Автор Тема: vk.com - Палата №6 - Уничтожила счастливого соперника  (Прочитано 17024 раз)

Red_moon

• Гость
если мужик так выбрал байк, то надо было не доводить до маразма и разводиться еще раньше. все таки мерзко,когда тебя предпочитают вещи. мужик получал удовольствие в свое время,а жена в свое.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Мало понимаю в байках, но если там такой крутой агрегат, на который уходили все время и деньги, крутой апгрейд и все такое, как все это можно раздолбать молотком? Разобрать на детали, да еще их погнуть? Там очень сильная женщина, не молоток, а кувалда, и байк пластмассовый?  ???

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Учитывая, что жена отсудила байк, встаёт вопрос на чьи деньги он вообще приобретался ::)
Учитывая, что он был куплен в браке (раз вообще его можно было остсудить, байк является совместно нажитым имуществом и для суда не имеет значения, на чьи деньги он покупался.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Меня тоже интересует, как жена отсудила байк.
Либо у мужа не было никакой собственности, кроме совместно нажитого байка, либо он был ему не так уж и нужен, либо покупался на деньги жены. Возможен вариант, что это вообще байк жены. Или жена отказалась от более ценного имущества, чтобы заполучить байк...
Короче, все варианты вносят интересную нотку пикантности.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
1.Если бы она отсудив байк просто его бы продала - это был бы поступок вменяемого человека (ха, ну из мести могла бы попробовать продать бывшему мужу), но разламывать дорогую человеку вещь, на камеру, чтоб ему ещё больнее сделать - поступок истеричной с*ки. Это свидетельствует о том, что у дамочки всё в порядке с деньгами, но проблемы с головушкой, с самооценкой, ведь по истории сказано о том, что муж проводил всё свободное время со своим увлечением, а не то что он плохо обеспечивал семью и дети его (если были?) голую картоху жрали. Чтоб тобой интересовались стань для начала интересной, если не хочешь менять свой кругозор - разводись. Они и развелись, но дамочку оскорбило что её величеством пренебрегли, выбрав вещь.
2. Есть вещи, в которые человек вкладывает душу, и вещь отвечает на это стабильной работой без эмоциональных сбоев (в отличии от некоторых с*чек). В вещи вкладывается время, деньги и сила, и не нам решать куда правильнее вложить ресурсы для данного конкретного человека. У автомобилиста - машина, у музыканта - его инструмент, у геймера - его компьютер и т.д. Это слабости человека, воздействовать на них = бить по самому больному = с*чность характера. Мы же осуждаем, когда кто-то из супругов начинает давить на комплексы другого? Когда в ссоре прицельно бьют по комплексам внешности, здоровья, прошлого опыта в отношениях...Просто это нематериальные слабости, а это материальные, но от этого они не менее важны. Можно, конечно, порадоваться что расхреначен байк, а не башка мужа, но это для нас с вами это лучше, а вот её мужу (бывшему) вполне возможно было бы лучше чтобы жёнушка с кулаками на него набросилась, а не на стального любимца. И эта с*ка своего мужа знала, она сознательно отсудила любимую мужнину вещь(ей совершенно ненужную!) и с особым цинизмом с ней расправилась. Я б на её месте переживала сейчас за свою жизнь, если мозгов хватит.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мотоцикл жалко, двух eblaнов - не жалко. Надеюсь, они в аду на одну сковородку попадут.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Может быть такой вариант - было имущества нажитого в браке на 10 ед. денег. при разделе каждый получает по 5 ед. байк реально стоил 3 ед. но жена так его хотела отобрать и разломать что требовала при разделе именно его в результате жена получила байк стоимостью 3 ед. мужик - 7 ед. из них на 3  купил новый байк. а жена разломала старый.  так что может бывший муж еще и профит поимел)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А у нас, я смотрю, лицемеров хватает. В темах, где настоящие или будущие мужья заставляли авторш выбирать между ими и собакой/машиной/подругой/путешествиями - мужики были мудаками и без травли собак/битья машин/траханья подруг/разрывания билетов.

А тут, стоило мужлу поставить свои интересы выше святой писечки - забурлила кашка в головах.

Почти бомбануло прям
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
есть люди, для которых мотоцикл или машина - практически равнозначны любимым женщинам/мужчинам.
тут жена поставила ультиматум и мужик выбрал мотоцикл, значит он был мужику дороже чем живая баба. в общем разбить мотоцикл в данной ситуации почти то же самое что убить любовницу.

а еще... никто не заставлял ее терпеть столько лет.
насильно мил не будешь :-\

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Хорошо еще, что из-за байка развелись, а не из-за другой бабы, а то хрен знает, что бы она с любовницей мужа сделала. Может, тоже на кусочки разделала бы и по почте отправила бы вместе с записью на видео.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Таки для того, чтобы "отсудить у мужа байк", нужно, чтобы
байк был записан на жену, как подарок третьего лица, например.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
байк был записан на жену, как подарок третьего лица, например.
Подарки не могут являться предметом раздела имущества, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Спустила пар, нормальный поступок.
Почему сука-то?
Сука - мужик, забивший на семью.
Мы слышали только одну сторону.  Может там ребёнок в обноски был одет и сами они с картошки на макароны переживали,  потому что у мужика байк видите ли!
Нафуя егоразбивать,если денег нет? Его же продать можно, хотя бы на запчасти, а на вырученные деньги купить нормальной еды, одежды и тд

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не думаю, что у тетки нет денег.
Скорее всего, у нее то они как раз есть.

И, справедливости ради,  с чего вдруг тетка должна дарить мужику байк,  который ему не по карману? Только потому, что на байк мужику не насрать типа?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А где должен проводить? С ней? Ну не интересно ему с ней, байк - следствие.
Мммм. Люди бывает съезжаются и женятся, чтобы вместе больше времени проводить, да.
И у людей бывают свои увлечения, куда они уходят от скушной рутины, но реализовывают их так, чтобы разъяренный партнер не крушил их байки/гитары/геймерские компы и т.д.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
1.Если бы она отсудив байк просто его бы продала - это был бы поступок вменяемого человека (ха, ну из мести могла бы попробовать продать бывшему мужу), но разламывать дорогую человеку вещь, на камеру, чтоб ему ещё больнее сделать - поступок истеричной с*ки.
Истерички - да, с*ки - нет. Для мужика, по сути, это ритуальное сожжение ничего не меняет - байк все равно был уже не его.
Чтоб тобой интересовались стань для начала интересной, если не хочешь менять свой кругозор - разводись. Они и развелись, но дамочку оскорбило что её величеством пренебрегли, выбрав вещь.
Да ладно. Бывает (и ой как часто бывает), что сколько ни меняй кругозор - ты все равно данному человеку не интересна. Была интересна - стала не интересна. Обижаться тут глупо, надо расходиться.
Есть вещи, в которые человек вкладывает душу, и вещь отвечает на это стабильной работой без эмоциональных сбоев (в отличии от некоторых с*чек). В вещи вкладывается время, деньги и сила, и не нам решать куда правильнее вложить ресурсы для данного конкретного человека. У автомобилиста - машина, у музыканта - его инструмент, у геймера - его компьютер и т.д. Это слабости человека, воздействовать на них = бить по самому больному = с*чность характера.
Да ладно. Не знаю как музыканты, а автомобилисты спокойно меняют машины. Байк - фетиш и символ для жены, и совершенно не факт, что муж к нему так же относился. Вполне возможно, для него байк был всего лишь инструментом, позволяющим получать новые впечатления. Представляю, как в этом случае он ржет от ее "демонстрации" - рад небось, что с невменько развелся.

Manticora

• Гость
Ипанашка.
Заипал тебя муж со своим байком - разводись и всё. Тупую злобу не понимаю.
Вспомнилось видео, где одна дура, поссорившись с мужем, подвесила за горло его любимую собаку.
Вы серьезно не видите разницы между убийством и вещью? :-\

А у нас, я смотрю, лицемеров хватает. В темах, где настоящие или будущие мужья заставляли авторш выбирать между ими и собакой/машиной/подругой/путешествиями - мужики были мудаками и без травли собак/битья машин/траханья подруг/разрывания билетов.

А тут, стоило мужлу поставить свои интересы выше святой писечки - забурлила кашка в головах.

Почти бомбануло прям
Почему? Мужик имел право выбора и его сделал. А жена имеет право вымещать свою злость на своих вещах. Если бы она разбила байк мужа или, как выше написали, убила живое существо - я бы ее осудила. А так..  ну накипело и бабы и бомбануло. Но байк не живое существо и мужу уже не принадлежит, если бабе так легче - ну пусть.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Да ладно. Не знаю как музыканты, а автомобилисты спокойно меняют машины.
Бывают такие люди и такие машины...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Шо интересно, мужик выбрал куда как раньше, чем жена заставила его типа "выбирать". Хуль он то от нее не ушел, пока она не потребовала, от такой негодящей?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Хуль он то от нее не ушел, пока она не потребовала, от такой негодящей?
и
А он че - а он ниче, ему и так нормально, плохо было ей. Судя по тому, как ее бомбануло, она слишком долго собиралась на выход - нужно было раньше уходить.

Мой вариант - никто не сука: муж просто разлюбил.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 17:02:45 от Сарделька »

Лизаветка

• Гость
Бл*ть  :o
Люди, вы серьезно?
Дама приобрела вещь, которая, по ее мнению, была виновата в ее разводе.
Будь это байк, тостер, дилдо - она теперь имеет право делать с ней что захочет. Кроме того что плохого в элементарном вымещении злости и других негативных эмоций? То же самое, что грушу боксерскую побить. А тут сразу сука! Истеричка! Ату! Кто-то вон вообще разницы не видит между уничтожением вещи и убийством.
Фу  :-\

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
угу, а будь бы это реальный конь, она б его на камеру бензопилой? а что, по документам - вещь-имущество, по факту - даже съедобная, по профиту - если начать с ножек, муж еще послушает предсмертные вопли убиваемого, а нащщет камеры - так зрелищнее, кровь, кишки, вот это все.

люди склонны привязываться к своим вещам. иногда очень сильно, но это в меньшей степени болезнь, чем расчетливо и демонстративно уничтожать что-то.

но ващет история явно фейк, я вот так и вижу, как муж после развода уходит оставив его причину, или таки дает с рук на руки его приставу? или жена дождалась, пока муж поставит мотоцикл в гараж, вырвала из рук ключ и проглотила до суда, где отсудила гараж со всем содержимым?

из реальных историй, могу ток рассказать про дамочку, которую бесило, что муж предпочитает провести пару часов перед сном с компьютером, а не с ней. к слову, дамочка сидела дома, содержалась своим мужем, по выходным они ездили к её мамке и по магазинам, покупать ей няшные обновочки. кончилось это тем, что дамочка тоже решила отомстить компьютеру. то провод от монитора случайно порежет, то на клавиатуру воду выльет. муж все менял терпеливо, мол, да, неуклюжая ты у меня. терпел до тех пор, пока она чем-то тяжелым системный блок не раскуярила. отвез её к маме, там и оставил, а во время совместного нажитого имущества она этот компьютер и получила, ибо он в числе прочих мелких хахаряшек был единственным приобретением за брак которое можно было бы поделить. что особенно забавно, свой финальный вандализм она затеила на кануне похода в банк для получения ипотеки для расширения жилья.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

somberowl

• Гость
Блин а я вот тарелки хреначу чтоб пар спустить где то раз в год. Вот так покупаю и разбиваю(нет не об голову бесящих людей). Тоже наверное истеричка, а то че бессмысленно свои тарелки разбила, как можно вообще.
Ну и да как бы это не живое существо и не чужая собственность, ее воля делать что угодно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
угу, а будь бы это реальный конь, она б его на камеру бензопилой?
Если бы у бабушки были яйца...
но ващет история явно фейк, я вот так и вижу, как муж после развода уходит оставив его причину, или таки дает с рук на руки его приставу? или жена дождалась, пока муж поставит мотоцикл в гараж, вырвала из рук ключ и проглотила до суда, где отсудила гараж со всем содержимым?
Угумс. Тролличьи уши торчат.
Дама приобрела вещь, которая, по ее мнению, была виновата в ее разводе.
И поэтому дура, потому что в разводах виноваты не железяки. Пар спустить ей никто не запрещает, не спорю, но больно дорогое спускание пара получается.
Блин а я вот тарелки хреначу чтоб пар спустить где то раз в год. Вот так покупаю и разбиваю(нет не об голову бесящих людей). Тоже наверное истеричка, а то че бессмысленно свои тарелки разбила, как можно вообще.
Я нарочно грохнула кружку, которую мне подарил тот на кого я разозлилась. Ну а что с ней делать - стоит, глаза мозолит...

Manticora

• Гость
угу, а будь бы это реальный конь, она б его на камеру бензопилой? а что, по документам - вещь-имущество, по факту - даже съедобная, по профиту - если начать с ножек, муж еще послушает предсмертные вопли убиваемого, а нащщет камеры - так зрелищнее, кровь, кишки, вот это все.
Рукалицо
Ты вот правда не видишь разницы? Убить живое существо, которое орет и явно чувствует боль, сможет не каждый, да и это с головой не в ладах надо быть, чтоб члена семьи убивать.
А мотоцикл - это вещь. Он боли не чувствует, ему вообще насрать. И мужик мотоцикла все равно лишился при разводе. По факту, бабца дорого заплатила за свое удовольствие: могла мотоцикл продать, а могла расхерачить себе на потеху. Но мотоциклу на это все равно, он не живой, блин.
И вещь можно легко заменить, в отличии от живого существа, мужик может купить точно такой же мотоцикл и радостно клеить телочек на законных основаниях.

Никто же не осуждает девушек, которые после тяжелого разрыва выкидывают игрушки/рвут фотки, которые напоминают о прошлых отношениях? Почему здесь столько негатива?
Пар спустить ей никто не запрещает, не спорю, но больно дорогое спускание пара получается.
Ну это уж ее дело, может, для нее эти деньги не последние.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я-то вижу разницу между пистануть в гневе тарелкой об стену, или же хладнокровно показательно уничтожить дорогую человеку вещь.  
второе - это именно те самые проблемы с головушкой.
а живое-неживое, для меня вообще не стоит вопрос порчи имущества, а для тех, у которых стоит, могу предположить, это несущественные мелочи, ибо есть священная мстя. а что касается жестокости, так заметь, люди и себе подобных с особой жестокостью иной раз убивают, хотя казалось бы, должны же быть моральные границы. а на некоторых и вовсе не подумаешь, нащщет наличия в них такой способности.

и да, я предметным гневовымещением не занимаюсь, с тех пор, как в приступе гнева в 15 лет кинула об стену тюбик крема, а потом сука заепалась его от всех поверхностей оттирать, ибо тюбик лопнул. с тех пор я вымещаю недовольство миром и тварями его населяющими сугубо в слух  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Manticora

• Гость
я-то вижу разницу между пистануть в гневе тарелкой об стену, или же хладнокровно показательно уничтожить дорогую человеку вещь.  
вещь. не живое существо. Просто вещь.
и это ее вещь. Мужик мотоцикла все равно лишился и было ясно, что жена на нем ездить не будет: или продаст, или подарит, или вот расхерачит.
Но мотоцикл без проблем можно купить новый, точно такой же. Ну не знаю, если б мой бывший прислал мне видос, как он разбивает мою любимую вазу, я б подумала "ну ок" и все. Если б он прислал мне труп моей собаки - я бы пошла его убивать.
Потому что уничтожить вещь, чтобы помочь себе пережить разрыв, на мой взгляд приемлемо. Убить члена семьи - нет. И мне пздц как странно видеть эти сравнения.

а живое-неживое, для меня вообще не стоит вопрос порчи имущества, а для тех, у которых стоит, могу предположить, это несущественные мелочи, ибо есть священная мстя.
ну есть хотя бы закон о жестоком обращении с животными. А о жестоком обращении с мотоциклами - нет.

а что касается жестокости, так заметь, люди и себе подобных с особой жестокостью иной раз убивают, хотя казалось бы, должны же быть моральные границы. а на некоторых и вовсе не подумаешь, нащщет наличия в них такой способности.
есть много ублюдков, это верно, но дама эту грань не переступила. Ни одно живое существо от ее рук не пострадало.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 18:20:53 от Manticora »

Лизаветка

• Гость
Может женщина и не считает что байк виноват, но ей так легче, если она его разобьёт. Что она думает по поводу своего развода - вангование и в принципе не важно.
И какая нах разница дорогая вещь ее бывшему или нет? Это ее бывший. Ей насрать уже должно быть.
Тут ее некоторые пытаются что-то про финансовые затраты говорить. Ну ох*еть просто
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 18:24:50 от Лизаветка »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

есть много ублюдков, это верно, но дама эту грань не переступила. Ни одно живое существо от ее рук не пострадало.
Муж и мотоцикл пострадали же. Дамочка же просто серийный маньяк.

из реальных историй, могу ток рассказать про дамочку, которую бесило, что муж предпочитает провести пару часов перед сном с компьютером, а не с ней. к слову, дамочка сидела дома, содержалась своим мужем, по выходным они ездили к её мамке и по магазинам, покупать ей няшные обновочки. кончилось это тем, что дамочка тоже решила отомстить компьютеру. то провод от монитора случайно порежет, то на клавиатуру воду выльет. муж все менял терпеливо, мол, да, неуклюжая ты у меня. терпел до тех пор, пока она чем-то тяжелым системный блок не раскуярила. отвез её к маме, там и оставил, а во время совместного нажитого имущества она этот компьютер и получила, ибо он в числе прочих мелких хахаряшек был единственным приобретением за брак которое можно было бы поделить. что особенно забавно, свой финальный вандализм она затеила на кануне похода в банк для получения ипотеки для расширения жилья.  
Окуенная история, как мужик завел себе жену в качестве зверушки :-\ А зверушка оказалась столь тупа, что даже бабло не заставило ее прекратить срать в тапки ломать имущество мужа.

люди склонны привязываться к своим вещам. иногда очень сильно, но это в меньшей степени болезнь, чем расчетливо и демонстративно уничтожать что-то.

Фу, плять, вещизм головного мозга. Ставить в один ряд: вещь, животное и жену :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И какая нах разница дорогая вещь ее бывшему или нет? Это ее бывший. Ей насрать уже должно быть.
А я не понимаю, какая нах бывшему разница, что произошло с байком. Этот байк уже не его - так в чем печаль, что он в металлолом превратился? А если бы бывшая его продала, и на его родном байке кто-то другой ездил - мужику было бы сильно легче? Все самое страшное для мужика произошло в суде.