Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143225 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #720 : 26 Мая 2012, 16:44:27 »
а про рожают только дураки, от части это правда.
из моих ровесниц 6 родили:
1 после школы, продолжать образование не собирается. Муж типичный гоп-стоп. Хотя, я не в курсе, поженились они или нет.
2 на 3м курсе, точнее была бы на 3м, но ее выгнали. Причем у нее было бюджетное место, и хорошая специальность. Работы ни у нее, ни у папаши нет. Содержат родители.
3 подалась в религию. Ну она хотя бы замуж вышла сначала. ВО не бросила. Если судить по фото, то вполне себе счастливая жизнь. Хоть и сомнительная ( живет в общине)
4 на 1м курсе. во не бросила, ребенка любит. но вот с мужем поскольку, постольку. Вроде бы и да, вроде бы и нет.
5 учиться на заочном, работы нет. но хотя бы есть муж. с финансами так себе.
6 3ий курс, замуж хоть по любви, но по залету.

Фиговая арифметика, я вам скажу. Из 6 , только 1 пара планировала беременность. Самостоятельно содержать могут только 2 пары.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #721 : 26 Мая 2012, 16:45:28 »
Хде это? )
Полистай, было где-то. И кстати, скайфоксовы комменты - одна сплошная НЕНАВИСТЬ.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн aspalt_lilac

• Начинающий
  • *
« Ответ #722 : 26 Мая 2012, 16:48:31 »
flemeth,
Как я уже говорила, многие из ЧФ-тусни не одобряют решение иметь детей. Вот и получают.
Да, везде есть свои дураки. Но на них нужно просто положить)

Уксус,
Пфффффффф. Это всё, что я могу сказать. Ну давайте все будем клонами друга друга с одинакаковыми мыслями и желаниями. А вот в том, что демография - главная проблема для нашей страны я ну оооочень сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 16:50:50 от aspalt_lilac »

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #723 : 26 Мая 2012, 16:50:02 »
Да, везде есть свои дураки. Но на них нужно просто положить)
Тогда и Вы кладите на людей, говорящих, что Вам пора рожать.
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #724 : 26 Мая 2012, 16:50:47 »
Хде это? )
Полистай, было где-то. И кстати, скайфоксовы комменты - одна сплошная НЕНАВИСТЬ.

Ага, не хватало мне за вас *улики* раскапывать среди всего этого срача ) Вы сказали,вы и ищите.

Ненависть - это кое-что совсем другое,нежели спор между взрослыми (вроде как) людьми,заходящих в нем слишком далеко, и начинающих кидаться какашками.  :)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #725 : 26 Мая 2012, 16:53:07 »
ух тыж плять, спецолимпиада продолжается! все-таки мне интересно рассуждать о том плохо ли рожать или хорошо для конкретного человека, может только тот кто родил, не? это как о вкусах апельсина рассуждает человек, который их никогда не пробовал)))

Оффлайн aspalt_lilac

• Начинающий
  • *
« Ответ #726 : 26 Мая 2012, 16:54:19 »
flemeth,
Я стараюсь=) Но для меня такие советы пока не актуальны: рановато рожать. Да и я не собираюсь не рожать:)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #727 : 26 Мая 2012, 16:56:03 »
все-таки мне интересно рассуждать о том плохо ли рожать или хорошо для конкретного человека, может только тот кто родил, не? это как о вкусах апельсина рассуждает человек, который их никогда не пробовал)))
Таки значит вы с ишаком закончили? )

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #728 : 26 Мая 2012, 16:56:16 »
flemeth,
Я стараюсь=) Но для меня такие советы пока не актуальны: рановато рожать. Да и я не собираюсь не рожать:)
Ну извините тогда  ;D Вы просто кинулись на защиту ЧФ, вот я и подумала, что Вы одна из них.
Ага, не хватало мне за вас *улики* раскапывать среди всего этого срача ) Вы сказали,вы и ищите.
Ты сам попросил  :-\
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 16:58:56 от flemeth »
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #729 : 26 Мая 2012, 17:00:10 »
все-таки мне интересно рассуждать о том плохо ли рожать или хорошо для конкретного человека, может только тот кто родил, не? это как о вкусах апельсина рассуждает человек, который их никогда не пробовал)))
Таки значит вы с ишаком закончили? )
ишак это к скайфоксу))) может ради этого он стал ЧФ))

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #730 : 26 Мая 2012, 17:01:52 »
aspalt_lilac, а кто сказал, что клонами? о_О Или люди могут следовать на своим принципам только при всеобщем одобрении? Так не бывает такого. Я лишь говорю о том, что удивляться глупо.
Одна из главных.

Tuuli, ой, это уже точно тысяча раз обсуждалось.  ;D Что не надо быть поваром, чтобы понять, что блюдо плохо приготовлено. Что, чтобы говорить, что тебе не нравится есть экскременты, неужели их надо сначала попробовать. Что каждый конкретный человек вправе высказать сам за себя нынешнюю его точку зрения, но никак не за других. В общем, это тоже спецолимпиада.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #731 : 26 Мая 2012, 17:07:00 »
Уксус дык скайфоксу я вроде объяснил что между некайфово и неинтересно большая разница))) неинтересно чф рожать? не рожайте, как будто кто-то заставляет, но зачем трепать об этом, что это плохо, если даже не знаешь что это такое?)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #732 : 26 Мая 2012, 17:10:29 »
но зачем трепать об этом, что это плохо
Вас раздражает,что у людей есть свое мнение,отличное от вашего? При его высказывании у вас возникает попоболь? Вас это тревожит и печалит? Хотите об этом поговорить? )

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #733 : 26 Мая 2012, 17:16:36 »
Вас раздражает,что у людей есть свое мнение,отличное от вашего? При его высказывании у вас возникает попоболь? Вас это тревожит и печалит? Хотите об этом поговорить? )
походу попоболи у тебя, раз тебя так задело))) у меня мнения относительно хорошо или плохо  рожать девушке кагбе вообще нет в силу того что я мужик, так что мимо как обычно юнь)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #734 : 26 Мая 2012, 17:20:31 »
у меня мнения относительно хорошо или плохо  рожать девушке кагбе вообще нет в силу того что я мужик,
Канешна нет ;D ,именно поэтому с завидным упорством через каждый пост именно тюлень говорит,что все чф вдруг почему-то должны заткнуться,и молчать далее в тряпочку. А потом ваще перебеситься,взять и родить. Чтоб рождаемость в россии не падала, и детей чтоб не развращали,понимаишь )

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #735 : 26 Мая 2012, 17:27:16 »
Уксус дык скайфоксу я вроде объяснил что между некайфово и неинтересно большая разница))) неинтересно чф рожать? не рожайте, как будто кто-то заставляет, но зачем трепать об этом, что это плохо, если даже не знаешь что это такое?)))
Tuuli, ну а как же просветить тёмное человечество? :)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #736 : 26 Мая 2012, 17:30:24 »
Канешна нет Смеющийся ,именно поэтому с завидным упорством через каждый пост именно тюлень говорит,что все чф вдруг почему-то должны заткнуться,и молчать далее в тряпочку. А потом ваще перебеситься,взять и родить. Чтоб рождаемость в россии не падала, и детей чтоб не развращали,понимаишь )
ууу, смотрю опять у тебя баттхерт))) ну чтож объясню глупенькому тупику.
1. не хочешь рожать не рожай, твое личное дело.
2. песдеть о том как чф круто - да заткнуться, а лучше садить в тюрьму как за пропаганду наркотиков:)
3. может перебесишься может нет, мне пох.
4. да чтоб рождаемость не падала, чтобы было кому в старости тебя в доме престарелых накормить, когда будешь киснуть там в одиночестве)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #737 : 26 Мая 2012, 17:34:18 »
да заткнуться, а лучше садить в тюрьму как за пропаганду наркотиков:)
У кого-то явно тут головка бо-бо ) Кто-то тут патологически не переносит, когда в интернете кто-то *неправ.* ) Надо как-то работать над собой,штоле. Терпимее к людям быть. Толерантнее. ;D
И очередное тупейшее высказывание про наркотики возвращает кое-кого к ишаку. И нет,не скайфокса,далеко не его )

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #738 : 26 Мая 2012, 17:49:06 »
да заткнуться, а лучше садить в тюрьму как за пропаганду наркотиков:)
У кого-то явно тут головка бо-бо ) Кто-то тут патологически не переносит, когда в интернете кто-то *неправ.* ) Надо как-то работать над собой,штоле. Терпимее к людям быть. Толерантнее. ;D
я не либераст, и считаю что за пропаганду чф в тюрьму, это как хочешь быть наркоманом будь им, но если втягиваешь других иди в тюрьму, так и с тупиками нужно, которые слюной исходят и ненавистью к семьям с детьми)))
ну есть же нормальные чф, которые просто не хотят детей в силу каких-то причин, но не лезут в интернеты доказывать как это круто, живут да живут себе, с родителями только может проблемы имеют. Добра и счастья им.
возвращает кое-кого к ишаку. И нет,не скайфокса,далеко не его )
я смотрю тебя тоже потянуло на ишаков? может это какая-то особенность чф? ты смотри со скайфоксом поосторожнее, а то скоро еще и какахи есть начнешь ;D ну хотя ты взрослый самостоятельный человек.... ;D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #739 : 26 Мая 2012, 17:49:33 »
и тут наркоманы... да што ш ты делать будешь!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #740 : 26 Мая 2012, 17:51:28 »
и тут наркоманы... да што ш ты делать будешь!
дык упоротые тупики как упоротые наркоманы)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #741 : 26 Мая 2012, 18:04:56 »
и считаю что за пропаганду чф в тюрьму
XD О этот дивный мр.

ну есть же нормальные чф, которые просто не хотят детей в силу каких-то причин, но не лезут в интернеты доказывать как это круто, живут да живут себе, с родителями только может проблемы имеют. Добра и счастья им.
Ну вот есть же нормальные детные,чадолюбы,которые хотят и имеют детей, но не лезут в интернеты доказывать как это круто, а с тобой что не так?  ;D

я смотрю тебя тоже потянуло на ишаков? может это какая-то особенность чф?
Нет,это какая-то особенность пат.овулей - ишаки и наркота. Никак от сабжа отлипнуть всякие тюлени не могут прям. )

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #742 : 26 Мая 2012, 18:20:26 »
Ну вот есть же нормальные детные,чадолюбы,которые хотят и имеют детей, но не лезут в интернеты доказывать как это круто, а с тобой что не так?  Смеющийсяну во-первых, у меня нет детей, а во-вторых где я доказываю что иметь детей это круто и няшно?
в-третьих, ты с ручника снялась?))) я уже в сотый раз тебе повторяю глупенькому тупику, я против идеологии чф, ибо она деструктивна по своей сути как и пропаганда наркотиков, и все, кто не хочет иметь детей пускай не имеет, это дело конкретного человека)))
Нет,это какая-то особенность пат.овулей - ишаки и наркота. Никак от сабжа отлипнуть всякие тюлени не могут прям. )
не знаю про ишаков чет вы со скайфоксом пока первые вещаете))) ты не стрелочником работаешь случайно? не надо перекидывать свои отклонения с больной головы на здоровую, если вам нравятся ишаки, пускай нравятся, только к другим людям с ними не лезьте ;)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #743 : 26 Мая 2012, 18:32:59 »
ну во-первых, у меня нет детей, а во-вторых где я доказываю что иметь детей это круто и няшно?
На последних 10 страницах,не меньше,уже Альцгеймер играет? )
То есть,иметь детей - это не круто и не няшно. Прогресс.

ибо она деструктивна по своей сути как и пропаганда наркотиков
Епты,да у нас тут судья никак! Голый. Почти как король,только судья. :)

не надо перекидывать свои отклонения с больной головы на здоровую
Ну ты ж этим занимаешься, другим-то разве нельзя?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #744 : 26 Мая 2012, 19:08:42 »

видно человека, который не знаком ни с социологией, ни с экономикой... даже не близко
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #745 : 26 Мая 2012, 19:19:09 »
я против идеологии чф, ибо она деструктивна по своей сути как и пропаганда наркотиков
Вы, главное, не сболтните это какому-нибудь ЧФ, если таковой у вас вдруг в окружении появится.
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #746 : 26 Мая 2012, 19:25:36 »

видно человека, который не знаком ни с социологией, ни с экономикой... даже не близко
Видно человека, который своей головой вообще не думает, у которого промеж ушей даже близко ничего нет,кроме плана путена.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #747 : 26 Мая 2012, 20:15:00 »
На последних 10 страницах,не меньше,уже Альцгеймер играет? )
То есть,иметь детей - это не круто и не няшно. Прогресс.
с таким уже успехом я могу сказать, что ты доказываешь на последних 10 страниц как круто быть тупой макакой. вообщем пальцем в небо как всегда.
Я повторяю для "одаренных" у меня нет детей поэтому не могу сказать что это круто и няшно или не круто и не няшно, все что я говорю касается только идеологии агрессивных чф. Дошло или нет наконец?
Или еще 100500 раз скопировать и написать?
Епты,да у нас тут судья никак! Голый. Почти как король,только судья. Улыбающийся
*фейспалм* юнь, ну не можешь ответить по сути, дык не пиши всякий бред, не выставляй себя полной дурой.
Ну ты ж этим занимаешься, другим-то разве нельзя?
опять фейспалм, на жд тебя возьмут без конкурса)))

я против идеологии чф, ибо она деструктивна по своей сути как и пропаганда наркотиков
Вы, главное, не сболтните это какому-нибудь ЧФ, если таковой у вас вдруг в окружении появится.
у меня есть бездетные знакомые, которые не имеют детей в силу тех или иных причин, сознательно или несознательно, мне это неинтересно, это их жизнь, но у меня нет знакомых, которые со слюнями пытаются орать: "это мое право!не хочу иметь детей! Это мой выбор! Я такой! Я не хочу быть тупым размножающимся быдлом и растить тупых опарышей!!! Мы умные и образованные, а вы все тупые овуляшки!"
это мне напоминает ситуацию с агрессивными гамасеками, которые тоже орут и тычут в лицо свою ориентацию всем людям: "я п.дор! и имею право!!!", так и хочется сказать "да п.дор ты п.дор, и право имеешь, только отъе.ись от меня". с агрессивными чф все тоже самое.
кстати, с пгм-нутыми овуляшами ситуация та же самая - размножайся сколько хочешь, только отъ.бись.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 20:19:43 от Tuuli »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #748 : 27 Мая 2012, 03:11:10 »
Все перечислить? Извольте.
1. Выпадают волосы и зубы.
2. Токсикоз при самой беременности
3. Набор килограммчиков.
4. Растяжки.
5. Пардон, порванная промежность.
6. Вылезут все болячки на раз-два.
7. Чревато ухудшением зрения, особенно если оно уже не стопроцентное.
8. Наконец, жутчайшая нервотрепка всю жизнь.
Токсикоз бывает отнюдь не у всех.
Килограммы, при должных упражнениях, после родов не проявятся.
Против растяжек есть крема.
Порванная промежность? А Вы знали ,что влагалище... Оно как бы растягивается?
Болячки опять-таки не у всех.
И про нервотрёпку - может для ЧФ это таки нервотрёпка. Но если человек осознанно родил ребёнка, то вряд ли.
На счёт остального не знаю, не слышала.
Ах, ну да. И лишних долб***в не появится. Тогда пардон, это в плюс.
Ни один крем (мн.ч. - кремЫ) от растяжек не помогает, это миф. То есть повезет - исчезнут.
В 99% российских роддомов режут промежность всем первородящим - так же, как учат в наших медвузах. И зашивают наживую, без обезболивания.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #749 : 27 Мая 2012, 11:50:45 »
не рожать - это обычно нужно подумать
Клуб мыслителей-кастратов. Это так мило. :)
Покращення це Перемога!