Автор Тема: #8422 - Эх вы, жизни не нюхали  (Прочитано 9398 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #8422 - Эх вы, жизни не нюхали
« Ответ #30 : 20 Ноября 2017, 12:22:08 »
Уж лучше без копейки в кармане остаться в чужом городе
.

Лучше, чем что? Чем побывать в чужом городе с деньгами в кармане? Мне с деньгами больше нравится.

И насчёт Египта я автора попросила бы. Или для него Египет - это отель, бассейн и олл инклюзив, а не Каирский музей?

Не, у меня лично бывает такое, что проснусь в пятом часу, чувствую - не засну больше, встаю, начинаю собираться. Муж спрашивает, ты, мол, куда? Я отвечаю, метнусь на Борисовские, позабрасываю.

Так что я хорошо понимаю, что такое "спонтанное желание". Но, по логике автора выходит, что и "вдруг, если захотелось", на рыбалку надо идти без удочки и без коробки, и вообще зимой в одних трусах, а то как-то скучно.

Больной какой-то.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 20 Ноября 2017, 13:30:46 »
Что-то автор такой бешеный, что даже боязно: а вдруг заразный?
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Ноября 2017, 14:28:30 »
Блин. Вот не люблю таких, как автор: под особенности темперамента пытается подогнать банальную невоспитанность и хамоватость. В конце-концов, чистых холериков не так много, но и те поддаются грамотнойому дрессировке воспитанию :) Было бы желание.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Ноября 2017, 16:25:41 »
Как он отправится в северную страну дикарем, если там виза нужна, а для визы бронь отеля?

А наша страна недостаточно северная?  ;D

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Ноября 2017, 17:30:18 »
Как он отправится в северную страну дикарем, если там виза нужна, а для визы бронь отеля?
То же мне проблема... Если взять за "северную страну" европейских соседей....
1 - у него могла быть виза (шенген же...)
2- может он питерский/новгородский (им финский шенген вообще нефиг делать получить(
3 - отель можно забронировать, кто сказал, что при этом там обязательно жить - нынче забронировать и бесплатно отменить как нефиг делать
4 - в некоторые страны не требуют бронь при оформлении визы, только подтверждение наличия бабла

Ingole

• Гость
« Ответ #35 : 20 Ноября 2017, 17:35:59 »
Учитывая, что он без денег оказался в чужом городе, вряд ли он способен на такие сложные комбинации.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Ноября 2017, 18:06:28 »

Может быть он из Израиля, с Украины и Белоруссии, или ещё какой страны, у которой с северной страной безвиз.

Вообще, кстати, чё-то методологией Agile повеяло.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 18:08:50 от vms »

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #37 : 20 Ноября 2017, 18:17:08 »
мне знакомы такие люди, как автор. на самом деле, они офигенные :) единственное, что с такими людьми сложно - это вместе жить. Это как завести хомяка без клетки, и каждый день выковыривать его то из вентиляции, то из-под холодильника. Просто тусить - ништяк, но если начать реально сближаться и искренне переживать за такое чудо в перьях - никаких нервов не хватит. Оно умудрялось выпасть из окна второго этажа, встать, пойти в аптеку, попасть под машину, потом в больницу, сбежать оттуда, нарваться на гопоту и попасть к ментам в состоянии полного нестояния  - и всё это за один день. А на следующий день всё становится ещё веселее, потому что чудо с утра пораньше где-то познакомилось с какой то девицей, полчаса спустя решило на ней жениться, и спустя ещё час они подали заявление в загс. Спустя неделю выясняется что девица беременна, спустя месяц они таки расписываются. Благо девица сама такая же на всю голову чудесная, и живут они счастливо до сих пор :) Благо, что уже не у меня... я за два месяца впечатлений набрался на всю жизнь xd
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Ноября 2017, 18:17:40 »

А наша страна недостаточно северная?  ;D
Ставлю на Карелию - "страну болот и озер".  ;D
Как раз поезд, проводница, ночевки в холодном лесу, все сходится.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 20 Ноября 2017, 19:12:26 »

эстетичного попивания глинтвейна, который для меня яд ядом,
бедняжка, вот оно в чём дело

Да видимо просто в неудачной компании оказался. Может привык быть душой компании (или просто себе это навоображал), а всем пофиг, его потуг не замечают, топчут оливье, тянут глинтвейн, общаются между собой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 20 Ноября 2017, 19:31:15 »
вот, собсна, когда я в какой-то теме упоминала видео про человека с манией величия при биполярке, вот я примерно что-то такое имела в виду, только тут бредовых идей постройки танка из говна и палок (буквально) нет. в остальном ощущение от просмотра и прочтения идентичное: активный, живой, громкий, "наэлектризованный", безбашенный, готовый ринуться куда угодно, без оглядки на последствия, считающий себя выше остальных. вот прямо 10 из 10. если бы еще стишок написал - подумала бы, что это один и тот же чел :o
не то, чтоб я прямо диагноз ставила по буквам, но ощущение дежавю размером аж отсюда до Луны. :-\

я встречала эдаких "электровеников", которые, кажется, могут своей энергией целый город осветить. и это очень клевые люди, легкие на подъем, интересные, контактные, спонтанные. но не безрассудные, все же. и не плюются. ;D