Божечки, история про письмо от подруги Наташи чуть ли не до слез меня расстроила. Ну как же это грустно, ужас просто, потерять все контакты с лучшей подругой из-за такого беспредела. Очень надеюсь, что Наташа читает Пикабу, прочла пост автора и нашла ее.
Например вместо "я помастурбировала" я писала "я намазала хлебушек плавленным сыром" и т.д.
Простите, но ржать над этим кодом я буду всю оставшуюся жизнь.

Надеюсь, это не обломает мне в будущем самоудовлетворение, а то как вспомнится в самый ответственный момент про намазывание хлебушка.

ЗАЧЕМ писать в дневнике о том, что помастурбировал?
Вот просто зачем?
Миллиард причин может быть. Кому-то просто нравится описывать день последовательно. Кто-то таким образом себя же подзаводит. Кому-то это помогает осознать и исследовать свою сексуальность. Кто-то записывает все хорошее, что произошло за день, а чем оргазм не хорошее событие?) И это только то, что я придумала, наверняка у людей есть еще куча вариантов. Какая вообще разница, зачем?
Охблин, я думал, дневники - это что-то из прошловековья, а тут их многие вели/ведут... А в чем смысл?
Я дневник не веду, но балуюсь фрирайтингом иногда, по сути, та ж фигня. Мне это очень помогает привести голову в порядок. По сути, это психотерапия такая.
Дневник моей знакомой мама прочитала, когда мы учились в школе. А там было про секс. Скандал был дичайший, мама орала на дочь и бросалась вещами. Смысла сего скандала я как не понимала, так и не понимаю. Тем более, что секс был вполне приличный, в том смысле, что с постоянным мальчиком-ровесником и в презервативе, а не с взрослым наркоманом в подворотне без предохранения.