Автор Тема: ystav.com - "...Или с легким паром!"  (Прочитано 74969 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: ystav.com - "...Или с легким паром!"
« Ответ #210 : 19 Декабря 2017, 00:14:55 »
Он планирует жить у нее

Но жить, я надеюсь, будем вместе

Где тут "у неё"? Обменяются, съедутся.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #211 : 19 Декабря 2017, 00:31:23 »
Пусть так. Тады всё нормально. Ради неземной любви и пое*ушек пережить переезд и стирку/уборку/готовку - это ладно. Это распространенная практика. Норм.
С уважением, Aneta

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #212 : 19 Декабря 2017, 00:38:31 »
Тетя Сэм
Ну мне Гога не нравится немного другим. Я не люблю навязчивость, пришел какой-то дядя и решает что то за меня. Кроме того я немного негативно отношусь к людям, которые решают вопросы силой как с дружками Александры. Я не в восторге так же от того, какие он даёт характеристики Кате, когда едет в поезде. То есть я бы послала такого человека сразу. Просто не мое. Понимаете? И дело тут не в том, что он там плохой. Просто в любой ситуации один и тот же человек вызывает разные эмоции и отношение у разных людей
Хотя мне близка позиция Гоги по поводу работы и того, почему он не идёт в начальники.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #213 : 19 Декабря 2017, 00:43:14 »
Тетя Сэм
Кроме того я немного негативно отношусь к людям, которые решают вопросы силой как с дружками Александры.
Мне аж любопытно стало послушать предложения, как ещё можно было решить вопрос с дружками Александры.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #214 : 19 Декабря 2017, 00:47:47 »
Про сказки и архетипы есть потрясающий курс лекций Софьи Залмановны Агранович, весьма рекомендую послушать долгими зимними вечерами. И про Морозко она подробно рассказывает и разбирает сказку. Сюжет ее очень древний, первоначально там не было мачехи (злая мачеха - явление довольно молодое), просто отец отвозил дочь в лес и оставлял там на ночь, и это было обрядом инициации у древних племен. Потом уже суть этого обычая забылась, люди придумали причину, зачем отец повез своего ребенка в лес на погибель.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #215 : 19 Декабря 2017, 00:51:35 »
Тетя Сэм
Ну мне Гога не нравится немного другим. Я не люблю навязчивость, пришел какой-то дядя и решает что то за меня. Кроме того я немного негативно отношусь к людям, которые решают вопросы силой как с дружками Александры. Я не в восторге так же от того, какие он даёт характеристики Кате, когда едет в поезде. То есть я бы послала такого человека сразу. Просто не мое. Понимаете? И дело тут не в том, что он там плохой. Просто в любой ситуации один и тот же человек вызывает разные эмоции и отношение у разных людей
Хотя мне близка позиция Гоги по поводу работы и того, почему он не идёт в начальники.
+++
Насчет пледа и абьюза: еще как поступил бы! У них конфетно-букетный период. Он вообще все это организовал, чтобы Катю завлечь.

Насчет виноватого вида: виноват он, а извинился кто?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #216 : 19 Декабря 2017, 01:00:10 »
А за что Георгию извиняться? Он ничего постыдного не сделал. Он строго следовал своим словам.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #217 : 19 Декабря 2017, 01:56:20 »
Тетя Сэм

Вот именно. Люди разные, и женщины разные. Есть те, кто свою независимость никакому прынцу не уступят, но Кате-то как раз хотелось сильного плеча. И потом, вы что, в юмор не умеете? Неужто не заметно, что Гоша в электричке никаким местом не флиртует? Не заигрывает? Там подача не такая, там подкатом и не пахнет. Гоша юморил, прикалывался, ему понравилась красивая женщина с усталым задумчивым взглядом, он решил её развеселить своим незлобивым сарказмом. Подколоть, посмешить, вовлечь в диалог, тем самым отвлечь от уныния. Такси, как джентльмен, поймал. Просто так. Как бабке самовар дотащил - просто так. Это уже потом он ждал её у подъезда, когда понял, что его к ней "тянет" - ну, влюбился. А сначала - не так. Сначала - просто. Он бы и к парню-попутчику, будь тот грустен, наверняка бы обратился с вопросом "эй, паря, чего грустим?" Бывают такие люди. Открытые. Он ведь ничего не прячет. Позицию свою обозначает сразу. И эта позиция "мужика в доме" не "я буду строить своих женщин", а "я буду защищать своих женщин. Я самец, я должен добыть мамонта". А вы тут чёрт знает что себе навыдумывали.

Ну, послала бы его Катя нафиг, он бы и ушёл.

Уж кто урод в этом фильме, так это Родион. Припёрся с гвоздиками. Дочь, мол, дай повидать. Не нужна была, а тут нате, подайте. Правильно, разбрасывался бабами, семьи не создал, самовлюблённый маменькин сынок, а теперь кто в старости стакан подаст? А Гоша, зная эту девочку несколько дней, пошёл защищать даже не её саму - однокурсники ведь не трогали Александру - а её честь. Её право выбирать себе парня. И защищать именно битьём морд, потому что "А если слов не понимают?"

Неточка, а что, стандартная советская практика "поженились, съехались" - это кошмар, что ли, какой-то? Ну, исходя из проблем героев фильма "По семейным обстоятельствам", непростая задача, но так делали все. И почему ради "потра...ек" и пр? Ради создания семьи. И стирка, уборка, готовка - почему непременно должна лечь на Катины плечи? Кто сказал? Разве он смотрится, как персонаж, неспособный постирать себе носки? Напротив, он с первых дней принимает активное участие в ведении быта.

Ребят, знаете, такое впечатление, что я живу не в двадцать первом, а в каком-то девятнадцатом веке среди оголтелых сексистов. Почти - почти - каждая женщина на форуме так истерично защищает свою (и других женщин) независимость, словно пресловутые "штаны" сожрут эту независимость полной ложкой, и ничегошеньки не останется. Вы делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости", что такой типаж, как Гоша, изначально классный, умелый, беззлобный, потом непременно скатится до абьюзера. Словно тут почти у каждой имеется психологическая травма, связанная с мужчинами. Если так, то дай вам бог счастья в личной жизни, но при чём тут персонаж фильма, который никаким местом не абьюзер?

Ещё и Лукашина громят. С мамой, дескать, живёт, инфантил какой. А где ему жить? Ипотека? Не, в 75-м мы такого блюда не едали.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 02:01:47 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #218 : 19 Декабря 2017, 03:25:55 »
Но... но... Баталов же безмерно обаятельный. Плюс образ, прописанный для тогдашней действительности. И для российской действительности.

У меня сквик на такой типаж, прям вот умный, обаятельный красавчик астеничного телосложения, простой труженник по собственному выбору с семейными принципами того времени. У меня это алярма в голове БЕГИ НАХЕР ВИУ ВИУ ВИУ.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #219 : 19 Декабря 2017, 05:09:22 »
Полностью согласна с Тетей Сэм, именно так я вижу Гошу - простой работяга, прямой, открытый, честный. Кате это и нужно было, мужчина, с которым она наконец сможет быть слабой, Гоша таким и оказался.
Мне такой типаж мужчины не особо близок, но он не отталкивает, мужик и мужик.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #220 : 19 Декабря 2017, 06:52:06 »
Вот интересно, но никогда я не видела Гогу, как простого мужика. Ни в детстве, когда им восхищалась, ни позже, когда он мне разонравился. Вот какой угодно он для меня, но не простой. Это для меня не недостаток, это просто характеристика.)

Ну, и да, я вот не очень понимаю, почему нести свои комплексы из предыдущих отношений в следующие - это классно.

И про решение вопроса с дружками Саши. Суть не в том, что он пошёл бить морду. Суть в том, что сначала он СИЛОЙ Сашу удерживал, а не поговорил спокойно с ними двумя. Вот это мне кажется и мерзким, и совершенно необъяснимым. Что это было вообще? И она абсолютно правильно злится и кричит, что какое он имеет право. Благо, ни один мамин мужчина ко мне силу применять не пытался, я б убила. То есть, вопрос силой он решает не только с ее дружками, но и с ней самой. Хотя мог бы нормально спросить.

Кстати, сама Саша умная девочка, в милицию звонить хотела.

С другой стороны, Катю я понимаю, в то время и в тех обстоятельствах она себя вела вполне естественно. То есть, я часто встречаю осуждение Кати, мол, как она могла, но по-моему, к ней придраться особо не за что.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 06:56:51 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #221 : 19 Декабря 2017, 07:58:51 »
Суть в том, что сначала он СИЛОЙ Сашу удерживал, а не поговорил спокойно с ними двумя.
Я вот не применительно к общей концепции кина: разве эта фраза, как и другие рассуждения - это не пресловутая сила "заднего ума"?) лучше бы он то, лучше бы это...)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #222 : 19 Декабря 2017, 08:07:02 »
Не совсем поняла про "задний ум", не припомню там у Гоги никаких рассуждений про то, что лучше бы он вел себя иначе.

Но даже если предположить, что они были, мы получаем человека, который сначала применяет силу, а потом до него доходит, что можно было просто поговорить с ребятами. Мне такие люди не очень нравятся.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #223 : 19 Декабря 2017, 08:13:04 »
Неужто не заметно, что Гоша в электричке никаким местом не флиртует? Не заигрывает? Там подача не такая, там подкатом и не пахнет. Гоша юморил, прикалывался, ему понравилась красивая женщина с усталым задумчивым взглядом, он решил её развеселить своим незлобивым сарказмом. Подколоть, посмешить, вовлечь в диалог, тем самым отвлечь от уныния.
Вот за одно то, что женщине типа нельзя устать и заипаться, я б убивала много и жестоко всех этих причинятелей позитива со всеми их смекуёчками и подкатами.
Не, я понимаю, что мужское внимание должно настоящую бабу и мертвую поднять, и как в индийском фильме она сразу запоет и затанцует, но не пошли бы они в жопу?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #224 : 19 Декабря 2017, 08:34:31 »
Мне аж любопытно стало послушать предложения, как ещё можно было решить вопрос с дружками Александры.
Я бы привлекла полицию. По сути это преследование и мелкое хулиганство.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #225 : 19 Декабря 2017, 08:52:46 »
И про решение вопроса с дружками Саши. Суть не в том, что он пошёл бить морду. Суть в том, что сначала он СИЛОЙ Сашу удерживал, а не поговорил спокойно с ними двумя. Вот это мне кажется и мерзким, и совершенно необъяснимым. Что это было вообще? И она абсолютно правильно злится и кричит, что какое он имеет право. Благо, ни один мамин мужчина ко мне силу применять не пытался, я б убила. То есть, вопрос силой он решает не только с ее дружками, но и с ней самой. Хотя мог бы нормально спросить.

Кстати, сама Саша умная девочка, в милицию звонить хотела.
Взоржал.
Разговор Георгия (Г) с Александрой (А) и её парнем (П) коротко:
Г: почему шум?
П: Всё нормально.
А: Но его пizdят?
Г: Кто?
П: Всё нормально!
А: Мой бывший. Я ему дала пару раз, это было несерьёзно, а с этим у меня любовь. А бывший с дружками его караулят и пizdят.
Г: Ты умная девочка, вызываем милицию.
Милиционер: Старшина Дядя Стёпа, что случилось?
Г: Этого парня пizdит бывший его девушки, проводите его, пожалуйста домой.
М: Бугага!
А: Но их же пятеро!
М: А, ну тогда другое дело! А где парень?

Все смотрят на кухню, где парень уже сделал харакири, не перенеся позора.

Не, Георгий всё сделал ювелирно: узнал информацию быстро и полно, вмешался эффективно, и парень не потерял своего лица.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #226 : 19 Декабря 2017, 09:32:00 »
А вини- пух история о употреблени  лёгких наркотических.
Алиса Кэррола- это уже ЛСД...
как меня огорчает, когда сказки комментируют вот таким образом  :-\
будто в детстве никто не фантазировал вообще
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #227 : 19 Декабря 2017, 09:32:28 »
Не, Георгий всё сделал ювелирно: узнал информацию быстро и полно, вмешался эффективно, и парень не потерял своего яйца.
именно так я это прочла, и даже перечитала
тьху
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #228 : 19 Декабря 2017, 10:03:19 »
не знаю почему,но Золушку терпеть не могла с детства, не вызывала они и ее отец симпатии. в от чешская Золушка из трех орешков вызывала симпатию и все.
Ну дык, наша Золушка из традиционной сказки - какая-то затырканная и чудноватая. Настенька из "Морозко" - и того хлеще, там вообще блаженная дурочка. А чешская Золушка из "Трех орешков" как раз попривлекательнее будет. Молодая, веселая, позитивная, остра на язык, хитра, и во многом добивается своего не благодаря помощи феи, а своим вполне реальным заслугам. Не забитая дурнушка, а симпатичная озорная девчонка.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #229 : 19 Декабря 2017, 10:23:24 »
Не совсем поняла про "задний ум", не припомню там у Гоги никаких рассуждений про то, что лучше бы он вел себя иначе.
Есть такое устойчивое выражение: "задним умом мы все крепки" - более приятная лично мне разновидность "после драки кулаками не машут".

И у Гоги таких размышлений и не было - зато они есть у нас. Это мы тут рассуждаем, как было бы "лучше". А у него была задача - чтобы гопники отвалили. И задача была выполнена на 100% - значит, его подход работал)

Ты вспомни саму сцену) В самом начале он и начал с разговора: "Вы чего, ребят. Ну, пятеро на одного - это даже не интеллигентно как-то." И дал себе руку вывернуть. И Драка началась когда его приятелю по шарам зарядили. Более того - когда его самого первый раз ударили - он ударом не ответил - поймал за ногу и аккуратно положил. И уже ПОСЛЕ этого сам получил по щщам и заверте)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #230 : 19 Декабря 2017, 10:34:24 »
Лсв, перечитай мой пост, я писала про сцену в прихожей с Сашей и ее парнем, при чем тут гопники и драка?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #231 : 19 Декабря 2017, 10:35:00 »
Лсв, перечитай мой пост, я писала про сцену в прихожей с Сашей и ее парнем, при чем тут гопники и драка?
Сорянски)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #232 : 19 Декабря 2017, 11:09:53 »
ИМХО, позиция Гоги "я буду все решать сам на том основании, что я - мужчина", каменная стена и ты.ды всем хороша, кроме того, что в отношениях с Катей он не тянет на каменную стену. То есть, для того, чтобы ему быть каменной стеной, Кате придется прогнуться. Они не ровня. Мезальянс, как ни крути. Катя - сильная женщина, строгий руководитель, а Гоша - середнячок с амбициями. Да, у него "золотые руки" по мнению его друзей, но он абсолютно не гибкий и начальником он не стал не потому, что не хотел, а никто не звал его в начальники. Ну, и вообще...то, как он живет, одевается, отдыхает - это все не близко Кате, она из другого социального слоя. Это тот случай, когда штаны в доме заслонили все, поэтому ради того, чтобы кто-то рядом был, она подстроится под Гошу. Но я даже не сомневаюсь, что если бы это был реал, он ей еще не раз бы носом ткнул в то, что она директор. А именно, при первой же ссоре, когда она с ним не согласится и попытается настоять на своем.
"Пью, курю в твоей квартире прямо в постели, живу в коммуналке, зарабатываю мало, болезненное самолюбие требует постоянного подтверждения, что я - самец"
"Как долго я тебя ждала!"

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #233 : 19 Декабря 2017, 12:33:42 »
а я недавно посмотрела и прям огорчилась  :-\
ужасно люблю книгу, а фильм выглядит совсем отдельным произведением
И это хорошо. Книга мне не заходит, а фильм очень люблю. Державин и Ширвиндт - красавцы.
не ну английский юмор же не смешной. мы трое в лодке в школе читали на уроках английского классе в 6м, я думала че за бред. особенно там где чувак читал мед.энциклопедию и находил у себя все симптомы. или вешал на стену картину и чуть не убился. да еще так в подробностях описано 0_0
а фильм это попытка сделать смешным этот юмор, ну на мой взгляд она удалась.

а, мистера бина вы все знаете. вчера видела по телеку рекламу, что он сыграет комиссара мегрэ. на полном серьезе! это ж зайдет только тем, кто не видел мистера бина и "голубую ленту" где они над полицией издеваются.
небось про него уже анекдоты ходят как про боярского и его шляпу (не подумайте, я трех мушкетеров нежно люблю и боярского уважаю).
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 12:45:19 от Neika »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #234 : 19 Декабря 2017, 12:36:20 »
особенно там где чувак читал мед.энциклопедию и находил у себя все симптомы.

Это смешно в любой стране, потому что это правда ;D

а, мистера бина вы все знаете. вчера видела по телеку рекламу, что он сыграет комиссара мегрэ.

Сыграл уже год назад
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #235 : 19 Декабря 2017, 12:41:43 »
не ну английский юмор же не смешной
У кого тут был смайлик с фейспалмами?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #236 : 19 Декабря 2017, 12:51:58 »
не ну английский юмор же не смешной. мы трое в лодке в школе читали на уроках английского классе в 6м, я думала че за бред. особенно там где чувак читал мед.энциклопедию и находил у себя все симптомы. или вешал на стену картину и чуть не убился. да еще так в подробностях описано 0_0
:o :o :o Я когда читала в первый раз, реально по полу каталась от смеха, до слез. Тот момент, когда жалеешь, что книга уже прочитана, потому что первоначального эффекта уже нет. Но все равно иногда перечитываю с удовольствием.
А фильм вообще уг, на мой взгляд. Для начала, подбор актеров делает мне шта. История-то о молодых людях, а не о скучных бубнящих дядьках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #237 : 19 Декабря 2017, 12:56:46 »
не ну английский юмор же не смешной

Кто сказал?  :o Коза, вы? А, ну понятно.   ;D

У кого тут был смайлик с фейспалмами?

Ма, лови.

Я люблю и книгу, и фильм. Но согласна, что это разные произведения. :) А Миронов, Ширвиндт и Державин чудо как хороши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #238 : 19 Декабря 2017, 13:04:45 »
Гога он же Гоша  мне не видится ни абьюзером (с которыми все задолбали) и не видится мне принцем. Просто герой не инфантильный, с некоторыми принципами

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #239 : 19 Декабря 2017, 13:13:49 »
Ещё меньше, чем традицию смотреть "иронию судьбы" я не люблю традицию ее обсуждать) Каждый раз под Новый год "эта песня хорошо, начинай сначала" - Лукашин - алкаш, оливье - мещанство, ёлка - преступление против природы, подарки - поощрение потребительства... Надоело. А ещё кухонная психология про нарциссов, абъюзеров и всяких там онегиных с печоринами. Вот эволюцию вообще не понимаю, как люди читают - шизофазия же. "Сними корону, смести локус", бррр.

А абъюз - мне сразу представляется "Недоросль", где Мирофанушка кафтан мерил.
Г-жа Простакова "чаю, Тришка-вор везде тебя обузил?!!"
Мирофанушка "И газлайтил!"