Автор Тема: #24995 + #24998 + #25016 - Живите в лесу, молитесь колесу  (Прочитано 19158 раз)

cagüentó

• Гость
Мне пох@й на пафос. Меня напрягли фразы про излучение, микроволновку и головную боль. Захотелось прописать им учиться, лечиться, и еще раз лечиться.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Меня напрягли фразы про излучение, микроволновку и головную боль. Захотелось прописать им учиться, лечиться, и еще раз лечиться.
Ой. Это еще по-божески. Мне сегодня пытались рассказать про какие-то очень-очень опасные антенны, которые ставят на крышах, чтобы все умерли.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Manticora

• Гость
«У меня современный смартфон», — пафосно сообщаете вы. Поздравляю, а у меня обычная кнопочная звонилка. И пока вы в автобусе играете в убивающие время игрушки, я не имею такого соблазна и читаю книжку.

Почему телефон противопоставляется чтению?
С телефона нельзя читать что ли?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мне сегодня пытались рассказать про какие-то очень-очень опасные антенны, которые ставят на крышах, чтобы все умерли.
И ещё небось чтоб коты рассаду ели!
блин, может мой сосед ни при чём, может это микроволновка на моего кота действует

Я принципиальный нищеброд с кнопочным телефоном, но последний месяц вынужденно хожу с сенсорным (который ещё старше кнопочного, но не суть). И как меня бесит отсутствие кнопочек, кто б знал ;D
А книги на ридере читаю. И музыку на отдельном плеере слушаю, так удобнее.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вот кстати да, музыка на отдельном плеере сильно упрощает жизнь. Патамушта что если на телефоне слушать, он садится быстро. И плеер (у меня по крайней мере) управляется кнопочками, и не надо снимать перчатки, чтоб переключить песню) В телефон варежкой не потыкаешь, он сенсорный.

блин, может мой сосед ни при чём, может это микроволновка на моего кота действует
Антенна это! Такая с решеточкой и тарелочкой, умные люди жи на ютубе говорят! ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Моя самая простая посудомойка отмывает все до чистого поскрипывания и экономит при этом мне время и воду.
+ 1
посуда скрипит аж, стеклянные и хрустальные рюмки прям аж как брильянты все сверкают.
Экономия времени минимум час в день! Экономии воды я не заметила особо.
А еще я научилась "экономить" и класть по полтаблетки - и она отмывает настолько же чисто, как и с целой таблеткой.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
кстати аллергия на сотовое излучение и микроволновки - существует! можно загуглить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот кстати да, музыка на отдельном плеере сильно упрощает жизнь. Патамушта что если на телефоне слушать, он садится быстро. И плеер (у меня по крайней мере) управляется кнопочками, и не надо снимать перчатки, чтоб переключить песню) В телефон варежкой не потыкаешь, он сенсорный.
Есть там перчатки, нормальный телефон нормально держит заряд Оо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
но по привычке посудомоечную машину я не покупаю даже сейчас: она неидеально очищает посуду, а я привыкла отмывать тарелки до «чистого поскрипывания» и руками ощущать их чистоту, поэтому лёгкий маслянистый налёт меня дико раздражает

С чего автор взял, что после посудомойки есть какой-то налёт, если у него никогда её не было?

Есть там перчатки, нормальный телефон нормально держит заряд Оо

У меня плеер можно 2 недели не заряжать. Я не знаю таких смартфонов, чтобы столько держали. А если телефон сядет, будет хреново, теряешь сразу все функции. Так что я тоже плеер ношу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Neika, смотря какой мой славный. павший айпод, до последнего выдерживал 10+ часов музыки. Ни один телефон такой подвиг не выдерживал.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Экономия времени минимум час в день!
ааааааа..... сколько?

А, ну, если народа много или ресторан...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У нас розетки везде есть. Если надо подзарядить то даже в автобусе можно)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Вот да, мультиварка - просто кастрюля с таймером. А впечатление, что она готовит сама может сложиться только после просмотра "магазина на диване", где туда грузят почищенные и нарезанные за кадром овощи, а потом "вуаля - витаминное рагу!", которое никто не жрет, потому что оно без специи))

Я вот разве что в робота-пылесоса не очень верю. У двух знакомых дома он есть, у обоих грязновато (а я не чистюля!). Пылесошу раз в неделю (стараюсь не реже), и пол выглядит более чистым. Видимо, чтобы робот пылесосил, нужно все равно все с пола подобрать, а лень)
вы неправы насчет робота. Я запускаю свой почти каждый день. Он мне такие комья пыли/шерсти/грязи собирает, что я офигеваю каждый раз. У меня теперь чистые подошвы у тапочек и если мою пол, то не приходится по 30 раз воду менять, 1-2х раз хватает.
Робот для меня такое же открытие, какой 15 лет назад была ППМ
Но не все модели хорошие, это да.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

У нас тоже в трамваях есть, но заряжаться у каждого столба - это не так удобно, как просто хорошо держащийся заряд

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Вот да, мультиварка - просто кастрюля с таймером.
Ну, она ещё умеет переключить сильный нагрев на слабый и т.д.)

Если готовить вкусняшки, то и с мультей повозиться нужно, разве что таймер позволяет не дежурить у плиты. А если свалить все в кучу и сварить, то и правда получается, что оно само делается. Только не каждый будет это есть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мне пох@й на пафос. Меня напрягли фразы про излучение, микроволновку и головную боль. Захотелось прописать им учиться, лечиться, и еще раз лечиться.
Лучше так:

посуда скрипит аж, стеклянные и хрустальные рюмки прям аж как брильянты все сверкают.
Экономия времени минимум час в день! Экономии воды я не заметила особо.
А еще я научилась "экономить" и класть по полтаблетки - и она отмывает настолько же чисто, как и с целой таблеткой.
Наконец-то обзавелась, помню, что ты очень ждала. Поздравляю!
Я чаще всего мою на короткой 30-минутной программе, быстро и воды уходит минимум, а посуда такая же чистая, минус - нету сушки в этом случае, но мне обычно посуда прямо сразу и не нужна.
Если вдруг плохо мыть начинает, то можно спецсоли пачку засыпать, даже при таблетках.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Настоящая Леди

• Гость
А у нас нет розеток в общественном транспорте. Поэтому я предпочитаю тоже отдельно телефон, отдельно читалку, отдельно плеер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если готовить вкусняшки, то и с мультей повозиться нужно, разве что таймер позволяет не дежурить у плиты. А если свалить все в кучу и сварить, то и правда получается, что оно само делается. Только не каждый будет это есть.

А в кучу всё прекрасно валится в сковороду и тушится)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Про сковороду можно забыть, и потушится не только содержимое сковороды, но и весь дом, когда пожарные приедут. А в мульте поставил таймер - и сидишь на кмп  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мне проще взять с собой Power Bank на 20000, которого хватит зарядить телефон от и до 5 раз, удобнее, чем таскать плашку, книшку, телефон, плеер и тд. Но тут на вкус и цвет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Про сковороду можно забыть, и потушится не только содержимое сковороды, но и весь дом, когда пожарные приедут. А в мульте поставил таймер - и сидишь на кмп  ;D

Ну если бегать и помешивать не надо, то можно просто купить таймер, он дешевле мультиварки)) Точнее, он в любом телефоне есть, можно даже не покупать

Мне проще взять с собой Power Bank на 20000, которого хватит зарядить телефон от и до 5 раз, удобнее, чем таскать плашку, книшку, телефон, плеер и тд. Но тут на вкус и цвет.

И зависит от нужд
У меня и книги на плеере, и музыка на плеере, а больше ничего не нужно, поэтому плеер+телефон мой комплект

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я глубоко несчастный в техническо-бытовом плане человек, все прелести типа посудомойки и робота-пылесоса мне станут доступны только после переезда, а пока копим денюшку(( на квартиру. как то глупо покупать посудомойку в квартиру, в которой жить будешь еще год-полтора.
 но вот телефон - это песня. как же я мучалась со своей сонькой, что жила 2-3 часа в сутки активно, остальное время на зарядке, и приложения то тупят то еще чего. купила телефон в 2 раза дешевле- ксиоми я нищеброд и горжусь этим и жизнь заиграла новыми красками))) и банковские приложеньки, калоризатор, учет прихода красной армии, шагомер, учет финансов, заказ али, заказ суш, заказ таблеток из пиндостана, едадил, навигатор. а уж камера))) я забыла как страшный сон свои мучения с неудобным телефоном.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Lizokk
Если не планируется встроенная посудомойка, то можно приобрести уже сейчас. Или, если есть знакомые, которые свою б/у продают, то купить у них, заодно поймете, какие функции именно вам важны, а чем можно пренебречь. Аналогично с роботом-пылесосом.

Amphibia
Есть же сильные духом люди, которые с 2-3 мелкими детьми летят с 2-3 пересадками. Не удобной стыковой со стоповером на сутки в Дубае, например, а именно транзитный коридор и все прелести.  :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

У нас тоже в трамваях есть, но заряжаться у каждого столба - это не так удобно, как просто хорошо держащийся заряд
А я когда иду или еду куда-то надолго, таскаю с собой пауэрбанк.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Экономия времени минимум час в день!
ааааааа..... сколько?

А, ну, если народа много или ресторан...
обычная семья из трех человек. За день набирается гора посуды, тарелки вилки ложки сковороды кастрюли. Два захода по полчаса мытья, лично засекала.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Ой. Это еще по-божески. Мне сегодня пытались рассказать про какие-то очень-очень опасные антенны, которые ставят на крышах, чтобы все умерли.
Мне всерьез задвигали про излучение от пластиковых окон.В разрезе что ребенку нельзя спать зимой на балконе в коляске, нужно обязательно упоротсо и выйти с ним на улицу(сесть под тот же балкон) бо на балконе излучение от окон....

Настоящая Леди

• Гость
Излучение от окон? О_О это пожалуй даже круче, чем излучение во время УЗИ.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Мне всерьез задвигали про излучение от пластиковых окон.В разрезе что ребенку нельзя спать зимой на балконе в коляске, нужно обязательно упоротсо и выйти с ним на улицу(сесть под тот же балкон) бо на балконе излучение от окон....
дык по такой логике, на улице излучение от сотен окон, а на балконе только от окон балкона. странные люди.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну, она ещё умеет переключить сильный нагрев на слабый и т.д.)
И отложенный старт есть. Ляпота.

ХитрыйЛис

• Гость
То чувство, когда нет пылесоса. Потому что пылесосить нечего, полы без ковров просто моются руками или шваброй.
то чувство, когда есть пылесос и нет ковров.
помимо полов я еще и диваны пылесошу, подушки всякие декоративные, пыль убираю с полок и столов, кресло свое пылесошу, ибо кот. в чашке пылесоса СТОЛЬКО пыли, волосищ и котятины скапливается за один раз, что хочется истошно заорать и сжечь хату, ибо жить в этом стремно.
ну, а потом полы помыть, да. если мыть сразу, без пылесоса, то сток в ванне засрется моментально. да и развозить эту пыль по всему дому - то еще удовольствие.

---
меня в детстве не приучали к труду, даже наоборот. что не мешает мне и полы мыть, и еду готовить, и даже ручками стирать кое-что. я просто это ужжжасно люблю :) вот одеяло в пододеяльник заправлять - боль.. каждый раз думаю "а вот была бы замужем, заправлять не пришлось". ;D