Автор Тема: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе+#25406 - Привычно жить не запретишь  (Прочитано 77107 раз)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #300 : 16 Января 2018, 17:25:49 »
Ну в самом-то деле, да любой нормальный человек на говно изойдет, когда его будут отождествлять с алкоголиком, пусть и потенциальным в будущем. И назло будет пить, вот просто назло.

Муж заглянул через плечо, охренел. Сообщил, что таких "нормальных" за людей просто не считают.

Рикки Хирикикки

• Гость
Я не алкоголик! В доказательство пил, пью и буду пить!
Г — Логика.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я веган и отлично себя чувствую.
я не пью и отлично себя чувствую.
я хожу босиком всю зиму и отлично себя чувствую.
я не праздную Новый Год и отлично себя чувствую.
я отрезал себе ногу и отлично себя чувствую.
я не хожу а макдак и отлично себя чувствую.
ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ КАК Я!

да идите вы в жопу!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Ветеран

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ КАК Я!

да идите вы в жопу!
Все должны отлично себя чувствовать же! Это же прекрасно!)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Муж заглянул через плечо, охренел. Сообщил, что таких "нормальных" за людей просто не считают.
Отправьте его к Раде или к авторше истории на полгодика, потом поговорим  ;D Идейный трезвенник с манечками и всевидении алкоголизма вокруг - это жопа. Диалог с ними не возможен, от слова совсем.

• Ветеран
Отправьте его к Раде или к авторше истории на полгодика, потом поговорим  ;D Идейный трезвенник с манечками и всевидении алкоголизма вокруг - это жопа. Диалог с ними не возможен, от слова совсем.
так тут ведь такой же судя по всему. они найдет общий язык.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Отправьте его к Раде или к авторше истории на полгодика, потом поговорим  ;D
А что, кто-то заставляет мужика жить с авторшей?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Мимокрокодил)))

• Гость
Раз уж критерии алкоголизма привели, то вот еще для полной картины критерии созависимости. Лечить башню обоим персонажам. Деве из истории обязательно до планирования беременности и рождения ребенка, которую видно она сама себе и нафантазировала, вангую что без принятия решения от мужчины из истории первой.
Созависимость распознается, когда человек длительное время находится в высоко стрессовом семейном окружении, включающем алкоголизм одного из членов.

Индивид сообщает или у него наблюдается не менее 5 из следующих 8 характеристик.

Страх. Распознается по наличию следующих признаков.

1. Постоянная концентрация на проблемах других.

2. Непроходящая тревога, опасения и чувство страха.

3. Избегание риска в межличностных отношениях, включая недоверие к людям.

4. Контролирующее поведение – повторяющееся, привычное.

5. Сверхответственность.

6. Попытка манипулировать другими, изменять их поведение.

Стыд, вина. Распознаются по наличию следующих признаков.

1. Постоянное чувство стыда как по отношению к собственному поведению, так и к поведению других.

2. Постоянное чувство вины в связи с проблемами других.

3. Изоляция от окружающих, чтобы скрыть стыд за себя или за семью.

4. Ненависть к себе.

5. Проявление надменности и превосходства, что связано с низкой самооценкой.

Затянувшееся отчаяние. Распознается по наличию следующих признаков.

1. Отчаяние и безнадежность относительно изменения существующей ситуации.

2. Пессимистический взгляд на мир.

3. Низкая самооценка и чувство поражения (я – неудачник), что не соответствует реальным достижениям.

Гнев. Распознается последующим признакам.

1. Постоянный гнев, направленный на пьющего, семью или себя.

2. Страх потерять контроль в гневе.

3. Гнев, касающийся духовной сферы, в том числе гнев на Бога.

4. Пассивно-агрессивное поведение, особенно в отношении пьющего.

Отрицание. Распознается последующим признакам.

1. Постоянное отрицание источника семейной беды.

2. Постоянное преуменьшение тяжести проблемы.

3. Использование оправданий для зашиты пьющего от негативных последствий.

Ригидность. Распознается последующим признакам.

1. Когнитивная негибкость.

2. Поведенческая ригидность, включая ригидность ролей.

3. Моральная и духовная негибкость, окостенелость.

4. Аффективная негибкость – преобладание одного и того же чувства – вины, жалости, гнева.

Нарушение идентификации своего "Я". Распознается последующим признакам.

1. Неумение выставлять свои требования или заботиться о своих нуждах.

2. Трудности определения границ своего "Я", трудно отделить себя от других, свою боль от боли других.

3. Зависимость от других личностей – потребность получать от других подтверждение своей самоценности, навязчивое беспокойство о том, как выглядишь в глазах других.

Смущение, замешательство. Распознается по следующим признакам.

1. Постоянная неуверенность в том, что же является нормой.

2. Постоянная неуверенность в том, что же реально.

3. Постоянная неуверенность в чувствах, включая тенденцию неверно определять все чувства одним знаком.

4. Легковерность.

5. Нерешительность.

Если вы находите у себя признаки в 5 и более из 8 перечисленных областей, то вы относитесь к созависимым личностям

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #310 : 16 Января 2018, 17:39:15 »

Характерно, что вы слово в слово повторили самую расхожую и классическую отмазку начинающих (и не очень) алкоголиков.
я алкоголик, мясоголик, юбкоголик, сладкоголик, а еще кофеголик, туфлинашпилькахголик, обтягивающеджинсоголик, кремодлярукголик, краскодляволосголик и хренпоймичтоещеголик.  ;D
+100. В мире есть вагон вещей, от которых отказаться можно, но незачем (холодильник и горячая вода, например :)) Когда мне запретили кофе, я без особого труда перестала его пить, хотя люблю. Так что отмаза может и классическая, но это не значит, что она не рабочая.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
так тут ведь такой же судя по всему. они найдет общий язык.
Все нормально. За отказ пить на работе и смотреть со всеми порнуху в рабочее время моего мужа уже обвинили... в сатанизме.
Так что, как заметил муж, именно поэтому данных существ за людей считать и не выходит.

ЗЫ
Сатанисты у нас теперь праведники.
Я все больше жду активных действий со стороны естественного отбора.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я даже боюсь предположить, в какой шараге ваш муж работает :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Люди а можно вопрос? Как получилось что вышло 2,5 балла, если выделено 2 признака ( причем они выделены не самим человеком или профессионалом). А так эти признаки я могу себе приписать, я такие чувства испытываю к еде, а ещё к воде и чаю с молоком)))

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Так у мужика вообще никаких претензий, и, видимо, значимых недостатков тоже. Что в одном, что во втором варианте.  Адекватны, спокойны, явно работают, деньги приносят. Верно говорят, если объективных проблем нет, нужно срочно придумать что-нибудь. Ну не могут бабцы-жертвы без страданий, и когда страдать не из-за чего - сами себе их придумывают.
Таким обязательно нужен реальный муж-алкаш, или буйняк, который раз в месяц устраивает шоу - тогда хоть претензии будут обоснованы. А так они просто проецируют свои страхи на здорового человека, подсознательно желая проецируемых последствий. Чтобы страдать. Нет. СТРАДАТЬ! Не помню, как научно зовется такая дрянь :(
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 17:48:08 от Yad »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Люди а можно вопрос? Как получилось что вышло 2,5 балла, если выделено 2 признака ( причем они выделены не самим человеком или профессионалом). А так эти признаки я могу себе приписать, я такие чувства испытываю к еде, а ещё к воде и чаю с молоком)))

Предполагаю что от еды и воды зависимость всё-таки имеется. )))
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Rada

• Гость
Раз уж критерии алкоголизма привели, то вот еще для полной картины критерии созависимости. Лечить башню обоим персонажам.
Созависимость распознается, когда человек длительное время находится в высоко стрессовом семейном окружении, включающем алкоголизм одного из членов.

Индивид сообщает или у него наблюдается не менее 5 из следующих 8 характеристик.

Страх. Распознается по наличию следующих признаков.

4. Контролирующее поведение – повторяющееся, привычное.

Стыд, вина. Распознаются по наличию следующих признаков.

5. Проявление надменности и превосходства, что связано с низкой самооценкой.

Затянувшееся отчаяние. Распознается по наличию следующих признаков.

1. Отчаяние и безнадежность относительно изменения существующей ситуации.

Гнев. Распознается последующим признакам.

1. Постоянный гнев, направленный на пьющего, семью или себя.

Если вы находите у себя признаки в 5 и более из 8 перечисленных областей, то вы относитесь к созависимым личностям

Спасибо, это не видела. Оставила из простыни то, что мое - 4. Ну в общем, да. Примерно там же, где и его условные 2,5.

Третий выделен курсивом. Потому что на полную единицу он не тянет, плюс-минус.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 22:40:52 от Neika »

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Кот в коробке, это да срочно надо лечиться, на прану переходить))) а так все люди имеют зависимости)

Rada

• Гость
Так у мужика вообще никаких претензий, и, видимо, значимых недостатков тоже. Что в одном, что во втором варианте.  Адекватны, спокойны, явно работают, деньги приносят. Верно говорят, если объективных проблем нет, нужно срочно придумать что-нибудь. Ну не могут бабцы-жертвы без страданий, и когда страдать не из-за чего - сами себе их придумывают.
Таким обязательно нужен реальный муж-алкаш, или буйняк, который раз в месяц устраивает шоу - тогда хоть претензии будут обоснованы. А так они просто проецируют свои страхи на здорового человека, подсознательно желая проецируемых последствий. Чтобы страдать. Нет. СТРАДАТЬ! Не помню, как научно зовется такая дрянь :(

У вас бракованный хрустальный шар, уберите. Три фактические ошибки в одном абзаце.

Мимокрокодил)))

• Гость
+много, треугольник Карпмана называется, классическая психологическая игра. Других мужчин такие, как автор из истории, в упор игнорируют. Им нужно как раз взрыв эмоций.
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 18:00:10 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
У вас бракованный хрустальный шар, уберите. Три фактические ошибки в одном абзаце.
Никогда не подводил, почему по вам подвел?)) Не верю!
+много, треугольник Карпмана называется, классическая психологическая игра. Других мужчин такие, как автор из истории, в упор игнорируют. Им нужно как раз взрыв эмоций.
Ну вот и трещит шаблон, что цепочка "Выпил. Набухался. Устроил дебош/побил жену/посуду/голову/соседа. Жена страдает живя с таким" заканчивается на первом "Выпил", реже "Набухался". Все! А шоу-то хочется! Шоу должно быть! Все же говорили, что будет шоу, а его, м*ять, нет! И начинается пилка мужика такая же, как должна быть (вот если мужик дебил - пилить его надо!) при дебоше, ну мужик-то просто пьет пиво в пятницу перед телеком!
Я сам психологически адекватно воспринимаю алкоголь, прохожу максимум через три стадии - болтун-весельчак-спун. Засыпаю после 1 литра крепкого в рыло или 4+ пива, но столько для здоровья тяжело, бывает крайне редко. Все. За 33 года жизни не помню себя (или помню, но стыдно) от силы раза три, все они вызваны употреблением сомнительного пойла на сторонних гулянках. Раз в две недели в пятницу или субботу наша мужская компания собирается, морально разлагается за пивом или чем покрепче или на моей территории (если жена выходит в свет) или мы выходим в свет, а жена дома - с подругами потребляет пиво, шампань или вино. И вот эти самые "Карпманы" чертовы или как их там с неадекватным восприятием мира, что с ее стороны скрипят, "Какого черта ты разрешаешь мужу с мужиками бухать!??!", что с моей "Ты отпустил жену в кафе с подругами?! Ты что?! Они же там пьют и трахаюцо!! Ах они дома бухают у тебя! Возмутительно". Подушил бы, ей-богу. 100% родственники автора истории, как из одного инкубатора вылупились.
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 18:26:33 от Yad »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне ни в одну пятницу, несмотря на наличие этих страшных и ужасных "ритуалов", не хотелось выпить так сильно, как по прочтении этой темы!  ;D

• Ветеран
и мне. но низзя. поэтому я бухаю безалкогольный будвайзер  8)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Мне ни в одну пятницу, несмотря на наличие этих страшных и ужасных "ритуалов", не хотелось выпить так сильно, как по прочтении этой темы!  ;D
мне наоборот не хочется теперь, а то еще придет что-нибудь такое и будет кричать на меня(
моральная травма
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Мимокрокодил)))

• Гость
Офигевание по прочтению этой темы началось сначала после прочтения истории авторши, а затем продолжилось, когда читала про отказ от фасоли у Рады, только потому что ее мужу не нравится запах. Твоя моя не понимать. Как блин можно до такого дойти? И, продолжая офигевать дальше,  даже зарегистрировалась здесь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что ж вы творите! Почитала тему, отправила гонца за пивом и креветками. С зожниками сопьешься быстрее, чем с алкоголиками!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Узнала о себе многое из этой темы. Буду носить звание алкоголика гордо. Ну и готовиться к неотвратимому погружению на дно.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Что ж вы творите! Почитала тему, отправила гонца за пивом и креветками. С зожниками сопьешься быстрее, чем с алкоголиками!
Вот же об этом и разговор!
- Вы, сударь, алкаш и говно! Вы не можете не пить!
- Правильно, могу не пить, но буду! Я же не алкаш и контролирую свои желания. хочу - пью, не хочу - тоже могу выпить 8)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
"... и немедленно выпил".
Я вот жду свой страшный и ужасный пятничный ритуал, который, по словам некоторых местных икспердов, неминуемо ведет меня к алкоголизму: у меня будет домашняя типа-шаурма (в лаваш завернуть пожаренные на сковороде-грилль куриное филе и лучок-с, листовой салат, сладкий красный перчик, помидорки черри, морковка по-корейски и чуть-чуть маслин) и бутылка красного сухого... и будет мне сытно, вкусно и расслабленно.

Оффлайн Versety

• Старожил
Я все больше жду активных действий со стороны естественного отбора.
Безотносительно темы: вы действительно понимаете что такое естественный отбор, приплетая его в ваш случай? :)
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 20:28:28 от Versety »