Автор Тема: #21273 - Это потому, что я одноногий?  (Прочитано 21296 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #21273 - Это потому, что я одноногий?
« Ответ #60 : 28 Ноября 2017, 17:31:34 »
Доби, люди должны уметь сами решать свои проблемы, в том числе проблемы с дефицитом общения. Ну, и если вы меня в гости пригласите, а потом мне негде будет жить, то я могу к вам прийти? Не, ну, а че, поманили сначала, теперь у меня проблема с жильем, а вы морозиться будете?
Ну и как их решать, если все морозятся, не объясняя причин?
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Ноября 2017, 17:33:09 »
Как-нибудь не за чужой счет
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Ноября 2017, 17:43:22 »
Как-нибудь не за чужой счет
Это не ответ.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Ноября 2017, 17:54:09 »
1. Спросить прямо
2. Посидеть и покумекать, что в тебе может быть не так, постараться исправить это и учесть в следующий раз.
Ну, или вариант нехорошего человека: наврать с три короба, пытаясь выставить другого говном.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 28 Ноября 2017, 18:03:37 »
Я как-то честно сказала - мне с тобой скучно потому, что я всегда придумываю темы для разговора, как будто общение нужно только мне, а ты отвечаешь из вежливости или сыкливости сказать, что я задолбала. Братцы, я такого в ответ наслушалась. Оказывается, я черствая эгоистка, меня все это время изучали, чтобы понять чем я живу, чтобы в разговоре не спистануть фигню, а я не оценила и увидела только внешнюю оболочку занудного собеседника. Ну пляяя... Хотя надо сказать монолог был долгим и от души, наконец-то не было ощущения, что со мной общаются на отцепись. Может ему того и надо было, шоп бразильские страсти с мордоем и битьем посуды от стены и стен об морды?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Ноября 2017, 18:04:35 »
1. Спросить прямо
2. Посидеть и покумекать, что в тебе может быть не так, постараться исправить это и учесть в следующий раз.
Ну, или вариант нехорошего человека: наврать с три короба, пытаясь выставить другого говном.
1. Прямо никто обычно ничего не говорит.
2. Если бы сам знал, в чем проблема, давно бы уже исправил.
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Ноября 2017, 18:22:47 »
1. Прямо никто обычно ничего не говорит.
2. Если бы сам знал, в чем проблема, давно бы уже исправил.

Зато если какую-нибудь фигню о человека растрезвонить, просветление наступает - сразу ясно, что не так было  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Ноября 2017, 18:28:55 »
Если бы сам знал, в чем проблема, давно бы уже исправил.
Ну ты же сама понимаешь, что это не так. Вот сколько времени тебе форумчане говорили, что конкретно им в тебе не нравится? И что, что-то изменилось?
Это, кстати, даже не в укор лично тебе в данном случае. Просто нельзя меняться подо всех, кому в тебе что-то не нравится, очевидно же. Меняются люди тогда, когда этого хотят. Ты вот не хочешь, а с чего мужик из истории вдруг должен хотеть?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Ноября 2017, 18:29:53 »
Зато если какую-нибудь фигню о человека растрезвонить, просветление наступает - сразу ясно, что не так было  ;D
Когда все только и делают, что посылают, естественно, уже звереешь.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 28 Ноября 2017, 18:32:04 »
В мои юные 14 так попала – познакомилась на одном мероприятии с парнишкой-инвалидом на пару лет старше. Он был не ДЦП-шником, как я, но "уровень подвижности" у нас был примерно одинаковый. В первом приближении показался интересным собеседником – был начитанным, играл на гитаре, дал несколько ценных советов по апгрейду велика. Договорились как-нибудь прогуляться. Прогулялись, ага. Это были самые унылые два часа в моей жизни. Все два часа он, не переставая, ныл и жаловался, жаловался и ныл. На родителей, на учёбу, на суку-бывшую, снова на родителей, снова на учёбу… На все попытки его растормошить и приободрить не реагировал никак. Под конец я чувствовала себя каким-то эмоциональным унитазом. Причем переполненным до краёв. А он смотрел на меня щенячьими глазами и задвигал что-то типа: "Никто так меня не слушал, как ты! Встретимся ещё раз?" Максимально деликатно дала понять, что жилетку ему лучше поискать где-нибудь в другом месте. В ответ – надутые губки и полное скорби: "А пачимууууу?". Каюсь, не выдержала, высказала, что на свидании хотя бы для приличия можно и поинтересоваться девушкой, а не пережёвывать без конца свои проблемы. Что тут началось! Он закатил истерику похлеще иной барышни с ПМС  :-X Никто его, бедного, не понимает и не ценит, все бабы эгоистки, даже выслушать не хотят нормально бедного мальчика, а ведь он им "душу раскрывает"! Ох, как я понимала его бывшую  :-X

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Ноября 2017, 18:34:53 »
Это жесть, что я прочитала только что.
Я раньше считала Доби просто человеком с комплексами и тараканами, если дело касается женитьбы и отношений.  Ан нет, это ж сколько желчи и говна в ней.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 28 Ноября 2017, 18:36:10 »
Хоть это и гадко, но на месте мужика поступила бы так же. Вот такой я гондурас.

Мстить за то, что с вами по вашей же вине не захотели общаться, это сильно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Ноября 2017, 18:37:19 »
Хоть это и гадко, но на месте мужика поступила бы так же. Вот такой я гондурас.

Мстить за то, что с вами по вашей же вине не захотели общаться, это сильно.  ;D

А если прямо сказать по какой причине, то отомстить за то что оскорбили!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Ноября 2017, 18:44:31 »
Когда все только и делают, что посылают, естественно, уже звереешь.

Ну так прямо и скажи, что хочется уже на ком-нибудь злобу выместить, а не что хочется узнать в чем дело.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Ноября 2017, 18:51:25 »
Ну так прямо и скажи, что хочется уже на ком-нибудь злобу выместить, а не что хочется узнать в чем дело.
Ну, я никому не гадила и злобу не вымещала, но эмоции мужика понять можно, если она уже не первая по счету, кто так внезапно свалил с горизонта.
Да и вообще... Вот, есть у меня подруга. Может завалиться без предупреждения, засесть часов на восемь, все это время ныть и попутно пожирать все, что есть в холодильнике, опять же, не спрашивая разрешения. И что, ее послать, что ли, надо?
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Ноября 2017, 18:53:44 »
Ну, я никому не гадила и злобу не вымещала, но эмоции мужика понять можно, если она уже не первая по счету, кто так внезапно свалил с горизонта.
Да и вообще... Вот, есть у меня подруга. Может завалиться без предупреждения, засесть часов на восемь, все это время ныть и попутно пожирать все, что есть в холодильнике, опять же, не спрашивая разрешения. И что, ее послать, что ли, надо?
Не то чтоб надо. Но как бы, если вас это не устраивает/напрягает/мешает - то сказать словами через рот совсем не лишним будет. А если подруга заигнорит ваши пожелания - то можно и послать. Если хочется
+884/-14

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #76 : 28 Ноября 2017, 19:19:55 »
Вот, есть у меня подруга. Может завалиться без предупреждения, засесть часов на восемь, все это время ныть и попутно пожирать все, что есть в холодильнике, опять же, не спрашивая разрешения. И что, ее послать, что ли, надо?
Если тебя это напрягает - несомненно. Я даже любимым друзьями не стесняюсь сказать, что они что-то засиделись у меня в гостях, и им пора домой. И как-то без обидок обходится.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Ноября 2017, 19:37:34 »
А если прямо сказать по какой причине, то отомстить за то что оскорбили!

Ды-аааа! ;D Прям по классику:
а) Я отомщу!
б) Я страшно отомщу!
в) Я скоро отомщу!

Вот, есть у меня подруга. Может завалиться без предупреждения, засесть часов на восемь, все это время ныть и попутно пожирать все, что есть в холодильнике, опять же, не спрашивая разрешения. И что, ее послать, что ли, надо?

Безусловно. Если вас ее поведение не устраивает, послать. То, что у вас язык застревает промеж седалищных мозолей, не проблема вашей подруги — ей-то хорошо как раз, — а ваша. И решать ее или не решать — ваше дело.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Ноября 2017, 19:45:41 »
Ладно, убедили. Сплетни распускать не буду (да и не собиралась), с подругой поговорю...
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #79 : 28 Ноября 2017, 20:05:16 »
Всё-таки Доби - это нечто ;D  
Не встречала я других людей, которые:
1. умудрились так эффективно обрубить ВСЮ обратную связь от окружающего мира
2. могут так же громко ныть и плакать, что обратной связи нет по непонятной причине
3. так хотят мстить всему миру за то, что вышеперечисленное напрочь отбивает желание с ней контактировать
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #80 : 28 Ноября 2017, 20:15:32 »
*представил, что потерял ногу ниже колена*

*решил, что для смеха помимо обычного протеза закажет еще и пеглег, людей пугать*

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 28 Ноября 2017, 20:25:19 »
Всё-таки Доби - это нечто ;D  
Не встречала я других людей, которые:
1. умудрились так эффективно обрубить ВСЮ обратную связь от окружающего мира
2. могут так же громко ныть и плакать, что обратной связи нет по непонятной причине
3. так хотят мстить всему миру за то, что вышеперечисленное напрочь отбивает желание с ней контактировать

Ну и где я связь обрубила?
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #82 : 28 Ноября 2017, 20:26:32 »

Ээээ. Если это на регулярной основе - так это надо быть терпилой, чтобы молчать и позволять ей все это делать. Марусь, тебе не кажется, что это мой холодильник и мои продукты, и вообще культурные люди звонят заранее и спрашивают, можно ли зайти в гости, может, у меня сегодня были другие планы, а не слушать твое многочасовое нытье?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #83 : 28 Ноября 2017, 20:33:09 »
Почему никто до сих пор не вспомнил ЭТО:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #84 : 28 Ноября 2017, 20:45:02 »
Почему никто до сих пор не вспомнил ЭТО:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.

Я вспомнил, но промолчал :) Потому, что вспомнил в контексте - когда после универа сидел без перспектив и денег, заболело колено. И я мрачно шутил сам с собой, что могу посрамить автора слов песни, сделавшись сразу и одноногим, и одиноким.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Ноября 2017, 22:02:02 »
Очередной фейспалм от Доби.

Кстати, общалась всего лишь с одним инвалидом. Не зацепил он меня, просто не зацепил. Но ему хотелось отношенек так, что после отказа такое говно с него полилось, что О_о
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 22:06:11 от Астрид »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Ноября 2017, 23:10:04 »
Кстати, Доби  а вот это не считается за то, что пытаются объяснить в чём дело? "Он оказался ужасным занудой, который рассказывает свою биографию по 100500 раз, даже если ты кричишь ему в лицо "ТЫ МНЕ ЭТО УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ"

И да "все молча отмораживаются", вас не наводило на мысль, что это как в том анекдоте "если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Ноября 2017, 23:31:30 »
Кстати, Доби  а вот это не считается за то, что пытаются объяснить в чём дело? "Он оказался ужасным занудой, который рассказывает свою биографию по 100500 раз, даже если ты кричишь ему в лицо "ТЫ МНЕ ЭТО УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ"

И да "все молча отмораживаются", вас не наводило на мысль, что это как в том анекдоте "если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"
Но человек-то сам свою морду не видит, в чем дело, понять не может.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Ноября 2017, 23:44:43 »
Но человек-то сам свою морду не видит, в чем дело, понять не может.

Зеркало, то бишь самокритику еще никто не отменял. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Ноября 2017, 23:49:56 »
Читала, что, согласно каким-то там исследованиям, человек видит себя намного красивей, чем он есть на самом деле.
Яжеговномать