорю, что в худых руках и pizda хуже варежки. :)
Вас вроде бы никто не заставлял и не заставляет надевать комбинезоны. Вам неудобно, ок, без вопросов. Кому-то другому — удобно. Имеет смысл подумать и попытаться не пытаться доказывать, что раз вам неудобно, значит, никому не может быть удобно. :)

Manticora

• Гость
« Ответ #86 : 20 Ноября 2017, 10:33:17 »
У меня есть два комбеза, под которые ничего не нужно надевать. И таки в туалете приходится обнажаться по пояс, что не очень удобно.
в последний раз бегать в кусты мне приходилось в эту субботу. Но это вопрос стиля жизни, да
+100500
У меня два отличных легких комбеза из h&m которые носятся на голое тело и каждый раз полностью раздеваясь в туалете, я чувствую себя неловко ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Ноября 2017, 10:54:33 »
У меня по большей части полукомбинезоны. Есть один апартовский комбинезон. Да, в туалете приходится ображаться по пояс. Я не заморачиваюсь — не сказать, что это смертельно неудобно — лишь слегка трудозатратнее, нежели снять штаны или задрать юбку. А испытывать неловкость наедине с самой собой мне вообще кажется как минимум странным.  ???

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #88 : 20 Ноября 2017, 10:57:15 »
При чем тут стеснение - сиськи мерзнут!
И да, надо придерживать. Я даже по чистому полу не люблю одеждой возюкать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Ноября 2017, 13:55:03 »
Кильхенн, я всегда говорю, что в худых руках и pizda хуже варежки. :)
Вас вроде бы никто не заставлял и не заставляет надевать комбинезоны. Вам неудобно, ок, без вопросов. Кому-то другому — удобно. Имеет смысл подумать и попытаться не пытаться доказывать, что раз вам неудобно, значит, никому не может быть удобно. :)
Лой, у меня было закономерное недоумение, и дискомфорт испытываю не одна я, но некоторым в жизни, видимо, не хватает веры в себя, чтоб они про себя ее писали, и они пытаются раз за разом самоутверждаться.