Автор Тема: Никакой романтики  (Прочитано 23554 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Никакой романтики
« Ответ #60 : 25 Июня 2018, 12:25:45 »
Ники, это не ХитроЛис писала, а Золушка (кажется). Не возводи поклеп на честного Хитрого Лиса!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Июня 2018, 12:27:30 »
А суть одна - у мужика нет свободных денег.
А это значит, что у него денег нет и платить придется мне.
Варианта платить вместе не рассматривается? Или ещё более сложный вариант - например мужику всякие кафе нафиг не уперлись и он не водит даму в кафе, потому что не хочет ходить в кафе?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 25 Июня 2018, 12:29:52 »
А суть одна - у мужика нет свободных денег.
А это значит, что у него денег нет и платить придется мне.

Зачем же сразу такой негатив. Может, человек искренне решил потратить время, которого у него мало, на то чтоб собственноручно нарвать цветов. Почему это плохо? Мне например нравится, когда на меня тратят время, а не только деньги. А то без души как-то :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #63 : 25 Июня 2018, 12:31:26 »
Серьезно? В чем прикол соглашаться на секс без обязательств, если тебе это не надо, чтобы наипать и развести на кафешку и цветы? Это про романтику?
Наверное, я чего-то не знаю, но по-моему даже честный секс без обязательств и то романтичнее.
Я начинаю понимать, почему мужчины так настороженно относятся к женщинам. И сильно сомневаюсь, что после таких выходок ещё возможно какое-то развитие отношений.

хм, а  я не представляю как так можно предложить деве чисто секс, ну всеравно элемент романтики жеж должен быть,а не так: ипемся или досвидос.
я понимаю не планировать серьезных отношений, но вот прям так. это слишком.
кстати, кто-то понял зачем она не вычеркивает, тех, кто просто секс?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #64 : 25 Июня 2018, 12:37:42 »
кстати, кто-то понял зачем она не вычеркивает, тех, кто просто секс?
Ну как, "холодца-то хочется".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Июня 2018, 12:40:39 »
хм, а  я не представляю как так можно предложить деве чисто секс, ну всеравно элемент романтики жеж должен быть,а не так: ипемся или досвидос.
я понимаю не планировать серьезных отношений, но вот прям так. это слишком.

Как-то можно. Я когда в интернетах знакомилась, пачками такие предложения удаляла. Да и лично случалось. Некоторые ещё и не просто секс, а изврат какой-нибудь умудрялись предлагать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 25 Июня 2018, 12:40:57 »
Варианта платить вместе не рассматривается?
А в чем смысл данного решения, если в постановке задачи ясно сказано про "джентельмен будет делать даме приятно"?

Или ещё более сложный вариант - например мужику всякие кафе нафиг не уперлись и он не водит даму в кафе, потому что не хочет ходить в кафе?
Можно и одними макаронами питаться. Вот только.. накуй так жить, а?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #67 : 25 Июня 2018, 12:41:50 »
"По улицам я шлялся,
Вдруг вижу - ох, дама!.."

Лизок, ну, мне пару раз отказывали в встречашках с формулировкой: "Слуш, переспать я бы с тобой переспал, но отношений не хочется". Какой уж тут романтИк. Хотя, что за оный считать, конечно, если бокальчик вина для настроя, то как-то не тянет.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #68 : 25 Июня 2018, 12:46:11 »
Или ещё более сложный вариант - например мужику всякие кафе нафиг не уперлись и он не водит даму в кафе, потому что не хочет ходить в кафе?
Можно и одними макаронами питаться. Вот только.. накуй так жить, а?
Не, ну что далеко искать, у нас тут есть юзер Ангел Сияющий, который ходит в кафе только чтоб пожрать, общаться в кафе он не признаёт в принципе, вместо этого гуляет девушку по городу часами, девушка не против. Пример конечно так себе, но почему нет?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 25 Июня 2018, 12:48:13 »
Пример конечно так себе, но почему нет?
А почему да, если после пешей прогулки мне хочется жрать и лежать кверху ножками, а не романтик?
И вообще, сукин сын для прогулок у меня уже есть.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Июня 2018, 12:49:10 »
Ну ахренеть, теперь не любить ходить в кафе, эт оказывается жрать всю жизнь макароны...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 25 Июня 2018, 12:50:09 »

А как же «мадам, разврешите вам впендюрить»?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Июня 2018, 12:50:56 »
А в чем смысл данного решения, если в постановке задачи ясно сказано про "джентельмен будет делать даме приятно"?
Ааааааа... Так свиданки и романтик только для делать приятно даме? Ну ок.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #73 : 25 Июня 2018, 12:51:18 »
Если на куй ленточку повязать, вот уже и романтИк.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 25 Июня 2018, 12:52:52 »
Так свиданки и романтик только для делать приятно даме?
В этом конкретном случае - да.
Если ты пригласил даму на романтик, то ты ее должен удовлетворить как минимум.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #75 : 25 Июня 2018, 12:54:08 »
В этом конкретном случае - да.
Если ты пригласил даму на романтик, то ты ее должен удовлетворить как минимум.

А, то есть тут как на дуэли - если кавалер вызывает, дама выбирает оружие

- не изволите ли сходить на свидание?
- безусловно, сударь, свидаться будем на сосисках.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #76 : 25 Июня 2018, 13:03:54 »
А почему да, если после пешей прогулки мне хочется жрать и лежать кверху ножками, а не романтик?
И вообще, сукин сын для прогулок у меня уже есть.
Ну так тебе никто и не предлагает, сразу рояли с лобстерами выкатывают  ;D
Кому-то, и автору в том числе, хочется вьюношеской романтики.
Оба варианта имеют право на существование, главное найти человека со схожими взглядами.
А вы с Николь так возмущаетесь, как будто это конкретно вас толпа нищебродов-даунов хочет прям на обочине в пыльных ромашках поиметь.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #77 : 25 Июня 2018, 13:06:55 »
В конце концов свидание это в том числе и материальная оценка партнера. Не с точки зрения "что я могу с него/нее поиметь", а что оно из себя представляет, в каком из миров обитает, совпадают ли представления о мире и его устройстве, что оно вообще умеет. Как мужчине нах не упала содержанка с 8 классами и мужчинадолженмневсё, так и даме удивительно наблюдать возрастного романтика обдирающего грядки с прогулками на посмотреть закат.
Это же и есть "что я могу с него/нее поиметь". Зачем лицемерить?

Тут что-то не так. Или мерзкий характер, или гей, или убежденный холостяк, или кобелина, или импотент, или вич+. Кароч 100% есть подвох из-за которого взять и не думать не получится.
То есть, мужчины за 35 без жены должны завернуться в саван и идти на кладбище?

И уж вообще не понимаю, в чём романтичность всяких кафе и ресторанов. Это чисто поесть, я туда и один хожу иногда.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #78 : 25 Июня 2018, 13:07:54 »
практически с этого начались мои встречашки.
он таки может предложить, но я не обязана ему давать.

Кагосса, но вы ведь после этого не думали как бы половчее согласиться на секас, чтобы в отношашки это превратить. вы же наверно развернулись и ушли.
и ваще это чет прям унизительно: "ходить ко мне - гожуся, а жениться - не гожуся".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Июня 2018, 13:14:32 »
Чорт, всю жизнь думал, что свиданки это что бы обоим было хорошо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #80 : 25 Июня 2018, 13:16:10 »
;D  ;D  ;D

Чорт, всю жизнь думал, что свиданки это что бы обоим было хорошо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Июня 2018, 13:24:21 »
Ну так в чем проблема? Мужик, который не любит ходить в кафе, приглашает даму на фестиваль воздушных шаров, или на концерт, или на сплав по порогам. Если не судьба - мужчина ищет ту, которой это интересно, а женщина того, кому нравится кафе. Никто ни в чем не виноват, просто разные.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 25 Июня 2018, 13:26:39 »
Это же и есть "что я могу с него/нее поиметь". Зачем лицемерить?

Это проверка на ленивого инфантила, которого придется обеспечивать, менять ему носочки и вытирать жопку. Да, я все еще о взрослом мужике. Неумение зарабатывать деньги на содержание самого себя плюс чуть-чуть на развлечения это лютейший неликвид, который надо отсеять нетраханным. И нищеброды об этом знают. Поэтому на первое свидания ради потрахаться берут кредиты в быстроденьгах на мороженное и кофе, а на втором обдирают ромашки на закате.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #83 : 25 Июня 2018, 13:28:48 »
Лиз, нет, но вопрос был не про ожидания, а про "как можно предложить переспать без романткии".
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #84 : 25 Июня 2018, 13:31:23 »
Кстати, ничего плохого не вижу в том, чтобы честно и открыто предложить секс и ничего кроме секса. У меня, например, случалось, что отношений с человеком не хочется (или они уже были и не сложились), но оба свободны, привлекательны, а для здоровья надо бы. Да и пара историй, когда я искала партнёра специально для одноразового "отвлечься" была, правда, не понравилось. И когда вотпрямщас все располагает, и обстановка, и настроение, и понравились друг другу, а о том, что будет дальше и думать не хочется, этакий классический вариант  короткого курортного романа - тоже классно и почему нет.
Плохо, когда это единственный возможный вариант и кроме этого никогда ничего не было. И ещё хуже, когда люди из каких-то своих скрытых выгод на что-то такое соглашаются, а потом вместо приятного времяпровождения получаются претензии, иногда мягкие и тактичные, иногда в форме скандала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #85 : 25 Июня 2018, 13:34:04 »
А, то есть тут как на дуэли - если кавалер вызывает, дама выбирает оружие

- не изволите ли сходить на свидание?
- безусловно, сударь, свидаться будем на сосисках.
А откуда несколько сосисок? Сексунданты?  ;D

Согласен с Циником, некоторые просто не любят кафе/рестораны, но любят что-то другое.

И уж вообще не понимаю, в чём романтичность всяких кафе и ресторанов.
Никакой особенной романтичности в них самих нет.
Важно то, что вы проводите вечер вдвоем в приятной обстановке, располагающей к общению.
Можно устроить такую и дома / на природе, это называется романтический ужин.

А залипнуть в сериал вместе - тоже неплохо, но совсем на другой фазе отношений.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 13:38:06 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #86 : 25 Июня 2018, 13:34:58 »
А откуда несколько сосисок? Сексунданты?  ;D
Действительно, какая дуэль, да без сексундантов?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 13:37:41 от Vaisman »

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 25 Июня 2018, 13:49:24 »
Девушка просто игнорирует мужчин, которые ее приглашают. Практически всегда "меня никто не любит"="меня не любят те, которые нравятся мне". В этой истории она даже прямо указала, что такие мужчины есть, но не подходят ей (по возрасту).

Ее раздирают противоречия: с одной стороны, хочется "как у всех" ("почему девушки в 20 выходят?"), с другой - на кого и что попало не готова. Скорее всего, ей надо изменить либо поведение, либо внешность, чтобы вызвать интерес у тех, кто интересен ей

А вообще я редко видела девушек, за которыми прямо бегали и в любви признавались. При том, что среди моих подруг и знакомых много красоток, есть даже модели. У тех, за которыми бегают, такие поклонники, которые мне совсем не сдались.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 25 Июня 2018, 13:55:19 »
Мне кажется, автор просто не успела отследить, что год на дворе аж 2018. И многие реально начинают отношения в 26 лет с "не, ну ты классная, давай потусим, а там как пойдет". Если она ждет, что ровесник придет к ней с кольцом через месяц знакомства и будет строить планы на рождение тройняшек и перепланировку квартиры под них... Не, это бывает. В фильме "Девчата". И у Анастейши Стил, возможно, но и там отношения начались с секса, упс.

И я просто не понимаю, чего она хочет. Если предлагающие секс мужики ей нравятся, почему не заняться сексом, а там действительно как пойдет? Если не нравятся, тут уже неважно, что они предлагают.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #89 : 25 Июня 2018, 14:00:08 »
И я просто не понимаю, чего она хочет. Если предлагающие секс мужики ей нравятся, почему не заняться сексом, а там действительно как пойдет? Если не нравятся, тут уже неважно, что они предлагают.
так это же шолюдискажут - она сексом трахается с мужиком, который ей ничего не обещает. Нихарашооо.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)