Автор Тема: #24927 - Ароматы альпийского луга + #24941 - Мои руки мне дороже  (Прочитано 24504 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Для меня информация, что кто-то в транспорте может чуть не окочуриться от крема стала новой и неожиданной. Оказывается, и так бывает. Ок, теперь, если куда-то поеду, выберу тот из кремов, который пахнет меньше. Хотя я сама люблю яркие запахи, и не против, когда кто-то в транспорте мажется вкусным травяным или цитрусовым кремом. Обычно они пахнут лучше, чем просто воздух в вагоне.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Я слышала мнение, что чем больше мажешь, тем больше они требуют крема.
Тож слышала, даже пыталась пробовать так - не помогает.
С ноября по апрель мучаюсь и мажу. Летом такого остоя не наблюдается.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Начиталась тему и мажу лапы персиковым корейским кремом.  В офисе.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Т.е. относительно здоровым людям выпилиться к херам?
На этот вопрос уже выше отвечали. Повторю, коли непонятно: не выпилиться, а не делать это тоннами и в закрытых пространствах.

Я при оценке собственных действий ориентируюсь на большинство людей. Я не буду красить ногти в помещении - это сильный запах, он всех раздражает. Я не буду есть цитрусовые в транспорте или за рабочим столом - у них тоже весьма сильные эфирные масла и близко сидящих может раздражать.
В чем тогда вообще противопоставление мне? О_о
Ведь о том и речь, что никто не запрещает использовать то или иное средство, но делать это в разумных пределах и не в закрытом пространстве.

Астрид, ты какая-то агрессивная.
Когда ты начнешь синеть, кашлять и задыхаться от того, что какая-то курица подушилась в  автобусе (замкнутом пространстве), где посреди маршрута не выйдешь, я посмотрю на тебя, какой ты будешь милой и доброжелательной, а не агрессивной, угу.

Кто первый без греха...
Сами-то, наверно, ничем пахнущим не пользуетесь? Нет, я не про парфюм, кто-то вот и от запахов стирального порошка или геля для душа страдает.
Можешь не бросать в меня камень, ибо не за что)))
Все средства гипоаллергенные и либо без запаха вообще, или с быстро выветривающимся запахом.
Было бы как-то странно пользоваться чем-то пахучим, имея на это реакцию.

К тому же, тут не идет речи о гелях для душа и даже духах, нанесенных себе за ухо. Речь о средствах, которые используются либо там, где нет пространства или притока свежего воздуха, либо используется в неадекватных количествах (те же бабы с духами, облитыми с ног до головы).

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я слышала мнение, что чем больше мажешь, тем больше они требуют крема.
От создателей "не мой голову часто, а то запачкается"
Ну... мой стилист на мою жалобу что приходится мыть каждый день сказал «не мойте и станет легче» и я ему поверила. И какое-то время обходилась сухим шампунем или пофигизмом если это выпадало на период сидения дома. И теперь спокойно мою голову шампунем раз в 2-3 дня и волосы действительно не сальные...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, а теперь подумайте над словом "своего". ::)

Думаете, дамы пахнут чужими pizdyatinkoй, мочой и немытым телом?  ;D Ну ок, как скажете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Но мазать питательным кремом кровяные корки на необработанных руках в месте типа автобуса - это прямой путь заиметь вместо них гнойные раны  :-\
Впрочем, у каждого свои цели  :-[

Я криво выразилась. Если бы была ситуация "не намажешь во время поездки - будут кровавые корки", то мазала бы.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
Крем кремом, а я вот сегодня в автобусе плюшку с корицей ела. Наплевав на то, что у кого-то может от этого быть печаль физическая или моральная. Потому что не есть целый день - грустно, и ещё полтора до дома ждать - ну нафиг. А на улице холодно есть((
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн OHenry

• Ветеран
На работе пахнет травой? У вас там спокойноо, наверное

Оффлайн Shisho

• Ветеран
И растаманы в уголке тусят)

Вот от плюшки с корицей у меня действительно может быть печаль)) Я так люблю корицу  :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!