ну это уже как воспитаешь.
Ага. Значит, к вам вопрос. И к другим детно-недовольным. Вот я например про себя не считаю, что смогу достойно воспитать ребенка. Причин много - от нежелания вообще иметь детей и воспитывать их, нежелания тратить на него все свое время, до неимения денег на его достойное на мой взгляд содержание и далее по списку. Ну вот я вспомнила, что мне под тридцатник, что "муж обязательно бросит", что "ЧФ ненормальны" и далее перечитайте тему и ребенка завела. Вот объясните мне наконец, почему ребенок должен страдать из-за того, что я решила его завести как повинность перед обществом? А он будет страдать, так как ребенку нужно внимание и нежность родителей, нужна их любовь, а не обязаловка. Ребенок должен получать от родителей моральные установки и ценности, а не воспитываться "как вырастет", как поступают многие родители сейчас.
За что должен страдать ребенок? Перечитайте сайт, сколько пишет детей у которых вроде нормальные родители с виду, а на самом деле дома полное непонимание и неконтакт? Что вы хотите от ЧФ? чтобы все раскаялись и расплодились? Смотрите выше, что может получится. Если же ЧФ сам себе в угоду не заводит детей и потом в старости страдает, то он будет страдать один, как и хотел.
Чтобы ЧФ молчали? да вообщем-то агитации как таковой у ЧФ и нет. Только в ответ на соответствующий вопрос. Зато агитация за детей висит аж в метро.