Автор Тема: Никакой романтики  (Прочитано 23812 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Никакой романтики
« Ответ #180 : 25 Июня 2018, 18:57:17 »
Зяма, прости, я не должна была спрашивать. :(

У моей крестицы ник Ярушка. Все время пугаюсь, когда слово как имя нарицательное употребляют. :).
Нет проблем :) Это было давно. И я не из фиялок  :) Ну, подтролливаю мертвым мужем и мертвыми детьми народ типа атысночалободейсо, или там выниможытипанять. А так - все ок. Не позор. Я ж не героином торговала  :)
А ник красивый у девушки  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #181 : 26 Июня 2018, 20:22:42 »
В тему.
Мой первый секс случился в 21 год по пьяни в туалете французского ресторана с мужчиной, с которым я познакомилась в общей компании и знала всего пару часов. Хочу заметить, что я была очень приличной серой мышью-всезнайкой, которую споили в тот вечер друзья. После мы, как ни в чем не бывало, покинули уборную и продолжили веселиться, а потом он по классике сбежал.
И вернулся через неделю с цветами и кольцом.
Мы женаты уже 10,5 лет. И мои родители до сих пор не знают, как мы "познакомились".
http://vpustotu.ru/story/1934
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #182 : 27 Июня 2018, 02:33:30 »
Друзья хороши (нет).

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #183 : 27 Июня 2018, 02:43:39 »
Про "романтику" только что на "Подслушано"

Однажды познакомилась с парнем. И стал он меня выгуливать. Больше двух недель каждый вечер наматывали километры. Приезжал, но мы не ходили ни в кафе, ни в кино — не звал. Мне начало это надоедать. Я ему говорю: "Так романтики хочется..." А он отвечает: "Хорошо, в следующий раз устрою романтический вечер. Куплю пива, стаканчики, сядем на лавочку в парке и будем смотреть на звёзды..."

По мне, романтика - это поехать автостопом в другой город, мыться в речке, жить в палатке и всё такое. А кому-то кафешки - романтика. По мне, эти кафе - так себе экзерсис. Общаться в тесноте, со жрачкой во рту и под прицелом многих глаз - ну его нфг. Кафешка - это чтобы быстро утолить голод кофием с булкой и бежать дальше по своим делам, а не чтобы мило беседовать и влюбляться. Совместить эти два действа можно, но можно и не совмещать. А зачем делать плохо, если этого можно не делать?
С уважением, Aneta