Автор Тема: #25227 - Друг с привилегиями  (Прочитано 33814 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #25227 - Друг с привилегиями
« Ответ #30 : 22 Декабря 2017, 10:26:47 »
А я трусы глажу, я безнадёжна...
Мужерабка!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 22 Декабря 2017, 10:27:44 »
*пожал плечами [2]*

Но ты ведь знаешь, примерно где я видала практически все замечания и в свой адрес и попытки мне как-то поуказывать?

Если это ко мне (всё же стоит цитировать) - то указания были в воображении, видимо.
А замечание по высказыванию, относящемуся к ЦА, в которую я вхожу, я имею моральное право делать.

Если в РФ принято, что баба тащит и работу и быт, то второй партнёр (то есть мужик) выйдет ленивым и разбалованым. Увы. Это речь про скрепные традиции в современной РФ.

Я понимаю про баттхёрт и майн кампф, "лес рубят - щепки летят" и всё такое - но обосрать походя дохрена хорошего народа, который ты почему-то не заметила .. эт чот совсем некрасиво.
В душе не колупаю при чем тут Лой, но если ты про доепки к ошибкам - ну ок. Правильное, непротиворечивое и достоверное описание - это большАя часть любой качественной работы.
Если рассматривать женщин - то у меня почему-то и мнение в основном позитивное и помню я почему-то я в основном замечательных и прекрасных людей, которых в моей жизни было овердохрена - и которым я многим обязан. Где ты постоянно находишь статистику о говномужиках эвривхере, что позволяешь себе делать такие обобщения - я в душе не ипу. Надеюсь по таким местам меня жизнь не помотает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 22 Декабря 2017, 10:50:53 »
В нашем мире действительно дохрена разбалованных конкуренцией мужиков.
Это не означает, что нормальных мало.
Это означает, что первых могло бы быть и поменьше.

Кстати, а почему мы считаем, что автор хочет в семью, а не просто секса без обязательств?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 22 Декабря 2017, 10:54:20 »
Если рассматривать женщин - то у меня почему-то и мнение в основном позитивное и помню я почему-то я в основном замечательных и прекрасных людей, которых в моей жизни было овердохрена - и которым я многим обязан.
Вот тыща плюсов.
Хотя бы потому, что с годными людьми хочется общаться и дальше, поддерживать отношения или просто с теплотой вспоминать.
А мудаков, в норме, из жизни люди выпинывают быстро. Конееечно, я могу вспомнить мудака на остановке, который че-т там мне крикнул нелицеприятное, но зачем? В первую очередь в голову придут хорошие примеры, которыми я старательно себя окружаю.
А мудаки всегда были и будут, но зачем фокусировать внимание именно на них?
В нашем мире действительно дохрена разбалованных конкуренцией мужиков.
Справедливости ради, и женщин не меньше.
Ну которым хату в центре Мааасквы и бэху шестую подавай, а иначе и не взглянут.
Но чо ж теперь?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 10:57:03 от Manticora »

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 22 Декабря 2017, 11:16:07 »
типикал рашн мужиков - не значит, что их нет вокруг.
Что такое "типикал рашн мужик"?
Для меня это мужчина, который открывает перед тобой двери, подает руку, делает тяжелую физическую работу ( да, я вообще не помню, когда носила тяжелые пакеты, если рядом есть мужчина, обычно они забирают у меня их, я не ношу воду на даче, не рублю дрова в походе) при чем в других странах я такого не замечала, в Европе так вообще.
Мужчины пропускают в очереди.
Мужчины зарабатывают деньги.
Они заботятся, отдают свою куртку, если замерзла, прикрывают от ветра, уступают место в метро.
Да много докуя приятного делают, и это я не о романтических отношениях, а о повседневной жизни и  это именно русские мужчины.
Да, обмудки тоже есть, но где их нет?
И все это не значит, что они меня не уважает, это забота. Галантность, если хочешь, которую еще не добил феминизм)
Но как я писала выше, моя позиция находит мало понимания в обществе и здесь, например.
Да потому что у тебя позиция "кругом говно".
А говно ваааще не кругом))
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 11:20:26 от Manticora »

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #35 : 22 Декабря 2017, 11:32:51 »
Эм... Зачем? А носки и шнурки тоже?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 22 Декабря 2017, 11:33:44 »
Ну если рукой и надетые - то небезнадёжна)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Декабря 2017, 11:34:19 »
Ну в отпуск я одна не поеду 100%, я тот самый попугайчик, которому везде надо супруга с собой, и вообще дольше суток раздельно это уже печалька.
Остальное как-то так же. Стираю я, конечно, все подряд, но до машинки дохожу в основом по принципу "мне завтра будет нечего надеть", так что получение от меня чистых вещей слишком непредсказуемый фактор, чтобы на него рассчитывать.

А жить как соседи, когда из общего только поахаться, -- это как-то грустненько, имхо.

Честно говоря, в посте нет всеобъемлющего описания совместной жизни. Отсутствие быта не равно "только поахаться". По количеству приносимой мной бытовой пользы можно предположить, что я нужна супругу чтобы было с кем потрындеть, с кем поиграть и что бы кто-нибудь каждый день чесал, хвалил и тискал. Для любви короче)
Меня еще и кормить приходится!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 11:45:00 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 22 Декабря 2017, 11:34:58 »
Мне нравится убежденность стахаш в том, что неприятие ее позиций большинством связанно с полигамией, а не с принципиальной дуростью рассуждений ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Декабря 2017, 11:44:33 »
Эм... Зачем? А носки и шнурки тоже?
Потому что глаженые они мякенькие и уютненькие в отличие от неглаженых. Я и свои и детские глажу. Кроме кружевных совсем.
Носки не глажу. Ногам пофигу, а попке - нет.
Шнурки как раз вчера гладила ребёнку для поделки)))
Ну если рукой и надетые - то небезнадёжна)
Ну тогда ладно. Я успокоилась.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 22 Декабря 2017, 11:47:26 »
Не какие-то особенные выродки и пришельцы. Обычные русские люди.
А в просвещенных Эуропах все пьют кофе, оттопырив мизинчик.
После чего каждый платит за себя.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Декабря 2017, 11:48:45 »
А в просвещенных Эуропах все пьют кофе, оттопырив мизинчик.
После чего каждый платит за себя.

Порви шаблон, заплати за мужика?

Готовкой занимаюсь в основном я, но если я устала/мне лень/он пришел раньше, то готовит он. Делает он это гораздо вкуснее, чем получается у меня. Особенно блинчики  ::)

Интересно, почему у вас скил не растет?))
Или дело в бонусе ко вкусу еды "она готовая передо мной"?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 11:54:38 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #42 : 22 Декабря 2017, 11:50:56 »
Чет блинчиков захотелось...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Декабря 2017, 11:52:30 »
Честно говоря, в посте нет всеобъемлющего описания совместной жизни. Отсутствие быта не равно "только поахаться". По количеству приносимой мной бытовой пользы можно предположить, что я нужна супругу чтобы было с кем потрындеть, с кем поиграть и что бы кто-нибудь каждый день чесал, хвалил и тискал. Для любви короче)

Но вы ведь что-то делаете, хоть иногда :D А автор сразу категорично заявляет, что она сама по себе. Этакая одинокая волчица: хочешь -- иди со мной, а нет -- скатертью дорога. В общем этот подход верный, конечно. Свои интересы превыше всего и тыпы. Но при этом она допускает возможность, что мужик захочет прибить для нее полочку (и она его за это радостно поблагодарит). А возможности, что она захочет что-то сделать для мужика, не допускает.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 22 Декабря 2017, 11:52:53 »
Чет блинчиков захотелось...

Я вот чот опасаюсь.
Напеку, конечно - но ведь набигут и сожрут. Хорошо хоть посуду потом помоют  ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Декабря 2017, 11:53:45 »
И уважает и деньги зарабатывает и вообще принц, а женщина ну никак и ничем за это не расплачивается - чот слишком розово.
Даже мой маня-мирок не такой поняшный.
А чем она должна расплачиваться? В моем мире мужчина и женщина вкладываются в отношения в +/- равных долях, в зависимости от своих договоренностей и жизненных обстоятельств. Отношения, где один из отношающихся (мужчина ли, женщина) лежит под ковриком и не отсвечивает мне не близки. Пробовала оба варианта - не понравилось.

Типикал рашн мужик - это обычное рассеянское быдло.

Как страшно жить то, а.
Кстати, а можно мне так сказать определение что есьм "быдло"? Без кандидатской степени? Любит пиво? Смотрит нашу рашу или что там сейчас показывают?  

И да, плюсую к Сансет.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 22 Декабря 2017, 11:55:04 »
Вот мне что интересно: Stahash рассуждает о типикал рашн быдле, хотя по ее же словам живет в своем уютненьком мирке — а как следствие, представление о том, как устроен большой мир и кто его населяет, высосано в лучшем случае из пальца. И это физик, е-мое. Человек, считающий себя умным и умеющим умозаключать.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 22 Декабря 2017, 11:58:15 »
к обиженным мужикам и обиженным патриотам и обиженным жёнам обиженных мужиков щас ещё «чо больно умный? поясни за культуру» присоединятся?
Всех обидела :'(

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #48 : 22 Декабря 2017, 12:06:12 »
Но вы ведь что-то делаете, хоть иногда :D А автор сразу категорично заявляет, что она сама по себе. Этакая одинокая волчица: хочешь -- иди со мной, а нет -- скатертью дорога. В общем этот подход верный, конечно. Свои интересы превыше всего и тыпы. Но при этом она допускает возможность, что мужик захочет прибить для нее полочку (и она его за это радостно поблагодарит). А возможности, что она захочет что-то сделать для мужика, не допускает.

Не вижу такого в тексте если честно. Мне показалось, что автор, как и я, отделяет обязательство от возможности.
То есть она пишет, что не будет бросаться наводить порядок, следить как мужик одевается, проверять есть ли чистое на завтра и т.д. Это же не означает священную клятву ничего никогда не делать на двоих.
Ну то есть живешь в своем темпе. Голодно - приготовил (на двоих). Грязно - убрался, вспомнил о стирке - постирал. Но не "мужа должен ждать горячий ужин к приходу с работы".
Понятно, что это толкования...

Работаем мы оба. Но он приносит в клювике больше. Это принципиальный момент, если я начну долгое время зарабатывать больше мужика, меня начнет душить жаба и одолевать мысли о том, что я содержу дохрена дорогого в обслуживании котика. Настоящий мордорский мужик - однозначный добытчик.

Он умеет работать и головой, и руками. Он может посадить дерево, построить дом и воспитать сына - первые два пункта проверялись на практике.
Он полностью обслуживает машину и парк домашней техники.
Это тоже принципиальный момент. Неумеха попадает в категорию котиков.

А вот это я вообще не понимаю, кстати. То есть реально, я бы никогда не стала ограничивать себя мужиками с з/п выше моей или бросать мужа из-за того, что он как-то не так зарабатывает. Для меня бабло в семье общее прям без шуток общее. Люди жизнь решили разделить, а тут мелочи какие-то.
Ну и никогда не могу требовать от людей то, что не могу сама. А если могу сама, то вообще нет смысла ничо требовать, я и сама могу)) Это в плане работы руками)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 22 Декабря 2017, 12:08:13 »
Обожыыыыы
Типикал рашн мужик, я хйею
И работы в рашке нет, и зп ужасные, и все на грани нищеты

Ну, выведи тады типикал рашн баба: тетка за 150 кг с коротким засаленными волосами, в растянутом халате, с двумя вечно сопливыми детьми, которая готовит борщи так, что они воныют на весь стояк, вечно орущая на мужика, лузгающая семки у подъезда, выставляющая в обноклассниках свои жирные телеса в ажюююююрном дешевом белье на фоне ковра, накрашенная как в фильме ужасов, в свободное время попивающая пивас
Чо? Нет, это не типикал?
Типикал рашн баба - это бедная, затурканная, вечно уставшая женщина с пропитым мужиком, валяющимся на диване и тянущая весь быт на себе?
Надо жы, какие разные у всех типикал

*мне нужен блюющий смайл*
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Manticora

• Гость
« Ответ #50 : 22 Декабря 2017, 12:11:16 »
И уважает и деньги зарабатывает и вообще принц, а женщина ну никак и ничем за это не расплачивается - чот слишком розово.
Ну давай, расскажи мне, чем я расплачиваюсь? ;D

Но я понимаю желание не выглядывать за пределы своего мирка с хорошо зарабатывающими галантными мужиками, которые ещё и на все 100% женщину уважают.
У меня не "мирок", в том и соль. У меня ооочень-очень много знакомых из разных стран, из разных городов. И в целом картина позитивна.
Да, существуют маргиналы и ущербные мужчинки, которые орут в инетиках, что бабу пздить надо. Но такие неадекваты везде есть, я не считаю их образцами русских мужчин, сорян.
Да, давай поговорим за мою работу. Приходи и сделай её лучше, чем я. Примерно на этом этапе желающих должно поубавиться. Потому что пздть - не мешки ворочать. А хаять мою работу и квалификацию тут много кто хочет, а вот получить такое же образование, опыт и эту работу сделать - уже упс.
Ента пять!
А если хирург куево аппендицит вырежет, ему тоже это говорить нельзя? "Иди, выучись и вырезай, как хочешь! Агаааа, ты всего-то программист, не умеешь оперировать? Ну и молчи тогда! Что, перчатку в пациенте забыл? Да иди ты в жопу, ты даже мед не закончил!!"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #51 : 22 Декабря 2017, 12:11:53 »
Ард, наблюдение и сбор информации отменили?
Не отменяли, конечно. Равно как не отменяли статистическую достоверноть выборки и вообще корректность методики исследования — я вот об этом.
Приходи и сделай её лучше, чем я.
Судя по вашим жалобам на уровень дохода, оно мне не надо. Извините.
Так что иди-ка ты, дорогой друг, в чс, куда отправляются все, кто что-то выговаривает мне за мою личную жизнь и мою работу :)
Лол, как говорил зяблик. Also sprach zyablik, лол :]

У меня не "мирок", в том и соль. У меня ооочень-очень много знакомых из разных стран, из разных городов. И в целом картина позитивна.
Да, существуют маргиналы и ущербные мужчинки, которые орут в инетиках, что бабу пздить надо.
Именно. Маргиналы. Меньшинство — вонючее и от того заметное, но не являющееся нормой, причем не только среди образованных, а во всех кругах общества, с которыми лично я контактировал.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 12:15:55 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 22 Декабря 2017, 12:13:45 »
А кем она работает?)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Декабря 2017, 12:13:57 »
Не вижу такого в тексте если честно. Мне показалось, что автор, как и я, отделяет обязательство от возможности.
То есть она пишет, что не будет бросаться наводить порядок, следить как мужик одевается, проверять есть ли чистое на завтра и т.д. Это же не означает священную клятву ничего никогда не делать на двоих.

Я искренне порадуюсь повешенной полочке, потому что с моей стороны никакой «стирки-готовки-уборки» не было и не будет (см. пункт 1).

Имхо, дева довольно четко указывает свою позицию. Но я допускаю, что могу не совсем верно ее понять. И в таком случае прошу прощения :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 22 Декабря 2017, 12:19:17 »
Воспаление ЧСВ как оно есть.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 22 Декабря 2017, 12:19:20 »
да какую работу-то?

Manticora

• Гость
« Ответ #56 : 22 Декабря 2017, 12:19:55 »
И тут враги.
Полный форум врагов.
Все обижаются, что-то доказывают, хают работу Настеньки и саму Настеньку, требуют от нее решения насущных проблем.

Как страшно жыть
А главное ОБИДЫ
сижу тут в кругу богатых галантных кавалеров и ножками топаю ;D ;D
А, еще чем-то за эти блага расплачиваюсь!
Топаю и расплачиваюсь, расплачиваюсь и топаю

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #57 : 22 Декабря 2017, 12:24:03 »
да какую работу-то?
Да хз, программизм какой-то вроде, нормальная работа. Я о ней, кстати, вообще ни слова не говорил. Мне просто непонятно, куда внезапно девается привычка к корректным способам исследования, которая у физика должна быть в подкорку прошита.

Судя по всему, расплачиваешься чужими женскими тушками, заранее угнетенными :)
Да не, она же сама пишет, цитирую:
сижу тут в кругу богатых галантных кавалеров и ножками топаю ;D ;D
Топотом расплачивается. Оттопотакопытпыльпополюл етит! :]
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #58 : 22 Декабря 2017, 12:25:00 »
ну такие проблемы где-то имеются. И в окружении Стахаш тоже, очевидно. О чём она и сообщает. А излишние обобщения и ожесточённость - то такое. Бывает. Не все и не всегда корректны.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #59 : 22 Декабря 2017, 12:26:27 »
Конечно, имеются. Я только о корректности обобщений.
93