Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 43402 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #180 : 21 Ноября 2017, 23:14:18 »
Лой, я про то, что бывает- хотела ай-ай-ай как, но с возрастом перегорла.

Если бы хотела "ай-ай-ай как", не перегорела бы, на мой взгляд. Знаете же, "если женщина хочет ребенка, ей даже смерть не помеха". А тут какие-то бытовые трудности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #181 : 21 Ноября 2017, 23:18:02 »
Раз часики тикают, аж кюшать не можется, а у человека рядом - не тикают, значит, не совпадают цели в жизни и надо разбегаться. И решать проблему своих часиков, благо способов много.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #182 : 21 Ноября 2017, 23:27:38 »
Женскому организму нужно воспрепятствовать выходу одной клетки в месяц. То есть яичников большую часть времени функционирует в состоянии покоя, и только раз в месяц изменение гормонального фона инициирует выход клетки.

Ну и наивность. Женская репродуктивная система более циклична, чем мужская, но этот цикл тоже почти непрерывен. Уже с дня менструации начинается подготовка фолликулов в яичниках, потом увеличение доминантного фолликула, синтез эстрогенов. После овуляции организм секретирует прогестороны, готовит эндометрий. Затем лютеолиз желтого тела, падение уровня гормонов - менструация. Все циклично.
Но яичники не находятся в покое. Лишь  2-3 раза в год( с возрастом чаще) происходят ановуляторные циклы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #183 : 21 Ноября 2017, 23:34:52 »
Лео, ох, Лео. Не надо было лезть туда, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Причем я говорю не только о женской половой системе, но и о мужской.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #184 : 22 Ноября 2017, 01:22:33 »
Лео, ох, Лео. Не надо было лезть туда, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Причем я говорю не только о женской половой системе, но и о мужской.
Эмбриологию и гистологию я сдавал давно. И на трояк.
Но я хотя бы её сдавал. Лой, это не в твой адрес.

При определённом приближении - почему я неправ?
Сперматогенез процесс не цикличный, а непрерывный. При этом не происходит никаких значимых изменений гормонального фона. В отличии от женских половых желез, где, как выше справедливо было описано, гормоны поочередно стимулируют разные фазы созревания яйцеклетки. Таким образом, гормональное нарушение нормального процесса сперматогенеза у мужчин связано с кардинальным изменением гормонального фона. У женщин ситуация другая, там всё-таки изменения не выходят за пределы естественных цикличных колебаний, хоть и не в предназначенные для этого сроки.

И это, я пишу это по памяти, а если кто-то желает упрекнуть меня в незнании матчасти, то хоть из википедии цитат каких-нибудь притащите, чтоб было конструктивно. Вот Келлин молодец. А остальные как будто пытаются сделать вид, что они-то понимают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #185 : 22 Ноября 2017, 01:57:00 »
И да, согласна с Кагоссой. Мужчина ее не обманывал, а четко говорил, что сейчас не хочет, через год — возможно. Так что перед нами репродуктивное насилие во всей красе. И я опять таки жалею, что до юридического аборта нам еще жить и жить. И не дожить.

Насчет примера с телефоном - нет, это не противоположное. Автор сглупила и позволила ввести себя в заблуждение, но муж ее обманывал - факт. Другой вопрос, что и сама автор поступила точно также. Справедливость, ага.
По истории трудно предположить, что он прямо говорил - сейчас не хочу, потом возможно. Скорее уж - сейчас хочу, но надо доделать N дел, через год будем "заводить" детей.
Ну и да, если не можешь определиться, а у жены часики тикают, надо честно предупреждать, что может не захотеться никогда, а не откладывать на "через год". Чтобы она принимала решение уходить или оставаться, четко понимая, что, оставаясь, с большой вероятностью будет бездетной. Можно попросить женщину подождать, если обоим по двадцать, со временем и здоровьем у обоих все хорошо, а вероятность, что с процессом взросления детей захочется, намного выше. А когда обоим за тридцать, там для мужчины этот год вряд ли что-то изменит, а вот для женщины каждый год меняет уже многое.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #186 : 22 Ноября 2017, 02:44:31 »
Цитата: Золушка

Отличный план, но дети мужику, судя по всему, совсем не нужны. Готов развестись и разделить имущество, лишь бы их не видеть. История выглядит так, будто ему от одной мысли тошно.

ну как сказать... есть у меня друг. его отец детей не хотел, как, в общем-то, и жениться, хотя ему было хорошо за 30 уже. а матери было 20, детей она тоже не хотела, но зато она очень хотела смыться из родительского дома куда подальше. в итоге - залёт, свадьба, ежедневные скандалы на протяжении шести лет, кошмарный развод и суды за квартиру на протяжении аж 20-ти лет. чем занимался отец, пока ребёнок был мелким? попытками переманить его к себе, ибо тогда квартира досталась бы ему. чем была занята мать? воем "не бросай меня, сыночек, он тебя против меня настраивает, а я тебя люблю аж кушать не могу". на ребёнка ей было плевать, просто если бы он ушёл жить к отцу - она осталась бы на улице. ребёнок не вылезал от психологов, обожал и отца, и мать, считал себя виноватым в том, что они развелись, пытался себя убить (да, ребёнок, семилетний), чтобы мама с папой были счастливы вместе.
короче, родители превратили ребёнка в мячик, которым регулярно перебрасывались, выясняя свои недовыясненные отношения. здесь тоже запросто может так получиться, мужик со своими "через год" явно отличается недюжинной хитрожопостью. либо считает, что отличается. детям это точно ничего хорошего не сулит.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #187 : 22 Ноября 2017, 03:42:24 »
Тему не читай (дальше первых страниц).
1. Семейка та еще.
Мужик, не имеющий яиц. Уверена, что если в тридцать шесть лет дети ему не нужны, то ничего не изменится и дальше. А главное, я думаю, то, что и о нежелании размножаться (по крайней мере с автором) ему все было ясно давно. Но мудак продолжил прятать голову в песок.
И автор просто п*здец. Почему не ушла от мужа после второй-третьей отмазки? Такая глупая? Или Сансет права, и отмазки не были отмазками. Погашеник кредита, ремонт дома, поездка, подожравшая финансовую подушку? Жена могла понимать, что в упомянутый период времени беременность действительно была бы не в тему, но потом рвануть обидами и выставить все так, словно это муж подлец, а ей самой, дескать, ничего, кроме ребеночка  было не надо.
Ну и в конечном итоге чего она добилась? Уверена, что развод и алименты - это не то, что автор планировала. Наверняка дура рассуждала, что никуда мужик не денется (с). А глупость и подлость в одном флаконе - это фу.
2. Удивляет уверенность авторка и некоторых комментаторов в том, что мужик потом "заделает ребенка молодухе", а жена останется часами оттиканной.) Мужчина там кто? Олигарх? Красавец с тонной обаяния? Вряд ли. Скорее всего обыкновенный пень не первой свежести. Ну и нах*я он молодым нужен?) Так что шансы создать семью с детьми сейчас у бывших супругов примерно равные.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #188 : 22 Ноября 2017, 08:20:13 »
Меня удивляет вот это вот повальное "ахахаха, ОТОМСТИЛА". Самой же хуже будет, такая ситуация сожрет все нервы. И ребенку в будущем тоже не очень радужно будет, женщина не очень похожа на адекватную. Ну и кому она отомстила в итоге-то? Развод она может не давать, ладно, это не помешает мужику пожать плечами и уйти жить куда-нибудь в другое место.

Кстати, подлостью со стороны мужика было бы говорить "дада, конечно, вот сейчас ремонт закончим, и сразу ребеночек" или "давай в следующем году, вот прям точно-точно", а потом он бы морозился. В фразе "Сейчас - нет" даже в ситуации "...и когда "да" я не могу сказать" ничего подлого нет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #189 : 22 Ноября 2017, 08:58:13 »
И это, я пишу это по памяти, а если кто-то желает упрекнуть меня в незнании матчасти, то хоть из википедии цитат каких-нибудь притащите, чтоб было конструктивно.
Вот делать больше нечего, кроме как таскать цитаты для бесплатного просвещения кого-то незамутнённого по ту сторону монитора, которому всё равно не в коня корм  ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #190 : 22 Ноября 2017, 11:18:57 »
Я б таки в тему о мужских ОК заметил, что половые системы М и Ж различаются кардинально, и соответственно механизм действия разный.
 Объясняю на пальцах:
Женскому организму нужно воспрепятствовать выходу одной клетки в месяц. То есть яичников большую часть времени функционирует в состоянии покоя, и только раз в месяц изменение гормонального фона инициирует выход клетки.
 мужскому организму нужно восприпятствовать выходу тысяч клеток. Полностью нарушить работу всей железы. Соответственно и побочные эффекты от такого сильнее.
Ааааааааааа!!!!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #191 : 22 Ноября 2017, 12:59:33 »

И да, согласна с Кагоссой. Мужчина ее не обманывал, а четко говорил, что сейчас не хочет, через год — возможно.
Это не обман - это введение в заблуждение. К тому же, мы не знаем, как именно ее уговаривал. Может, рыдал, что тоже хочет детей, но вот сейчас, дорогая, никак не получится, я курю, на работе аврал и машину менять надо, чтобы ребенка возить было удобней. С таким елеем в уши можно было и десять лет прождать, женщина раньше спохватилась.

Вообще же я считаю, что отмораживаться в таких ситуациях это со стороны мужчин подло. Не хочешь детей - будь мужиком и скажи прямо. Женщина сможет принять решение для себя оставаться с тобой или уходить, потому что часики таки тикают, и у многих тикают быстрее. Я просто несколько историй знаю, когда мужчины были настроены резко против детей, а к пятидесяти вдруг так же резко сваливали к беременной любовнице, а первые жены оставались одни одинешеньки. При этом еще совести доставало оправдываться, что под старость лет вдруг осознал и решил стать отцом, потому что ж детачки! У него. А бывшая пусть хоть извоется волком.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #192 : 22 Ноября 2017, 13:19:20 »
Он и сказал прямо - сейчас не хочу. Потом - может быть. Это прямо и честно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #193 : 22 Ноября 2017, 13:24:26 »
ты реально считаешь, что у женщин система работает так: в яичниках сидят готовые яйцеклетки и раз в месяц подходит гормон, стучит по дверке, яйцеклетка выходит и идет оплодотворяться?  ;D ;D ;D

Mama, take this badge off of me
I can't use it anymore.
It's gettin' dark, too dark for me to see
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

Knock, knock, knockin' on heaven's door

Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel like I'm knockin' on heaven's door.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #194 : 22 Ноября 2017, 13:24:51 »
Осталось только ответить на вопрос: должен ли другой человек считать, что это ему вотпрямщаз вот эдак вполне четко и конкретно отказали и поступать соответственно этому?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #195 : 22 Ноября 2017, 13:26:09 »
Автор мерзкая. Не совпадают цели/сроки их реализации - ищи другого мужика. В ее случае он сказал, что не хочет? Она приняла решение остаться и надеяться на то, что передумает. Пообещал и не сделал в оговоренный срок? Она приняла решение ждать дальше. И кто ей доктор? Это тот случай, когда все решить очень помогает ультиматум и объявить его должен тот, у кого хотелка. Она этого не сделала, потому что там классика, похоже: не просто "хочу дитачку", а "хочу именно с этим мужиком". И что там хочет/не хочет сам мужик ее не волнует от слова совсем.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #196 : 22 Ноября 2017, 13:33:38 »
Ну, эээ. Вотпрямщас отказали. Можно спросить, есть ли какой-то план, мол, при выполнении каких условий можно подумать о детях (определенный уровень дохода, написание диссертации или книги). Если ответ удовлетворяет - жить с человеком дальше, если нет - искать того, с кем все сложится.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #197 : 22 Ноября 2017, 13:46:43 »
Вот делать больше нечего, кроме как таскать цитаты для бесплатного просвещения кого-то незамутнённого по ту сторону монитора, которому всё равно не в коня корм  ;D ;D ;D
В рамках конструктивной беседы хочется сказать спасибо, что возражения не аргументируются фразой: "Сам дурак".
Не хотите - не надо, но по мне это слив.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #198 : 22 Ноября 2017, 13:49:07 »
Можно спросить, есть ли какой-то план, мол, при выполнении каких условий можно подумать о детях
А потом, через семь лет получить "не, Мань, я тут подумал и не хочу".
Поэтому, я считаю, что валить надо сразу, когда тебе только говорят о том, что "еще не готовы". Ну, если тебе принципиально размножиться в ближайшие Х лет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #199 : 22 Ноября 2017, 14:05:19 »
Где вы это вычитали???

Он мог с таким же успехом говорить "да-да дорогая, я тоже хочу детей и нам пора бы уже, ну вот давай через год, ремонт доделаем и приступим". А через год "ну, вот кредит за ремонт отдадим - и начнем обследоваться". А через год "ну вот мне надо простатит подлечить, подлечусь - и займемся дитачками"... И так постоянно.

Если б он говорил "сейчас не хочу, а через год - посмотрим" - дева бы давно сбежала, имхо. Ну, я б на ее месте сбежала. А если он так завтраками ее кормил - тут можно долго на крючке провисеть.
И ведь реально же, жизнь - штука такая, редко когда бывают прям идеальные обстоятельства для беременности. Всегда чото не то, то учеба, то работа навалилась, то со здоровьем проблемы у тебя или у родственников, то денег нет...

Мы сами с мужем 10 лет так откладывали, все ждали более благоприятной ситуации... Дождались ага. Рожали будучи в такой жопе (и финансовой, и жилищной, и морально тяжелой), потому что дальше ждать было некуда, часики тоже... Но мы оба сперва откладывали, а потом оба хотели. Синхронно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #200 : 22 Ноября 2017, 14:08:08 »
В рамках конструктивной беседы хочется сказать спасибо, что возражения не аргументируются фразой: "Сам дурак".
А, то есть когда мужчина сначала несёт лютую безграмотную хYйню о женской физиологии, вызывая ржач у присуствующих дам, а потом начинает кобениться и требовать, чтобы все всё бросили и его, такого красивого, просвещали, а не ржали над его незамутнённостью бессовестно, как он этого заслуживает - это "конструктивная беседа".
Жжёшь напалмом, Лео!  ;D ;D ;D
Moar!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #201 : 22 Ноября 2017, 14:15:29 »
Где вы это вычитали???

Он мог с таким же успехом говорить "да-да дорогая, я тоже хочу детей и нам пора бы уже, ну вот давай через год, ремонт доделаем и приступим". А через год "ну, вот кредит за ремонт отдадим - и начнем обследоваться". А через год "ну вот мне надо простатит подлечить, подлечусь - и займемся дитачками"... И так постоянно.

Если б он говорил "сейчас не хочу, а через год - посмотрим" - дева бы давно сбежала, имхо. Ну, я б на ее месте сбежала. А если он так завтраками ее кормил - тут можно долго на крючке провисеть.
И ведь реально же, жизнь - штука такая, редко когда бывают прям идеальные обстоятельства для беременности. Всегда чото не то, то учеба, то работа навалилась, то со здоровьем проблемы у тебя или у родственников, то денег нет...

Мы сами с мужем 10 лет так откладывали, все ждали более благоприятной ситуации... Дождались ага. Рожали будучи в такой жопе (и финансовой, и жилищной, и морально тяжелой), потому что дальше ждать было некуда, часики тоже... Но мы оба сперва откладывали, а потом оба хотели. Синхронно.
Действительно. Не сказано, что мужик отказывался, сказано, что откладывал. Например, я хочу на море, но откладываю, потому что денег нет или обстоятельства не те. Но с другой стороны, я не хочу в лесу отдыхать и даже через год не захочу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #202 : 22 Ноября 2017, 14:21:12 »
Вообще ничего не сказано о том, как и какими словами мужик говорил "через год". Он мог говорить "ну, в этом году - точно нет! в следующем не знаю". А мог говорить "Люся, все, на следующий год - точно! Да-да, абизатильна!" а через год "ну подожди немного, щас вот то-то и то-то сделаем - и начнем". Или за этот год что-нибудь случалось (зарплату урезали, на новую работу устроился, бабушка слегла, ногу сломал) - и это становилось новым поводом для отсрочки.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 22 Ноября 2017, 14:38:24 »
Лео, какое к черту состояние покоя?  :o Цикл такой же непрерывный, как и у мужчин. Потому это и цикл.

Notoriginal, не противоречит? Ну ок, раз вам так кажется. Я считаю, что противоречит, но спорить с вами не буду — бессмысленно.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #204 : 22 Ноября 2017, 14:50:25 »
Жизнь вообще штука сложная, какбе, и не всегда можно просчитать последствия. Но понимать, какие последствия вообще могут быть какбе надо.

Есть ситуация: женщина хочет ребенка, часики тикают, у ее мужа ничего не тикает и он не хочет. Есть выбор мурыжить мужика год за годом, не имея четкого представления, светит с ним ребенок или нет, а можно уйти и искать того, с кем светит или найти другой способ заиметь ребенка. Но зачем, можно же пойти по простому пути и залететь обманом.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #205 : 22 Ноября 2017, 14:54:03 »
А, то есть когда мужчина сначала несёт лютую безграмотную хYйню о женской физиологии

Да ладно, что там знать-то? Вход-выход, земля и питание  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #206 : 22 Ноября 2017, 14:56:13 »
Но зачем, можно же пойти по простому пути и залететь обманом.
Ну, в нашем случае бабу мурыжил мужик. Ну, если верить тому, что он именно откладывал, а не отказывал ей прямо, создавая ложное впечатление, что он по сути скорее за.
Т.е мужик тоже трудных путей не искал.

Поэтому я и говорю, что эти люди друг друга заслужили.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #207 : 22 Ноября 2017, 15:22:02 »
Лео, если коротко, у женщины каждый месяц начинает зреть штук 10 яйцеклеток, но овулирует обычно только одна, реже больше.
ОК, если упрощенно, бывают двух категорий:
Одни предотвращают овуляцию, но не само развитие яйцеклеток, то есть нет самого главного этапа, остальной цикл никуда не девается. Плюс загущают цервикальную слизь, препятствуя проходу спермотазоидов. Пропуск 1-2 этих таблеток, особенно во второй половине цикла, почти никогда не ведет к беременности.
Вторые только загущают слизь при сохранении овуляции, пропуск и даже некорректное время приема 1 таблетки в этом случае может стать критичным.
Вторые, как можно догадаться, имеют в среднем меньше побочек, их чаще назначают подросткам и молоденьким нерожавшим.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #208 : 22 Ноября 2017, 15:33:17 »
Есть выбор мурыжить мужика год за годом
ахахаха
жгите ещё :)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #209 : 22 Ноября 2017, 15:34:44 »
Блин, я не понимаю, почему откладывать - это морочить мозги. Точнее, я не понимаю, почему поступок женщины является уравновешивающим. Да, поняла, что мужик заморочил голову, зачем вот так-то? Мне видится в этом поступке исключительно импульсивность и желание сделать попакостнее. Кому она в итоге напакостила больше, понятно будет года через три.

Hellx, только за ваш счет. Есть че сжечь?