Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115334 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #210 : 24 Января 2018, 10:41:25 »
...часто был под кайфом или синькой - это не просто звоночек.
Щас будет виктим-блейминг
Девушку описывают как "винишко-тян" (какое блевотное слово) Какая вероятность, что она часто была под синькой?
Статус в её инсте: l͠o͠v͠e͠ l͓̽u͓̽s͓̽t͓̽ +͒ d̑̈ȓ̈ȗ̈g̑̈s̑̈ (какой тошнотный шрифт) Какая вероятность, что она часто была под кайфом?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #211 : 24 Января 2018, 10:44:06 »
Мой бывший баловался селфхармом, правда он помоложе был. Тоже вырос из этого. Сейчас прыличный жирный семьянин, пока на руки не посмотришь, ни о чем таком не подумаешь.
Сабж бы меня напугал скорее, но опять же, когда мне самой 19 было? Давно. Олсо в то время я сама была в овощном состоянии, не знаю, депрессия была это или нет, но было хреново каждый день. В 19 меня бы чей-то селфхарм не удивил и не напряг по крайней мере. Типа каждый справляется, как может. Терапия? Какая терапия?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #212 : 24 Января 2018, 10:45:07 »
В моей универской группе в 19 лет полгруппы были девственницы и водку никогда не пробовали,  не то что вещества.

аналогично, причем я бы с уверенностью утверждала за весь первый-второй курс творческого вуза.
да, некоторые пьют, балуются травушкой, но чтобы портить шкуру - ничего подобного я не слышала, а у нас так сказать, закрытое общество, где все про всех слышно. у нас больше любят любовные интриги без примеси веществ (ну разве только между сессиями).
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #213 : 24 Января 2018, 10:52:33 »
*Маты запикай в "письме"*

А интересный план. Я тоже безнадёжно люблю одну девушку. Может её тоже - того, а потом сожрать, чтоб частичка её навсегда осталась со мной? Это будет так романтично. ::)
не останется. Всё рано или поздно через прямую кишку выйдет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #214 : 24 Января 2018, 10:52:49 »
И я к вам плюсуюсь.
У нас в 19 народ пил и гулял, но повального увлечения наркотой, солями, резаньем рук и пистостраданиями как-то не было.
Все развлекались, учились и работали.

Угашенные тоже были, но как раз к концу второго курса поотсеивались. И не сказать, что их считали вариантом нормы.
У нас было также. Когда к концу первого курса узнали, что одна девочка плотненько на наркоте сидит, реакция у подавляющего большинства была "нихя себе, фу".
А резать себя, чтобы успокоиться... Ну, хз, конечно, но это, помнится, считается расстройством.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #215 : 24 Января 2018, 10:53:51 »
О, боже, теперь с мужиком и не посиди в обнимку за телевизором с бутылочкой пива, если даешь не ему. ;D
Френдзона это все же совсем не про то, что люди снимают вместе жилье (за которое платят пополам) и завтракают за одним столом на общей кухне.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #216 : 24 Января 2018, 10:54:27 »
В моей универской группе в 19 лет полгруппы были девственницы и водку никогда не пробовали,  не то что вещества.
В моей в 19 крепкий алкоголь почти все пробовали, девственниц (возможно, технических) была тоже где-то половина, но чтобы вещества, соли, резание рук?  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #217 : 24 Января 2018, 10:56:49 »
А у меня было иначе. Вещества, бодяженье, попытки утопиться во всём что горит и при этом дикое вджобывание. Соли-кислота это таки не героин, и разовые примеры нифига не говорят что "так не бывает"
Ах да. Со стороны никакого трэша не видно до тех пор пока сам не глянешь. Идиотов трепаться как-то мало.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #218 : 24 Января 2018, 10:58:56 »
не останется. Всё рано или поздно через прямую кишку выйдет

нет, по идее, частично должно усвоиться, и таки да, стать частичкой каннибала
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #219 : 24 Января 2018, 11:00:04 »
Лой, может ноунейм имел в виду "с виду и не скажешь"? Это страшно на самом деле, когда казалось бы обычный человек из твоего окружения такое творит. Еще можно как-то распознать явно упоротого и держаться подальше. А когда это обычный человек со своими приписдями, которые у всех есть, и ты понимаешь, что даже прокрутив все назад, не распознал бы в нем ничего такого, это стремно.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #220 : 24 Января 2018, 11:01:15 »
О, боже, теперь с мужиком и не посиди в обнимку за телевизором с бутылочкой пива, если даешь не ему. ;D
Френдзона это все же совсем не про то, что люди снимают вместе жилье (за которое платят пополам) и завтракают за одним столом на общей кухне.
Много раз "да" с условием, что мужик не ипанутое создание. Этот урод производит впечатление наглухо отбитого и не скрывавшего этого.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #221 : 24 Января 2018, 11:02:39 »
Мир грибов
Вы как зожник в теме про право пить.
Пока люди делают это для себя и никого кроме них самих это не касается - это их дело.
Трусы или крестик.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #222 : 24 Января 2018, 11:04:37 »
Этот урод производит впечатление наглухо отбитого и не скрывавшего этого.
Хм.. не исключено, что по глупости младых лет дева считала парня безобидным трагическим позером.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #223 : 24 Января 2018, 11:06:45 »
А мне, пожалуйста, костюм хим.защиты и распятье полуметровое, раз это эффективно.
Я не считаю, что могу быть в обществе людей, склонных к саморазрушению.
Во-первых, это довольно скучно, люди крайне однообразно себя раскалупывают.
Во-вторых, небезопасно, отсутствие жалости к себе и чувства самосохранения может внезапно оказаться не только их делом.
ask.fm/cesep

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #224 : 24 Января 2018, 11:07:24 »
Пока люди делают это для себя и никого кроме них самих это не касается - это их дело.
Практически невыполнимое условие, замечу. ;D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #225 : 24 Января 2018, 11:09:06 »
Хм.. не исключено, что по глупости младых лет дева считала парня безобидным трагическим позером.
Да, запросто, конечно.
Чет количество недообследованных возросло как-то.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #226 : 24 Января 2018, 11:11:31 »
Или играла в "я живу с психом = хожу по тонкому лезвию между жизнью и смертью". Только внезапно игра оказалась настоящей.
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #227 : 24 Января 2018, 11:12:46 »

Учитывая, что сама дева по ходу была не менее трагической позершей, оно было бы даже гармонично, если б у него кукушка не съехала.

А вообще, чему удивляться, круг общения мы формируем сами, подобное к подобному так сказать.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 11:14:34 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #228 : 24 Января 2018, 11:16:54 »
Божечки, уже и по осуждать нельзя ::) А если меня коснулись подобные "грибы"?
Можно уже пофыркать на наркош или еще нет?
я кому-то что-то запрещаю?)
Я к тому что в 19 такое часто бывает, и ничего удивительного в этом нет. Если в компании куча такого народа, то набатом-звоночком не будет)
Практически невыполнимое условие, замечу. ;D
;D щито поделать)))) но это же из серии права на свободу чувств и мыслей.
Я и за право человека на эфтаназию. Потому что решать за человека может только сам человек, не даром статья за распространение и хранение а не за употребление)
Алкоголь - легален, а наркотики - нет.
Алкашом становится далеко не каждый пьющий, а солевые наркоманы - треш и ужас.
Алкоголем до невменоза опять же напивается далеко не каждый, а от наркоты кукушечки только так рвет, что мы в теме и видим.

Но неееет, давайте сравним несравнимое и будем отстаивать свое право упороться.
Упарывайся. В тайге, в компании Сарделькиных эмбриош, которым она иммунитет тренирует бубонной чумой
О, а ничо что преступлений совершенных в состояние алкогольного опьянения в разы больше? От езды за рулём и до...
Это сравнимое, по моему мнению.
Пить тогда тоже прошу свалить кхям туда же. От спиртяги тож кукушечку рвёт, могу откопать трешовые темы тут же.
(раз уж мы перешли на личности)
И да, употребление - легально. Что наркотиков что алкоголя.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #229 : 24 Января 2018, 11:18:42 »
Я к тому что в 19 такое часто бывает, и ничего удивительного в этом нет.

Говорим же, русским языком же, мир грибов же.
Подберите споры же.
ask.fm/cesep

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #230 : 24 Января 2018, 11:20:20 »
И да, употребление - легально. Что наркотиков что алкоголя.

Ну так глав.герои себя искусственно не ограничивали наркотиками, оне еще и бухали как черти, смысл противопоставлять.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #231 : 24 Января 2018, 11:22:36 »
Ну так глав.герои себя искусственно не ограничивали наркотиками, оне еще и бухали как черти, смысл противопоставлять.
лично я не одобряю ни того ни другого  ;D
Просто от человека свято отстаивающего право пить мне было странно услышать этакое "фе".
Потому что алкоголь такое же наркотическое вещество, со сходным действием на биохимию, и что то что другое не гуд для кукушечки.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #232 : 24 Января 2018, 11:24:04 »
Я вот тут тихо читал, но даже меня, как человека который никогда даже самых легких наркотиков не пробовал, от сияния плаща Сансет глаза щипет.

Как бы люди не особо выбирают кто окажется с ними на одном курсе. И далеко не всегда можно точно сказать, а упарывается ли Вася с соседней парты чем-нибудь и если да то чем именно.
Но нет, такие однокурсники только у грибов могут быть. У Людей вроде Сансет никого подобного на расстоянии пушечного выстрела оказаться не может.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #233 : 24 Января 2018, 11:26:32 »
В компании грибов - может быть.
В компании людей - исключено.
Да нууу, у нас на курсе кого только не было. И порой узнавали "шокирующие подробности" уже после того, как человек серьезно накуролесил, а до того казался вполне себе нормальным.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #234 : 24 Января 2018, 11:27:39 »
Basilisk, так никто ж не доказывает, что такого нигде и никогда не бывает :)

Просто это какие-то отдельные небольшие тусовочки с порчезанными ручками и косяком, но они - капля в море, не норма, не представители большинства, не "им 19, чего вы хотели?" и не "все мы такими были".

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #235 : 24 Января 2018, 11:28:31 »
Я вот тут тихо читал, но даже меня, как человека который никогда даже самых легких наркотиков не пробовал, от сияния плаща Сансет глаза щипет.

Как бы люди не особо выбирают кто окажется с ними на одном курсе. И далеко не всегда можно точно сказать, а упарывается ли Вася с соседней парты чем-нибудь и если да то чем именно.
Но нет, такие однокурсники только у грибов могут быть. У Людей вроде Сансет никого подобного на расстоянии пушечного выстрела оказаться не может.
Дык, вроде, Сансет не о том, что такие однокурсники могут случиться только у грибов, а о том, что только у грибов это - ачетакова, мы же студенты, нам положено.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #236 : 24 Января 2018, 11:29:11 »

А нахйя, к слову, если видно, что мужик от этих объятий едва не слюнки пускает, а хй стремится в небеса? Особый сорт развлечений?

Мне б было как-то стремновато. И за себя, и за того парня - в прямом и переносном смысле.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #237 : 24 Января 2018, 11:31:49 »
не настолько капля в море как этого бы хотелось.
Процентов 10 точно наберется. А это уже приличное такое количество. Иногда больше, иногда меньше.
Так что это не такая редкость, чтобы говорить о какой-то исключительности.

Не "Все мы были такими" конечно, но "где-то рядом с вами определенно такие были" это точно. Просто если они не входили в ваш плотный круг общения, то об этом можно было и не узнать никогда.

А для их тусовки подобное поведение было скорее нормой, насколько я могу судить.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #238 : 24 Января 2018, 11:34:13 »
Если ты однозначно в курсе, что он спит и видит как бы снова спариться стать парой, то это даже просто по-человечески некрасиво. Даже если не имеешь с мужика материальных выгод.
Она из породы людей, у которых губы шепчут "нет", а глаза говорят "да"? "Нет" я к тебе не вернусь, "да", продолжаем жить вместе, залезай под пледик.

Ну, почесала ЧСВ. Больше оно чесаться не будет.

Оффлайн NoName1

• Начинающий
  • *
« Ответ #239 : 24 Января 2018, 11:35:21 »
Лой, может ноунейм имел в виду "с виду и не скажешь"? Это страшно на самом деле, когда казалось бы обычный человек из твоего окружения такое творит. Еще можно как-то распознать явно упоротого и держаться подальше. А когда это обычный человек со своими приписдями, которые у всех есть, и ты понимаешь, что даже прокрутив все назад, не распознал бы в нем ничего такого, это стремно.

Да. Это скорее из разряда "с виду и не скажешь".
Парень и правда был во френдзоне самой натуральной.
Наркотики про которые тут говорят - это не ежедневное упарывание героином, а разовые случае на вписках под контролем со стороны.
Странно то, что парня описывают как какого-то маргинала.
Впрочем девушка тоже скучна до безобразия. Обычная студентка медиакома, коих там 90%. К тому же довольно странно считать, что девушка тоже никогда в жизни не принимала наркотиков, ибо это скорее всего не так.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 11:40:13 от NoName1 »