Автор Тема: #21612 - И больше их никто не видел [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48245 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #21612 - И больше их никто не видел
« Ответ #210 : 15 Февраля 2018, 14:57:57 »
очочки ещё поправь и рожу снисходительную скорчи
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #211 : 15 Мая 2019, 08:55:29 »
Это как раз объяснимо. Застегнутый рюкзак был оставлен на берегу реки, уровень воды поднялся и его смыло по течению. Потрепаться не успел, потому что его быстро прибило к берегу ниже, а пока был в воде, грязь с него отмылась.
Неа, есть куча видео на эту тему с экспериметом
Ни в одном из видео рюкзак не остался чистым
Плюс, в той местности пороги и каменистое дно, рюкзак должен был быть потрепанным и грязным
Плюс, телефоны остались в отличном состоянии, ни трещин ни царапин, а в тех условиях это невозможно
Чуть позже кину ссыль на видео: в той реке, но выше по течению через 320 метров рюкзак превратился в тряпку, старые нокии, упакованные в него, побились
А тут идеально чисто все. Несостыковка
Это может подтверждать и версию о том, что девушки или одна из них шли вдоль реки и по какой-то причине оставили этот рюкзак. Не могли больше нести его из-за слабости, или его несла одна девушка, которая вскоре умерла неподалеку. И версию о том, что на них напали местные племена и выкинули рюкзак в реку, чтобы избавиться от улик.
В эту версию я верю больше всего
Девочки заблудились, одна была уже ранена
Но добило вторую не природа, пума и прочая
А человеки
Местные или не местные, ради мяса, органов ли или просто изнасилование-убийство, хз

пройти за неделю 16 км вполне реально
Ммммм, не совсем
Опять же, есть видео экспериментальные
В тот сезон, по той местности, с раненой девушкой пройти они могли километр-полтора (тоже могу кинуть ссыль на видео, там опытный путешественник в обмундировании сдох через 300 метров, потому что тупо месишь грязь, которая тебе по пояс. А, напомню, были дожди в период, когда Лиссан и Крис пропали)
Разве? Вроде только одно фото не разрешают показывать целиком, где волосы рыжей девушки. Скорее всего на закрытом участке фото какая-то рана, иначе зачем его закрывать?
а почему бы не открыть и не показать рану? Тогда хотя бы ранение и предполагаемая смерть одной стала бы понятно
Родители засекретили 11 фото
Зачем? Почему?

Вот это действительно странно. Поездка по отдельности могла быть вызвана враждебностью друг к другу (родители одной считали, что вторая девушка виновата в случившемся, и наоборот), но сокрытие того, что их было двое, очень странно.
Была версия, что девочки заблудились и потом начали ругаться. И во время ссоры Лиссан столкнула Крис со скалы.
Если отдельно посмотреть факты, то это может быть правдой

Тоже удивляет. Но ведь нидерландские эксперты имеют подготовку к работе в своих реалиях. С работой в тропических джунглях они знакомы лишь теоретически. Может убедились в своей некомпетентности и сдулись, чтобы не признать такой позор на международном уровне?
Нигде ведь вроде не было речи, что им запрещали проводить какие-то исследования. Все выглядит так, как будто они не справились с работой.
Они не справились и они это признали
Вспомните местного детектива, она углубилась в джунгли (но они не джунгли там, по-другому называется лес), и ее назад доставляли вертолетами, потому что было полное  обезвоживание и потеря в пространстве
То есть, понятное дело, что голландцы были не подготовлены

Касательно пумы: где следу зубов на костях?
Их нетути
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #212 : 15 Мая 2019, 15:20:46 »
Неа, есть куча видео на эту тему с экспериметом
Ни в одном из видео рюкзак не остался чистым
А тут идеально чисто все. Несостыковка

Про рюкзак может быть еще одна версия. Кто-то из местных нашел его и хотел присвоить содержимое себе, а потом услышал про поиски девушек и выбросил его, чтобы не оказаться под подозрением. В рюкзаке лежали 2 недешевых телефона и фотик, это могло быть очень приятной находкой для кого-то.

В тот сезон, по той местности, с раненой девушкой пройти они могли километр-полтора (тоже могу кинуть ссыль на видео, там опытный путешественник в обмундировании сдох через 300 метров, потому что тупо месишь грязь, которая тебе по пояс. А, напомню, были дожди в период, когда Лиссан и Крис пропали)

То есть опытный путешественник проходил по 300 метров в день? Но как же тогда пакеты на палках и оставленные шорты, это нашли на значительном удалении от тропы.

а почему бы не открыть и не показать рану? Тогда хотя бы ранение и предполагаемая смерть одной стала бы понятно
Родители засекретили 11 фото
Зачем? Почему?

Может рана выглядит как шок-контент? В том климате моментально чуть ли не черви в ранах заводятся.
А где можно почитать про 11 засекреченных фоток? Я видела упоминание, что только одну фотку с волосами Крис не показывают полностью.

Была версия, что девочки заблудились и потом начали ругаться. И во время ссоры Лиссан столкнула Крис со скалы.
Если отдельно посмотреть факты, то это может быть правдой

Это вполне правдоподобная версия. Если Крис упала с большой высоты, у нее могли быть серьезно сломаны ребра и кости таза. Поэтому зверье легко растащило ее кости по джунглям.
Тогда получается, что Лиссан потом скрывалась в джунглях, боясь ответственности? Пока не заболела или не получила травму.

Касательно пумы: где следу зубов на костях?
Их нетути

Следов топора и других приспособлений тоже нет. Разбросанные кости могут быть только в двух случаях: труп расчленили люди и спрятали по частям или разорвали звери и разнесли в стороны. Нет следов ни того, ни другого. Действительно странно.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #213 : 15 Мая 2019, 16:29:23 »
Подпишусь.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #214 : 15 Мая 2019, 17:13:48 »
раз подняли эту тему, расскажу историю
была в отпуске весной у родителей в пгт, батя рассказывал.
на окраине остов частного дома, заброшенного стоял, уже наполовину под землю ушел. соседи из частного дома рядом, буквально через забор, копали червяков на этом заброшенном участке, и у самого разрушенного дома раскопали фрагменты детского скелета. в этом домике раньше жили старики нанайцы, муж с женой. дед помер по пьяни утонув в ручье, бабка от инсульта, уже лет десять с тех пор прошло. детей у них было двое по документам, оба живые-здоровые, говорят, что ничего не знают, на соседей тоже ничего не нашли, никто ничего не слышал. так и не узнали, что это за ребенок, в общем.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #215 : 15 Мая 2019, 17:23:01 »
раз подняли эту тему, расскажу историю
была в отпуске весной у родителей в пгт, батя рассказывал.
на окраине остов частного дома, заброшенного стоял, уже наполовину под землю ушел. соседи из частного дома рядом, буквально через забор, копали червяков на этом заброшенном участке, и у самого разрушенного дома раскопали фрагменты детского скелета. в этом домике раньше жили старики нанайцы, муж с женой. дед помер по пьяни утонув в ручье, бабка от инсульта, уже лет десять с тех пор прошло. детей у них было двое по документам, оба живые-здоровые, говорят, что ничего не знают, на соседей тоже ничего не нашли, никто ничего не слышал. так и не узнали, что это за ребенок, в общем.

А официальное расследование было?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #216 : 15 Мая 2019, 17:55:33 »
А официальное расследование было?
да, было. у меня отец в полиции работает, не следователь, но слышал об этом деле. откопали ребенка прошлым летом, но так концов и не нашли. вроде бы как тело было захоронено уже после смерти жильцов. поднимали старые заявления о пропажах детей, но на самом деле у нас редко дети пропадают, и совпадений по возрасту (около пяти лет если правильно помню) не было вообще. причина смерти насколько смогли установить, от падения, были повреждения черепа.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
пока прочитала эту пздовую тему, 100 раз пожалела, что вообще начала  :-\

Докину
У нас в городе год назад врач исчез. Отвёл утром ребёнка в школу и пошёл на смену. От  школы до больницы 10 минут неспешным ходом.  До сих пор не нашли мужика
Мафия: Аня Носова

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Совсем недавно смотрела на ютубе видео про Крис Кремерс и Лисанн Фрон. Жутко, конечно, все это.
Помимо засекреченных фото со вспышкой там же еще несколько десятков фото без вспышки было. Штук 80, вроде.
И с телефонами там тоже мутно все. Установлено было, когда они их раз по 70 включали и выключали. Видимо, паника началась (что неудивительно). Отсюда и миллион черных фото, и включения-выключения мобильника.

Вот то видео: https://www.youtube.com/watch?v=GoLJfA9P5Zc
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #219 : 15 Мая 2019, 21:45:25 »
Про рюкзак может быть еще одна версия. Кто-то из местных нашел его и хотел присвоить содержимое себе, а потом услышал про поиски девушек и выбросил его, чтобы не оказаться под подозрением. В рюкзаке лежали 2 недешевых телефона и фотик, это могло быть очень приятной находкой для кого-то.
Может быть, конечно
Хотя, непонятно зачем отдавать и телефоны и фотик, если изначально польстились именно на них? Подкинули бы рюкзак этот пустым и мокрым, и делов-то

То есть опытный путешественник проходил по 300 метров в день? Но как же тогда пакеты на палках и оставленные шорты, это нашли на значительном удалении от тропы.
Не-не, он прошел что-то около 4х километров до темноты
Видео было сделано на след день после дождя, там реально месиво и жидкая грязь местами по пояс
И это у него было полное обмундирование, с как девочки в шортах могли уйти так далеко - вопрос :(

Может рана выглядит как шок-контент? В том климате моментально чуть ли не черви в ранах заводятся.
А где можно почитать про 11 засекреченных фоток? Я видела упоминание, что только одну фотку с волосами Крис не показывают полностью.
Завтра с компа кину в вас ссылью, там даже нумерация есть тех фото, которые засекретили
Из 300 или 400 сделанных, штоле
Те фото, которые каждые 2 секунды она клацала один и тот же куст,  думаю, что это было тупо подсветка, кстати. Пыталась что-то разглядеть в темноте
Или уже сходила с ума от страха, холода, голода и прочая
Уже давно не помню сколько именно фото было; буду перечитывать вместе с вами :)

Это вполне правдоподобная версия. Если Крис упала с большой высоты, у нее могли быть серьезно сломаны ребра и кости таза. Поэтому зверье легко растащило ее кости по джунглям.
Тогда получается, что Лиссан потом скрывалась в джунглях, боясь ответственности? Пока не заболела или не получила травму.
Не, не думаю
Лиссан просто не смогла выйти, заблудились-то они до предполагаемой ссоры

Следов топора и других приспособлений тоже нет. Разбросанные кости могут быть только в двух случаях: труп расчленили люди и спрятали по частям или разорвали звери и разнесли в стороны. Нет следов ни того, ни другого. Действительно странно.
следы наверняка есть, их не может не быть
Просто инфу не открывают, что, опять-таки, странно...

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Хотя, непонятно зачем отдавать и телефоны и фотик, если изначально польстились именно на них? Подкинули бы рюкзак этот пустым и мокрым, и делов-то
Может поняли, что продать их будет слишком сложно, да и под подозрение в убийстве попасть можно

Lisbeth

• Гость
Из 300 или 400 сделанных, штоле
Ночных фотографий было 90, из них получившихся - 3 или 4. Насчет фотки с туалетной бумагой и "зеркалом" читала, что фейк.

Установлено было, когда они их раз по 70 включали и выключали.
Про это тоже была информация, что фейк. Хотя вот здесь 77 включений указаны - https://www.allmystery.de/i/t23811542a_t90b70a_t7b5a9c_black_log_new.jpg

Вот еще сводка с разными данными - https://www.allmystery.de/i/t7d40d0d00_ibioblucptypqw.png

Включения телефонов в одно и то же время очень странные. Тем более что часов у девушек вроде бы не было.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Насчет фотки с туалетной бумагой и "зеркалом" читала, что фейк.
А что это за фото вообще? Не видела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Lisbeth

• Гость
А что это за фото вообще? Не видела.
Вот это

Оффлайн Сова

• Ветеран
И с телефонами там тоже мутно все. Установлено было, когда они их раз по 70 включали и выключали. Видимо, паника началась (что неудивительно). Отсюда и миллион черных фото, и включения-выключения мобильника.

Могли экономить зарядку и периодички включать, чтобы проверить, есть ли сеть. Или надеялись, что после перезагрузки сеть появится (у меня, например, в местах, где сети нет, телефон не всегда сразу осознает, что сеть наконец появилась. Помогает перезагрузить или, что куда проще, включить и выключить режим полета).

Многие говорят, что непонятно, почему сошли с тропы. Я думаю, может, банально одной в кустики приспичило? Если там холмы и есть места, где можно слететь с холма, могла упасть. Вторая полезла к ней и тоже упала. Хотя, с другой стороны, тогда это было бы днем и были бы дневные фото или попытки звонков...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 09:40:15 от Сова »

Lisbeth

• Гость
Хотя, с другой стороны, тогда это было бы днем и были бы дневные фото или попытки звонков...
Мне лично видится так, что проблемы какие-то начались сразу или вскоре после последней "нормальной" фотографии (Крис перешла ручей). На трукрайме кто-то заметил, что после Мирадора девушки довольно активно фотографировали - 5 фотографий за 19 минут. А тут вдруг раз - и ни одной фотографии в течении 2,5 часов и после этого попытки позвонить в службу спасения.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Хотя, с другой стороны, тогда это было бы днем и были бы дневные фото или попытки звонков...
они звонили в первый же день

« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 10:20:00 от Aniramka »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вот, кстати, список вопросов, на которые путались ответить Шерлоки Холмсы русскоговорящих форумов:

1)Почему отдельные кости появились вместе на берегах реки Кулебре? Почему костей так мало и большинство из них лишь фрагменты?
2)Где остальные кости?
3)Почему на костях Лизы есть обрывки одежды, а на костях Крис нет?
4)Почему прокурор говорит, что девушки умерли из-за того, что их понесло по реке, если патологоанатом говорит, что на костях нет признаков истирания?
5)Почему прокурор винит диких животных в качестве побочной причины смерти, если на костях или одежде нет никаких следов действий зверей?
6)Почему "перелом" лодыжки Лизы произошел без сопутствующей травмы?
7)Почему кости Крис содержат такое большое количество фосфора?
8)Что значит их "химически обработали"?
9)Почему скелеты полностью раздавлены, в то время как хрупкие солнечные очки остались неповрежденными?

Ботинки:

1)Почему ногу Лизы в ботинке нашли за деревом (а не в реке)?
2)Был ли ботинок промыт между временем, когда его нашли, и временем, когда его положили на пластик рядом с местом обнаружения, таким образом смыв остатки кристаллиновой почвы на подошве (на фотографии с места ботинок сухой, а на фотографии на пластике - мокрый)?
3)Как мог второй найденный ботинок синего цвета быть соотнесен с фотографиями Крис и Лизы, которые носят коричневые ботинки на этих фото?

1)Почему нет ни единой отметки с просьбой о помощи нацарапанной на дереве, стрелок, знаков SOS и тому подобного?
2)Почему вообще нет никаких сообщений любого рода?

Телефоны и камера:

1)Почему были интервалы в попытках дозвониться? Почему такой особый характер звонков? (в определенные часы)
2)Почему нет сохраненных смсок родителям в их телефонах?
3)Почему 87 черных фотографий?
4)Почему они не задокументировали то, что с ними происзошло - травмы, присутствие зверей, тропы?
5)ЧТо значат две ночные фотографии камней, особенна там с красными пакетиками и палками?

Одежда:

1)Почему Крис сняла шорты?
2)Почему обе девушки сняли лифчики и сунули их в рюкзак?
3)Почему не нашли никакого другого нижнего белья?
4)Почему шорты Крис были так аккуратно положены?

Рюкзак:

1)Если рюкзак был в воде, почему содержимое не разложилось и было в таком хорошем состоянии?
2)Был ли рюкзак подложен?

Прочее:

1)Почему показания пяти свидетей опровергают фото-доказательства?
2)Почему 11 дней не было никакой встречи с людьми, хотя девушки проходили рядом с поселениями других людей?
3)Почему они не повернули обратно, когда первый раз позвонили 911?
4)Пара французов шли той же тропой и сказали, что слышали крики. Почему не были опрошены эти люди основательнее?
5)На рюкзаке были найдены 13 отпечатков пальцев, 12 на телефоне, 6 на лифчике, 3 на камере. Чьи они?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
5)На рюкзаке были найдены 13 отпечатков пальцев, 12 на телефоне, 6 на лифчике, 3 на камере. Чьи они?
Может, их вещи ходили "по рукам". Местные жители, например, нашли его и осматривали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Для тех кто в танке - а есть линк на статью где можно про этих двух девушек почитать сразу всё?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
не люблю Агату Кристи за то, что у них во всех случаях инфа очень выборочная, есть много неупомянутого как в этом случае, так и в других
https://youtu.be/g0S1LuUZ2SI
Вот здесь поболе всего будет

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мне нравится, как на мракопедии по пунктам всё расписали.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сова

• Ветеран
Мне нравится, как на мракопедии по пунктам всё расписали.

Почитала, отличное описание.

На самом рюкзаке будет найдено ДНК двух неизвестных женщин, а также два слегка неполных "мужских" ДНК. Тем не менее одного из мужчин удастся идентифицировать, но кто это и каким образом он оставил свой генетический отпечаток на рюкзаке девушек, полиция не сообщит.
На мобильных телефонах девушек по официальным данным будет найдено "более десятка" различных отпечатков пальцев. По неофициальным - тридцать шесть. Три дактилоскопических отпечатка из найденных на телефонах, будут также найдены на фотоаппарате. Один из этих "повторяющихся отпечатков" вызовет подозрения панамской полиции и будет занесён в дактилоскопическую базу данных разыскиваемых преступников.

Видимо, и правда криминал? Если в эту базу только преступников заносят.
Не понимаю еще вот что: таксист подвозил их около 15-00, а фото на телефоне на маршруте начинаются с 12-20. На фотике неправильно выставлено время? Или все-таки свидетели (все!) врут или ошибаются...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Прочитала статью в "Мракопедии". (Если честно, я об этой истории узнала только пару дней назад, тут, на форуме.)

Спустя 6 секунд после предыдущей фотографии, Лисанн фотографируется с видом на противоположную от мирадора сторону. Откровенно удивляют различия в облачности на обеих фотографиях/

Так это же горы. Там такое сплошь и рядом: в другую сторону повернулся, уже облака и небо другого цвета.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Поплохело от кучи фоток темноты, одна за другой... Представьте себе - ночь в лесу, без костра, вокруг странные звуки, шорохи и ощущение чего-то ужасного прямо перед тобой. И настолько страшно сфоткать это с вспышкой, что сил хватает только на щелканье впустую... У меня руки похолодели и ком в горле.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
я читала про этих девушек, когда полезла читать на Правдорубе тред про перевал Дятлова, и кто-то скинул статью про десять загадочных смертей или что-то типа того.
когда вспомнила про девушек, еще вспомнила, что в этой десятке загадочных смертей еще была статья про смерть Элизы Лэм которая то ли самоубилась, то ли ее утопили в цистерне с водой на крыше отеля. родители объявили ее в розыск, искали по всей территории отеля, но нашли только когда посетители стали жаловаться на проблемы с водой. была еще какая-то загадочная запись из лифта, на которой девушка словно прячется от кого-то кто в поле камеры не попал. но у девушки была биполярка и на ее странное поведение уже были жалобы от соседей из других номеров, так что возможно она пряталась не от кого-то, а случился приступ.
ее вещи и одежда в цистерне плавали отдельно, как будто кто-то побросал их туда
https://mrakopedia.org/wiki/Загадочная_смерть_Элизы_Лэм

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Может, их вещи ходили "по рукам". Местные жители, например, нашли его и осматривали.

Пальцы могли быть оставлены еще до пешего похода. Девчонки показывали фотки местным жителям, попутчикам, кого они там еще встретили по пути.
Думаю если взять сумку и мобилу каждого там будет побольше 13-ти пальчиков.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Пальцы могли быть оставлены еще до пешего похода. Девчонки показывали фотки местным жителям, попутчикам, кого они там еще встретили по пути.
Думаю если взять сумку и мобилу каждого там будет побольше 13-ти пальчиков.
Да, кстати. С рюкзаком еще проще - его кто-то мог подвинуть, переставить. ДНК он мог "поймать" элементарно в номере отеля или в автобусе.
Вот с лифчиками чуток сложнее уже.  По фото, кстати, мне показалось, что это не лифчики, а верх купальника.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот с лифчиками чуток сложнее уже.  По фото, кстати, мне показалось, что это не лифчики, а верх купальника.

Если купальник, то набрать на него отпечатков, как нефиг. Совместные фотки в обнимку, пляжный волейбол, вечерняя дискотека, да просто пройтись в толпе таких же туристов. Кто-то толкнет, кто-то облапает, кто-то аккуратно отодвинет.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если купальник, то набрать на него отпечатков, как нефиг. Совместные фотки в обнимку, пляжный волейбол, вечерняя дискотека, да просто пройтись в толпе таких же туристов. Кто-то толкнет, кто-то облапает, кто-то аккуратно отодвинет.
Ага. И тогда легче ответить на этот вопрос:
2)Почему обе девушки сняли лифчики и сунули их в рюкзак?
Девушки могли захватить их с собой на случай, если пойдут в этот день купаться. А под майку надеть более удобный лифчик - спортивный, например.