Автор Тема: Ей еще рано!  (Прочитано 36674 раз)

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
Re: Ей еще рано!
« Ответ #120 : 03 Декабря 2017, 02:30:02 »
зэтцун всегда "генерирует трэш". у зэтцуна вообще странное мировоззрение, но это вообще не означает, что зэтцун тролль. просто существуют мнения отличные от мнения большинства, здесь форум, форум нужен затем, чтоб делиться мнениями, разными, в том числе - непопулярными. а зэтцуна хлебом не корми - дай поделиться всякими мнениями. правда потом он расстраивается, что с ним все спорят и не соглашаются, и не хочет жить в этом жестоком мире. но рано или поздно вспоминает про новопассит, успокаивается, и приходит обратно на форум. потому что молчать не может и всё на свете воспринимает как личную трагедию.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #121 : 03 Декабря 2017, 03:14:51 »
Ну какой же тролль признается что он тролль? Это против правил любимой в интернетах игры "я только высказываю своё мнение" ;D Жаль, что Эрик Бёрн уже умер, он бы оценил.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #122 : 03 Декабря 2017, 03:18:26 »
да ну нафиг :) если кто-то ненормальный пойдёт на принцип - я успею умереть прежде, чем начну кому-то что-то рассказывать. вообще весь этот разговор заводился к тому, что задолбали своей истерией про малолеток. возраст согласия в россии повысили до 16 в 2003м, до этого был 14, то есть это чисто какие-то "люди сверху" периодически решают, кто ребёнок, а кто нет. я в свои 14 был не ребёнок, нынешние 14-летки почему-то дети. по мне, так надо это определять индивидуально. месячные есть - значит, взрослая, и родители с законом вместе уже не имеют права диктовать, с кем ей спать или не спать. но меня ща опять забанят или заминусуют %)

А раньше он был не 14 лет, а по половому созреванию. Иными словами, девушка считается взрослой и способной дать согласие, если она может забеременеть. Эта система вроде бы до сих пор работает в некоторых странах СНГ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 03 Декабря 2017, 03:21:07 »
по мне, так надо это определять индивидуально. месячные есть - значит, взрослая, и родители с законом вместе уже не имеют права диктовать

Это особенно прекрасно звучит, если вспомнить, что менархе может и в 10 лет наступить. Десять лет. Третий класс. Но месячные есть, значит, взрослая. Родители не имеют права диктовать. Но также имеют право не кормить, не учить, не предоставлять жилье, если у взрослой нет доли в квартире. Не, нуачо, взрослая же. Эмансипация, все дела. Значит, СК, гласящий, что родители обязаны ребенка своего содержать до совершеннолетия, уже не работает. Отлично, я считаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #124 : 03 Декабря 2017, 03:43:18 »
Loy Yver, а причём тут содержать-то? Содержать себя - это куда более сложная задача, чем решить, хочешь ты с кем-то переспать или не хочешь. По такой логике меня тоже быть не должно в природе, так как мать мою в её 27 содержали родители. И они тоже считали, что имеют право ей диктовать, когда ей домой возвращаться, и с кем общаться или не общаться. Однако ж она меня родила против родительской воли, и никого данный факт не шокировал. Зато если б ей было 14, ей бы наверное всю жизнь это припоминала вся родня и все соседи.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #125 : 03 Декабря 2017, 07:12:20 »
месячные есть - значит, взрослая, и родители с законом вместе уже не имеют права диктовать, с кем ей спать или не спать.
Шта ???

я в свои 14 был не ребёнок, нынешние 14-летки почему-то дети.
А ещё раньше двенадцатилетки в поле рожали и вот это вот всё.

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 03 Декабря 2017, 08:21:43 »
Содержать себя - это куда более сложная задача, чем решить, хочешь ты с кем-то переспать или не хочешь.
Класс. То есть родители не должны эмансипированной 14-летней писюхе указывать, можно ли ей с кем трахаться и рожать потом, а если она всё-таки родит, то обязаны до совершеннолетия содержать и ее саму, и ее ребенка? Восхитительно просто...

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #127 : 03 Декабря 2017, 08:57:23 »
Я читала этот рассказ, называется "Из двух зол".

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #128 : 03 Декабря 2017, 09:54:35 »
А если этим товарисчам реально похрен на то, что девочка может умереть и они тупо затягивают ситуацию, чтобы их сынка как-нибудь пронесло от уголовной ответственности?
Так так и есть, имхо. Никому никакая четырнадцатилетняя девка (лишний рот дома) не нужна. И все прекрасно понимают, что это ещё тупая школьница, которая будет только мешать, ещё и ребенка придётся всё равно как-то содержать/воспитывать. Но любимый сыночка ошибся, с кем не бывает, не тюрьмой же его наказывать теперь. Понесут эту ношу за него, лишь бы жизнь не портить молодому дарованию!

setzung, это ребенок в 14 не потому что сейчас стали как-то иначе относиться к детям, а потому что девочка делает глупости, свойственные очень незрелым личностям. Мне кажется, всех детей без таких косяков в 14 звали даже взрослыми и давали волю решать свои проблемы самостоятельно. Но там проблемы были другие. Тут проблему самостоятельно не решить, плюс человек упёрся как баран, потому что в силу возраста не представляет последствий и даже не может оценить масштаб беды. Ей эта ситуация кажется романтичной, путём во взрослую жизнь. Но мы то с Вами понимаем, какой это п**ц.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 11:21:07 от Köttur »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #129 : 03 Декабря 2017, 10:31:29 »
ЧЕ там?? у Добби нет примеров как заканчивается  подростковая беременность? у меня есть 2 случая в ближнем окружении.

Первый: ей 15, ему 16 (родила она уже в 16). она в 10 класс пошла, он 2-курс пту. залетели, повезло еще что она здоровая была. поженились (прям со свадьбой, нафейхоа? росписи достаточно), парень бросает пту, начинает работать, зарабатывает как щас помню 7 тыщ(на 2 детские кроватки),живут у родителей парня, мать девы подкидывает шмотки бебику, игрушки, но домой деву не ждет вот вобще, иногда берет внука на 1-2 дня. дева кидает ребенка на свекровь, сама пытается получить среднеспец образование (в итоге не доучивается), парень пьет гуляет, ее поколачивает, но работает (как раз себе на гулянки) семью содержит свекровь (сдает 2 квартиры) и работает. Далее они разводятся, и дева возвращается домой, к маме, а ребенок остается у свекрови. Свекровь переезжает в МО забирает сына и внука. Парень растет как сорная трава, дома бухущий папаша с телками, одна из них (17 летняя) родила кстати "что-то сильно нездоровое". Парню 10 лет, у него ожирение. мама ездит к нему дай бог 1 раз в 2 месяца (100км). Почему к себе не забирает?: так погулять хочется, поездить по египтам, да и зп была 20 от силы (3 года назад), потому что образование нет и природной хваткости тоже. в Итоге вышла замуж: и забрала ребенка, в его 12 лет. Живут в МО, парень выправился, как минимум вылечили ожирение. Но работает она хз где. Отцу ребенка на ребенка совсем пох лет с 3-х.

Второй случай: ему 25 (недоучился, работает хз где), ей 16 (техникум 2-3 курс). залетела ну гдеж твой мозг был,
 но там такой парень, что ровесницы ему не дают, а для малолетки он типа король, на ягу есть монеты
. поженились, чтобы ее родители его хотя бы в дом пускали к ребенку. ей ребенок не нужен, ему тоже не особо, но он гнобит деву, что она плохая мать))) я как услышала думала втащу ему я после родов тогда быласейчас по итогу. ребенку 5 лет, последние 4 года он полностью скинут на мать девы, причем официально-она опекун, дева вышла взамуж и уехала, пыталась родить, но потеряла ребенка, пытается возвернуть этого, но ее мать сказала, что если она вернется, то выпишет ее из хаты и подаст в суд на алименты и лучше бы деве ребенка не касаться. парень живет с родителями, к ребенку иногда ездит  и помогает деньгами (эжемесячно), с работой стало получше, родители парня берут мелкого на дачу на месяц, на неделю. Но к себе он забирать его не хочет.
   в связи с вышеописанным хочу сказать, что дееспособный возраст одного из родителей добавляет шансов на более нормальную жизнь для ребенка.

По истории: заявление полицаям, девку на аборт.  надо хотя бы попытаться и побороться за нее. а там как сложится.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 10:33:44 от Lizokk »

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #130 : 03 Декабря 2017, 11:16:36 »
В полицию все равно придет телфонограмма из жк, из роддома. Ранняя половая жизнь, беременность. Обязан врач отправить сообщение в полицию.
С девочкой сложно. Наверное, я бы попыталась забрать ее домой от свекрови, припугнув маму мальчика и самого мальчика и попыталась мягко подвести к аборту.
В таком возрасте ребенок... Это и тяжелые роды, и психологическое давление.
Но мужик бы сел. В любом случае. Он - преступник.
Видела столько примеров: ей 14, ему 30. Запланированная!!!! Беременность, живут вместе у ее мамы. Вот ну что скажешь?
Мне очень жалко девочек в такой ситуации, чаще всего они недолюбленные, ищут этой любви в сексе, а потом эти беременности...
Мне было бы больно за моего ребенка в такой ситуации и стыдно, что я его не смогла долюбить в какие-то моменты. Но мальчика и его маму я бы порвала в лоскуты.
Да, я наивная. Имею право.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #131 : 03 Декабря 2017, 11:28:23 »
У меня есть пример беременности в 15, родов в 16, девочка меня была на год старше, тусили в одной подростковой компании. Отцу хз сколько было, наверное, около 20. До родов  они оба прямо светились, он с неё пылинки сдувал. Кто-то из родни им намутил комнату в общаге 8 метров. А вот после началась жесть. Она вся в синяках ходила, стирала пелёнки в раковине руками холодной водой, он бухал, бил и как-то быстро все закончилось у них. Видела её недавно в магазине в том же районе, работает продавщицей в мясном магазине, двое детей, старшему, получается, уже лет 15. Ну хотя бы живая.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Декабря 2017, 11:45:08 »
Тут еще здоровенный вопрос, какой ребенок выйдет. Ну, в плане здоровья. Если уж у девки с беременностью засады начались..

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #133 : 03 Декабря 2017, 12:13:49 »
Ну, я в качестве исключения знаю двух дебилов из православных семей, где на момент зачатия обоим было по 15. Там аборт не подразумевался изначально и принципиально. Женились, рожали.

Нет, у них в итоге все получилось,они не разбежались, получили образование и в маргинальщину не впали, но проблем в следующие десять лет поимели все родственники нехило.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Декабря 2017, 12:22:57 »
Loy Yver, а причём тут содержать-то? Содержать себя - это куда более сложная задача, чем решить, хочешь ты с кем-то переспать или не хочешь. По такой логике меня тоже быть не должно в природе, так как мать мою в её 27 содержали родители. И они тоже считали, что имеют право ей диктовать, когда ей домой возвращаться, и с кем общаться или не общаться. Однако ж она меня родила против родительской воли, и никого данный факт не шокировал. Зато если б ей было 14, ей бы наверное всю жизнь это припоминала вся родня и все соседи.

Ну так хочешь быть взрослой и трахаться с кем хочешь, изволь и содержать себя, раз ты взрослая. Так что да, ваши дед с бабкой имели право диктовать даже совершеннолетней кобыле, что ей делать. Ну а что родила, так что ж теперь — обратно не засунешь. После родов ее так же продолжали содержать родители, как я понимаю? И опять же показательный момент: вы не говорите ни о замужестве матери, ни о своем отце. Понятно, откуда ноги растут.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 16:22:11 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #135 : 03 Декабря 2017, 14:55:54 »
Вообще-то при беременности 14-летнего подростка врачи обязаны уведомить следственные органы. А, судя по тому, что личность парня известна куче людей, это вовсе не секрет. Так что парень там уже свои пожелания из СИЗО озвучивать должен, а его родителей больше заботить должно, как надолго деточка на казенные харчи поедет.
Эгоист до мозга костей

Бацилла

• Гость
« Ответ #136 : 03 Декабря 2017, 15:31:43 »
В нашем жёстком мире, подающая 14 летняя не сможет прожить охотой и собирательством. И работа кондуктором не прокормит. А развиваться ей нет шансов. То есть рожать без клана бабушек ипрочих теть нельзя.

Вопрос ещё в том, почему девочка побежала любви искать у взрослых дядей/идиотов. А не у мамы и папы

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #137 : 03 Декабря 2017, 15:33:03 »
Вопрос ещё в том, почему девочка побежала любви искать у взрослых дядей/идиотов. А не у мамы и папы
Потому что любовь мамы-папы не заменяет любовь мужчины. Это совершенно разные вещи.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #138 : 03 Декабря 2017, 15:43:10 »
Как ни странно, но в 10-12-14 и даже в 16 больше нужна любовь мамы и папы. Ребёнок часть семьи. Если ребёнок пошёл искать тепла в штанах большого дяди, значит дома не хватило.
Если дома всего хватает, то к мужикам тянет не с целью детей нарожать, А С целью пообщаться. А тут уже про мужика. Кто воспользуется неприкаянностью подростка, а кто и вменяемый.

Ingole

• Гость
« Ответ #139 : 03 Декабря 2017, 15:47:01 »
А я внезапно соглашусь с Доби. Да и слегка подзадолбали сваливать все проблемы на недолюбленность родителями.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #140 : 03 Декабря 2017, 15:47:10 »
Рано или не рано, но дочь в своем праве.
В своем праве она будет в 18 лет.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #141 : 03 Декабря 2017, 16:10:20 »
Доби и к ней примкнувшие: В своем она праве, говорите? Ну да, конечно. Только вот если парень и его родители внезапно передумают содержать ее и ребенка, куда она вернется? Правильно, к матери. А она будет обязана ее содержать ее, как несовершеннолетнюю. Да еще и с прицепом, в итоге расходы резко возрастут. И что, предлагается бедной матери впахивать на нескольких работах, чтобы прокормить и дочь, и результат ее "самостоятельного" решения? Чудесно. А что касается парня, то если он студент, то там и с алиментами все очень печально. Да и УК РФ по нему плачет.

Мать setzung тоже хороша, конечно. Находясь на содержании у родителей, принять такое "взрослое" и "самостоятельное" решение повесить на них еще и ребенка. Я правильно поняла, что они и после родов ее продолжили содержать? Если нет, поправьте меня.

*Я аж из ридонли вышла, бомбануло*
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 03 Декабря 2017, 16:25:50 »
А я внезапно соглашусь с Доби. Да и слегка подзадолбали сваливать все проблемы на недолюбленность родителями.

Тем не менее все мы родом из семьи. И все проблемы начинаются там же. Проблемы той же Доби — из ее семьи. Да, даже оттого, что родители или не заметили, что у девки в 16 начался невроз, или заметили, да забили.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 16:27:56 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 03 Декабря 2017, 16:33:08 »
Тем не менее все мы родом из семьи.
С другой стороны, если подумать, вокруг нас огромный мир.
И в момент, когда молодое существо осваивает тот очевидный факт, что родители не идеальны, оно довольно уязвимо и порой лепит ошибки, решив, что умнее всех и само все решит. Масштаб ошибок же обычно зависит от интеллекта.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 03 Декабря 2017, 16:49:53 »
Дом, а интеллект от чего?

Бацилла

• Гость
« Ответ #145 : 03 Декабря 2017, 18:08:49 »
Дом, а интеллект от чего?

Поговаривают, что интеллект совокупность наследственности и развития потенциала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 03 Декабря 2017, 18:10:24 »
Поговаривают, что интеллект совокупность наследственности и развития потенциала.

Тепло. Ага. :) Очень тепло.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #147 : 03 Декабря 2017, 18:18:38 »
Попахивает бредом.
В случае беременности подростковой беременности, органы опеки тут же стоечку делает. Мол а хто там папаша-то?
Ну или они еще в консультацию не обращались.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #148 : 03 Декабря 2017, 18:20:01 »
И в момент, когда молодое существо осваивает тот очевидный факт, что родители не идеальны, оно довольно уязвимо и порой лепит ошибки, решив, что умнее всех и само все решит. Масштаб ошибок же обычно зависит от интеллекта

Отлично, а почему родители должны воспитывать "плоды" этих ошибок. Меня бомбит от этой истории,  потому что  тут четкая перспектива матери стать молодой мамобабушкой.
То есть о никакой "взрослости" и речи быть не может.
Взрослая? Ребенка в зубы и на вольные хлеба. Да, в 14 лет.
А если еще ребенок, то делай, как мама говорит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #149 : 03 Декабря 2017, 23:37:05 »
А с дитем возиться будет, пока дева получает образование (хотя бы школьное)?
Мне больше интересно, на кого это дите повесят, если малолетняя мамаша скопытится во время родов?

Я считаю, что взрослый мужик, оплодотворивший четырнадцатилетнюю особь, неготовую быть матерью в силу возраста, херовый безответственный партнер, а значит и отец из него выйдет херовый.
Еще и тупой, раз а) спит с малолеткой. б) залетает ее

А вдруг ее парализует? А вдруг на нее метеорит упадет?
Имхо, это чистый троллинг уже. Ну, не верю, что Доби настолько тупенькая, чтобы не видеть разницу между угрозой смерти от родов и метеоритом.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 23:42:15 от Астрид »