Автор Тема: Никакой романтики  (Прочитано 23678 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Никакой романтики
« Ответ #90 : 25 Июня 2018, 14:04:39 »
Мне кажется, автор просто не успела отследить, что год на дворе аж 2018. И многие реально начинают отношения в 26 лет с "не, ну ты классная, давай потусим, а там как пойдет". Если она ждет, что ровесник придет к ней с кольцом через месяц знакомства и будет строить планы на рождение тройняшек и перепланировку квартиры под них... Не, это бывает. В фильме "Девчата". И у Анастейши Стил, возможно, но и там отношения начались с секса, упс.

И я просто не понимаю, чего она хочет. Если предлагающие секс мужики ей нравятся, почему не заняться сексом, а там действительно как пойдет? Если не нравятся, тут уже неважно, что они предлагают.

Полностью согласна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 25 Июня 2018, 14:05:02 »
Мне кажется, автор просто не успела отследить, что год на дворе аж 2018.  
Расскажи это Доби.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Июня 2018, 14:10:57 »
А вообще я редко видела девушек, за которыми прямо бегали и в любви признавались. При том, что среди моих подруг и знакомых много красоток, есть даже модели. У тех, за которыми бегают, такие поклонники, которые мне совсем не сдались.

У меня есть подруга, которая ушла от мужа. К другому. Мужа разлюбила, другого полюбила. Муж за ней до сих пор бегает и умоляет вернуться, и это после того, как она поступила не очень красиво. Любовник (то есть нынешний мужик) за ней тоже бегал с букетами, когда она еще замужем была. И теперь они оба хотят, чтобы она была с ними. Подруга внешне совсем не модель, но в общении невероятно приятный человек. Будь я мужиком, тоже бы влюбилась  ;D Но это редкость, я таких женщин видела меньше, чем тех, у кого вообще никого нет и не было, как у автора.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 25 Июня 2018, 14:11:51 »
Иннот, ну я очень сомневаюсь, что несколько парней подряд ей реально говорят с порога "Эй, привет, давай займемся сексом, не хочешь, что ли?".

Видимо, она ждет пресловутой "серьезности намерений", как у поколения наших родителей, - шоб сразу заявление в ЗАГС или хотя бы с родителями познакомил и про детишек помечтал. Если она живет в большом городе, такого не будет, смысл сидеть и ждать-то.

Отдельно доставляет про "мужики под сорок лет, которые ищут молоденькую подружку". Под сорок - это, блин, 35+, ей 26. Ну и? Такая проблема? И сорян, но кому нужна именно молоденькая подружка, будут смотреть на восемнадцатилетних.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #94 : 25 Июня 2018, 14:15:28 »
У меня никогда не было серьёзных отношений. Свиданий, цветов, конфет, походов в кафе и подарков в день рождения или в новый год. За мной никто никогда не заходил, чтобы погулять, держась за ручку.
Если погулять, держась за ручку - это "серьёзные" отношения, то какие тогда несерьёзные?

Скорее всего, автор наивна и необщительна, у нее нет даже подруг, которые бы рассказали, как оно всё бывает.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 25 Июня 2018, 14:17:27 »
Отдельно доставляет про "мужики под сорок лет, которые ищут молоденькую подружку". Под сорок - это, блин, 35+, ей 26. Ну и? Такая проблема? И сорян, но кому нужна именно молоденькая подружка, будут смотреть на восемнадцатилетних.

26 - уже не молоденькая? Это в наше время почти детство. И таки между "под 40" и 26 10 и более лет разницы. Да, это проблема. Мне чуть больше 26 и да, для меня 35+ тоже непривлекательны, за редким исключением.
А 40-летние мужчины, которые смотрят на 18-летних девочек, по-моему, не совсем нормальные.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #96 : 25 Июня 2018, 14:22:11 »
Да чо вы все как не знаю кто  ;D

Мне в моей йуности было пипец как завидно, что у подружек мальчики-цветочки-конфетки, а мне даже дохлую ромашку с обочины никто не подарит. Волей-неволей задумываешься, что с тобой не так. Мои первые отношения начались по моей инициативе и завяли через 3 года по причине "да ты мне как брат сестра, я не вижу в тебе девушку". Если в них и были какие-то гуляния под Луной да за ручку - так тоже исключительно потому что я рогом упёрлась да романтики потребовала. А в это время подруги любовались закатами и получали милые открыточки не из-за того, что девушка потребовала, а потому что парень так захотел.

Сейчас каждый день романтика, но, как говорится, всё равно у тебя в детстве велосипеда не было.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Июня 2018, 14:23:16 »

26 - уже не молоденькая? Это в наше время почти детство.

Да-да, для женщин, которые к 30 годам из себя до сих пор ничего не представляют, в наше время появилась удобная отмазка про детство. Только она в реальной жизни не работает. И не будет работать до тех пор, пока женщины не начнут жить до 90 и спокойно рожать в 45-50.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Июня 2018, 14:25:29 »
Видимо, она ждет пресловутой "серьезности намерений", как у поколения наших родителей, - шоб сразу заявление в ЗАГС или хотя бы с родителями познакомил и про детишек помечтал. Если она живет в большом городе, такого не будет, смысл сидеть и ждать-то.

Да не так уж сложно. Не на первом свидании, конечно, но через пару месяцев знакомство с родителями и мечты о детках - сколько угодно. Даже если девушка не настроена.
Я тоже не модель, не сказать, чтобы очень приятна в общении, за мной не бегают табунами с букетами, но найти парня, с которым будут и цветы, и конфеты и знакомство с родителями - дело пары недель, было бы желание. Но автор об этом не пишет, ей не надо ЗАГС и родителей, ей надо цветы и прогулки за ручку, а уж это и сейчас и в двадцать шесть вполне распространено.

Это все вопрос в основном того, что нужно не бояться самой знакомиться, не бояться отказов и самой отказывать и не цепляться за каждого мужика. Познакомилась за неделю с пятью-десятью парнями, с парой встретилась, не понравились друг другу - прощай. Обычно максимум месяц уходил у меня на то, чтобы найти кого-то в достаточной мере симпатичного и симпатизирующего, чтобы попробовать в отношения. И, как ни странно, готовых поддерживать формат ухаживаний без постели на первом свидании было дофига. Даже из тех, с кем второй встречи не было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 25 Июня 2018, 14:27:39 »
Экстроверт, так и в 35-40 лет, мягко говоря, далеко не старик. Мне кажется, между 18 и 26 намного сильнее разница, чем, допустим, 26 и 35. Во втором случае оба, скорее всего, уже закончили учебу и работают, больше точек соприкосновения, что ли.

Дело не в том, что автор не молоденькая (я старше нее и тоже считаю себя очень даже молоденькой :D). Для меня она по возрасту не так уж радикально отличается от людей 35-38 лет, которых пытается представить стариками в поисках молоденьких.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 14:29:59 от Arctic »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #100 : 25 Июня 2018, 14:28:17 »
А в это время подруги любовались закатами и получали милые открыточки не из-за того, что девушка потребовала, а потому что парень так захотел.
А ты свечку держала?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Июня 2018, 14:29:23 »
...
И я просто не понимаю, чего она хочет. Если предлагающие секс мужики ей нравятся, почему не заняться сексом, а там действительно как пойдет? Если не нравятся, тут уже неважно, что они предлагают.
Может быть, ей все эти предлагающие секс мужики не нравятся как раз потому, что предлагают секс? То есть ни один из них не может ей понравиться в принципе: поведение не нравится.
С уважением, Aneta

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 25 Июня 2018, 14:30:18 »

Да-да, для женщин, которые к 30 годам из себя до сих пор ничего не представляют, в наше время появилась удобная отмазка про детство. Только она в реальной жизни не работает. И не будет работать до тех пор, пока женщины не начнут жить до 90 и спокойно рожать в 45-50.

В 45-50 рожают уже давно :) И до 90 живут)
Причем тут отмазка и кто чего добился? 26 - это молодая девушка. В какой реальной жизни это не работает?

35-40 - не старик, кто спорит. Но это существенная разница в возрасте.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 25 Июня 2018, 14:31:24 »
По-моему, куда хуже, если мужик тебе нравится, а он с тобой секса не хочет и не предлагает  :-[

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Июня 2018, 14:35:15 »
По-моему, куда хуже, если мужик тебе нравится, а он с тобой секса не хочет и не предлагает  :-[

Да. В этом случае точно без шансов, это значит, что она его физически не привлекает.

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 25 Июня 2018, 14:35:41 »
А вообще я редко видела девушек, за которыми прямо бегали и в любви признавались. При том, что среди моих подруг и знакомых много красоток, есть даже модели. У тех, за которыми бегают, такие поклонники, которые мне совсем не сдались.

У меня есть подруга, которая ушла от мужа. К другому. Мужа разлюбила, другого полюбила. Муж за ней до сих пор бегает и умоляет вернуться, и это после того, как она поступила не очень красиво. Любовник (то есть нынешний мужик) за ней тоже бегал с букетами, когда она еще замужем была. И теперь они оба хотят, чтобы она была с ними. Подруга внешне совсем не модель, но в общении невероятно приятный человек. Будь я мужиком, тоже бы влюбилась  ;D Но это редкость, я таких женщин видела меньше, чем тех, у кого вообще никого нет и не было, как у автора.

А как выглядят муж и любовник, кем работают? Потому что ухаживания и влюбленность простого мужчины и красивого-успешного - две большие разницы.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Июня 2018, 14:36:07 »
Может быть, ей все эти предлагающие секс мужики не нравятся как раз потому, что предлагают секс? То есть ни один из них не может ей понравиться в принципе: поведение не нравится.
Ну, пусть лечит тараканы в голове, раз у неё такая реакция на нормальные вещи.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #107 : 25 Июня 2018, 14:36:23 »

Это по крайней мере просто. Совершенно точно понимаешь, что шансов нету, и можно переключатся на кого-то ещё.
А вот когда предлагает секс, а ты хочешь другое или по крайней мере не только секс, сложнее. То есть, для меня это равнозначно. Но тут вон сколько народу высказалось, что "а вдруг после секса чего-то светит". Вот и думают некоторые девушки, а как это так хитро провернуть, чтобы желающий исключительно секса мужик внезапно захотел заобщаться и одарить цветами. Получают, естественно, большой и толстый(в лучшем случае, ага, в худшем маленький и вялый) без всяких цветов.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 25 Июня 2018, 14:37:28 »
Может этот мужик хочет серьезных отношений?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #109 : 25 Июня 2018, 14:38:22 »
А ты свечку держала?
Можно и так сказать.
Вы, вероятно, не очень в курсе как девочки-подростки друг с другом общаются и какими подробностями делятся.
Когда тебе подружка с горящими глазами рассказывает, как ей её лапочка под окном признание в любви написал, а потом они до утра по ночному городу гуляли, взявшись за руки, а потом когда вместе гуляете, этот лапочка подругу за руку нежно держит да пылинки с неё смахивает, оно как-то сразу видно, у кого романтикаТМ.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 25 Июня 2018, 14:41:34 »
практически с этого начались мои встречашки.
он таки может предложить, но я не обязана ему давать.

Мои тоже.  ;D
Но у нас у обоих с романтиком туго-туго. Примитивные твари, что взять.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 14:44:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 25 Июня 2018, 14:42:16 »
Ресторанов и бриллиантов не было? Фигня какая-то вине романтика. *Табличка*

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #112 : 25 Июня 2018, 14:43:48 »

Не хотеть секса без обязательств это теперь тараканы в голове?  :o

Мафия - Ли и Тай

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 25 Июня 2018, 14:45:10 »
Во втором случае оба, скорее всего, уже закончили учебу и работают, больше точек соприкосновения, что ли.

Дело не в том, что автор не молоденькая (я старше нее и тоже считаю себя очень даже молоденькой :D). Для меня она по возрасту не так уж радикально отличается от людей 35-38 лет, которых пытается представить стариками в поисках молоденьких.

У меня в мои 28 однозначно больше общего с 22-летними, чем с 35+. Говорю как человек, у которого есть друзья в обеих возрастных категориях. В 35+ у людей почти всегда уже есть семья (пусть и бывшая), часто дети и первые возрастные проблемы со здоровьем. Это куда сильнее разделяет, чем наличие/отсутствие диплома. Это другой образ жизни.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #114 : 25 Июня 2018, 14:45:24 »
А как выглядят муж и любовник, кем работают? Потому что ухаживания и влюбленность простого мужчины и красивого-успешного - две большие разницы.

Смотря что считать успехом. Оба с жильем, оба офисные работники, но детали материального положения я не знаю, по рассказам кажется, что у обоих примерно одинаковое. Выглядят нормально. Но суть в том, что за ней бегают эти мужчины и чуть ли не дерутся за нее. А за большинством - нет. Я прекрасно понимаю, почему за ней бегают, но это сложно объяснить. Дело в общении и в том, как себя держит. Она очень увлеченный человек, у нее много интересов и мужики вообще не на первом месте.

Ноториджинал, я поняла, в чем наше ключевое расхождение. Вы думаете, что "просто секс" - это молчаливый секс с последующим вскакиванием с постели и вызовом такси до дома вот прям сразу. А оно ведь не так происходит. На свиданке формата "просто секс" полно возможностей для общения и разговоров на какие-то другие темы, кроме секса. И точки пересечения вполне могут быть найдены. Но дело в том, что даже общие интересы и хороший секс не гарантируют отношений, это да. Но их вообще ничто не гарантирует.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 14:48:31 от Золушка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 25 Июня 2018, 14:49:41 »
Не хотеть секса без обязательств это теперь тараканы в голове?  :o

Дорогая, не удивляйся. Мужчины странные существа. Некоторые из них мне доказывали, что женщина не должна хотеть секса без обязательств, потому что это противоречит самой женской природе. В общем, все как всегда: «...Ему отдашься, скажет, blyadь, а не отдашься, скажет, сука...»  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 14:57:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #116 : 25 Июня 2018, 14:51:26 »
Моему шефу 36, мне в голову не придет назвать его старым. Я вообще при общении не чувствую какой-то заметной разницы в возрасте.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #117 : 25 Июня 2018, 14:51:37 »
Секс без обязательств - так-то нормальная вещь. Но... Вам бы захотелось знакомиться с человеком, который сразу для затравки знакомства предлагает секс без обязательств?
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #118 : 25 Июня 2018, 14:54:12 »
А что из себя представляете лично вы? Чего вы добились сами? Я сейчас не о удачном использовании ваших стартовых данных, а о ваших личных заслугах. Потому что с вашими стартовыми у меня было бы больше в 26, чем у вас, без надрыва и стараний, но, увы, пришлось потрудиться и побегать. 8)
Емнип, ожидаемая продолжительность женщин в России в районе 80 уже, и сейчас в возрасте 35+ мои +- ровесницы рожают прямо пачками, некоторые даже первого, и это не только с хорошим доходом, но и ведшие-родившие полностью по ОМС. А там где я живу, получающие вышку в 25-26 только универ заканчивают, и работа была у многих уровня подработки и стажерства, а не 40 часов с перманентным пропуском лекций.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 25 Июня 2018, 14:55:08 »

Смотря что считать успехом. Оба с жильем, оба офисные работники, но детали материального положения я не знаю, по рассказам кажется, что у обоих примерно одинаковое. Выглядят нормально. Но суть в том, что за ней бегают эти мужчины и чуть ли не дерутся за нее. А за большинством - нет. Я прекрасно понимаю, почему за ней бегают, но это сложно объяснить. Дело в общении и в том, как себя держит. Она очень увлеченный человек, у нее много интересов и мужики вообще не на первом месте.

Успех - это высокое социальное положение и/или материальные ресурсы. Жилье, кстати, не показатель, учитывая, сколько берут в ипотеку, сколько наследуют от бабушек и скольким покупают родители. Плюс еще состояние жилья важно. Самый обеспеченный из моих знакомых снимает и не парится.
"Нормально" выглядят - значит, точно не красавцы. Мне бы их внимание не льстило, пусть даже б и дрались.

В моем окружении полно увлеченных людей с кучей интересов, да и про себя такое часто слышу :) Мне кажется, лучше иметь одного крутого поклонника, чем толпу простеньких.