Автор Тема: #24830, #24847, #24877 - Чем старое чинить, лучше новое купить?  (Прочитано 12905 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Коза, хм, не очень представляю, как можно так заложть на стане складки, чтобы они натирали. Вы по бокам, их делаете? Не, спорить не буду. Не подходит, значит, не подходит, но просто интересно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Коза, хм, не очень представляю, как можно так заложть на стане складки, чтобы они натирали. Вы по бокам, их делаете? Не, спорить не буду. Не подходит, значит, не подходит, но просто интересно.
и по бокам пробовала, и застежку переставляла, тогда спина начинает чесаться. впереди не ушьешь, там если расстояние между чашками не соответствует то можно все в мусорку выкинуть. я и на окружности 75 на последние крючочки застегиваю, как можно туже, тогда норм.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Коза, мне маман складки закладывает на "спине" в паре-тройке сантиметров от застежки. Ничего не трет и не мешает. Я к тому, что можно попробовать, буде возникнет необходимость. :)

Насчет расстояния между чашечками мало что могу сказать, у меня был только один лифчик, который мне в этом отношении не подошел — сиськи передвинул в подмышки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Еще моя боль была это купальники. Если верх ок то с низа две пары плавок можно сделать было... а то и три
Раньше это было большой проблемой, да. А теперь, аллилуйя, стали продавать раздельно, та же Милавица. Идешь и сама подбираешь отдельно размеры верха и низа. У меня лямки порвались в лифе, а плавки норм. Так я "в цвет" новый лиф купила и все.

Мне тоже кажется, что размеры иногда не соответствуют
Так  бывает. Это подтверждают и приехавшие лифы из РФ, на которых написано F, а подходят они максимум на Е, а то и D. И пример мамо, которая без примерки как-то купила 2 лифа одной модели разных цветов. Чашка была одинакова, а вот объем отличался на 7 см.
Но, кмк, это просто ошибка производства.

А так, конечно, забавно. Один "бренд" одежды на меня налазит сугубо XL, другой, внезапно, в пору S. Большинство - обычно М.

Оффлайн vms

• Ветеран
Это подтверждают и приехавшие лифы из РФ, на которых написано F, а подходят они максимум на Е, а то и D.

[перечитывает два раза, вздыхает]