Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют  (Прочитано 22556 раз)

Оффлайн Vivi

• Старожил
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют
« Ответ #150 : 26 Декабря 2017, 15:49:58 »
Так у ребенка два основных варианта - вырасти похожим на батю-борова или на мать, агрессивную истеричку. Таки он выбрал не худший вариант.

Скоро у него возраст, когда сверстники станут важнее родителей. Хочется верить, что он решит подчерпнуть лучшее из своего окружения)
Following the stream up North

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #151 : 26 Декабря 2017, 16:11:19 »
Так у ребенка два основных варианта - вырасти похожим на батю-борова или на мать, агрессивную истеричку. Таки он выбрал не худший вариант.
 P.S. тетка, в ответ на пощечину засандалившая мужу кулаком в лицо, меня очень удивила.
Очень велик шанс, что тетка не такая уж дикая истеричка, просто заемучилась. Уйди она вовремя от своего борова, может и характер не испортился. Человек от природы ленив, как правило. Имея перед очами такого папашу, у парня был очень не большой шанс выбрать модель матери. Это ж самому придется лапками шевелить.
Не, я в курсе, что бывают такие люди, от которых так бомбит у Бациллы. Но так же есть и такие боровы, которых с детства никто не научил жопу за собой вытирать. Им и не надо особо.
Не помыть посуду за собой перед приездом родного человека из командировки, встретить ее  таким хамством- звездец, товарищи.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 26 Декабря 2017, 16:35:58 »
Оба) Но ребенок по натуре своей - существо бесконфликтное и в любой ссоре занимает сторону того из родителей, кто ведет себя адекватней)

Крыскин, я тебе скажу, что нифига дети не бесконфликтные, а взрослые, даже если ребенку кажется, что ведут себя адекватно ситуации, не всегда адекватны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #153 : 26 Декабря 2017, 20:04:53 »
Лично я считаю, что парные игрища с полотенцем это обычное извращение, рукоприкладством не являющееся. Ибо смысл не тот.
Где Вы тут парные игрища углядели? Парные игрища - это когда все в хорошем настроении, а эта мадам лупцует полотенцем со злости.

Автор первая начала руки распускать - а потом такая "а меня-то за что".
Если б меня так встретили после недели отсутствия, я б.... ну... не орала, но опечалилась независимо от количества посуды, тазов и мешков.
Я бы тоже - и что? Ор в таком случае что-то решает? Приноси людям радость - тогда не будешь видеть кислые рожи по приезде. А своим ором она доказала, что правильно ее "тираншей" назвали.

Мужик тоже не ромашка - не семейка, а зоопарк.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #154 : 27 Декабря 2017, 09:24:26 »
Где Вы тут парные игрища углядели? Парные игрища - это когда все в хорошем настроении, а эта мадам лупцует полотенцем со злости.
Да они самые и есть. Взрослый мужик вполне может избавить себя от лупцевания полотенцем, если задастся такой целью. Да достаточно было в первый раз это полотенце отобрать и сказать, куда жена отправится, если еще раз на него замахнется. А он терпел, значит, принимал свою роль и правила игры. Жену это не оправдывает, но безнаказанность руки развязывает только так.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #155 : 27 Декабря 2017, 14:33:01 »
А он терпел, значит, принимал свою роль и правила игры.
Ты можешь применить эту логику к женщине, которую бьет муж?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #156 : 27 Декабря 2017, 14:42:13 »
к слову о пыли (я немного слоупок ;D):
у меня пыль за пару дней налетает такая, что даже на светлой мебели видно. за неделю у меня комья по полу кружатся и я их вижу даже без очков.
в ванной у меня вообще пздец, я не понимаю откуда там эта сраная пыль, но ее через день приходится вытирать. благо это проще всего.

я заипалась в этой квартире с пылью. в прошлой, которая тоже была у дороги, пыли столько не было (особенно в ванной). я вот эти комья на полу и не видела никогда. у бабушки вообще всюду ковры, бархатные шторы и прочий хлам, но такого тоже нет (правда, дороги тоже нет под окнами), она себе может позволить полы помыть 2 раза в месяц, особо не напрягаясь.
короче, вот эти вот люди, которые не понимают откуда там за неделю пыль, вы счастливые аж все! и я вам завидую. :'(
У меня до большой дороги от дома метров 500 наверное, и то дворы-дворы. А с другой стороны - пустырь, и до дороги еще больше. Плюс два окна из четырех (зал и кухня) снабжены балконами, так что пыль наверное, если и есть, оседает на балконах. Больше всего пыли образуется в спальне и в коридоре рядом со спальной дверью, и она такая "махровая" как бы, такое впечатление что она образуется от постели и прочих тряпок. Такая же ситуация (пылища в спальне) была и на прошлой квартире, хотя там окно в спальне перекрывал балкон.

В ванной пыль тоже мохнатая, от шмоток видимо.

А с улицы пыль летит не только от дороги, летом она от земли - с внешней стороны окна за неделю становятся как песком посыпаны. У нас суглинок, эоловые отложения, летучий весьма и жирный.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 14:44:45 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #157 : 27 Декабря 2017, 14:42:23 »
Если ее ударили дважды и у нее есть возможность уйти, то почему нет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #158 : 27 Декабря 2017, 14:45:32 »

Да.
Ну, в 99% случаев.
Можно наванговать ситуацию, когда человек, независимо от пола, с детства привык, что его бьют и считает это нормальным. Или ситуацию, когда человека приковали наручниками к батарее и он/она физически не может уйти. Или еще что-то того же плана.
В остальном, в семейных игрищах, даже неадекватных, участвуют двое. Если кто-то один откажется, игрищ не выйдет.
И да, я считаю, что мужику обычно проще остановить то, что ему не нравится, т.к. он, скорее всего, больше и сильнее.

P.S. Я не считаю, что если один человек ударил другого, то тот сам виноват. Но если это происходит систематически, и тот, кого избивают, может уйти или как-то иначе остановить это, но не делает этого, то как бы ССЗБ.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #159 : 27 Декабря 2017, 14:50:47 »
Если ее ударили дважды и у нее есть возможность уйти, то почему нет?
Да я чо, я вообще редко признаю отсутствие нескольких правд, но позиция "самадуравиновата" чет как-то фе ;D
---
P.S. Я не считаю, что если один человек ударил другого, то тот сам виноват. Но если это происходит систематически, и тот, кого избивают, может уйти или как-то иначе остановить это, но не делает этого, то как бы ССЗБ.
Ну есть же всякие стокгольмские синдромы и всякоетам)
А мужику вообще стремно будет из-за такого уходить) Типа: "Укажите причину расставания" - "Меня била жена" ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #160 : 27 Декабря 2017, 14:55:30 »
Да я чо, я вообще редко признаю отсутствие нескольких правд, но позиция "самадуравиновата" чет как-то фе ;D
А КТО виноват, если ты добровольно морду подставляешь?
И да, стокгольмский синдром возникает там, где жертва уйти не может. Механизм выживания.
А остальное домашнее мордобитие это банальная созависимость на фоне идеи "он без меня пропадет".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #161 : 27 Декабря 2017, 15:04:13 »
А КТО виноват, если ты добровольно морду подставляешь?
А кто там что подставляет?) Мужик из истории тащщемта сво морду держал к компу повернутой ;D
И да, стокгольмский синдром возникает там, где жертва уйти не может. Механизм выживания.
Совершенно необязательно)
защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 15:05:45 от Lsv »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #162 : 27 Декабря 2017, 16:38:44 »
Ну есть же всякие стокгольмские синдромы и всякоетам)
А мужику вообще стремно будет из-за такого уходить) Типа: "Укажите причину расставания" - "Меня била жена" ;D

Ну он же ей, в итоге, вдарил по лицу, когда она перешла какую-то грань. Значит, не было там стокгольмского синдрома. Просто бегала вокруг баба с полотенцем, орала чего-то, шлепала (я сомневаюсь, что она прям больно его избивала - полотенце по заднице скорее морально унижает, чем наносит физический вред), и все равно почти все на себе тащила. Вряд ли он четко формулировал свое отношение к происходящему, но, скорее всего, подсознательно считал вопли и полотенце терпимым условием наличия в доме еды и порядка, и даже воспринимал с юмором (фраза про тирана подтверждает). На борова вот сагрился, и перестал в этом участвовать, типа последняя капля, все такое.

Он мог указать причину от балды, в общем-то, и родственников-друзей посвещать не обязательно.