Автор Тема: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе+#25406 - Привычно жить не запретишь  (Прочитано 76703 раз)

Rada

• Гость
А вы говорили когда-нибудь врачу, как и насколько сильно вы зациклены на трезвости других людей?

Говорила. Поскольку за просто беседой следовал полиграф, в моих же интересах было акцентировать внимание специалистов на тех вопросах, которые точно вызовут у меня повышенную реакцию во время исследования.

Уточните, на какие содержательные вопросы я вам не ответила? Пропускала в основном выпады.

Мимокрокодил)))

• Гость
Рада,
Воистину, каждый меряет по себе. В данном случае Рада, 100%-ный клиент психиатра, считает...

Насчет психиатра. Бывала, проверяли на протяжении нескольких лет раз в полгода, типа медкомиссии на службе. Здорова, годна.
[/quote]
медкомиссия на работу одно, а работа с психологом на тему созависимости совсем другое. Там специалист уже индивидуально разбирает каждый чих-поступок-мысль пришедшего к нему запутавшегся человека, это не конвеер у психиатра на медосмотре

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Говорила. Поскольку за просто беседой следовал полиграф, в моих же интересах было акцентировать внимание специалистов на тех вопросах, которые точно вызовут у меня повышенную реакцию во время исследования.

Какой занятный полиграф, однако. Но ладно, этот вопрос я оставлю за кадром.

Уточните, на какие содержательные вопросы я вам не ответила? Пропускала в основном выпады.

Рада, то есть полутонов для вас не существует? Если забивать, то глобально, с максимальными потерями, если страдать и мозги выедать, то беспрестанно и полностью?

Может алкофобы - это скрытые алкоголики? ::)

Латентные, скорее всего. Причем даже не алкоголики, а чего угодно -голики. Навязчивая мания в любом виде нехороша.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Rada

• Гость
Полиграф с обычными вроде вопросами, на тему экономической и информационной безопасности, нет ли зависимостей, не интересуюсь ли подарками от посторонних. Беседа (калибровка) потом опрос. Сравнить мне не с чем, не знаю, что показалось странно.

Может, и я латентный чтототам-голик. Но это своё я пока не нашла, не встретила, предъявить тут нечего.

Меня спросили про "забить", я рассказала про опыт забивания, и почему он нехорош. Частично, избирательно и т.д. - это не "забить". Будем точны в определениях.

Специально для Иннот, спросила мужа, что хорошего я приношу в его жизнь.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 20:05:27 от Rada »

cagüentó

• Гость
Тëтя Роза, перелогиньтесь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #455 : 17 Января 2018, 19:42:41 »
Рада, а на мои вопросы вы так и не ответили. :) Понимаю, неудобные.  ;D

Так раз обычные вопросы на полиграфе, почему такое волнение насчет вопросов об отношении к отношению к питию у других людей?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ты человек с которым я могу поговорить, спросить  совета и заручиться поддержкой, ты меня понимаешь как никто другой, успокаиваешь когда мне плохо; когда улыбаешься - даришь мне хорошее настроение...
 :'( :'( :'(
уносите стюардессу  :-X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
:'( :'( :'(
уносите стюардессу  :-X

Я ж и говорю, по гов... хм, браки совершаются на небесах.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
браки совершаются на небесах.  ;D
*глубоко задумавшись* это где ж мой муж ТАК накосячил-то?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тред превратился в "на безбабье и рыбу раком"  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*глубоко задумавшись* это где ж мой муж ТАК накосячил-то?  ;D

...И как повезло трем моим несостоявшимся.  ;D

Тред превратился в "на безбабье и рыбу раком"  :'(

Ну как обычно, все к eble свелось.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну как обычно, все к eble свелось.  ;D

А она не прекращается, просто как в корпускулярно-волновой теории ритмично переходит от физической к церебральной.
Чем несомненно за*бывает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А она не прекращается, просто как в корпускулярно-волновой теории ритмично переходит от физической к церебральной.
Чем несомненно за*бывает.

Не, ну а чо? Нормальная такая синусоида.  ;D

Rada

• Гость
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #463 : 17 Января 2018, 20:16:11 »
Рада, а на мои вопросы вы так и не ответили. :) Понимаю, неудобные.  ;D

Так раз обычные вопросы на полиграфе, почему такое волнение насчет вопросов об отношении к отношению к питию у других людей?

Нормальные вопросы, и я ответила. Ну либо в упор не понимаю, что именно вы имеете в виду. Я знаю, что при ответе на вопросы алкогольного блока, типа как часто употребляете, и нет ли запоев и т.д., меня будет подбрасывать на стуле.  Потому сразу оговариваю свою реакцию.
Комменты в стиле "уносите" тоже не понимаю.
Мне ответ очень понравился, приползу домой - обниму.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Rada, на мои вопросы, существуют ли для вас полутона или ваш мир исключительно черно-бел, вы так и не ответили. :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Лучше пива ему купите. Заслужил мужик!

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Лучше пива ему купите. Заслужил мужик!
Литра так 2  ;D
Сцуко, скоро пятницо!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Сцуко, скоро пятницо!
тааак, прекратите меня пугать! Еще только среда!

Rada

• Гость
Rada, на мои вопросы, существуют ли для вас полутона или ваш мир исключительно черно-бел, вы так и не ответили. :)

Не знаю, как ответить, чтобы не соврать нечаянно, раз уж пошла такая пьянка.
Я считаю, что вижу полутона. На один и тот же вопрос у меня может быть несколько точек зрения, и чужие тоже принимаются. По работе приходилось сводить воедино и согласовывать документы/проекты, которые многие изначально считали "невывозимыми". Ко всяким нетрадиционным людям тоже весьма толерантна.
Черно-белый взгляд у меня на алкоголь, вещества, вранье, измену и папаш, бросающих детей. Всё, пожалуй.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 00:03:08 от Rada »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Сцуко, скоро пятницо!
тааак, прекратите меня пугать! Еще только среда!
Среда это маленькая пятница 😏

Rada

• Гость
Рада, я уже третий раз спрашиваю, как много пил муж в периоды отсутствия вашего контроля?
Конкретная пьянка 2-3 раза в месяц.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну вот я алкофоб. Не потому что хочу выпить и запрещаю себе, а потому, что я алконавтов наблюдала в реальной жизни. И да, по мне человек, который не может отказаться от банки пива даже когда детям на фрукты летом не хватает - алкоголик. И пофиг, что он не напивается в зюзю каждую пятницу и не уходит в запои. Но я бы и пилить не стала бы. А сразу выставила за порог. Любовь приходит и уходит, а заложников дурной привычки мне рядом не надо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
На интересную аналогию вывели, со стартовой историей. Да, так я тоже пыталась. На словах радостно соглашается - он пьет пиво, я не возникаю, потом я делаю чтототам, что мне хотелось. Договорились. Пиво выпито. Приходит моя очередь сделать чтототам. Хрен-наны. Либо он уже не согласен (если требуется его участие), либо нудит над душой, если не требуется. Избирательная такая договороспособность.
ну, значит, плохие у меня новости. хотя есть и хорошая: вы оба друг друга стоите. как 2 сапога: оба контролируют и пилят, оба ни во что не ставят друг друга как отдельную личность со своими желаниями. клево, поздравляю.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Конкретная пьянка 2-3 раза в месяц.
Теперь осталось понять, что вы вкладываете в понятие "конкретная пьянка"
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Да, так я тоже пыталась. На словах радостно соглашается - он пьет пиво, я не возникаю, потом я делаю чтототам, что мне хотелось. Договорились. Пиво выпито. Приходит моя очередь сделать чтототам. Хрен-наны. Либо он уже не согласен (если требуется его участие), либо нудит над душой, если не требуется. Избирательная такая договороспособность.

Ну это меня бы смутило гораздо гораздо сильнее пива. Я еще могу понять, когда договор за давностью времени забывается, но ежели прям в тот же вечер такая подстава, беееее
Должна 10 ОС

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Черно-белый взгляд у меня на алкоголь, вещества, вранье, измену и папаш, бросающих детей. Всё, пожалуй.
Ой, а можно уточнить про "бросающих детей"?  ;D Если папаша узнает что он ребенку не папаша и бросает его после 5 лет счастливой совместной жизни вместе с лядью-мамкой? Он черный или белый в вашем взгляде? :)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
А знаете я поняла реально поняла благодаря этой теме. Что я алкоголик причем конченый ( только вместо водки у меня апельсины, мандарины и лимоны). У меня очень сильная тяга к ним, слабый контроль + они приносят мне вред ( аллергия). Обычно я себе позволяю себе 1 дольку, а сегодня сожрала целый мандарин. Жесть надо лечить эту зависимость.

Rada

• Гость
Ой, а можно уточнить про "бросающих детей"?  ;D Если папаша узнает что он ребенку не папаша и бросает его после 5 лет счастливой совместной жизни вместе с лядью-мамкой? Он черный или белый в вашем взгляде? :)
Если играть в домино - то белый. Она первая начала, тк лядь. А там уже от его чувств к ребёнку зависит, на его совести.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На интересную аналогию вывели, со стартовой историей. Да, так я тоже пыталась. На словах радостно соглашается - он пьет пиво, я не возникаю, потом я делаю чтототам, что мне хотелось. Договорились. Пиво выпито. Приходит моя очередь сделать чтототам. Хрен-наны. Либо он уже не согласен (если требуется его участие), либо нудит над душой, если не требуется. Избирательная такая договороспособность.

Скажу как есть - ты его заепала и ему на тебя пох%й, но пока готовишь борщи и насасываешь минеты, то под пивко сойдет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Крокозябра, скажите, а вы что, вообще уступки/притирки/компромиссы (взаимные!) между людьми в своей картине мира не рассматриваете, только в терминах "надавил - прогнулся"?

Рассматриваю
Только есть вопросы, где компромисс невозможен
Например если один из супругов хочет детей, а второй - нет. Собачка - не компромисс.

что не хотела, не делала.
Никакого угара и треша там не было: гуляла, готовила, рукоделила, читала, смотрела кино, драила квартиру до скрипа. Ощущала себя пре-кра-сно.

Но
Но
Эээ
Но это и есть нормальная жизнь
Вы ощущали себя прекрасно - так зачем вы вернулись к «нормальной» жизни от которой ни вы, ни муж не ощущаете себя прекрасно?
Мой мозг сломан
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 22:45:41 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!