Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома  (Прочитано 39175 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома
« Ответ #120 : 12 Декабря 2017, 14:44:46 »
Интересно как конкретно он их берет в ситуации, когда женщина рожать не хочет и вынуждена делать аборт?
пагадипагади, ты меня не путай. Она мне тут затирает конкретно про намеренную беременность. Это, типа, когда она наоборот - хочет рожать)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #121 : 12 Декабря 2017, 14:46:35 »
В любом случае, в вопросах деторождения основные проблемы и риски лежат на женщине. Что аборт, что роды могут здорово попортить здоровье, в отдельных случаях вплоть до летального исхода. Растить ребенка до совершеннолетия, либо отдавать в детдом и нести соответствующие последствия тоже женщине. Мужчина же несет риски исключительно финансовые, и, как не устают повторять в этих ваших интернетах, в России уклонение от алиментов вполне осуществимо и даже не особенно порицается обществом.
Это никак не отменяет того, что беременеть обманом - очень подлый поступок, но масштаб последствий для мужчины и для женщины не сопоставим.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #122 : 12 Декабря 2017, 14:47:44 »
Но вот его это БАБЫНААЛИМЕНТЫЖЫРУЮТ очень зацепило и поволокло дальше по жизни, видимо.
Еще одно трепло. Предлагаю зайти в ту тему и найти хоть что-то похожее на утверждение про "жируют на алименты", или извиниться вот прямо сейчас.
Я лучше сделаю.
Я извинюсь перед тобой вот прям сейчас.
Причём искренне и с удовольствием.
Потому что вступать с тобой в демагогические споры - всё равно что ссать против ветра и вообще ты норм чувак, кроме некоторых моментов вроде этого  ;D
И дам всем, кто не в курсе, ссылку на ту тему.
/index.php/topic,55545.0.html
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #123 : 12 Декабря 2017, 14:47:48 »
пагадипагади, ты меня не путай. Она мне тут затирает конкретно про намеренную беременность. Это, типа, когда она наоборот - хочет рожать)
Ну дык твой мужик тоже хочет рожать, только не сам, а своей бабой, не так ли?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #124 : 12 Декабря 2017, 14:52:29 »
Я лучше сделаю.
Потому что вступать с тобой в демагогические споры - всё равно что ссать против ветра и вообще ты норм чувак, кроме некоторых моментов вроде этого  ;D
Я уже и сам ссылку привел выше ;D
Могу еще вот так сделать:
я не берусь утверждать, что каждая мать-одиночка на алиментах все полученные от отца деньги всаживает в себя.

я никогда не стремился кричать на каждом углу о том, что бабы озверели и жрут за счет алиментов. Я вообще за человечность в отношениях, даже если они закончились
Я даже больше могу - вот цитаты, где я просил после такого же гона на меня предоставить подтверждение в той же самой теме:
Ну-ка приведи мне хоть цитату, хоть одну малюсенькую цитату где я вне этого треда говорил не то, чтобы о алиментах, а о меркантильности вообще.)
где я писал про баб, которые где-то там шикуют?
И, разумеется, после этого ничего не произошло.

Это не демагогия - я защищаю себя в споре простым способом - не даю приписывать себе то, чего не говорил и требую доказательств характеристикам, которые мне тут старательно навешиваются безо всякого повода.
---
Мантикора, к тебе это тоже относится. Или предоставь подтверждение тому, в чем меня обвиняешь, или наберись смелости сказать, что была не права.
---
Ну дык твой мужик тоже хочет рожать, только не сам, а своей бабой, не так ли?
Все таки запутала. :(
Какой такой мой мужик? ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 14:54:36 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #125 : 12 Декабря 2017, 14:57:38 »
Но вот его это БАБЫНААЛИМЕНТЫЖЫРУЮТ очень зацепило и поволокло дальше по жизни, видимо.
Еще одно трепло. Предлагаю зайти в ту тему и найти хоть что-то похожее на утверждение про "жируют на алименты", или извиниться вот прямо сейчас.
Я лучше сделаю.
И дам всем, кто не в курсе, ссылку на ту тему.
/index.php/topic,55545.0.html
я нашла прекрасное:

А вообще могло бы показаться, что я за мужика заступаюсь, однако это не так. Просто я не приветствую прямого, однобокого и совершенно не вдумчивого подхода юзверей, которым лишь бы осудить и ярлыков навешать.
в этой теме это смотрится шикарно ;D ;D

Хрена ли тут далеко ходить: у моей бывшей половина подруг - разведенки с детьми, кто продавщицей работает, кто кладовщиком, кто у родителей на шее. И для каждой из них алименты - повод сбросить чад на третьих лиц и дружно накидаться в какой-нибудь рыгаловке. Собственно, бывшей она стала после того, как выяснилось, что по уровню интеллекта и взглядов на жизнь не далеко от подруженек ушла.
коммент нашла. Имхо, тут немного не о том, о чем ты писала, но та тема таки многое проясняет, да.
больные мозоли такие больные.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #126 : 12 Декабря 2017, 15:00:05 »
в этой теме это смотрится шикарно ;D ;D
В этой теме смотрится совершенно нормально. Вы тут точно так же завели шарманку про случайные залеты - я дал альтернативную точку зрения.
Поясни, будь добра, теперь еще и это.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #127 : 12 Декабря 2017, 15:19:05 »
Бабы, вы уж определитесь. У вас половой секас таки дело добровольное, участники которого понимают, что от этого могут быть дети или таки глупых бап насильно беременеть заставляют? Вроде ж тут уже описывали что либо не трахейся либо стерилизуйся.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #128 : 12 Декабря 2017, 15:33:12 »
Чаем в принципе нельзя запивать лекарства. С одними действующими веществами таннин реагирует, связывает и включает в новое, нерастворимое вещество, которое не может усвоиться. У других он усиливает действие, что чревато передозировкой. Как вариант, могут образоваться растворимые, но вредные вещества.
В общем, подмешивать лекарства в чай, кофе и прочее может быть очень опасно.
А что касается ранней беременности, скорее всего, у девушки просто была задержка.

Manticora

• Гость
« Ответ #129 : 12 Декабря 2017, 15:34:45 »
Поясни, будь добра, теперь еще и это.
вооот.
вот так я буду с тобой разговаривать.
окей, я обвиняю тебя в том, что ты смеешь вешать ярлыки на всех залетевших женщин. Потому что точно залетела, ведь у меня много примеров из жизни и нельзя доказать обратное!
Цитату тащить или помнишь, где это?

Почему ты считаешь, что я не могу осуждать тебя за необоснованные ярлыки?
в стартовой истории нет показаний к тому, что дама залетела специально.
Вы тут точно так же завели шарманку про случайные залеты - я дал альтернативную точку зрения.
кто "вы"? я не утверждаю, что не бывает обманных залетов. Я утверждаю, что клеймить бабу мразью только потому, что залетела - нельзя. И я тебе об этом много раз написала здесь. Раз 10.
поясню: не в первой теме тебя пдрасит, что бабы норовят использовать детей для привязки мужиков к себе, любимым. И это заметила не только я.  Из нижеприведенных твоих цитат складывается мнение, что в твоем окружении и тебя лично неоднократно коснулась тема алиментов, при этом ты считаешь, что алименты это прям золотая чаша и рай для женщины.
хотя по сути, алименты на ребенка как бэ.
И все равно это не дает права рисковать жизнью и здоровьем другого человека.
...
Но в этой теме мудак мужик. Не потому, что он мужик, а потому, что рисковал чужим здоровьем
Ну да, я понял - мы не знаем точно, пыталась ли девочка залететь осознанно, поэтому ты пляшешь от того, что все получилось случайно. Я пляшу от того, что нет. Потому, что у меня и в жизни хватает примеров, когда
рисковать жизнью
мальчика в угоду тепла собственной задницы а, в особо запущенном случае - возможностью прописаться в квартире, приехав из села с целью залететь и остаться - три раза.

Это мой выбор, не соглашаться с тем, что баба не мудак потому, что "ну, может, она не специально".

Теперь конкретно по поводу "риска для жизни" - быть на всю жизнь притянутым к пузожителю, который тебе не нужен - серьезный риск для жизни. Для нормальной, запланированной жизни.

Хрена ли тут далеко ходить: у моей бывшей половина подруг - разведенки с детьми, кто продавщицей работает, кто кладовщиком, кто у родителей на шее. И для каждой из них алименты - повод сбросить чад на третьих лиц и дружно накидаться в какой-нибудь рыгаловке. Собственно, бывшей она стала после того, как выяснилось, что по уровню интеллекта и взглядов на жизнь не далеко от подруженек ушла.
ты экстраполируешь свой негативный опыт на довольно большую группу людей, вешаешь ярлык, а когда тебя просят аргументировать свои действия, ты кричишь, что это невозможно, логика эту угребищна и ты право имеешь.
нууу.... имей. Только если ты собираешься оперировать аргументами в стиле Киллмолл, то я разговор сворачиваю.
цитата:
Потому, что бисер - он в природе встречается, а аргумент "докажи, что она залетела специально" в сегодняшней судебной практике не найден. Мне нечем парировать эту логику и я даже не буду предполагать, что она ублюдочная чуть-чуть очень сильно

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #130 : 12 Декабря 2017, 15:40:47 »
Так, погодьте все. Мы с Крысом остановились на выяснении, почему мужик, обманом оплодотворяющий бабу, мерзотнее бабы, залетающей обманом. То, что сволочи оба, вроде никто не оспаривает
Лол. А помойму баба мерзотнее)

• Ветеран
« Ответ #131 : 12 Декабря 2017, 15:45:51 »
С другой стороны, мужчина и вправду не рискует здоровьем, когда у него родится сын. А женщина - более чем, даже если у нее все в порядке.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #132 : 12 Декабря 2017, 15:47:06 »
Так, погодьте все. Мы с Крысом остановились на выяснении, почему мужик, обманом оплодотворяющий бабу, мерзотнее бабы, залетающей обманом. То, что сволочи оба, вроде никто не оспаривает

Потому что в случае незапланированной беременности мужчина теряет только деньги и то, если не находит способа от этого отвертеться, ну в крайнем случае расположение некоторых людей. А женщина рискует своим здоровьем иногда вплоть до угрозы жизни, а, если решается рожать, то, скорее всего, ребенок будет почти полностью на ней. В том числе, если мужик через годик решит, что детей ему рановато - финансово. И содержать ребенка намного дороже, чем платить алименты, даже честные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Ветеран
« Ответ #133 : 12 Декабря 2017, 15:50:44 »
И заметьте, женщина, забеременев, на несколько месяцев минимум вынуждена выпасть из активной жизни. Мужчине, как правило, информационный вакуум и больничное затворничество не грозят.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #134 : 12 Декабря 2017, 15:51:13 »
Почему?
Потому что тело ставится априори выше душевного спокойствия и материального благополучия?
Потому что душевное спокойствие и материальное благополучие пострадает у обманутого любого пола.  Но у женщин к этому приплюсовывается еще и здоровье.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #135 : 12 Декабря 2017, 15:51:52 »
Какая незапланированная беременность, милая? Трахаццо добровольно начала? Значит знала, что может залететь ;)

Manticora

• Гость
« Ответ #136 : 12 Декабря 2017, 15:53:51 »
Мы с Крысом остановились на выяснении, почему мужик, обманом оплодотворяющий бабу, мерзотнее бабы, залетающей обманом.

Почему?
Потому что тело ставится априори выше душевного спокойствия и материального благополучия?
ну если честно, вот спроси меня, что я выбираю: вынашивать, рожать, кормить грудью, не спать ночами и лечить геморрой или отстегивать по 10 к на счет и горя не знать - я выберу отстегивать бабло.
Деньги можно еще заработать, а вот здоровье и время не вернешь, но это имхо, канешн.
для меня здоровое тело приоритетнее душевного спокойствия и тем более материального благополучия, потому что будет здоровье - будут силы и бабки заработать, и уныние на курорте излечить.
это сейчас если выбирать из двух зол, так-то оплодотворять насильно - мудачизм, независимо от пола.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #137 : 12 Декабря 2017, 15:58:42 »
Вот к рискам при раннем аборте вполне можно приравнять риск развития сердечно-сосудистых у мужика, когда его ставят перед фактом: я рожаю от тебя, ты счастливый папка

Ну для женщины незапланированная беременность - тоже серьезный стресс. А для многих аборт, кроме всего прочего, очень травмирующая эмоционально ситуация. Но помимо этого аборт - ещё и серьезная медицинская процедура.
К тому же, нередко, если женщина не хочет детей, но при этом предохраняется только презервативами, это бывает потому, что и без того есть некоторые проблемы, которые являются противопоказаниями для других видов контрацепции. И при аборте это даёт дополнительные риски. Понятное дело, что это так не всегда, но бывает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #138 : 12 Декабря 2017, 16:01:45 »
вооот.
вот так я буду с тобой разговаривать.
Не я в обсуждении веду себя, как хамло. Меня условия, по которым ваше высочество снизойдет до ответа, вообще не парят, веришь, нет.
окей, я обвиняю тебя в том, что ты смеешь вешать ярлыки на всех залетевших женщин. Потому что точно залетела, ведь у меня много примеров из жизни и нельзя доказать обратное!
Цитату тащить или помнишь, где это?
Моя позиция - антипод твоей позиции. И этот разговор закончился бы куда раньше, если бы тебе хватило смелости признать что не только
в стартовой истории нет показаний к тому, что дама залетела специально.
Но так же нет показаний к тому, что не специально. И если для тебя допустим ярлык "самадуравиновата" в отношении мальчика - я допускаю со своей стороны ярлык мрази для обманом залетевшей девочки. Потому, что если она залетела обманом - она мразь.
Я утверждаю, что клеймить бабу мразью только потому, что залетела - нельзя. И я тебе об этом много раз написала здесь. Раз 10.
А я раз двадцать делал упор на залете обманом. Ты принципиально не читаешь то, что вредит твоей искаженной позиции? Это ты и только ты утверждаешь, что я назвал мразью женщину просто потому, что она залетела. Я не знаю, может, конечно, у меня тут действительно репутация конченного урода, но не до такой же степени.
Я, блин, обращаясь напрямую к тебе, высказался максимально однозначно:
Да, я считаю возможным клеймить мразью женщину, залетевшую обманом.
Ты же четыре страницы, как попугай, обвиняешь меня в навешивании обидного ярлыка "просто за беременность". Пусть люди рассудят, насколько это справедливо по отношению ко мне.

поясню: не в первой теме тебя пдрасит, что бабы норовят использовать детей для привязки мужиков к себе, любимым. И это заметила не только я.  Из нижеприведенных твоих цитат складывается мнение, что в твоем окружении и тебя лично неоднократно коснулась тема алиментов, при этом ты считаешь, что алименты это прям золотая чаша и рай для женщины.
Из каких сообщений? В каких темах? Из сообщений в теме, в которой я рассказал одну историю и то - не про себя?
 Сириасли?
Я про алименты говорю раз-два в год, если тема соответствующая, и, внимание, ни разу не использовал утверждение про жирующих на алименты женщин и, более того, ни разу даже не употребил термин меркантильность.
Если ты говоришь, что меня пдрасит - приведи мне хоть одну цитату. Не будь голословной. На счет привязывающих к себе пузом не могу сказать с уверенностью - может, кроме этой темы за семь лет на форуме я что-то подобное написал еще в одной. Один плюс один вместе сложим?
хотя по сути, алименты на ребенка как бэ.
Моя цитата из темы, к которой ты апеллируешь:
Алименты - это алименты. Они перечисляются конкретно для ребенка
ты экстраполируешь свой негативный опыт на довольно большую группу людей, вешаешь ярлык, а когда тебя просят аргументировать свои действия, ты кричишь, что это невозможно, логика эту угребищна и ты право имеешь.
Кричишь тут ты. Требуя у меня доказательств анонимной истории на форуме. О какой большой группе людей ты говоришь? Я взял один короткий пример из истории и обсуждаю только его. Что ты опять мне пытаешься приписать?
цитата:
Потому, что бисер - он в природе встречается, а аргумент "докажи, что она залетела специально" в сегодняшней судебной практике не найден. Мне нечем парировать эту логику и я даже не буду предполагать, что она ублюдочная чуть-чуть очень сильно
Я только тебе уже дважды отвечал на эту претензию: да, доказать обманный залет в этой истории - невозможно. Но его можно предположить. Так же, как ты предполагаешь его случайность. Мое предположение - зеркалка твоего и ничем, я подчеркиваю: НИЧЕМ не хуже.
---
Итак, я дождусь оправдания вот этого:
и ты мне расскажешь, где там у женщины куча привилегий-то? А то ты завел разговор, а после съехал на "мне насрать". Что тебе насрать я поняла, а привилегии-то где?
И вот этого:
Баба же. Ну сдохнет и сдохнет, другую найдет, да?
Два лживых заявления, почему-то приписанных мне. И нет, я не приму "ну у меня сложилось впечатление" за аргумент. Или я говорил такое, или ты это придумала.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 16:24:29 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #139 : 12 Декабря 2017, 16:56:07 »
Два лживых заявления, почему-то приписанных мне. И нет, я не приму "ну у меня сложилось впечатление" за аргумент. Или я говорил такое, или ты это придумала.
а давай ты не будешь вырывать из контекста?
ой, постой, ты же уже отвечал на этот вопрос!
---
А давай ты не будешь вырывать фразу из контекста?
А давай буду? Я смолчал, когда ты заикнулась об этом в первый раз потому, что не обращалась лично ко мне. Сейчас ты прямым текстом заявляешь, мол, надо думать, с кем заводишь отношения. И да, я могу и буду использовать это против тебя если ты не наберешься смелости признать, что это - глупость.
ты щас юлишь жопой "я не то имел в виду, наберись смелости признать, что я этого не говорииил"
но куй там плавал.
ты регулярно в ответах мне приписываешь вот это:
Без но. Не дают. Противозачаточные таблетки не дают. Презервативы не дают. Ничего не дает. Но мальчики, прокалывающие презервативы у нас - мудаки, а девочки, прекращающие пить таблетки - нет. Почему? Да потому, что мальчики - сами мудаки, ибо не побеспокоились, доверились и вообще
хотя я абсолютно нигде этого не писала.
Какого хера?
При этом Я лгу, да?

Полная цитата, к чему она относилась и с чего пошла:

Обидно, панимаишьли. Мужик же. Пообижается и заплатит.
Блть, обманывать плохо, но сравнивать алименты и травлю ипучий пздц. И я реагирую только на это. Хотя и попытка примазать меня к говну автора мне не понравилась.
Ты вроде пишешь, что это для тебя не норма, но продолжаешь сравнивать алименты и потерю здоровья от подпольного аборта, это делает мне лютейшее шта.
Ну и называть женщину мразью только за то, что залетела, а ты нихател как-то, плять, пздцово. Нигде нет инфы, что она сделала это специально, а презумпцию невиновности еще не отменили вроде как. Или виновата потому что баба?
Да, я понимаю, что у мужчин несколько уязвимая ситуация, но это фиксится собственным контролем за предохранением и выбором партнерши со схожими взглядами на жизнь.

А я раз двадцать делал упор на залете обманом.
и так же раз 20 подтвердил, что доказать обман невозможно и ты считаешь этот факт достаточным основанием для обвинений.
шикарно.
в целом, бегать и тыкать тебя в твое говнецо мне наскучило. Я твою позицию услышала, лезть дальше в это болото не считаю нужным.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #140 : 12 Декабря 2017, 18:54:19 »
а давай ты не будешь вырывать из контекста?
ой, постой, ты же уже отвечал на этот вопрос!
Да, отвечал. Ну окей, давай не будем вырывать слова из контекста - что-нибудь изменится? Нет, ты все так же продолжаешь врать, приписывая мне то, чего я не говорил.
ты щас юлишь жопой "я не то имел в виду, наберись смелости признать, что я этого не говорииил"
но куй там плавал.
И в чем заключается конкретно мое "юление"? Я с самого начала обозначил свою позицию и, в отличие от тебя, ни разу не менял показания и не придумывал аргументы.
ты регулярно в ответах мне приписываешь вот это:
...
хотя я абсолютно нигде этого не писала.
Какого хера?
Я не хотел, чтобы ты подумала, будто я приписываю это тебе. Для меня это - причина, по которой ты говоришь то, что говоришь. Извини, если я ошибся или заставил тебя думать, что я хочу что-то сказать за тебя.
При этом Я лгу, да?
Да.
Полная цитата, к чему она относилась и с чего пошла:

Обидно, панимаишьли. Мужик же. Пообижается и заплатит.
Блть, обманывать плохо, но сравнивать алименты и травлю ипучий пздц. И я реагирую только на это. Хотя и попытка примазать меня к говну автора мне не понравилась.
Ты вроде пишешь, что это для тебя не норма, но продолжаешь сравнивать алименты и потерю здоровья от подпольного аборта, это делает мне лютейшее шта.
Ну и называть женщину мразью только за то, что залетела, а ты нихател как-то, плять, пздцово. Нигде нет инфы, что она сделала это специально, а презумпцию невиновности еще не отменили вроде как. Или виновата потому что баба?
Да, я понимаю, что у мужчин несколько уязвимая ситуация, но это фиксится собственным контролем за предохранением и выбором партнерши со схожими взглядами на жизнь.
И что изменилось?
и так же раз 20 подтвердил, что доказать обман невозможно и ты считаешь этот факт достаточным основанием для обвинений.
Как ты считаешь свое безосновательное суждение достаточным основанием для оправдания. Но ты при этом права, а я, выходит, нет. Ну ПАТАМУШТА.
шикарно.
в целом, бегать и тыкать тебя в твое говнецо мне наскучило.
Тыкать меня ты будешь исключительно в своих влажных фантазиях, а говнецо тут только - твои аргументы и пустой треп. Но п...деть - не мешки ворочать - больше я от тебя ничего не требую, будь треплом и дальше.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #141 : 12 Декабря 2017, 19:21:55 »
Боже как тут интересно.
И в четвертый раз за эту тему я говорю, что не заступаюсь за мужика из истории и не пытаюсь выставить его поступок чем-то нормальным. Единственная мысль, с которой я взялся спорить - это мысль о том, что для не желающего детей мужчины является единственно приемлемыым - простерелизоваться, иначе - сам виноват.
А я и не имела в виду что вы заступаетесь за мужика в истории. Я просто пояснила мое видение схемы и ее последствий.  В том числе и в том что риски возможной беременности это ответственность двух сторон и выбор метода контрацепции (с учетом его рисков) каждый должен осуществлять сам, а не перекладывать всю ответственность за партнера.
По этой же причине мужик обманом заставляющий женщину беременность хуже чем женщина обманом залетающая.    
Не понял
Ну тут уже бурная дискуссия, но я все же поясню свою мысль. Я не утверждала, что в случае обманной беременности М-виновник мудак, а Ж-виновник - нет. Я сказала, что мудаки оба.
НО мое глубокое убеждение, что риски М и Ж не равны. У Ж помимо рисков возникающих при рождении ребенка, расходов на его содержание и ресурсных затрат на его воспитания, моральных терзаний и т.п. есть риски связанные с беременностью и родами - здоровье (иногда жизнь), выпадение из общественной жизни, карьерные потери и пр., которые у М отсутствуют. Поэтому в ситуации беременность обманом (по вине М) Ж  страдает и рискует больше чем М в зеркальной ситуации, поэтому в моей личной системе ценностей мудачность М больше чем мудачность Ж.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 19:57:02 от Рыжая ведьма »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 12 Декабря 2017, 19:25:48 »
ЯННП, почему опасное для мудака мудачество меньшее мудачество, чем безопасное для мудака мудачество - есть умные люди, которые объяснят? Я чот в мудьях запутался.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #143 : 12 Декабря 2017, 19:30:54 »
и безопасное для мудака, в адрес которого мудачество совершается

Опаньки. А почему жертва мудачества - мудак? Потому что мужик?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #144 : 12 Декабря 2017, 19:33:31 »
Я просто пояснила мое видение схемы и ее последствий.  В том числе и в том что риски возможной беременности это ответственность двух сторон и выбор метода контрацепции (с учетом его рисков) каждый должен осуществлять сам, а не перекладывать всю ответственность за партнера.
Согласен, разумная осторожность должна быть всегда. И я тоже против перекладывания ответственности - против перекладывания ответственности на мальчика под девизом "сам дурак, мало озаботился".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #145 : 12 Декабря 2017, 19:45:33 »
А случай, если жертва мудачества - женщина, вас не смутил?  :P
Мы же все пытаемся привязать к стартовой истории, где установили, что мудаки - оба

Не, не смутил, а надо? Применительно к конкретному мудачеству кто-то будет мудаком, а кто-то жертвой.
Ситуация когда подстроить залёт пытаются оба проходит уже по другой категории - идиотизма)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #146 : 12 Декабря 2017, 19:47:03 »
Опаньки. А почему жертва мудачества - мудак? Потому что мужик?
Это он сначала был мужик, а как начал подсыпать таблетки - стал мудак.
Потом он еще стал мудак, потому, что дал другому мудаку себя обмудачить. Мол, был бы не мудак - нормально все бы было. Теперь он все время мудак.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #147 : 12 Декабря 2017, 19:58:24 »
Ну-у вот, игрушка спряталась  :'(

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Декабря 2017, 20:01:49 »
ЯННП, почему опасное для мудака мудачество меньшее мудачество, чем безопасное для мудака мудачество - есть умные люди, которые объяснят? Я чот в мудьях запутался.
Если в моих то есть две ситуации:
М виновник (мудак) - Ж (жертва) ее обманом наградили плодом
Ж виновник (мудак) - М (жертва) его обманом наградили ребенком
В первом случае по моей личной шкале страдания жертвы складываются из проблем наличия ребенка и проблем женщины в связи с беременностью/родами во втором только проблемы наличия ребенка. Отсюда степень мудачества также различается

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #149 : 12 Декабря 2017, 20:13:50 »
Если в моих то есть две ситуации:
М виновник (мудак) - Ж (жертва) ее обманом наградили плодом
Ж виновник (мудак) - М (жертва) его обманом наградили ребенком
В первом случае по моей личной шкале страдания жертвы складываются из проблем наличия ребенка и проблем женщины в связи с беременностью/родами во втором только проблемы наличия ребенка. Отсюда степень мудачества также различается
Но степень мудачества - это же как сорт говна. Зачем говно делить на сорта? Один фиг, мудак так и останется мудаком.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)