в основной поливая оппонента грязью и глядя "свысока" (помогает в жизни?),забыв разобраться.
ло,
1-мне уже надоело что-то вам рассказывать, все равно бессмысленно
2-вы полезли советовать и что-то утверждать "забыв разобраться"
3-вы полезли советовать и утверждать в области где даже специалисты проверяют себя и учитывают кучу факторов
4- вы не ответили на мои вопросы
Пока стены не полезли выше крыши
- он хозяин дома и может нах*й слать любых гостей.
Бесценно. Бесплатно. Все остальное по карте мастеркард.
вы лезете в тонкости, не имея даже представления об основах
кратко
-уходили проверяющие потому что конституция и гражданский кодекс - неприкосновенность жилища
-для разных целей и ситуаций, а так же проверяющих и надзорных органов - разные инструкции, права и полномочия - можно из-за этого рЭмонта написать в архитектуру, электросети, водоканал, роспотребнадзор, пожарную часть, органы опеки и спортлото - и у каждого своя правда
-разные ситуации - в случае вашей (левой по сути) жалобы - отписка или предупреждение. а когда он принес документы для учета - бабах! - и вплоть до постановления о сносе/приведении в исходное состояние
-разная ответственность - есть законы которые говорят "низя-низя!" но не говорят "потому что за это тебя ..."
и по сути ответственность наступает только в случае если смена собственника или чп
-разницу между реконструкцией и кап.ремонтом и перепланировкой будет определять эксперт при оформлении документов - и всплывать будут интересные вещи (например всплывет
забытая при первоначальном обмере стена - и вуаля - у вас уже ни ремонт - а самовольная перепланировка). Не должен юрист (и не юрист тем более) лезть в то в чем не разбирается - потому что эксперты ни просто так учатся.
ну вот, я опять потратила кучу слов