Серокот, я вас не оскорбляла. Так почему вы меня и моих родителей оскорбляете?
Или по другому вы не умеете выражать мысли?
если ты "жертва износика" воспринимаешь, как оскорбление, то очень жаль, потому что это просто характеристика, описывающая твое поведение в жизни и на форуме и не несущее никакого оскорбительного смысла (женщины, неужели "жертва изнасилования" - это оскорбление?), но скажи пожалуйста, каким образом я оскорбил твоих родителей?
ты поехала?
Я упоминала нормы, принятые в обществе, а не в небольшой группе. В обществе масштаба хотя бы города не принято насиловать малолеток и сжигать евреев. Взрослые уверены, что у детей сложный возраст и они ошиблись, а немцы знали, что евреи работают в трудовых лагерях.
нихрена себе, какая демагогия
ну да, ну да, стоило Гитлеру застрелиться, как в Германии исчезли вникуда миллионы нацистов и из ниоткуда появились миллионы несчастных обманутых немцев
Нет. В этой истории женщина была уверена, что муж не будет возмущаться тем, что она оформила квартиру на себя, поэтому удивилась. В той ситуации парень был уверен, что девушка не согласится платить ему за проживание. Поэтому здесь женщина не умалчивала, а сообщила постфактум (муж узнал, а не мужу рассказали доброжелатели), а там парень врал, т.к. знал, что девушка его пошлет с таким раскладом. Разное отношение к партнерам: одна не ожидала, что муж обидится, а другой сознательно делал подлость.
полнейшая хрень!
натуральная логика пойманного вора - "я был уверен, что этот чувак не против того, чтобы я позаимствовал его деньги, поэтому я искренне удивился, чего это он зовет полицию. ну не хотелось мне его тревожить"
любому нормальному человеку очевидно, что она умолчала о своих намерениях с квартирой не потому что была уверена, что муж не будет возмущаться тем, что она оформила квартиру на себя, а как раз потому что была уверена, что муж будет возмущаться тем, что она оформила квартиру на себя.
Он уже живет, вкладываясь в аренду, и до недавнего времени его все устраивало. Если бы муж жил у жены бесплатно, она бы упомянула что-то типа "я за свои деньги снимала квартиру"
Спустя 1,5 года после брака мы с мужем переехали в Москву,снимали жилье,оба работали.
Просто жена, как принято и логично, либо предложила мужу жить в ее квартире и, либо сообщила, что теперь у их семьи будет дополнительный источник дохода со сдачи однушки.
бла-бла-бла
вообще это совершенно не важно, кто бы и за что платил
важно то, что в обоих историях одна сторона соврала/умолчала о своих финансовых махинациях, что очень не понравилось второй стороне. разве это не так? разве я не прав?
очень простая конструкция, да? вот вы и пытаетесь ее запутать какими-то своими высосанными из пальца историями или бла-бла-логией про кто кому платил за съем квартиры.
и почему-то в обоих историях мудак - мужчина
Почему? Достаточно было переехать в квартиру жены, а мужу сказать, что квартира съемная. Брать с него за аренду и класть себе в чулок или на депозит на имя мамы.
можеть быть
я не буду обсуждать какую-то гипотетическую историю из твоего сознания
у нас есть две конкретные истории