Автор Тема: womanadvice.ru - Все, что вы не знали о девушках (С едой не входить!!!)  (Прочитано 24484 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так что да, тут скорее накручивают на палец или теребят.

Значение мастурбировать (мой грубый перевод, не передающий всех оттенков), как раз и основано на "теребить". По-русски, на мой взгляд, тоже можно сказать "теребить клитор" в значении мастурбировать, а не просто нервно теребить, как косичку там.

Вопрос, как именно теребить имелось в виду.

Мой перевод основан на том, что если в списке собраны типичные заблуждения (мужчин) относительно женщин, то в этом пункте может противопоставляться, как выглядит самостимуляция в порнухе и на самом деле.

Но можно подобрать и более нежные слова, чтобы не было так вульгарно. Пусть и теребить.

twiddle
To stimulate a woman´s clit by rubbing lightly on and around her love button zone. Not to be confused with tweaking, which implies more focused rub-a-dub. Typically you start twiddling and end up tweaking.

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Twiddle

Как назвать первую стадию по-русски?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Но там написано
13) Twiddling your pubes in a totally non-sexy way.

"Pubes" это лобковые волосы, а не клитор.
В русском языке есть даже "теребонькать" в значении мастурбировать, но если сказать "теребить волосы", то значение будет иное.
Да и в целом речь вряд ли о мастурбации, просто в рамках контекста списка.
Думаю, правда "Теребить лобковые волосы в неэротичной манере". Дергать там в задумчивости, на палец накручивать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но там написано
13) Twiddling your pubes in a totally non-sexy way.

"Pubes" это лобковые волосы, а не клитор.
В русском языке есть даже "теребонькать" в значении мастурбировать, но если сказать "теребить волосы", то значение будет иное.
Да и в целом речь вряд ли о мастурбации, просто в рамках контекста списка.

Ок, я понимаю и поэтому не говорю, что это точно так, а просто привожу аргументы. Можно ли так сказать по-английски в таком смысле - это вопрос. Хотя визуально теребоньканье клитора выглядит как теребоньканье волос вокруг, если его самого не видно, то есть в принципе такое выражение могло бы быть как эвфемизм, перешедший в устойчивое выражение.

Думаю, правда "Теребить лобковые волосы в неэротичной манере". Дергать там в задумчивости, на палец накручивать.

Тут девушкам, безусловно, виднее. Многие так теребят волосы? А в эротичной манере?

Кстати, тут в англоязычных странах никто не живет? Вроде же был кто-то из Англии? Хотя это, наверное, американский список.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Хотя визуально теребоньканье клитора выглядит как теребоньканье волос вокруг, если его самого не видно, то есть в принципе такое выражение могло бы быть как эвфемизм, перешедший в устойчивое выражение.

Обычно в плане эвфемизмов Urban Dictionary готов подсказать, чем непристойнее, тем лучше.
А тут ничего не гуглится, поэтому я и сомневаюсь.

Тут девушкам, безусловно, виднее. Многие так теребят волосы? А в эротичной манере?
В неэротичной накручивание локона лобковых волос на палец ничем не отличается от накручивания локона обычных волос, просто ты должна быть голая и небритая, а не просто задумчивая.
В эротической манере было у Эндрю Блейка например, типа она спускается вниз по себе рукой +модна на небритость во время съемки фильма.
Должна 10 ОС

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чтож, пришла пора проверить девочка ли я опять
итого у меня вышло 10 пунктов из 44
только вот это прокомментирую разве что
6. ...и осознать, что слово "кровь" не передает всего, что происходит во время менструаций. - блдь, для этого не нужно осматривать каждый тампон, каждый раз, пздц

алсо - накручивать лобковые волосы, носить трусы с дырками и пропихивать туда лобковые волосы, яхз конечно но реально таким кто-то страдает? и я про нормальных, а не как та история из подслушано
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
алсо - накручивать лобковые волосы, носить трусы с дырками и пропихивать туда лобковые волосы, яхз конечно но реально таким кто-то страдает? и я про нормальных, а не как та история из подслушано

Я как-то подзабыл про пропихивание волос в дырки.
Тогда да, и накручивание возможно...

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Вопрос, как именно теребить имелось в виду.
Там написано конкретно про лобковые волосы (pubic hair), поэтому про мастурбацию не подойдёт вариант, looolka права, на эвфемизм тоже не очень похоже. Если попробуете загуглить twiddle pubic hair, первым же результатом будет обсуждение на форуме, кто и как теребит волосы на лобке, когда делать нечего, и насколько это нормально. Сразу же и ответ на вопрос Нейки получился, правда не знаю, насколько там нормальные женщины сидят ;D
Как назвать первую стадию по-русски?
Я думаю, это стандартный случай, когда в английском языке выделяют два слова, немного различающихся по значению, а в русском оно только одно, более общее. Так что я бы скорее опускала при переводе и переводила одним словом, ну или надо просто заглянуть в пятьдесят оттенков серого какой-нибудь эротический любовный роман, там наверняка подкинут вариантов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
6. ...и осознать, что слово "кровь" не передает всего, что происходит во время менструаций. - блдь, для этого не нужно осматривать каждый тампон, каждый раз, пздц

Вообще не помешает глянуть и сравнить результат с прошлым. Если сильно отличаются, то это может быть тревожным сигналом поломки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если попробуете загуглить twiddle pubic hair, первым же результатом будет обсуждение на форуме, кто и как теребит волосы на лобке, когда делать нечего, и насколько это нормально. Сразу же и ответ на вопрос Нейки получился, правда не знаю, насколько там нормальные женщины сидят ;D

Боже ж ты мой, а мне гугл выдал обсуждение, нормально ли это для мужчины...  ???  it's 86% normal...  :-[

Нашел другой аналогичный список, там этот пункт звучит так
8: Tug our pubic hair when we 'forget' to shave or twiddle it round with our fingers. Yes we let it grow that long on the odd occasion, we never let it get TOO long though only long enough to maybe mistake it for a small dog. ONLY A SMALL DOG THOUGH, think a little Shih Tzu.

Я не прав.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 12:53:11 от Allian »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вообще не помешает глянуть и сравнить результат с прошлым. Если сильно отличаются, то это может быть тревожным сигналом поломки.
да, вот так за 3-4 часа резко все в организме п*зданулось
пункт же звучит как "осознать что кровь не совсем кровь" а для этого не нужно осматривать каждый блдь тампон, каждые месячные
большинство девушек это понимают в первый-второй раз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
Боже ж ты мой, а мне гугл выдал обсуждение, нормально ли это для мужчины...  ???  it's 86% normal...  :-[

И, кстати, да - мужик, который спрашивает, нормально ли, что он крутит волосы, добавляет "а может даже девушки так делают". Вот и обоснование для включения в список.

Оффлайн looolka

• Ветеран

И шо, после обсуждения в этой теме кто-то признается?

Ну ладно, когда я носила афро, то могла и накручивать в задумчивости. То есть это не принципиальная какая-то активность, просто в какой-то момент замечаешь, что...
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Люблю КМП.Только здесь можно совместить разговр о накручивании на палец лобковых волос с тонкостями литературного перевода.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Вполне допускаю, что это я без кофе в глазоньки долблюсь и там было про мужчин :-[ Потому что проглядела по диагонали. В любом случае, речь там действительно была о том, что волосы теребят, а не мастурбируют, что, собственно, меня и интересовало в контексте темы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Люблю КМП.Только здесь можно совместить разговр о накручивании на палец лобковых волос с тонкостями литературного перевода.  ;D

.. накручивая, гхм, ..  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мне после этой темы аж захотелось так сделать в экспериментальных целях, но увы, я на работе, в целых трусах, да и накручивать нечего  :'(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну, я могу сказать, что и так накручиваю волосы на палец, причем постояно. Кто меня знает, знает и эту мою привычку (или невроз, как считает Виля). А лобковые волосы не так интересно накручивать — они кудрявые и шершавые. Пальцам неприятно. Вот и смысл?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну, я могу сказать, что и так накручиваю волосы на палец, причем постояно. Кто меня знает, знает и эту мою привычку (или невроз, как считает Виля). А лобковые волосы не так интересно накручивать — они кудрявые и шершавые. Пальцам неприятно. Вот и смысл?  ;D

Я стираю их Лаской!
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лолка, они от этого глаже не становятся. Любые кудрявые волосы по структуре не гладкие. И на голове тоже.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня волосы довольно прямые :-[ :-[
Жесткие, но не кудрявые
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
Лолка, они от этого глаже не становятся. Любые кудрявые волосы по структуре не гладкие. И на голове тоже.  ;D

Мало их наглаживали. Вот часто бы накручивали, поверхность бы и выровнялась!

А без шуток - ну внешняя сторона кудрявого локона вполне может быть гладкой. По моему впечатлению. И да, я и про те, что на голове.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня волосы довольно прямые :-[ :-[
Жесткие, но не кудрявые

У меня тоже жесткие. Совершенно прямые и очень гладкие.

А без шуток - ну внешняя сторона кудрявого локона вполне может быть гладкой. По моему впечатлению. И да, я и про те, что на голове.

У меня, видимо, очень чувствительные пальцы. Я чувствую неровность даже самую малую.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
утюжком вытянуть и бальзамом попрыскать
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
утюжком вытянуть и бальзамом попрыскать

Вукя, это полумеры.
Отрастить и поставить клёвый разноцветный ирокез.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И будет пзда вот такая
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кого это там расплющило?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дважды п*здец)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Я так поняла, что эта фраза означает болезненность этого дела у некоторых, что это не просто выделение крови, но и хреновое состояние в целом?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
чтож, пришла пора проверить девочка ли я опять
итого у меня вышло 10 пунктов из 44
У меня 6 из 44. Я  - мужик?)))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я так поняла, что эта фраза означает болезненность этого дела у некоторых, что это не просто выделение крови, но и хреновое состояние в целом?

Думаю это о том, что месячные это не только кровь, но и кусочки ... эээ, вылетело из головы... доктора, помогите как оно называется? И заодно подскажите как называется то, когда вдруг забываешь слово... блин, дважды!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.