Автор Тема: #25303 - Мой муж - мои правила  (Прочитано 33877 раз)

Птыц

• Гость
Re: #25303 - Мой муж - мои правила
« Ответ #120 : 02 Января 2018, 20:20:58 »
автору лучше выйти из активного поиска.
яснапанятна. действительно, лучше сидеть в углу, накрывшись черной простыней. а потом, отсидевшись, медленно ползти на кладбище

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #121 : 02 Января 2018, 20:55:31 »
Да, я считаю неприлично требовать поддержки, предоставляя взамен геморрой
Ну, т.е мужик с прицепом на поддержку может не рассчитывать, да?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #122 : 02 Января 2018, 21:04:15 »
Этих периодически вопрошают с прищуром: а не лесба ли ты часом, подруга
?

а вы сударыня с какой целью интересуетесь?  ::) ::) ::)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 02 Января 2018, 21:08:10 »
Я предпочитала детных кавалеров, хотя этот критерий был у меня где-то на 25-м месте после внешних данных. Я чайлдфри. Мне важно, чтобы, если отношения вдруг окажутся продолжительными, мне не предлагали родить. Мужчина, у которого дети уже есть, вряд ли такое предложит, а если и предложит, то его можно запросто развернуть в сторону уже имеющихся детей.
Мне казалось, чайлдфри в принципе не хотят детей, а не именно рожать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #124 : 02 Января 2018, 22:02:26 »
Дети могут жить с матерью, и если готов мирится с алиментами, то проблемы нет. Плюс некоторых не устраивают именно первые годы ребёнка, а если он уже подрощенный то и проблемы опять же нет.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #125 : 02 Января 2018, 22:09:29 »
Я предпочитала детных кавалеров, хотя этот критерий был у меня где-то на 25-м месте после внешних данных. Я чайлдфри. Мне важно, чтобы, если отношения вдруг окажутся продолжительными, мне не предлагали родить. Мужчина, у которого дети уже есть, вряд ли такое предложит, а если и предложит, то его можно запросто развернуть в сторону уже имеющихся детей.

Да, именно так. Если дети у мужика есть где-то там по выходным, а я их никогда не вижу, то мне норм.
С уважением, Aneta

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #126 : 03 Января 2018, 01:50:30 »
Однако, превратили противную историю в противный фарс. Браво, форум)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #127 : 03 Января 2018, 05:58:26 »
А вы видите разницу между вторым сортом и неподходящим типажом?
А вы видите разницу между наличием-отсутствием детей и цветом волос?
А быть эгоистичным потребителем нечестно? ;D
"Я в домике?" Глобально это не только не честно, но и не выгодно.
Ну, т.е мужик с прицепом на поддержку может не рассчитывать, да?  ;D
Может, если у него 25 см он в чем-то сам оказывает женщине поддержку.

Единственное, в чем я не согласна с Амфибией - это в том, что автор, раз у нее самой есть дети, должна принять детей мужа. Нет, она может его в чем-нибудь другом поддержать. Только, судя по ее посту, отдавать она не хочет - только брать. Ну и кому она нужна такая?
Видимо, когда у человека есть дети, все сразу автоматом становится плохо. Патамушта.
Не плохо, а сложно.
Вот играете вы в компьютерную игру, первые уровни прошли - а дальше сложно. Это плохо?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #128 : 03 Января 2018, 06:03:43 »
а если он уже подрощенный то и проблемы опять же нет.
Бугага...  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #129 : 03 Января 2018, 07:25:03 »
Такие восхитительные обсуждения о том, что автор должна дать взамен мужику в обмен на его бездетность, финансовую самостоятельность и внешность не урода. И почему автор не упомянула о своих равноценных достоинствах на задолбайке  ;D ;D ;D

Автор не должна снижать планку поиска партнера только потому, что окружающие считают ее недостойной такого подарка судьбы. Снизить планку она может захотеть либо для отдельного человека, либо когда ей срочновотпрямсейчас понадобится хоть какой-нибудь партнер.
Советы автору прекратить активный поиск тоже удивляют  :o Накуя?

Автор пришла на задолбайку пожаловаться на непрошенных сватов и советы не выйопываться, а не анкету на сайте знакомств писать с высшими образованиями четвертого размера и прочими атрибутами сверхзадолбалисапиенса.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 03 Января 2018, 13:28:33 »
А вы видите разницу между наличием-отсутствием детей и цветом волос?

Не особенно
Нужно только найти человека, для которого твои дети будут не геморроем, а особенностью наравне с остальными качествами, достижениями, прочим нажитым
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #131 : 03 Января 2018, 14:21:08 »
Мужчина обремененный детьми от прошлых отношений, как правило с детьми совместно не проживает. Женщина, как правило остаётся с детьми и приводит их в другую семью\ приводит к ним другого отца.

С этой позиции мужик с детьми менее обременителен, чем женщина с детьми.

Да, не все согласны мириться с наличием потомства у второй половины. И если мужик как правило, смело заявляет, мол, мне детей хватит.
То женщине вроде как не пристало так говорить. Хотя это несправедливо.
Но если в семью с детьми попадает мачеха, то у детей как правило начинается весьма трэшовая жизнь. Я слышала и читала в книжках, даже кино видела, когда мачеха заменяет мать, но в жизни я этого никогда не видела.

Отметая все остальное: жильё, работу, достаток,  надо прислушиваться к мнению каждого из потенциальных супругов. Кому дети в тягость, кому пофиг, лишь бы не светило, а кому и в удовольствие...
Всякое бывает. По моему мнению, это повод холодно взвесить и расставить. Тут сантиментам и прочим " положено" и " как же так" совсем не место.

А уж обществу и родственникам, которым до всего есть дело, в таких вопросах бы по молчать и за дверью постоять.

И свои- то дети не для всех. А чужие это очень сложно.

Поговорить с женщинами, которые имеют мужей с прицепами: никогда ТЕ дети не бывают идеальными, хорошими и никогда их с радостью не ждут в гости. Их недостатки видят, их воспитание не устраивает, их вкусы никуда не годятся...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 03 Января 2018, 14:30:03 »
Их недостатки видят, их воспитание не устраивает, их вкусы никуда не годятся...
И попробуй заикнись, что в твоем доме на кровати в ботинках не лежат, сразу выясняется, что ты этим детям никто, но при этом внезапно дохрена им же должна. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #133 : 03 Января 2018, 14:37:52 »
Дом, и это тоже. Потому как эти дети ревнуют отца, мать их тоже имеет недовольство....
Поэтому я и говорю. Холодный расчёт. И чёткое понимание, что ангелочков не будет. Будут маленькие люди в сложной ситуации.

Взрослые иногда бухают, отрываются и срываются. А дети нет. Не умеют ещё. Поэтому вырезают все как умеют

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Января 2018, 14:52:45 »
Лично мне автор напоминает персонаж старого анекдота:

Стоит мужик на базаре, курицу продает. Подходит покупатель:
- Дядя, почем курица ?
- Десять тысяч баксов.
- А почему так дорого, она что, яйца золотые несет ?!
- Та не, деньги нужны.

Мужик, конечно, имеет право назначить за курицу любую цену. А покупатель имеет право купить или отказаться. И я даже допускаю, что найдется кто-то, кто купит курицу за вышеуказанную цену. Но понятно, что большинство просто покрутит пальцем и виска и спросит, а не окуел ли продавец.

Так что я не понимаю, что не нравится даме. Ее, вроде, насильно замуж за детного мужчину не выдают. А говорят... ну, мало ли, что говорят, говорят много чего. Пусть не прислушивается и продолжает поиски того, кто за ее курицу десять тысяч баксов выложить согласен  ;)
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #135 : 03 Января 2018, 15:24:16 »
Лично мне автор напоминает персонаж старого анекдота:

Стоит мужик на базаре, курицу продает. Подходит покупатель:
- Дядя, почем курица ?
- Десять тысяч баксов.
- А почему так дорого, она что, яйца золотые несет ?!
- Та не, деньги нужны.

Это не анекдот уже. У нас в городских новостях недавно обсуждали кошку, которую хозяин продавал за миллион (рублей, правда). Именно с таким обоснованием - деньги нужны. Обычная домашняя кошка

Бацилла

• Гость
« Ответ #136 : 03 Января 2018, 23:15:59 »
А если в объявлении от продаже кошки снизу подписать"...а то глаз ей вырву" всем вкониактиком скинутся и выкупят.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #137 : 03 Января 2018, 23:40:04 »
А если в объявлении от продаже кошки снизу подписать"...а то глаз ей вырву" всем вкониактиком скинутся и выкупят.

Или вычислят, подкараулят и морду в задницу превратят.
Эгоист до мозга костей

Бацилла

• Гость
« Ответ #138 : 03 Января 2018, 23:52:47 »
Ну, это тоже возможно.
Но кто не рискует, тот не проносит  ножницы на борт самолёта....

Неженка

• Гость
« Ответ #139 : 04 Января 2018, 05:38:29 »
Я не поняла, почему она "должна" выйти из активного поиска, почему "должна" брать что дают? Она же пишет, что найдёт кого или нет - это её личные проблемы. Может она и не против остаться одной, если "активный поиск" так и не увенчается успехом. Она вам как-то мешает своими требованиями, что ли?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #140 : 04 Января 2018, 09:09:17 »
Если платье достаточно откровенно, а ты фигурой похожа на гусеницу из жировых сегментов, то да - где ты, а где это платье. Продавец, понятно, об этом не скажет. Хотя хороший, наверное, намекнет.

А смысл?
Ну вот продавцу кажется, что покупательница слишком жирна для откровенного.
Во-первых, ежели покупательница нашла свой размер, то было бы странно предполагать, что платье прямо ваще для нее не предназначено. Плюс ему надо его продать.
Во-вторых, взрослая покупательница (пофигу как она выглядит, просто статистически) с высокой долей вероятности либо находится в отношениях, либо будет находиться через какое-то время. Это в том смысле, что скорее всего у кого-то на нее стоит, и почему бы это не подстегнуть откровенным платьем?
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 09:17:56 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 04 Января 2018, 20:43:58 »

А смысл?
Смысл в том, чтобы не впихивать человеку вещь, которая ему совершенно не к лицу.
Плюс ему надо его продать.
Лучше продать что-то такое, чтобы человек вернулся, да еще и друзьям порекомендовал.

Во-вторых, взрослая покупательница (пофигу как она выглядит, просто статистически) с высокой долей вероятности либо находится в отношениях, либо будет находиться через какое-то время. Это в том смысле, что скорее всего у кого-то на нее стоит, и почему бы это не подстегнуть откровенным платьем?
Потому что эффект может получиться обратным.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #142 : 04 Января 2018, 20:51:55 »
Платье никто не спрашивает, хочет ли оно быть купленым и натянутым на конкретную девочку)
А вот у мальчиков желания свежеприобретенной знакомой далеко не на первом месте)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 04 Января 2018, 21:02:39 »
Лучше продать что-то такое, чтобы человек вернулся, да еще и друзьям порекомендовал.
"Вы жирная, возьмите лучше вот тот чехол для танка".  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #144 : 04 Января 2018, 21:04:12 »
"Вы жирная, возьмите лучше вот тот чехол для танка".  ;D
"И вот этот пакет на голову для вашего спутника"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 04 Января 2018, 21:13:32 »
"И вот эти планшеты для гостей. Пусть играют. Вы такие унылые гавехи, что говорить с вами не о чем"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 04 Января 2018, 21:21:18 »
В аналогии про платье и покупательницу есть фигура, имеющая право совещательного голоса - продавец. В случае же с личной жизнью двудетной тетки - сами понимаете. Она может хотеть себе в мужья хоть эльфа с Альфа Центавра. Глаз читателя сразу цепляется за слова "хочет мужа". Мы с вами сразу начинаем прикидывать приемлемые варианты. Пусть не эльф, а Чужой, не с Альфа Центавра, а из другого места. А ей не нужен муж. Ей нужен эльф с Альфа Центавра.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #147 : 04 Января 2018, 21:43:49 »
В аналогии про платье и покупательницу есть фигура, имеющая право совещательного голоса - продавец.
У продавца нет права совещательного голоса совсем.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #148 : 04 Января 2018, 21:51:22 »
Принято. У продавца нет права совещательного голоса.

Тетке нужно платье на четыре размера меньше. Тётке нужен эльф с Альфа Центавра. Ей не нужны одежда и муж, понимаете? Ей нужен объект, который ей ни надеть, ни вы*бать. Нужно, чтобы он был.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #149 : 04 Января 2018, 21:54:49 »
У продавца нет права совещательного голоса совсем.
Да. У него дофига обязанностей - куда больше, чем прав.

Я замечала, что продавцы критикуют выбор покупателя, если покупатель открыт к критике. Если покупатель спрашивает мнение продавца или говорит "по-моему, мне это не идет" - продавец готов высказать свое мнение. И у меня последние два раза было, что я шла выбирать себе блузку, выбирала какую-то одну, продавец предлагала другую, которая мне нравилась чуть меньше, я покупала обе, а в итоге предложенную продавцом носила чаще.

А у друзей и знакомых автора нет перед ним обязательств, и не обязаны они молчать в тряпочку. А уж если автор сообщала им про свой "активный поиск" - она сама эту тему вынесла на обсуждение, сама пригласила их на разговор. Не нравится автору то, что они говорят - нушоподелаешь.