У вас бракованный хрустальный шар, уберите. Три фактические ошибки в одном абзаце.
Никогда не подводил, почему по вам подвел?)) Не верю!
+много, треугольник Карпмана называется, классическая психологическая игра. Других мужчин такие, как автор из истории, в упор игнорируют. Им нужно как раз взрыв эмоций.
Ну вот и трещит шаблон, что цепочка "Выпил. Набухался. Устроил дебош/побил жену/посуду/голову/соседа. Жена страдает живя с таким" заканчивается на первом "Выпил", реже "Набухался". Все! А шоу-то хочется! Шоу должно быть! Все же говорили, что будет шоу, а его, м*ять, нет! И начинается пилка мужика такая же, как должна быть (вот если мужик дебил - пилить его надо!) при дебоше, ну мужик-то просто пьет пиво в пятницу перед телеком!
Я сам психологически адекватно воспринимаю алкоголь, прохожу максимум через три стадии - болтун-весельчак-спун. Засыпаю после 1 литра крепкого в рыло или 4+ пива, но столько для здоровья тяжело, бывает крайне редко. Все. За 33 года жизни не помню себя (или помню, но стыдно) от силы раза три, все они вызваны употреблением сомнительного пойла на сторонних гулянках. Раз в две недели в пятницу или субботу наша мужская компания собирается, морально разлагается за пивом или чем покрепче или на моей территории (если жена выходит в свет) или мы выходим в свет, а жена дома - с подругами потребляет пиво, шампань или вино. И вот эти самые "Карпманы" чертовы или как их там с неадекватным восприятием мира, что с ее стороны скрипят, "Какого черта ты разрешаешь мужу с мужиками бухать!??!", что с моей "Ты отпустил жену в кафе с подругами?! Ты что?! Они же там пьют и трахаюцо!! Ах они дома бухают у тебя! Возмутительно". Подушил бы, ей-богу. 100% родственники автора истории, как из одного инкубатора вылупились.