Автор Тема: Все равно же не делает ни хрена  (Прочитано 18856 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: Все равно же не делает ни хрена
« Ответ #60 : 21 Ноября 2017, 21:04:48 »
а тут получается я на работе пашу
ага, и всем срать на то, что бедняжка героически ходит! на! работу!
Он там в шахте пашет? Или жизни спасает пачками ежедневно?
Интересно, если обесценить работу Стахаш, то ей будет приятно?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Ноября 2017, 21:05:31 »
если проготовлен кускус с овощами, а кто то НЕ хочет кускус с овощами, то этот кто то идет и готовит себе то что хочет или не вы*бывается и жрет че дали.

и вообще что значит "должен готовить"? да никто никому ничего не должен. можно заказать еду, можно купить полуфабрикаты, можно готовить исключительно простые блюда. блин ну закипятить воду и кинуть туда пельмени это прям "уахаться на кухне"?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Ноября 2017, 21:08:23 »
Глажка - м.м.м.... если парень любитель рубашек из чистого хлопка или льна, то проще застрелиться.
Вот никогда не понимала: почему любитель хлопка - он, а гладить и стреляться должна она. В остальном согласна полностью. Мужик, просто оставшийся на выходные, производит бардака больше, чем я одна за неделю. ХЗ как, на разных мужиках проверено. С едой аналогично.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Ноября 2017, 21:09:01 »
если проготовлен кускус с овощами, а кто то НЕ хочет кускус с овощами, то этот кто то идет и готовит себе то что хочет или не вы*бывается и жрет че дали.

и вообще что значит "должен готовить"? да никто никому ничего не должен. можно заказать еду, можно купить полуфабрикаты, можно готовить исключительно простые блюда. блин ну закипятить воду и кинуть туда пельмени это прям "уахаться на кухне"?
А кто сказал, что мужчине будет *достаточно* для начала? И чем этот подход отличается от "кому надо жрать вотпрямщас тот и готовит"?
Мне вот норм тот самый кускус + готовится минут 8, встал и сделал. Но и то не всегда ибо как и рис это достаточно пустая еда.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 21:15:29 от Yin »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Ноября 2017, 21:14:35 »
подтирать брызги на стене из унитаза

ЧТО?
Должна 10 ОС

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Ноября 2017, 21:19:27 »
Yin, у вас же в предыдущем сообщении кускус был с овощами, почему он вдруг стал пустым?
кус кус без ничего? да вы точно феи плять  :-[

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #66 : 21 Ноября 2017, 21:41:15 »
все такие феи, кашкой на воде наедаются, или творожком "без никто", или льняным зернышком. и одна я жру столько же сколько мой мужик  :-[ а одну неделю в месяц даже больше

Я тоже ем если не больше мужа, то как минимум столько же, но изощреннее.
Яйца, фаршированные креветками и сыром на завтрак? Нивапрос. Это муж может хлопьев съесть или супом поужинать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Ноября 2017, 21:43:48 »
Yin, у вас же в предыдущем сообщении кускус был с овощами, почему он вдруг стал пустым?
кус кус без ничего? да вы точно феи плять  :-[
Рис и кускус с овощами - пустая еда. И я вообще-то сказала, что готовится это далеко не всегда + кто-то предпочитает есть каждые 3-4 часа, а кто-то два раза в день. Для многих вообще всякие каши просто не еда, они этим не наедаются. И да на те самые 3-4 часа вполне норм, на 6-8 естественно уже не норм.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 22:00:52 от Yin »

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Ноября 2017, 22:10:04 »
Yin, океюшки. какое отношение эти все кто то имеет к разделению на мужиков и женщин? почему мужик обязатльно ест больше и пожирнее, а женщине и рис с помидоркой окнорм?

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #69 : 21 Ноября 2017, 22:32:48 »
Три страницы обсуждений, но где же оно? Где?
Что такого незаменимого этот вьюношь принес в жизнь девушки, что она должна весь быт тащить только на себе? Он ее содержит? Нет. Как-то иначе повышает качество ее жизни? Нет. Дает ей социальный статус? Тоже нет. Еще никто, а запросы уже... И мотив у него, похоже, один - зависть. И мозгом понимает, что партия хорошая, но зависть свое дело делает и лезет вперед.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Ноября 2017, 22:33:46 »
Yin, океюшки. какое отношение эти все кто то имеет к разделению на мужиков и женщин? почему мужик обязатльно ест больше и пожирнее, а женщине и рис с помидоркой окнорм?
Ну незнаю, может потомоу, что обычно так и есть лол?
Большая часть знакомых мне девушек могут реально наесться какой-нибудь полезной хренью вроде творога/салата/тушеной капусты а большинство мужчин не признают это едой вообще. Это так, перекус максимум, к этому нужна "основная" еда. И едят они реально раза в 2 больше в среднем, что так-то логично ибо весят тоже больше в среднем.
Один раз я вообще знатно окуела от рассказа однокурсницы, которая жила с парнем и его братом (+его девушкой). Они реально жрали еду тазиками. И она на них на всех готовила (нахрена - не спрашивайте), каждый день. Для них эти йогурты были - съели тазик пюре + мясо/гарнир, берут из холодильника 500 граммовую банку йогурта и жрут дальше.

Даже если допустим и предположим, что девушки тоже наворачивают дай боже. И чо? Вы же не предполагаете, что за них будет готовить кто-то другой, в частности парень? Нет. Разница между такими девушками и парнями в том, что девушки сами себе обеспечивают выполнение своих бытовых хотелок, большинство мужчин будут ждать выполнение бытовых "обязательств" от своих девушек.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #71 : 21 Ноября 2017, 22:39:36 »
то деве таки меньше по деньгам...

и ради пары тысяч выгоды обслуживать кого-то?
тогда можно квартирантов поселить - уборку каждый за себя сам за себя, к/у меньше, да еще и денежка бонусом!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Ноября 2017, 22:44:03 »
Каким куем тут это? В истории мужик пытается перевалить быт на девушку, потому что он ПАШЕТ. ПААААШЕТ. Все видели? УПАХАЛСЯ. А она сучка эдакая не работает. А он ПАШЕТ, помните, да?
Если лично твоя работа заключается в сидении на стуле и отдыхе, то это не значит что всем так повезло. А автор упомянул о работе один раз и явно без такого передергивания.

Интересно то, что я сама себя в быту как-то обслуживаю. А не говорю кому-то, что я так упахалась, так упахалась, что не мог бы ты, дорогой, меня встречать разносолами вечером? Вот если б я содержала какого-нить мужика, тогда да, тогда требовала бы.
В истории он её содержит? Нет. Он тяжело болен? Нет. И чего тогда.
Он требует разносолов? Он может просить взять на себя быт исключительно в случае тяжелой болезни, а все остальное время он должен работать и тянуть весь быт, даже если у партнерши объективно есть время и возможность?

Могу представить как быстро оплавился бы стул, если б аргументы Стахаш применили бы к женщине в подобной ситуации.

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Ноября 2017, 22:50:47 »
Вы же не предполагаете, что за них будет готовить кто-то другой, в частности парень? Нет
почему нет?
мой мужик отлично готовит. я его редко на кухню пускаю, потому что сама люблю это дело, но если я устала или мне просто в лом, то он вполне себе приготовит обед и нам и детям и посуду помоет потом а походу дела еще и пару ящиков переберет на кухне.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Ноября 2017, 22:57:40 »
почему нет?
мой мужик отлично готовит. я его редко на кухню пускаю, потому что сама люблю это дело, но если я устала или мне просто в лом, то он вполне себе приготовит обед и нам и детям и посуду помоет потом а походу дела еще и пару ящиков переберет на кухне.
Потому, что не будут.
Опять же, большинство. Выше вон некоторые переломятся тупо нарезать помидор и огурец банально, чтобы сделать салат самому себе - я уже молчу про "не только себе", и это еще учитывая, что салат там не основная еда, а основная в примере была приготовлена женой/девушкой. Тем не менее нарезать овощей - это уже зашквар для многих, легче съесть то, что уже приготовлено и гундеть.

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Ноября 2017, 23:17:50 »
Он. Просто. Работает.
Всё.
Ну ёпт, все работают.

кроме его девушки.

Но...но он же...работает. А она...она же..
не работает.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:19:33 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Ноября 2017, 23:20:24 »
Вопрос, накуя девушке которая не работает и имеет собственный доход, его обслуживать? Так-то самая обычная логика намекает, что нах не упало)

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Ноября 2017, 23:24:25 »
вопрос, накуя ей сьезжаться с парнем?

ну б*я! в отношениях обычно люди стараются заботиться друг о друге. как то посильно помочь и облегчить партнеру жизнь. это нормально! нахрен нужны вот эти пляски в одни ворота?
доход тут вообще ни при чем! важно то что он работает и вероятно приходит домой ставшим. а тут ему "дорогой, смотри я ногти накрасила! и у меня платюшко новое! кстати там на кухне посуда грязная, помой. и жрать нечего, но ты погрызи там ченить."

Убирать её срач он не обязан - это правда. Она большая девочка, сама себя обслужит. А она вообще ни разу не обязана убирать за ним или что-то ему готовить. Он тоже большой мальчик, сам справится.
Такие дела.
остановите планету  :-[

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #78 : 21 Ноября 2017, 23:30:16 »
ну б*я! в отношениях обычно люди стараются заботиться друг о друге. как то посильно помочь и облегчить партнеру жизнь. это нормально! нахрен нужны вот эти пляски в одни ворота?
Ну, дева таки предлагает пополам быт делить, а не все на парня спихивать. Это помощь, non?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Ноября 2017, 23:33:00 »
Я нигде не сказала, что не уважаю дело, которым этот человек из истории занимается. (про спасение жизней я сказала только потому что в истории сказано, что он аж пашет и ему аж должны. ну как тут не уточнить, не спасением ли мира наш герой занят с 9 до 18 по будним дням)
А зачем говорить про уважение, когда можно передернуть и издевательски несколько раз написать, дескать, ах он ПАШЕТ. Всего лишь!
Шевеление извилинами должно подсказать что это и есть обесценивание, разве нет? Впрочем, шевелить =\= думать.

Не, дорогая, не могла бы по дням, когда у меня дежурство, салатика рубануть к моему приходу, пожалуйста, а с меня твои конфетки любимые :*
Не ещё что-то.
Или:
- Устал как псина, можешь приготовить ужин?
- Ой, не, не хочу, сегодня твоя очередь вообще.

Он. Просто. Работает.
Всё.
Ну ёпт, все работают.
Как и сказали - кроме неё.
Он не просто работает. Он может тяжело работать. Сложно работать.

Стул там только у парня этого расплавился. Что как так, не обслуживают. Но...но он же...работает. А она...она же...девушка...
*человечек с бутылкой.жпг*
Шевеление извилинами помогло выучить слово "обслуживание", а как-то дальше не задалось.

а парень именно что оборзел, я щитаю.
о таких не стоит заботиться.
О каких _таких_? О тех, кто считает равным вкладом работу?
Я, к слову, не говорю что парень кругом прав. Но аргументация всратее некуда.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Ноября 2017, 23:34:41 »
подтирать брызги на стене из унитаза

ЧТО?
Что значит "что?"?

Когда в раковину из крана льется вода, брызги летят вверх и т.д.

Когда мужик ссыт в унитаз (стоя), то от его струи, ударяющейся об фаянс, тоже летят брызги и в том числе попадают на стену рядом с унитазом, если он рядом со стеной стоит.

А вы чо, не в курсе были?
Именно поэтому некоторые мужчины предпочитают дома писать сидя, чтоб не забрызгивало. Но это не все делают, многим стоя привычнее.

Тетки таких брызг на стену обычно не производят.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Ноября 2017, 23:39:01 »
Стахаш, у тебя стул кажется сгорел и ты сквозь полыхания ничего кроме " баба должна" не видишь.
Так то в отношенях еще бывает любовь, забота, желание порадовать и вот это все. Понимашь?
Дело не в том что она баба! А в том что она не работает. Вот и все.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 21 Ноября 2017, 23:42:46 »
Он. Просто. Работает.
Всё.
Ну ёпт, все работают.
Как и сказали - кроме неё.
Он не просто работает. Он может тяжело работать. Сложно работать.

Ииии из этого магическим образом следует, что тяжело работающего надо обслуживать в быту? А до встречашек с девой он как выживал?
Раз дева не нашла себе работу и не бросилась кашеварить, то можно сделать вывод, что пассивный доход и безделье/хобби ее устраивают на 146%. К чему ломать нехозяйственного человека, да еще с убойной аргументацией яжеработаю?

А в том что она не работает. Вот и все.

А обязана? На шее не висит, сама себя обслужить и накормить может. Сфигали ей рваться по 12 часов стоять на кассе или будучи официанткой выслушивать скрабезности понаехавших?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Ноября 2017, 23:45:30 »
Ииии из этого магическим образом следует, что тяжело работающего надо обслуживать в быту? А до встречашек с девой он как выживал?
Из этого магическим образом следует, что у него есть причина просить партнершу взять на себя быт, а не только если он тяжело болен. Это вообще одна из самых ипанутых вещей. Может точно так же и к работающим женщинам относиться будем тогда?

Так выживал, теперь и пожить охота. ;D (это шутка, для особо ретивых)

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Ноября 2017, 23:48:18 »
А обязана? На шее не висит, сама себя обслужить и накормить может. Сфигали ей рваться по 12 часов стоять на кассе или будучи официанткой выслушивать скрабезности понаехавших?
Нет конечно! Я разве писала такое?
Но лично мне бы совесть не позволила вешать на работающего мужика еще и половину домашних дел если я сама не работаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 21 Ноября 2017, 23:50:00 »
Из этого магическим образом следует, что у него есть причина просить партнершу взять на себя быт, а не только если он тяжело болен. Это вообще одна из самых ипанутых вещей. Может точно так же и к работающим женщинам относиться будем тогда?

Так с работающими женщинами все просто. Идет с работы через магаз с баулами хавки, дома злой мужыг и голодные дети, "Гаааль, ну чё так долго? Жрать охота!" и тетка идет х*ярить борщи ведрами и месить салаты тазами. Не такая уж редкая картина, недавно такую историю обсуждали. Тыжеженщина, должна, кухня!

Так выживал, теперь и пожить охота. ;D

Нивапрос! Мало кто откажется от исполнительного и верного дворецкого  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Ноября 2017, 23:55:56 »
Так с работающими женщинами все просто. Идет с работы через магаз с баулами хавки, дома злой мужыг и голодные дети, "Гаааль, ну чё так долго? Жрать охота!" и тетка идет х*ярить борщи ведрами и месить салаты тазами. Не такая уж редкая картина, недавно такую историю обсуждали. Тыжеженщина, должна, кухня!
Так а чо? Она тяжело болеет? А то, что работает - все работают.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Ноября 2017, 00:32:00 »
Когда мужик ссыт в унитаз (стоя), то от его струи, ударяющейся об фаянс, тоже летят брызги и в том числе попадают на стену рядом с унитазом, если он рядом со стеной стоит.

Нет.
Пойду стены осматривать в туалете.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 00:50:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 22 Ноября 2017, 00:33:05 »
Автор, будь мужиком, уйди от девушки, не порти ей жизнь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #89 : 22 Ноября 2017, 00:41:07 »

Нет.
Пойду стены осматривать в туалете.
О, реально не знали? ну тогда добро пожаловать в реальный мир, Нео!

УФ-лампой еще можно посветить, если есть в доме. Можно той что для шеллака, или фонариком УФ.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.