Автор Тема: medialeaks.ru - Девушка планирует выйти замуж за Тетрис  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://medialeaks.ru/0701sda-roman-s-tetrisom/
Двадцатилетняя студентка Нурул Махжабин Хассан из Флориды смогла пережить конец отношений со своим парнем по имени Пьер и теперь нашла того, с кем хочет связать свою жизнь. Вот только Пьер — это калькулятор, новый избранник Нурул — тетрис, а сама она просит, чтобы её называли Фрактал Тетрис Хуракан (это имя лучше отражает её суть как объектосексуала — а именно к ним девушка себя относит).

Под объектосексуалом (objectum sexual) Фрактал подразумевает человека, испытывающего влечение к неодушевлённым предметам. В частности, как сообщает Ladbible, раньше девушке нравились монорельсовые поезда, системы GPS-навигации и плееры iPod. Metro, в свою очередь, отмечает, что Фрактал не одинока в своих предпочтениях: известны случаи, когда люди испытывали чувства по отношению к железнодорожным станциям и люстрам (может быть, многочисленные парни, пытавшиеся позвать на свидание светильник, тоже были объектосексуалами).

При этом Фрактал подчёркивает, что не следует считать, что её влечение к некоторым предметам — это фетиш.

Фетиш — это сексуальные особенности, в то время как объектосексуальность предполагает больше романтики. У тебя есть настоящие чувства, и ты чувствуешь эмоциональную связь с объектами.

После нескольких лет, в течение которых Нурул интересовали в первую очередь GPS-навигаторы, она нашла свою первую любовь в лице инженерного калькулятора TI-NSpire CX. В 16 лет она попросила маму купить его (он стоил 150 долларов), и с тех пор влюблённые не расставались, тем более что Нарул, как раз тогда взявшая себе имя Фрактал, увлеклась статистикой и стала активно её изучать. Калькулятор получил имя Пьер де Ферма — в честь математика, создавшего теорему, которую до сих пор считают одной из главных загадок всех времён.

Фрактал утверждает, что люди её никогда не привлекали. Зато роман с калькулятором Пьером она описывает настолько красочно, что многие живые пары могли бы позавидовать таким отношениям.

Я была так влюблена в Пьера, описать не могу, как я его любила, неописуемо сильно. Я взяла его с собой на выпускной, и я чувствовала, будто у меня что-то взрывалось внутри, будто дикий огонь пылал в моём сердце. Я любила прикасаться к его клавишам, чувствовать кнопки и переключатели. Любила трогать всё это пальцами, прикасалась к его клавишам языком. Мне нравилось генерировать случайные числа и перемножать их.

Но их совместному счастью не суждено было продлиться вечно. Однажды у Пьера случилось короткое замыкание, и больше он не заработал. Фрактал купила новый калькулятор, но не верила, что сущность её утраченного возлюбленного переселилась в него. Новый Пьер казался ей совсем другим.

Наконец в сентябре 2016 года, после долгого и тяжёлого периода, когда девушке нужно было восстановиться после утраты, Фрактал влюбилась снова, и на этот раз не в один конкретный объект, а в целую игру, играть в которую можно на огромном количестве устройств. Теперь, по утверждению Metro, она проводит до 12 часов в день, играя в тетрис на телефоне, на специализированных сайтах в интернете и на своём Gameboy. Любовь проецируется и в физический мир: девушка обожает любые предметы, связанные с тетрисом — от подушек до жёстких дисков, на которых записана игра.

Часть этих отношений — это удовлетворение от того, чтобы очищать ряды фигур как можно быстрее. Я предпочитаю использовать специальный сайт под названием Sprint, где суть в игре на скорость. Мой рекорд — 49,53 секунды.

К семейной жизни Фрактал относится ответственно: она планирует выйти замуж за тетрис, но только после того, как получит высшее образование. Девушка уже обдумывает церемонию и считает, что очень важно позвать на неё всех своих друзей, чтобы свадьба получилась настоящей и была признана всеми. Зачастую Фрактал приходится сталкиваться с непониманием со стороны окружающих, но у неё есть аргумент, с которым трудно поспорить.

Они считают, что это странно, но я прошу их назвать хоть одну хорошую причину, почему я не должна встречаться с тетрисом, и они не могут.

Кто знает — возможно, Фрактал и тетрис построят такие же прекрасные семейные отношения, как у очаровательной пары, состоящей из двух людей — Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Тем более что смерть от банального короткого замыкания вряд ли грозит такой популярной игре, как тетрис.
Боюсь, что с регистрацией брака возникнут проблемы, т.к. компьютерная игра недееспособна и не сможет дать своего согласия. Вообще этот случай напоминает одушевление кукол у страстных коллекционеров, которые устраивают истерику, когда кто-нибудь потрогает их "девушку" в неположенном месте и тем самым "обидит" её.

Вот интересно, а существуют ли защитники прав неодушевлённых предметов не похожих на одушевлённые (так-то есть люди, считающие себя защитниками прав роботов и секс-кукол)? Ну, например, выступающие против утилизации старых автомобилей и за организацию для них гаражей престарелых. Или защитников прав печатной продукции, требующих наказывать тех, кто рвёт газеты и подтирается ими.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 21:21:51 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Нда, я ее понимаю. Была бы она студенткой хотя бы в Читтагонге, тогда можно было бы рассчитывать на что-то большее, чем калькулятор и вибратор.

А во Флориде общий фон выходит совсем невыигрышный, поневоле начнешь ревновать утюг к табуретке.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ветренная девица, прямо синяя борода в юбке.
Одного любовника довела до смерти, потом придумала себе оправдания для встречаний с другим, от старого ещё искры шли, она уже нового в дом привела.
Теперь и вовсе с тетрисом отношения строит. На глазах у второго калькулятора, причем, вряд ли она его выкинула.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Про люстры
Британка Аманда Либерти из города Лидс, состоящая в отношениях с двумя люстрами, заявила, что помолвлена с одной из них.

Женщина заметила люстру по имени Люмьер год назад на eBay и купила ее за 400 фунтов. По словам Либерти, это была любовь с первого взгляда. "Она (Люмьер) была в Германии, и хотя я знала, что вывезти ее оттуда будет нелегко, я понимала, что должна ее заполучить, — рассказывает женщина. — Я все время думала о ней: у нее прекрасные формы. Я почувствовала невероятную энергетику, которая от нее исходит". Владелица осветительного прибора утверждает, что сделала предложение в День Святого Валентина.

Всего в коллекции британки 25 люстр. Женщина согласна принять на себя обязательства перед Люмьер, но не собирается отказываться от "свободных отношений" с другими предметами коллекции. "Ни одна из моих люстр не ревнует меня, — говорит Либерти. — Они понимают, что я люблю их всех. Например, я целую и обнимаю Люмьер, однако сплю с Джюэл, поскольку она компактная и уютная". О себе Либерти говорит как о человеке, которого влечет к предметам. "Своей любовью к люстрам я никому не причиняю вреда, — считает женщина. — Я просто следую за своим сердцем".
По словам Аманды, впервые она влюбилась в возрасте 14 лет в ударную установку. Годы спустя она стала испытывать чувства к статуе Свободы. В связи с этим она сменила свою фамилию с Дид Полл на Либерти (Liberty с англ. "Свобода" — прим. ред.).

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Пелевинщина.
С уважением, Aneta

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
По словам Аманды, впервые она влюбилась в возрасте 14 лет в ударную установку. Годы спустя она стала испытывать чувства к статуе Свободы. В связи с этим она сменила свою фамилию с Дид Полл на Либерти (Liberty с англ. "Свобода" — прим. ред.).
Хмм. У Лео Каганова есть фантастический рассказ, где в будущем преступников вместо тюремного заключения наказывают безответной любовью к статуе Свободы.
http://lleo.me/arhive/no_humor/jonny.shtml

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Можно подумать, это страшно. Безответная любовь бывает и так. К этому привыкаешь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А как называется сексуальное (или просто) влечение к деньгам ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Тяга к ресурсам?
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
Каких только психических отклонений ни бывает!

многочисленные парни, пытавшиеся позвать на свидание светильник
А это что за мем?

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
раньше девушке нравились монорельсовые поезда
Блейн Моно одобряет.

Это что же, получается, если она выйдет замуж за тетрис, это все остальные игроки станут его любовниками и любовницами?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Интересно, это какое-то заболевание или все эти люди просто ипанутые?  :o

Red_moon

• Гость
чего только не придумают люди в погоне за вниманием к своей персоне

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
чего только не придумают люди в погоне за вниманием к своей персоне
Именно. Я долгое время в юности испытывала нежные чувства к одному из памятников во Владимире, но чет мне и в голову не пришло выйти за него замуж. Так, радовалась, как старому другу при редких встречах.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Фрактал утверждает, что люди её никогда не привлекали. Зато роман с калькулятором Пьером она описывает настолько красочно, что многие живые пары могли бы позавидовать таким отношениям.

"Я была так влюблена в Пьера, описать не могу, как я его любила, неописуемо сильно. Я взяла его с собой на выпускной, и я чувствовала, будто у меня что-то взрывалось внутри, будто дикий огонь пылал в моём сердце. Я любила прикасаться к его клавишам, чувствовать кнопки и переключатели. Любила трогать всё это пальцами, прикасалась к его клавишам языком. Мне нравилось генерировать случайные числа и перемножать их."

Это красочно? Да это убожище. Косо, криво, стиль никакой, слог никакой, подачи нет, повтор на повторе, и это гуано должно вызывать зависть?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Тетя, это наглый вброс  ;D. Ну нельзя же так))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя, покажите нам, как надо писать о любви!
Пожалуйста

"Ну, я тоже не эталон" (с)

Чё сразу я? Мало писателей хороших, годных?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Сансет, это жестоко! Вы хотите продолжения банкета? ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Через эту тему я вышла на 15-тисекундный хоррор, но боюсь его смотреть, потому что в комнате все ещё темно -_-
http://medialeaks.ru/2912bva-creepy-girls/?source=reedalso

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Окей, пойду гляну. Как раз посветлело

Оффлайн hebert

• Ветеран
Боюсь, что с регистрацией брака возникнут проблемы, т.к. компьютерная игра недееспособна и не сможет дать своего согласия.
Так можно ей и статью за изнасилование тетриса организовать. Или за тетрисофилию.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 12:23:56 от hebert »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Тетя, покажите нам, как надо писать о любви!
Пожалуйста
Тетя, не слушайте ее
я нпрмр еще жемчужную мимимишечку не забыла
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Так можно ей и статью за изнасилование тетриса организовать. Или за тетрисофилию.
Для этого нужно, чтобы Тетрис мог испытывать чувства и боль (физическую или моральную). Иначе огромное количество мужчин можно было бы осудить за изнасилование искусственных вагин.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Помните копипасту про парня, который оттрахал потолок?
У него тоже были чувства
Как он это провернул физически???
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.