Автор Тема: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе+#25406 - Привычно жить не запретишь  (Прочитано 76945 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #270 : 16 Января 2018, 13:03:58 »
А так лежишь себе, кайфуешь...  ::)  ;D

Вспомнил анекдот про пожарный расчет на выезде и лучшее зрелище)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Шишо, не, у меня никакого ритуала — времени нет, за полчаса до выхода из дома встаю.  ;D Я чашку кофе выпиваю, не открыв глаза даже, в постели. А вот потом уже могу ползти в душ.

Вспомнил анекдот про пожарный расчет на выезде и лучшее зрелище)

Циник.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #272 : 16 Января 2018, 13:16:47 »
Так вот, в чем я понимаю автора истории и не могу понять мужа: ЗАЧЕМ это им нужно. Это же неприятно, муторно, мерзко.
Вам наприятно, муторно, мерзко. Но ваш муж — не вы.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Шишо, не, у меня никакого ритуала — времени нет, за полчаса до выхода из дома встаю.  ;D Я чашку кофе выпиваю, не открыв глаза даже, в постели. А вот потом уже могу ползти в душ.
А я так нимагу) Каждому свое, чоуж.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #274 : 16 Января 2018, 13:23:45 »
(робко поднятая рука) А Ромовую бабу в этом доме кушать можно? :-[
Та-ак, вечером скажу жене, кто она такая :]
93

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ваш парень нарушает данные вам обещания не потому, что он козёл и вас не любит, а потому, что он и не хотел их давать. Вы «просите, умоляете, объясняете» и устраиваете скандалы, под таким давлением от небезразличного вам человека почти невозможно устоять. Но это шантаж, и чем больше времени проходит, тем больше злости он вызывает, как и любой другой вид принуждения.
Золотые слова. Вырезать и повесить в красивую рамочку.

Мимокрокодил)))

• Гость
Будь я на месте автора ответа на исходную историю, то последний абзац звучал бы примерно так: дай своему парню жить свою жизнь и перестань жить чужой жизнью, а живи своей. Хочет он пить - да фиг бы с ним, пусть пьет, занимайся своими делами.
А девушка из истории мало того, хочет продолжать так, как и было до этого, так она ж еще и в свидетели: посмотрите-ка, что делается?! Целый интернет собирает. Игра, такая любимая игра. Так еще в этот цирк детей рожать собирается?! Млин.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
Ваш парень нарушает данные вам обещания не потому, что он козёл и вас не любит, а потому, что он и не хотел их давать. Вы «просите, умоляете, объясняете» и устраиваете скандалы, под таким давлением от небезразличного вам человека почти невозможно устоять. Но это шантаж, и чем больше времени проходит, тем больше злости он вызывает, как и любой другой вид принуждения.
Золотые слова. Вырезать и повесить в красивую рамочку.

о как. Т.е. это оправдывает вымоленное обещание?
Или вымоленность и просьбы оправдывают несоблюдение своего слова?
Очуметь. А что мешает открыть рот и сказать нет?
Или тут лапки которые можно только "страдающему от шантажа"?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #278 : 16 Января 2018, 14:50:11 »

Характерно, что вы слово в слово повторили самую расхожую и классическую отмазку начинающих (и не очень) алкоголиков. Хочу - пью, не хочу - не буду пить. Не вижу надобности отказываться, хочу и пью. Как по нотам.

если я захочу перестать есть мясо, я перестану есть мясо. но я не хочу.
если я захочу перестать носить юбки, я перестану носить юбки. но я не хочу.
если я захочу отказаться от сладкого, я откажусь от сладкого. но я не хочу.
и да, если я захочу бросить пить, я брощу пить. но я не хочу.

я алкоголик, мясоголик, юбкоголик, сладкоголик, а еще кофеголик, туфлинашпилькахголик, обтягивающеджинсоголик, кремодлярукголик, краскодляволосголик и хренпоймичтоещеголик.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
о как. Т.е. это оправдывает вымоленное обещание?
Очуметь. А что мешает открыть рот и сказать нет?
Или тут лапки которые можно только "страдающему от шантажа"?

Неумение сказать «нет» мало что оправдывает, конечно. Как и шантаж и манипуляции.

если я захочу перестать есть мясо, я перестану есть мясо. но я не хочу.
если я захочу перестать носить юбки, я перестану носить юбки. но я не хочу.
если я захочу отказаться от сладкого, я откажусь от сладкого. но я не хочу.
и да, если я захочу бросить пить, я брощу пить. но я не хочу.

я алкоголик, мясоголик, юбкоголик, сладкоголик, а еще кофеголик, туфлинашпилькахголик, обтягивающеджинсоголик, кремодлярукголик, краскодляволосголик и хренпоймичтоещеголик.  ;D

Систра!!!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Всёподрядголизм — чума XXI века!
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошак, фото нечеткое, я не могу точно разобрать, кто это.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошак, фото нечеткое, я не могу точно разобрать, кто это.  ;D

Тыц. Вроде как "Вернуть сына")

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А, значит, я правильно угадала: Шахуйчик и Эйшвари.  ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Т.е. это оправдывает вымоленное обещание?
Обещания надо выполнять.
Но когда слишком много обещаний оказываются данными «под давлением и шантажом», который всё не унимается — рука не поднимется к клавиатуре человека обвинять.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
С другой стороны у нас точка зрения авторши(ки?)
Может там диалог в стиле:
 - Пить не моги! Мудаколкашскотина!
 - Одно пиво! Раз в две недели! Что ты завелась?
 - Пить не моги! Мудаколкашскотина! (достает ржавую ножовку, начинает пилить ногу)
 - Имею право, всё законно, и так довольно редко. Когда там с друзьями посидеть выходит. Подлечи уже своих тараканов-то
 - Пить не моги! Мудаколкашскотина! (вскрывает череп, впивается зубами в мозг)
 - Хрен с тобой! Дай покоя! Сколько истерить можно-то, непрошибаемая.
 - Вот, ты мне пообещал!!!

В общем, это еще кто что обещанием считает.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #288 : 16 Января 2018, 17:01:39 »
Наверное, я буду жуткой занудой, и принесу многократно повторенное, но вот, критерии наличия зависимости по МКБ-10:
В общем, по мне, 2,5 балла из трех, необходимых для диагностики ((
Жеппу этими критериям вытереть, предварительно распечатав на мягкой бумажке))) Надуманных 2.5 балла. Надуманных! Вы мужу тоже об этом говорите? Зависимости приписываете? Разъяснительную беседу ведете? Ну в самом-то деле, да любой нормальный человек на говно изойдет, когда его будут отождествлять с алкоголиком, пусть и потенциальным в будущем. И назло будет пить, вот просто назло.
У меня мать такая же блин, для нее или не пьет, или бухает как тварь. Все! Или черное, или белое. Полутонов, полувариантов нет.
Узнала, что родственница выпила за молодых водку на свадьбе? Всем доводится, что Зинка-то спивается поди, водяру опрокидывает как мужик!
Узнала, что чья-то жена пила пиво с мужем? Какой ужас, пьющая баба - горе в семье! Пьющая и выпивающая сиречь равно!
Увидела, что сосед берет полтораху пива вечером? Тут же сообщит, что ИванВаныч закладает видать, пиво брал среди недели. Среди недели пьют только алкаши, точка!
И не проймешь - любая выпивка = шаг к алкоголизму. Сперва отцу голову топтала, потом мне, пока не скрылся с глаз долой. "Ты сопьешься", "Ты плохо кончишь", "Алкоголь так много (литр пива) или так часто (раз в неделю) - это цирроз через год или алкоголизм!" и т.д., и т.п. Из доводов - примеры дядек, спивавшихся стабильно лет так 15-20, притом спивавшихся всяким говном, типа димедрольной паленой водяры.
Это как по МКБ классифицируется - подозрение в зависимостях всех и вся? Что-то из области манечек видимо?  :-\
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 17:05:01 от Yad »

Rada

• Гость
« Ответ #289 : 16 Января 2018, 17:07:22 »
У меня мать такая же блин, для нее или не пьет, или бухает как тварь. Все! Или черное, или белое. Полутонов, полувариантов нет.

Как вы думаете, в чем причина столь широкого распространения данной позиции среди женского населения, м?
Не жизненным ли опытом и наблюдениями за окружающей действительностью это объясняется?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #290 : 16 Января 2018, 17:07:46 »
Наверное, я буду жуткой занудой, и принесу многократно повторенное, но вот, критерии наличия зависимости по МКБ-10:

Хм, по МКБ получается, что у меня в принципе нет зависимости, несмотря на систематическое употребление алкоголя.  ???
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 17:12:01 от Loy Yver »

Rada

• Гость
« Ответ #291 : 16 Января 2018, 17:09:20 »

Хм, по МКБ получается, что у меня в принципе нет зависимоти, несмотря на систематическое употребление алкоголя.  ???

Возможно, и нет. А возможно, при ответах на вопросы кто-то искренне заблуждается (или лукавит).
Объективную оценку можно проводить только со стороны.

cagüentó

• Гость
Пока вы тут спорите, я поднимаю за вас тост. Зацените мою стену на кухне. Одну из двух, кстати.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хм, по МКБ получается, что у меня в принципе нет зависимости, несмотря на систематическое употребление алкоголя.  ???
Аналогично. Видимо, дело в том, что критерии писали спецы, а не травматики с триггерами.
Пока вы тут спорите, я поднимаю за вас тост. Зацените мою стену на кухне. Одну из двух, кстати.
Отличная идея. Даже обидно, что своего жилья нет :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пока вы тут спорите, я поднимаю за вас тост.

Я спалил. Ты не чокаясь  >:(

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Ёперный театр... Почитала тему - глаза на лоб. Сразу вспомнилась моя бабушка, у которой рюмка водки перед едой - признак интеллигентного человека.
Если человек не хочет пить, он не будет. Попробует и решит для себя сам. Я попробовала - не понравилось, даже если вкусно, засыпаю потом. Не пью. Муж попробовал, охренел с эффекта: на просьбу налить водички в кружку из пятидесятилитровой канистры поднял канистру и налил, хотя соображал вроде связно. Не пьёт.
А все эти "расслабиться в пятницу" плавно перетекают в неумение вообще расслабляться без алкоголя, потому что нет привычки вести себя в обществе. И нет привычки отвлекаться на что-то, отдыхать как-то иначе. Для этого ведь нужны мозги и надо уметь ими работать. Проще их заглушить и перестать думать, чо.
Это выпивающим надо идти башню лечить, имхо. И учиться жить, а не существовать.

ЗЫ
Если реально человек разбирается в выпивке и пьёт порой бокал хорошего вина с правильно приготовленым мясом, ибо вкусовое сочетание идеально - это другое. Человек не ради алкоголя пьёт, не ради отключки мозгов.

cagüentó

• Гость
Пока вы тут спорите, я поднимаю за вас тост.

Я спалил. Ты не чокаясь  >:(
Да с вами тут чокнешься и так. И даже не закусывая.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #297 : 16 Января 2018, 17:19:19 »
Ну в самом-то деле, да любой нормальный человек на говно изойдет, когда его будут отождествлять с алкоголиком, пусть и потенциальным в будущем. И назло будет пить, вот просто назло.
Оймля.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #298 : 16 Января 2018, 17:22:43 »
И назло будет пить, вот просто назло.

Что за детский сад.

Мимокрокодил)))

• Гость
Автор первой истории - жертва страдающая+агрессивная пила, ее парень, которого она пилит - одновременно агрессор тихий (пьет, не смотря на просьбы автора)+жертва страдающая, которого пилят. Так как спасателя в виде ребенка у них пока нет, то в спасатели дева из истории предложила взять интернет-читателей ее истории. Лучше б мозга хватило обоим разбежаться до теоретически желанной беременности. И, кстати, мужик-то из истории явно не в курсах, что девушка уже и платье свадебное примерила и карапуза нянчит в мечтах своих.