*поперхнулась*
Ризотто - это ж одно из самых заморочных блюд, там около 25 минут надо непрерывно над ним стоять, сначала поджаривая ингредиенты, а затем добавляя понемногу бульон и постоянно мешая спатулой... И рассчитать точное время приготовления добавки в ризотто. И быстро-быстро все делать -туда-сюда масло, сыр, нагреть тарелки, сервировать прям с огня
Короче, если у меня хоть немного болит спина, испытание ризотто я не выдержу
Не, что вы, у меня не тру-ризотто, а "типа"

Обжариваю мясо/рыбу/овощи, высыпаю сырой рис, заливаю бульоном/водой/сливками/томатным соусом, добавляю соль-перец-приправы и тушу под крышкой

Греть тарелки? Это что-то из мега-высокой кухни, я так даже в праздники не заморачиваюсь
А котлеты леплю редко, у нас как-то не принято их вёдрами заготавливать.