Одноклассник отца резко открыл дверь кабинета, когда по коридору шла училка. Ее увезли на скорой, ему выговор.
Не было ничего, в общем.Еще они посадили ботана на фонтанчик с питьевой водой и держали. Ремонт делали родители, всем виновным и не очень всыпали, но дисциплина осталась на прежнем
нулевом уровне.
Даже у меня в классе такие истории бывали. Парень на старшеклассника наехал, тот оттолкнул. Сложный перелом руки у одноклассника.

Муж выбил окно и чуть из него не вывалился, когда был школьником. Как-то первого сентября перед первым уроком разбил себе голову, гоняясь между партами, потом почесал ее при училке. Та в афиге была, увидев окровавленную руку.
Больше историй на сходках под пивасик.Стеклянные двери -- отстой. Одноклассница собрала тусу дома, пока родителей не было. Они разбили стекло на такой двери, а потом она положила руку на раму от стекла. Ладонь прорезало осколком насквозь, месяц с повязкой.
И че-т я вангую, что дверь может быть еще совковой (в моей школе, например, так они и оставались, эти двери со стеклами). И ввалят не строительной компании, которую уже не найти, а директору. Места постоянной беготни типа коридора перед столовой могли бы и обезопасить, между прочим.