Автор Тема: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Муж недоволен  (Прочитано 17291 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: vk.com - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! - Муж недоволен
« Ответ #90 : 23 Ноября 2017, 14:55:17 »
то есть муж как бэ получает выгоду?
Нет, паразитирует.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #91 : 23 Ноября 2017, 15:06:08 »
Как это нет, если вот:
жутко на меня обиделся и закатывает скандалы,вопя,что я оставляю его без жилплощади
Что там в запале выкрикнуто - это не то, что собственно по сути высказывается.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #92 : 23 Ноября 2017, 15:09:48 »
Нет, паразитирует.
ну, я бы лично разграничил "получать выгоду" и "паразитировать", во втором случае явно наживаются на человеке, который не хочет, чтобы на нем наживались.

например, в этой истории женщина согласна, чтобы мужчина жил в ее квартире (видимо, он получает выгоду от того, что живет бесплатно, она тоже получает какую-то выгоду, трахает например он ее хорошо или чинит что-то), но не согласна рисковать наследуемой квартирой.
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Ноября 2017, 15:17:28 »
ну, я бы лично разграничил "получать выгоду" и "паразитировать", во втором случае явно наживаются на человеке, который не хочет, чтобы на нем наживались.
например, в этой истории женщина согласна, чтобы мужчина жил в ее квартире (видимо, он получает выгоду от того, что живет бесплатно, она тоже получает какую-то выгоду, трахает например он ее хорошо или чинит что-то), но не согласна рисковать наследуемой квартирой.
И каким же образом она на нем нажилась, купив квартиру за свои личные деньги? И почему дева из первой истории по-вашему хотела жить бесплатно, т.е. паразитировать (ваши слова), а мужик из второй, бесплатно живущий - не паразит?

/я все еще надеюсь, что отыщу логику, ну, должна же она хоть какая-то быть/  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 23 Ноября 2017, 15:19:55 »
Серокот,
круто у вас с обобщениями, прям за душу берет!

а можно поинтересоваться, в миссионерской позе женщина тоже паразитирует на мужчине? он упахивается за двоих старается, силы тратит (собственные между прочим!) - а она получает выгоду (удовольствие стало быть).
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #95 : 23 Ноября 2017, 15:20:30 »
но не согласна рисковать наследуемой квартирой.
А что, собственно, не так-то? ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #96 : 23 Ноября 2017, 15:50:36 »
И каким же образом она на нем нажилась, купив квартиру за свои личные деньги? И почему дева из первой истории по-вашему хотела жить бесплатно, т.е. паразитировать (ваши слова), а мужик из второй, бесплатно живущий - не паразит?

/я все еще надеюсь, что отыщу логику, ну, должна же она хоть какая-то быть/  ;D
такое ощущение, что ты не понимаешь или что ты читаешь, или что ты пишешь.
какая разница, кто из них жил бесплатно, а кто - платил?
(не буду даже вдаваться в то, что мужчина в доме как правило полезен, может починить технику, полки, вот это вот все, а от бабы одни проблемы)
обрати просто внимание на то, что в данной истории женщина согласна, чтобы муж жил у нее бесплатно, а в той истории парень на это несогласен. вот в чем главное отличие

речь вот о чем:
в данной истории мужик хотел бы, чтобы у него была при случае возможность хапнуть квартирку, попаразитировать на жене, ему не дали, он злится - бабы на форуме завывают, какой же он мудак и как жена все сделала правильно
в той истории девушка хотела бы пожить бесплатно у парня, попаразитировать на нем, ей не дали, она злится - бабы на форуме обратно завывают, какой же парень мудак

может дело не в историях, а в том, что у местных щелок все мужики - мудаки, особенно те, которые посмели блюсти свои интересы, а не бабьи?

А что, собственно, не так-то? ))
да все так
просто хочу показать нормальным людям, что в общем-то в зеркальных по смыслу историях у местного бабья мудаком оказывается в любом случае мужчина

а можно поинтересоваться, в миссионерской позе женщина тоже паразитирует на мужчине? он упахивается за двоих старается, силы тратит (собственные между прочим!) - а она получает выгоду (удовольствие стало быть).
нет
еще дурацкие передергивания будут?
ведь если бабе нечего ответить по теме, баба пускается на манипуляции
давай, давай, время написать что-то про меня, перейти на личности
не стесняйся, по теме же написать ничего не можешь
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 15:56:46 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #97 : 23 Ноября 2017, 16:02:21 »
еще дурацкие передергивания будут?

передергивание ровно в твоей же манере. Фигня получается, правда?

давай, давай, время написать что-то про меня, перейти на личности -  по теме же написать ничего не можешь

"если бабе нечего ответить по теме, баба пускается на манипуляции и переход на личности" - это твои слова, Серокот. При этом только что ты перешел на личности, я не переходила. Забавно получилось.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Ноября 2017, 16:08:11 »
какая разница, кто из них жил бесплатно, а кто - платил?
(не буду даже вдаваться в то, что мужчина в доме как правило полезен, может починить технику, полки, вот это вот все, а от бабы одни проблемы)
обрати просто внимание на то, что в данной истории женщина согласна, чтобы муж жил у нее бесплатно, а в той истории парень на это несогласен. вот в чем главное отличие

речь вот о чем:
в данной истории мужик хотел бы, чтобы у него была при случае возможность хапнуть квартирку, попаразитировать на жене, ему не дали, он злится - бабы на форуме завывают, какой же он мудак и как жена все сделала правильно
в той истории девушка хотела бы пожить бесплатно у парня, попаразитировать на нем, ей не дали, она злится - бабы на форуме обратно завывают, какой же парень мудак

может дело не в историях, а в том, что у местных щелок все мужики - мудаки, особенно те, которые посмели блюсти свои интересы, а не бабьи?
Это пздц  ;D Ору просто. Все комментировать смысла не вижу, поскольку у некоторых местных куев все женщины, суки, вне зависимости от того, чьи интересы они блюли.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Ноября 2017, 16:20:50 »
передергивание ровно в твоей же манере. Фигня получается, правда?
по-моему у меня написано очень уместное сравнение
и там и там это чисто финансовый вопрос, одна сторона хочет, чтобы ей безгранично доверяли и давали попользоваться своим, а другая сторона этого не хочет

и тут - твое дурацкое передергивание про секс, который сюда не имеет никакого отношения

"если бабе нечего ответить по теме, баба пускается на манипуляции и переход на личности" - это твои слова, Серокот. При этом только что ты перешел на личности, я не переходила. Забавно получилось.
какой же это переход на личности?
переход на личности был бы, если бы я написал например, что ты тупая шкура, которая не может родить ни одной здравой мысли на хрен знает сколько постов. но я же так не пишу, потому что я вежливый кошак.

ладно, так или иначе, смысл всех твои постов на этой странице просто 0.
какое-то дурацкое передергивание и какие-то дурацкие обращения ко мне.
по теме есть че сказать?
по-моему, у меня очень хорошая аналогия и ее хорошесть как раз доказывает то, что щелочкам нечего на нее ответить

Это пздц  ;D Ору просто. Все комментировать смысла не вижу, поскольку у некоторых местных куев все женщины, суки, вне зависимости от того, чьи интересы они блюли.
какой осмысленный и содержательный комментарий! впрочем, чего еще ожидать от женщины?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Ноября 2017, 16:26:04 »
какой осмысленный и содержательный комментарий! впрочем, чего еще ожидать от женщины?
А что можно комментировать, если у тебя женщина по-умолчанию - сука, а  мужик априори прав?
и там и там это чисто финансовый вопрос, одна сторона хочет, чтобы ей безгранично доверяли и давали попользоваться своим, а другая сторона этого не хочет
Вот во второй истории женщина не хочет отдавать свое, так с какого муж вой поднял?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #101 : 23 Ноября 2017, 16:51:17 »
А что можно комментировать, если у тебя женщина по-умолчанию - сука, а  мужик априори прав?
да как же так, где я такое писал?
Вот во второй истории женщина не хочет отдавать свое, так с какого муж вой поднял?
А вот в той истории парень не хочет, чтобы девушка у него просто так жила, так с какого девушка вой подняла?

и самое главное, почему в той теме местное бабье выло, что мудак - парень, а в этой - что мудак муж, хотя истории зеркальные?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #102 : 23 Ноября 2017, 16:56:22 »
и самое главное, почему в той теме местное бабье выло, что мудак - парень, а в этой - что мудак муж, хотя истории зеркальные?
Блин, ну, потому что они не зеркальные.
В первой ситуации парень заработал денег на том, что девушка жила с ним. При этом на право собственности в его жилплощади она не претендовала.
Во второй жена не зарабатывала на муже ни рубля, он жил бесплатно, и при этом муж еще хочет отжать половину чужого имущества насовсем. Мудак и есть.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #103 : 23 Ноября 2017, 16:57:15 »
Кот, в твоей истории справедливой была бы половина коммуналки. А арендная плата должна декларироваться, ибо - доход. Таким образом, парень имел доход с проживания девушки, а это уже фу.
В данной же истории жена распоряжается своим имуществом, не получая с мужа материальной выгоды.
А, опередили))

Заявка на успех

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #104 : 23 Ноября 2017, 17:07:50 »
Блин, ну, потому что они не зеркальные.
В первой ситуации парень заработал денег на том, что девушка жила с ним.
При этом на право собственности в его жилплощади она не претендовала.
Во второй жена не зарабатывала на муже ни рубля, он жил бесплатно, и при этом муж еще хочет отжать половину чужого имущества насовсем. Мудак и есть.
еще раз - мы не знаем все тонкостей товарно-денежных взаимоотношений между ними
единственное, что мы можем точно сказать:
парень из первой истории был не согласен, чтобы девушка жила с ним бесплатно, был согласен только на 1/2 оплаты
может это была компенсация за вынос мозга или что-то там еще
во второй истории жена была согласна на проживание мужа
может он это дело компенсировал ремонтом техники/длинным членом/еще чем-то

и в той, и в этой истории неудавшиеся разнополые паразиты ноют о том, что не удалось попаразитировать
ну да, масштабы различаются - она хотела урвать арендные деньги, он - долю в квартире
ну и что?
паразитизм же сам по себе от этого никуда не девается

Кот, в твоей истории справедливой была бы половина коммуналки.
а че это так? а че это ты решаешь? может быть, решать парню? это его квартира, он знает, что он представляет из себя, что представляет девушка.
А арендная плата должна декларироваться, ибо - доход.
перед кем? перед девушкой? не много ль чести?
Таким образом, парень имел доход с проживания девушки, а это уже фу.
для кого - фу? для баб? ну для них все фу, что не приносит им выгоды
В данной же истории жена распоряжается своим имуществом, не получая с мужа материальной выгоды.
А, опередили))
и что? мало ли кто как распоряжается своим имуществом

еще раз - чисто объективно житье в квартире парня выгодно для девушки, потому что она платит только 1/2 аренды
по-моему это очевидно для всех, кроме о%уевшего влагалища, которое решило, что парень почему-то должен бесплатно терпеть девушку в своей квартире
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 17:19:09 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Ноября 2017, 17:13:32 »
парень из первой истории был не согласен, чтобы девушка жила с ним бесплатно, был согласен только на 1/2 оплаты
может это была компенсация за вынос мозга или что-то там еще
Ага, только она не в курсе была, что платит ему какие-то компенсации и что вообще ЕМУ платит. То есть он нажился на ней обманом.  ::)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #106 : 23 Ноября 2017, 17:23:23 »
Ага, только она не в курсе была, что платит ему какие-то компенсации и что вообще ЕМУ платит. То есть он нажился на ней обманом.  ::)
ну и что? ей же это все равно выгодно

вообще, если мы говорим о том, что кто-то не оправдал чьих-то ожиданий, то это справедливо в обе стороны
девушка, вероятно, не стала бы жить с парнем, если бы знала, что он собирается на ней "наживаться"
муж, вероятно, не стал бы жениться на жене если бы знал, что та так поступит с квартирой
и что?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Ноября 2017, 17:28:10 »
ну и что? ей же это все равно выгодно
Нет. Она жила бы с кем-то другим, платила бы столько же, но без наепки. В материальном плане она ничего не выгадала, а в моральном - потеряла.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #108 : 23 Ноября 2017, 17:49:53 »
Нет. Она жила бы с кем-то другим, платила бы столько же, но без наепки. В материальном плане она ничего не выгадала, а в моральном - потеряла.
с чего ты так решила? вряд ли это такая уж збсовая востребовання телочка
если бы она была збсовой и востребованной, то она бы в такую ситуацию вообще бы не попала, сосала бы у какого-нибудь мажора или папика.
обычная телка, может даже страшноватая
так вот, в реальном мире (а не психических галлюцинациях местного бабья) к таким телочкам очередь из ухожоров не стоит и вполне вероятно, снимала бы она квартиру и платила полную аренду.

но даже если твой аргумент принять за истину, зеркальность истории не пропадает.
точно так же можно сказать, что муж не стал бы жениться на этой, а нашел бы другую с убеждениями "все в дом, все в семью" и даже если бы той не упала квартира в наследоство и он ничего не выгадал бы, то в моральном - не потерял

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #109 : 23 Ноября 2017, 17:53:25 »
Кот, откуда уверенность, что она с аренды сьехала к парню, а не от родителей или из общаги с копеечной коммуналкой? Таки это может означать для девушки значительные убытки.
Декларации о доходе представляют в налоговую ;)

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #110 : 23 Ноября 2017, 17:53:58 »
Серокот,
прикольно нести чушь - сразу столько внимания и веселья!
но я пока стесняюсь

по теме ты тоже ничего не сказал, наоборот в сторону каких то аналогий уводишь.

Итак, по теме, на доступном тебе языке - шкура думал что после 3 лет поепушек ему полхаты отпишут, хотя никто ему этого не обещал. Обломался, теперь обижается почему-то, вот и вся история. Шкурка в данном случае мужская.

На будущее - у людишек кроме шкурки еще килограммы мяса, костей, жира и имущество какой-никакое бывает, поэтому давай как-то более целостно называть - "человек" например или "людь"?
Это КМП.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #111 : 23 Ноября 2017, 17:59:20 »
с чего ты так решила? вряд ли это такая уж збсовая востребовання телочка
если бы она была збсовой и востребованной, то она бы в такую ситуацию вообще бы не попала, сосала бы у какого-нибудь мажора или папика.
обычная телка, может даже страшноватая
так вот, в реальном мире (а не психических галлюцинациях местного бабья) к таким телочкам очередь из ухожоров не стоит и вполне вероятно, снимала бы она квартиру и платила полную аренду.

но даже если твой аргумент принять за истину, зеркальность истории не пропадает.
точно так же можно сказать, что муж не стал бы жениться на этой, а нашел бы другую с убеждениями "все в дом, все в семью" и даже если бы той не упала квартира в наследоство и он ничего не выгадал бы, то в моральном - не потерял
С того, Котик, что она, очевидно, его любила, а сосать у папиков ей не уперлось. Ну, а если нет и ты прав, то, следуя твоей же логике, парниша - лох и чмо, раз жил со страшноватой телкой, которая никому больше не сдалась  ;D
Нет зеркальности. Девица платила деньги парню, а мужик жене нет. Девица не претендовала за собственность, а мужик претендовал.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #112 : 23 Ноября 2017, 18:11:22 »
Кот, откуда уверенность, что она с аренды сьехала к парню, а не от родителей или из общаги с копеечной коммуналкой? Таки это может означать для девушки значительные убытки.
может быть
но я уже ответил на этот аргумент:

Декларации о доходе представляют в налоговую ;)
или не предоставляются
например, большинством арендодателей

С того, Котик, что она, очевидно, его любила, а сосать у папиков ей не уперлось.
Ну, а если нет и ты прав, то, следуя твоей же логике, парниша - лох и чмо, раз жил со страшноватой телкой, которая никому больше не сдалась  ;D
ты категорично высказываешь одно утверждение
она, очевидно, его любила
, а потом от него же отказываешься
Ну, а если нет и ты прав
. разве можно о чем-то разговаривать серьезно с таким существом?
беседа с моим котом имеет больше смысла, он в отличие от тебя не меняет на ходу свою точку зрения.

бывает так, что телка достаточно красива, чтобы ее трахать, но недостаточно красива, чтобы бесплатно прописать ее в своей квартире.
Нет зеркальности. Девица платила деньги парню, а мужик жене нет. Девица не претендовала за собственность, а мужик претендовал.
от того, что ты повторишь еще раз "Нет зеркальности" она никуда не денется и истории не изменятся
какая разница, кто кому платил и кто на что претендовал
очевидно, не будет двух историй, где люди будут претендовать ровно на одну и ту же вещь
и что, разве от этого исчезает похожесть?
и тут, и там разнополые существа ноют о своей упущенной выгоде, о том, что им не дали попаразитировать, но почему-то у местных влагалищ везде мудак - мужчина.
объяснить вы это конечно никак не сможете, так и будете писать без аргументов "нет зеркальности"

Серокот...
ты опять ничего по теме не написала, кроме того, что мужик - мудак
не в состоянии, да? умишко не позволяет?
я че, спорю с этим, что-ли?
а в той истории телка взбесилась, что ее не захотели бесплатно прописать
только там почему-то у местного бабья мудак обратно мужчина
может объясните почему?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 18:14:38 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 23 Ноября 2017, 19:22:19 »
Какое-то гаденькое впечатление от автора. Судя по всему, она даже не поставила мужа в известность о том, как собирается распорядиться своим имуществом, он уже постфактум узнал обо всем. Фу такой быть

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 23 Ноября 2017, 19:43:14 »

Так может и автор помимо обладания квартирой умеет чинить что-то и трахается так, что у мужика уши закладывает.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 19:48:13 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 23 Ноября 2017, 20:39:31 »
от того, что ты повторишь еще раз "Нет зеркальности" она никуда не денется и истории не изменятся
какая разница, кто кому платил и кто на что претендовал
очевидно, не будет двух историй, где люди будут претендовать ровно на одну и ту же вещь
и что, разве от этого исчезает похожесть?
Как бы есть стандартные нормы поведения. Не отбирать конфеты у чужого ребенка. Не ссать на стену дома. Приветствовать знакомых. Не брать со своей половины деньги за использование твоих вещей. Никто не говорит, что нормы не нарушаются, но нарушение норм обычно вызывает недоумение и возмущение. Вот, к примеру, оформлять жилье на себя - достаточно часто встречающаяся ситуация, практически норма. А брать деньги у жены/мужа за аренду постельных принадлежностей/посуды/общей техники - не норма.
Здесь мужик возмущается нормальной ситуацией, а там дева возмущалась ненормальной, к тому же парень врал, а жена не врала. Ситуация могла бы быть зеркальной, если бы жена в данном случае сказала мужу, что квартира не ее, они снимают жилье, брала бы у него деньги на съем, а сама их откладывала в чулок или на депозит на имя мамы, чтоб прикупить еще себе квартирку.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Ноября 2017, 13:53:07 »
Так может и автор помимо обладания квартирой умеет чинить что-то и трахается так, что у мужика уши закладывает.
может быть
единственное, что мы можем сказать определенно - жену устраивало бесплатное проживание мужа в ее квартире
а парня не устраивало бесплатное проживание девушки в его квартире

Как бы есть стандартные нормы поведения. Не отбирать конфеты у чужого ребенка. Не ссать на стену дома. Приветствовать знакомых. Не брать со своей половины деньги за использование твоих вещей. Никто не говорит, что нормы не нарушаются, но нарушение норм обычно вызывает недоумение и возмущение. Вот, к примеру, оформлять жилье на себя - достаточно часто встречающаяся ситуация, практически норма. А брать деньги у жены/мужа за аренду постельных принадлежностей/посуды/общей техники - не норма. Здесь мужик возмущается нормальной ситуацией, а там дева возмущалась ненормальной, к тому же парень врал, а жена не врала.
бла-бла-бла
для кого-то норма в школе насиловать толпой одноклассницу, как тут было недавно
для кого-то норма сжигать евреев в печах
и че дальше?
я так понимаю, для телочек кмп норма во всех историях с конфликтом мужчина/женщина кричать, что мужчина - мудак
а что, очень удобно. и мозгами думать не надо (трудно думать тем, чего нет), и честь и совесть не нужны (которых у женщин опять же чаще всего нет).

да, так вот, единственное существенное отличие двух историй:
в данной истории женщина умолчала о квартире и о том, как собирается с ней поступить,
а в той парень врал девушке.

лично на мой взгляд, умалчивание не сильно отличается от вранья, итог-то один - человек не получает информацию, которой как он считает, вправе располагать

Ситуация могла бы быть зеркальной, если бы жена в данном случае сказала мужу, что квартира не ее, они снимают жилье, брала бы у него деньги на съем, а сама их откладывала в чулок или на депозит на имя мамы, чтоб прикупить еще себе квартирку.
очевидно надо исходить из имеющихся в историях условий
есть какой-то баланс, который устраивает обе стороны, по крайней мере так, как они его декларируют
в данной истории такой баланс, очевидно - муж бесплатно живет в квартире жены

с чего ты решила, что муж бы согласился жить, вкладываясь в аренду?
вполне возможно, он бы сказал - а накуй ему это надо, за 1/2 аренды также можно снимать квартиру с друганом Васей, и мозг никто не ипет, и выпить всегда есть с кем. или может у него есть на примете баба чуть менее красивая, зато со своей квартирой.

твоя история с большой долей вероятности невозможна для участников истории, так что чего об этом говорить?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #117 : 24 Ноября 2017, 16:24:53 »
У меня только один вопрос к серокоту, зачем все эти мужчины живут с этими дамами если все имеют им мозг, пусть живут друг с другом и будет им счастье.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #118 : 24 Ноября 2017, 16:34:01 »
У меня только один вопрос к серокоту, зачем все эти мужчины живут с этими дамами если все имеют им мозг, пусть живут друг с другом и будет им счастье.

та скучно, и ответ уже известен, ничего нового
меня до сих пор мучает вопрос - мистер Грей (кот) - троллит или это реальное мировоззрение (и как с этим жить)?
Это КМП.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #119 : 24 Ноября 2017, 18:13:29 »
ну типа идеальных людей не бывает, у всех есть минусы и плюсы
е%ля мозга, конечно, минус, но бывает так, что ее готовы терпеть ради ощутимых плюсов
вот у мужа в истории явно плюсы женщины перевешивали минусы, но потом он узнал еще об одном большом минусе для себя и теперь видимо минусы перевесили
не все же такие жертвы износика как ты и видят людей только черными или белыми

та скучно, и ответ уже известен, ничего нового
меня до сих пор мучает вопрос - мистер Грей (кот) - троллит или это реальное мировоззрение (и как с этим жить)?
Крокозябра опять ничего не написала по теме
оно и понятно, мою личность обсуждать всяко интереснее и напрягаться не надо, аргументировать точку зрения в споре
ты не беспокойся, я знаю, что женщины умственно недоразвиты

Dr.Harley_Quinn