Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143209 раз)

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #780 : 27 Мая 2012, 21:56:02 »
Lilac Car, я ощущаю стойкий запах жЫра, исходящий от Ваших сообщений...
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

MG

• Гость
« Ответ #781 : 27 Мая 2012, 21:56:21 »
;D даже в учебнике биологии за 8 класс не было такого, не было! :'(

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #782 : 27 Мая 2012, 21:59:34 »
Если бы потомство было лишь побочным эффектом, все животные и человек в том числе бросали бы детенышей на произвол судьбы сразу после родов.
Представляете, есть матери, которые любят своих детей)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #783 : 27 Мая 2012, 22:01:00 »
Наивно полагать, что человечество на данном уровне развития свободно от инстинктов. Вы, поди, и половых партнеров себе выбираете, руководствуясь исключительно разумом?)
Что значит: половЫХ партнерОВ? Он у меня один, мой любимый человек.)) Впрочем, в одном вы правы, руководствуюсь я исключительно разумом и слава богу, головы не теряю. Все эти "ах люблюнимагуумираю" - не про меня.
Если бы потомство было лишь побочным эффектом, все животные и человек в том числе бросали бы детенышей на произвол судьбы сразу после родов.
А вы хотите сказать, такого никогда не происходит?
Кстати, есть у животных материнский инстинкт - защищать и выкармливать потомство. Природа все предусмотрела.))) Уж коль суждено быть потомству, надо его вырастить.)))
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 22:02:41 от Lilac Car »
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

MG

• Гость
« Ответ #784 : 27 Мая 2012, 22:04:07 »
Это какой-то адский жир и зелень, правда :D

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #785 : 27 Мая 2012, 22:05:26 »
Да мне как-то до пояса чье-то мнение. У меня есть свое.

MG

• Гость
« Ответ #786 : 27 Мая 2012, 22:06:46 »
Да мне как-то до пояса чье-то мнение. У меня есть свое.

Да, я вижу ;D

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #787 : 27 Мая 2012, 22:06:57 »
В таком случае, разумнее научиться продлевать жизнь, тормозить старение, чтобы не было острой необходимости восполнения рода. Хотя ее и так нет - 7 миллиардов как-никак.
Пока научатся тормозить старение и продлевать работоспособную жизнь, эти 7 млрд. помрут. И вы, дряхлая и одинокая, останетесь без хлеба и транспорта к подружкам ездить.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #788 : 27 Мая 2012, 22:09:04 »
Да, я вижу
Уважаемая, как говорят культурные люди, извольте от меня отвалить.
Пока научатся тормозить старение и продлевать работоспособную жизнь, эти 7 млрд. помрут. И вы, дряхлая и одинокая, останетесь без хлеба и транспорта к подружкам ездить.
Я думаю, что эти семь миллиардов еще ооочень нескоро помрут. А после меня хоть потоп.

Оффлайн H_ito

• Пользователь
  • **
« Ответ #789 : 27 Мая 2012, 22:09:18 »
Да что же Вы за глупости говорите-то.
А в Крыму недавно женщина умерла при родах. Абсолютно здоровая, с нормальными прогнозами. Это такая же крайность, как и утверждение, что все прекрасно, а все, кто говорят иначе - глупости говорят.
Но не 99% же гарантия разрезов. Я вот про это, никто не утверждает что все прекрасно, нет. Но кошмар-ужас-вас всех порежут а потом под елками закопают тоже нет.
Я сама такое ЧФ была, прямо ЧФ-ЧФ, ЧФрее не бывает. Лет до 25.  ;D   Так что я могу обе стороны баррикады видеть.

MG

• Гость
« Ответ #790 : 27 Мая 2012, 22:10:35 »
Уважаемая, алалала

Это форум, имею право высказать своё ценное и подкрепленное теорией мнение!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #791 : 27 Мая 2012, 22:12:45 »
В таком случае, разумнее научиться продлевать жизнь, тормозить старение, чтобы не было острой необходимости восполнения рода. Хотя ее и так нет - 7 миллиардов как-никак.
эти люди не понимают что 7 млрд это уже не белая раса, которая вымирает, а черт знает что размножающаяся ох.ренными темпами, думают наверно что всякое чурбанье будет обхаживать их в доме престарелых.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #792 : 27 Мая 2012, 22:14:29 »
Это форум, имею право высказать своё ценное и подкрепленное теорией мнение!
Что самое интересное, другие имеют право на то же самое.
эти люди не понимают что 7 млрд это уже не белая раса, которая вымирает, а черт знает что размножающаяся ох.ренными темпами, думают наверно что всякое чурбанье будет обхаживать их в доме престарелых.
А я, знаете ли, не расистка, мне все равно, кто размножается. Уродов, сволочей и нормальных, достойных людей в любой расе достаточно.

MG

• Гость
« Ответ #793 : 27 Мая 2012, 22:16:02 »
Но оно не у всех ценное и подкреплённое теорией, вот в чем дело.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #794 : 27 Мая 2012, 22:19:18 »
А я, знаете ли, не расистка, мне все равно, кто размножается. Уродов, сволочей и нормальных, достойных людей в любой расе достаточно.
да они тоже не расисты, только нах им сдалась белая бездетная старая рухлядь))) у них есть свои старики или будешь думать что говно из-под тебя будут выносить за твой ОБВМ?)))

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #795 : 27 Мая 2012, 22:21:05 »
Но оно не у всех ценное и подкреплённое теорией, вот в чем дело.
Да пусть у вас оно самое ценное и подкрепленное, что из того? Это как-то накладывает обязательства рожать?) Все равно же каждый человек сделает, как хочет.
Tuuli
Им и старая детная рухлядь не шибко нужна.))

MG

• Гость
« Ответ #796 : 27 Мая 2012, 22:22:15 »
Да пусть у вас оно самое ценное и подкрепленное, что из того? Это как-то накладывает обязательства рожать?) Все равно же каждый человек сделает, как хочет.

Не накладывает. Но мы-то не о том говорили, не передергивайте ::)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #797 : 27 Мая 2012, 22:23:06 »
Им и старая детная рухлядь не шибко нужна.))
зато она будет нужна своим детям)))

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #798 : 27 Мая 2012, 22:24:26 »
Не накладывает. Но мы-то не о том говорили, не передергивайте
Я не передергиваю, пусть вы правы, инстинкты, все дела. Рационального подхода это же не отменяет. Иначе ЧФ в принципе не было бы.))
зато она будет нужна своим детям)))
Отнюдь не факт.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #799 : 27 Мая 2012, 22:25:07 »
думают наверно что всякое чурбанье будет обхаживать их в доме престарелых.
имхо, я считаю, без денег- нет. Тут проблема в том, что в домах престарелых полно детных. Проверяла.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #800 : 27 Мая 2012, 22:27:02 »
Отнюдь не факт.
ну это уже как воспитаешь.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #801 : 27 Мая 2012, 22:30:15 »
Судя по тому, как сейчас воспитывают, в минусе могут как раз остаться детные. Детоцентризм и вседозволенность до добра не доведут.)))) Ко мне приходят родители избалованных сверх меры детей и ноют, что справиться не могут. А кто виноват-то?)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #802 : 27 Мая 2012, 22:32:34 »
думают наверно что всякое чурбанье будет обхаживать их в доме престарелых.
имхо, я считаю, без денег- нет.
я понимаю что все чф мнят себя ох.ренно умные и все как один в старости станут олигархами и никакими пенсиями от гос-ва пользоваться не будут.
Тут проблема в том, что в домах престарелых полно детных. Проверяла.
ну это естественно, кагбе, бездетные сдохли на помойках или закатаны в асфальт черными риэлторами)))

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #803 : 27 Мая 2012, 22:33:42 »
Да при чем здесь детные-не детные? Когда все решат не рожать, даже самые маленькие дети, да постареют. Вот и будет сидеть куча нынешних молодых, но тогда уже старых и небольшая группка еще молодых специалистов. Как они всех смогут обслужить?

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #804 : 27 Мая 2012, 22:36:46 »
Когда все решат не рожать
Ну это уже утопия.)))

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #805 : 27 Мая 2012, 22:39:16 »
Антиутопия, тогда уж -__-
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #806 : 27 Мая 2012, 22:39:29 »
Ну почему? Все станут такими же "после нас хоть потоп." ;)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #807 : 27 Мая 2012, 22:41:31 »
Ага. Значит, к вам вопрос. И к другим детно-недовольным. Вот я например про себя не считаю, что смогу достойно воспитать ребенка. Причин много - от нежелания вообще иметь детей и воспитывать их, нежелания тратить на него все свое время, до неимения денег на его достойное на мой взгляд содержание и далее по списку. Ну вот я вспомнила, что мне под тридцатник, что "муж обязательно бросит", что "ЧФ ненормальны" и далее перечитайте тему и ребенка завела. Вот объясните мне наконец, почему ребенок должен страдать из-за того, что я решила его завести как повинность перед обществом? А он будет страдать, так как ребенку нужно внимание и нежность родителей, нужна их любовь, а не обязаловка. Ребенок должен получать от родителей моральные установки и ценности, а не воспитываться "как вырастет", как поступают многие родители сейчас.
За что должен страдать ребенок? Перечитайте сайт, сколько пишет детей у которых вроде нормальные родители с виду, а на самом деле дома полное непонимание и неконтакт? Что вы хотите от ЧФ? чтобы все раскаялись и расплодились? Смотрите выше, что может получится. Если же ЧФ сам себе в угоду не заводит детей и потом в старости страдает, то он будет страдать один, как и хотел.
Чтобы ЧФ молчали? да вообщем-то агитации как таковой у ЧФ и нет. Только в ответ на соответствующий вопрос. Зато агитация за детей висит аж в метро.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #808 : 27 Мая 2012, 22:42:40 »
Да что же Вы за глупости говорите-то. Мне и эпидуралку сделали, и не порвалось ничего совсем, и потом, дополнительно, обезболивающее укололи. И это провинциальный городок (500 000 населения) и за ну очень смешные деньги, без знакомств, связей. Обычный роддом. И с ребенком в палате с первой минуты вместе, и муж мог оставаться ночевать, и на родах, кстати, присутствовал за копеечную доплату+анализы. Я часто общаюсь с другими детными, у всех из них все прошло более-менее нормально.
Мне сам предмет темы малоинтересен, но когда говорят откровенную чушь, то стоит попытаться ее опровергнуть. Я не против, когда говорят что дети отнимают время, что еще что-то, ок, бывает. Но не надо прямо уж такое придумывать, а то почти как те овуляшки, которые говорят что пять детей это щастье для всех. Они врут, но и вы (чф?) тоже врете. Или заблуждаетесь.
Месяц назад жена коллеги рожала - резали всех первородящих (она спрашивала у соседок по этажу), эпидуралку только на схватки, потом отключали, зашивали на живую, даже без лидокаина. Москва, не самый плохой роддом, тоже по контракту.
У другого коллеги девушка гинеколог, первый мед, закончила три года назад. Их там так действительно учат до сих пор - первородящих надо обязательно резать, чтобы не было разрывов.  8)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #809 : 27 Мая 2012, 22:45:20 »
Я не передергиваю, пусть вы правы, инстинкты, все дела. Рационального подхода это же не отменяет. Иначе ЧФ в принципе не было бы.))

Человечество вариативно. Поэтому и сумасшедшие, и гомосеки, и ЧФ будут всегда. Даже несмотря на то, что они не размножаются.

Вот объясните мне наконец, почему ребенок должен страдать из-за того, что я решила его завести как повинность перед обществом? А он будет страдать, так как ребенку нужно внимание и нежность родителей, нужна их любовь, а не обязаловка.

Ребёнок всегда будет страдать. Такова жизнь - нет радости без страдания. Кстати, внимание и нежность нужны в меру. Не больше.