На последних 10 страницах,не меньше,уже Альцгеймер играет? )
То есть,иметь детей - это не круто и не няшно. Прогресс.
с таким уже успехом я могу сказать, что ты доказываешь на последних 10 страниц как круто быть тупой макакой. вообщем пальцем в небо как всегда.
Я повторяю для "одаренных" у меня нет детей поэтому не могу сказать что это круто и няшно или не круто и не няшно, все что я говорю касается только идеологии агрессивных чф. Дошло или нет наконец?
Или еще 100500 раз скопировать и написать?
Епты,да у нас тут судья никак! Голый. Почти как король,только судья. Улыбающийся
*фейспалм* юнь, ну не можешь ответить по сути, дык не пиши всякий бред, не выставляй себя полной дурой.
Ну ты ж этим занимаешься, другим-то разве нельзя?
опять фейспалм, на жд тебя возьмут без конкурса)))
я против идеологии чф, ибо она деструктивна по своей сути как и пропаганда наркотиков
Вы, главное, не сболтните это какому-нибудь ЧФ, если таковой у вас вдруг в окружении появится.
у меня есть бездетные знакомые, которые не имеют детей в силу тех или иных причин, сознательно или несознательно, мне это неинтересно, это их жизнь, но у меня нет знакомых, которые со слюнями пытаются орать: "это мое право!не хочу иметь детей! Это мой выбор! Я такой! Я не хочу быть тупым размножающимся быдлом и растить тупых опарышей!!! Мы умные и образованные, а вы все тупые овуляшки!"
это мне напоминает ситуацию с агрессивными гамасеками, которые тоже орут и тычут в лицо свою ориентацию всем людям: "я п.дор! и имею право!!!", так и хочется сказать "да п.дор ты п.дор, и право имеешь, только отъе.ись от меня". с агрессивными чф все тоже самое.
кстати, с пгм-нутыми овуляшами ситуация та же самая - размножайся сколько хочешь, только отъ.бись.