ЧЕ там?? у Добби нет примеров как заканчивается подростковая беременность? у меня есть 2 случая в ближнем окружении.
Первый: ей 15, ему 16 (родила она уже в 16). она в 10 класс пошла, он 2-курс пту. залетели, повезло еще что она здоровая была. поженились (прям со свадьбой, нафейхоа? росписи достаточно), парень бросает пту, начинает работать, зарабатывает как щас помню 7 тыщ(на 2 детские кроватки),живут у родителей парня, мать девы подкидывает шмотки бебику, игрушки, но домой деву не ждет вот вобще, иногда берет внука на 1-2 дня. дева кидает ребенка на свекровь, сама пытается получить среднеспец образование (в итоге не доучивается), парень пьет гуляет, ее поколачивает, но работает (как раз себе на гулянки) семью содержит свекровь (сдает 2 квартиры) и работает. Далее они разводятся, и дева возвращается домой, к маме, а ребенок остается у свекрови. Свекровь переезжает в МО забирает сына и внука. Парень растет как сорная трава, дома бухущий папаша с телками, одна из них (17 летняя) родила кстати "что-то сильно нездоровое". Парню 10 лет, у него ожирение. мама ездит к нему дай бог 1 раз в 2 месяца (100км). Почему к себе не забирает?: так погулять хочется, поездить по египтам, да и зп была 20 от силы (3 года назад), потому что образование нет и природной хваткости тоже. в Итоге вышла замуж: и забрала ребенка, в его 12 лет. Живут в МО, парень выправился, как минимум вылечили ожирение. Но работает она хз где. Отцу ребенка на ребенка совсем пох лет с 3-х.
Второй случай: ему 25 (недоучился, работает хз где), ей 16 (техникум 2-3 курс). залетела ну гдеж твой мозг был,
но там такой парень, что ровесницы ему не дают, а для малолетки он типа король, на ягу есть монеты. поженились, чтобы ее родители его хотя бы в дом пускали к ребенку. ей ребенок не нужен, ему тоже не особо, но он гнобит деву, что она плохая мать))) я как услышала думала втащу ему я после родов тогда быласейчас по итогу. ребенку 5 лет, последние 4 года он полностью скинут на мать девы, причем официально-она опекун, дева вышла взамуж и уехала, пыталась родить, но потеряла ребенка, пытается возвернуть этого, но ее мать сказала, что если она вернется, то выпишет ее из хаты и подаст в суд на алименты и лучше бы деве ребенка не касаться. парень живет с родителями, к ребенку иногда ездит и помогает деньгами (эжемесячно), с работой стало получше, родители парня берут мелкого на дачу на месяц, на неделю. Но к себе он забирать его не хочет.
в связи с вышеописанным хочу сказать, что дееспособный возраст одного из родителей добавляет шансов на более нормальную жизнь для ребенка.
По истории: заявление полицаям, девку на аборт. надо хотя бы попытаться и побороться за нее. а там как сложится.