Все разделы > Новости
kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи
dominatrix:
Ребекка, специально для вас повторю
--- Цитировать ---Правда, сказать, что к судьбе дома равнодушны абсолютно все, было бы неправильно. Пенсионеркам часто звонят «купцы», желающие приобрести участок в самом центре города. По оценкам риелторов, он может стоить до 4 миллионов рублей.
— Бабушка здесь прожила много лет, это её родной дом, и никуда она отсюда ни уедет, — возражает Галина Ремжина. — Какие бы суммы нам на предлагали, торг здесь не уместен.
--- Конец цитаты ---
Rebekka:
Ого, ну нормально. Все в выигрыше, и внучок, и пострадавшие.
dominatrix:
Угу.
Легким движением руки бабульки, вынужденные ютиться в руинах, превращаются в людей со вполне реальной возможностью решить свои жилищные проблемы.
Shisho:
А я говорила!
Бабульки не так просты, как кажутся! ;D
Риллиан:
--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2017, 07:13:20 ---Как думаете, "Полис обязательного страхования автогражданской ответственности" почему так называется?
--- Конец цитаты ---
Потому что по нему можно получить возмещение ущерба, причиненного застрахованным лицом? И?
--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2017, 07:13:20 ---А вот страхование имущества у нас не так чтобы популярно было.
Вот у вас оно есть?
--- Конец цитаты ---
А я тут при чём? Девушка говорит, что не застраховала свою машину. Доминатрикс спрашивает, кто сказал, что у девушки не было страховки.
Я туплю или кто-то читает не глазами?
Навигация
Перейти к полной версии