угу, а будь бы это реальный конь, она б его на камеру бензопилой? а что, по документам - вещь-имущество, по факту - даже съедобная, по профиту - если начать с ножек, муж еще послушает предсмертные вопли убиваемого, а нащщет камеры - так зрелищнее, кровь, кишки, вот это все.
люди склонны привязываться к своим вещам. иногда очень сильно, но это в меньшей степени болезнь, чем расчетливо и демонстративно уничтожать что-то.
но ващет история явно фейк, я вот так и вижу, как муж после развода уходит оставив его причину, или таки дает с рук на руки его приставу? или жена дождалась, пока муж поставит мотоцикл в гараж, вырвала из рук ключ и проглотила до суда, где отсудила гараж со всем содержимым?
из реальных историй, могу ток рассказать про дамочку, которую бесило, что муж предпочитает провести пару часов перед сном с компьютером, а не с ней. к слову, дамочка сидела дома, содержалась своим мужем, по выходным они ездили к её мамке и по магазинам, покупать ей няшные обновочки. кончилось это тем, что дамочка тоже решила отомстить компьютеру. то провод от монитора случайно порежет, то на клавиатуру воду выльет. муж все менял терпеливо, мол, да, неуклюжая ты у меня. терпел до тех пор, пока она чем-то тяжелым системный блок не раскуярила. отвез её к маме, там и оставил, а во время совместного нажитого имущества она этот компьютер и получила, ибо он в числе прочих мелких хахаряшек был единственным приобретением за брак которое можно было бы поделить. что особенно забавно, свой финальный вандализм она затеила на кануне похода в банк для получения ипотеки для расширения жилья.