Т.е. относительно здоровым людям выпилиться к херам?
На этот вопрос уже выше отвечали. Повторю, коли непонятно: не выпилиться, а не делать это тоннами и в закрытых пространствах.
Я при оценке собственных действий ориентируюсь на большинство людей. Я не буду красить ногти в помещении - это сильный запах, он всех раздражает. Я не буду есть цитрусовые в транспорте или за рабочим столом - у них тоже весьма сильные эфирные масла и близко сидящих может раздражать.
В чем тогда вообще противопоставление мне? О_о
Ведь о том и речь, что никто не запрещает использовать то или иное средство, но делать это в разумных пределах и не в закрытом пространстве.
Астрид, ты какая-то агрессивная.
Когда ты начнешь синеть, кашлять и задыхаться от того, что какая-то курица подушилась в автобусе (замкнутом пространстве), где посреди маршрута не выйдешь, я посмотрю на тебя, какой ты будешь милой и доброжелательной, а не агрессивной, угу.
Кто первый без греха...
Сами-то, наверно, ничем пахнущим не пользуетесь? Нет, я не про парфюм, кто-то вот и от запахов стирального порошка или геля для душа страдает.
Можешь не бросать в меня камень, ибо не за что)))
Все средства гипоаллергенные и либо без запаха вообще, или с быстро выветривающимся запахом.
Было бы как-то странно пользоваться чем-то пахучим, имея на это реакцию.
К тому же, тут не идет речи о гелях для душа и даже духах, нанесенных себе за ухо. Речь о средствах, которые используются либо там, где нет пространства или притока свежего воздуха, либо используется в неадекватных количествах (те же бабы с духами, облитыми с ног до головы).