Автор Тема: #21604 - Ударил уже во второй раз  (Прочитано 50461 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: #21604 - Ударил уже во второй раз
« Ответ #90 : 25 Января 2018, 22:11:43 »
Как хорошо иметь адекватных родных и друзей.
Дома меня всегда ждут. Любой. Защитят, обогреют и накормят.
Сейчас я уезжаю от них к мужу за 4000 км. Первое что сказали родители, что я всегда могу вернуться, если мне будет плохо. При том, что муж любимый, его все мои и знают и он им нравится. Когда я ездила в отпуск к мужу, то мама сразу перевела не на карту деньги на обратный билет, если мне понадобиться уехать раньше. Просто чтоб было.
Как можно не принять своего ребенка, своих внуков, тем более когда их подвергают опасности?
Мои поняшки какждый день помирают(

Ну и, конечно, виновата баба. Рожать от мужа и уйти в декрет нельзя. Только на работу. Прямо из роддома. А если муж вдруг оказывается мудак, то оставить мудаку ребенка и гордо удалиться в закат. Да ну нафиг так жить, если даже в семье ты совсем один?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Января 2018, 22:12:24 »
И чот я вообще не хотеть жить в мире, где половозрелые люди по велению хйя сначала чот решают, а потом передумывают, а отдуваться бабе, даже если он что то обещал, это ж ее геморрой -_-

в нашем мире человек имеет право разлюбить другого человека и захотеть от него уйти. Если у людей есть общий ребенок, это не обязывает их всю жизнь быть вместе. Мужик если автора и любил, то разлюбил, это очевидно, так как он ее бьет, но это не редкость и случается хорошо если с каждой третьей парой. Я его не оправдываю, кулаки распускать он права не имеет. Но по факту с его стороны - он сейчас спонсирует не только ребенка, но и уже ненужную бабу, и живет с ней. Мы всего не знаем, может, он уже давно другую нашел и мечтает с ней съехаться, да эту деть некуда, не на улицу же выгонять. Эмоциям не прикажешь, чувства проходят и проходят часто. Еще раз - это не повод ее бить, за это я его осуждаю и ни в коем случае не на его стороне. И ребенку он таки обязан. Но после развода ей самой он уже ничего не будет должен, а развод будет рано или поздно. И лучше поздно, чтобы она успела найти пути отступления, раз раньше ума не хватило.
Самая стремная баба КМП-2019

Manticora

• Гость
« Ответ #92 : 25 Января 2018, 22:15:45 »
И чот я вообще не хотеть жить в мире, где половозрелые люди по велению хйя сначала чот решают, а потом передумывают, а отдуваться бабе, даже если он что то обещал, это ж ее геморрой -_-

в нашем мире человек имеет право разлюбить другого человека и захотеть от него уйти. Если у людей есть общий ребенок, это не обязывает их всю жизнь быть вместе. Мужик если автора и любил, то разлюбил, это очевидно, так как он ее бьет, но это не редкость и случается хорошо если с каждой третьей парой. Я его не оправдываю, кулаки распускать он права не имеет. Но по факту с его стороны - он сейчас спонсирует не только ребенка, но и уже ненужную бабу, и живет с ней. Мы всего не знаем, может, он уже давно другую нашел и мечтает с ней съехаться, да эту деть некуда, не на улицу же выгонять. Эмоциям не прикажешь, чувства проходят и проходят часто. Еще раз - это не повод ее бить, за это я его осуждаю и ни в коем случае не на его стороне. И ребенку он таки обязан. Но после развода ей самой он уже ничего не будет должен, а развод будет рано или поздно. И лучше поздно, чтобы она успела найти пути отступления, раз раньше ума не хватило.
это восхитительно! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #93 : 25 Января 2018, 22:19:03 »
Мантикора, я искренне не понимаю, что не так. Сегодня вы любите мужа, а завтра полюбили нового коллегу с работы. Разве этого не может быть?

Или ок, вы просто разлюбили мужа. Это не редкость. У нас 80 процентов браков разводами заканчивается. Это стоит учитывать, думать, что именно вы будете теми счастливыми процентами-исключениями - наивно. И не у всех хватает характера в такой ситуации вести себя достойно, люди не идеальны, а заранее это не предскажешь.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #94 : 25 Января 2018, 22:20:14 »
в нашем мире человек имеет право разлюбить другого человека и захотеть от него уйти. Если у людей есть общий ребенок, это не обязывает их всю жизнь быть вместе.

Однако, до определенного возраста ребенка, отец обязан содержать и его, и мать, даже если его неповторимый хй передумал и потянул к другой бабе в процессе беременности жены. Законы такие законы. Менее блевотно от этого не становится, сраный мир грибов. И женщина не становится за все ответственной только потому что где то есть сраный мир грибов, правда-правда.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #95 : 25 Января 2018, 22:21:08 »
И тут со дна постучали.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Января 2018, 22:23:55 »
Вот и мне кажется, что жениться, заделывать детей, а потом бегать в суд как на работу - это нехорошо, неприятно и никому не выгодно.

Жениться можно и не. За внебрачные потрахушки никому ничего не будет. И никаких неудовольствий, а одни сплошные удовольствия. А которые детей хотят - пусть их заводят смело и сразу же берут их содержание на себя.

А на удар нужно отвечать ударом. Так меня еще папа в детстве учил.
С уважением, Aneta

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Января 2018, 22:27:25 »
в нашем мире человек имеет право разлюбить другого человека и захотеть от него уйти. Если у людей есть общий ребенок, это не обязывает их всю жизнь быть вместе.

Однако, до определенного возраста ребенка, отец обязан содержать и его, и мать, даже если его неповторимый хй передумал и потянул к другой бабе в процессе беременности жены. Законы такие законы. Менее блевотно от этого не становится, сраный мир грибов. И женщина не становится за все ответственной только потому что где то есть сраный мир грибов, правда-правда.

Так он и содержит. Они живут в его (судя по всему) жилье и все такое.

Но человека обычно бьют, когда уж сил терпеть нет, настолько он стал отвратителен. Это не оправдание. Но со стороны жены - вот тебя муж ударил, ты понимаешь, что ты ему противна и он рад был бы, если бы ты свалила. Мир грибов, но так уж получилось.
А ты не можешь свалить, потому что с голой жопой. Ужасно и мерзко.

Если представить эту ситуацию, сразу захочется сначала накопить заначку, а потом уже рожать. Или как минимум сохранить нормальные отношения с родителями.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Января 2018, 22:30:16 »
Но человека обычно бьют, когда уж сил терпеть нет, настолько он стал отвратителен.

Эм... Это вы свой личный опыт сейчас экстраполируете или как? Я чот прифигела немного, если честно...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Января 2018, 22:31:59 »
Но человека обычно бьют, когда уж сил терпеть нет, настолько он стал отвратителен.

Эм... Это вы свой личный опыт сейчас экстраполируете или как? Я чот прифигела немного, если честно...

нет. Просто мне кажется, что раз побои наказуемы, на них просто так никто не пойдет. Это надо уже до трясучки ненавидеть, чтобы рисковать огрести проблем и все равно бить. Мог быть не синяк, а перелом случайно. И все, у мужика были бы проблемы.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #100 : 25 Января 2018, 22:33:47 »
Какое епаное днище, божечки.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #101 : 25 Января 2018, 22:34:17 »
нет. Просто мне кажется, что раз побои наказуемы, на них просто так никто не пойдет.

Нет, просто нет ^_\\

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #102 : 25 Января 2018, 22:36:49 »
О, а как же тогда великая мудрость "Бьет - значит, любит"?

Весело тут, однако :))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Января 2018, 22:38:42 »
Золушка, если бы били, потому что отвратителен, было бы проще, ударил - выгнал. Но тут человека бьют не потому что он отвратителен, а потому что могут, потому что "бей бабу молотом - будет баба золотом", от него не собираются избавляться, он нужен в качестве прислуги, но это же второй сорт, можно и в морду.

И все же, пусть есть у нее заначка даже на год, что дальше? В своем городе или минимум районе, если город крупный, оставаться опасно, случаев, когда бьющий муж избивал до инвалидности или смерти уже ушедшую и собравшуюся подать на развод женщину, подкараулив у нового дома, полно; поэтому, кстати, вариант с друзьями не всегда хорош, друзей муж обычно знает и первым делом будет пробивать в поисках, если городок небольшой, то через пару дней найдет. В чужом районе-городе в 2 года не выйдет пристроить в сад. Можно пойти с ребенком в гости к родителям, и оставив там, сбежать одной, но если они в другом городе, муж может не разрешить поездку, сбежать втихаря тоже возможно не отовсюду. Оставить ребенка в манеже за полчаса до прихода мужа с работы? Рискованно.

В том числе и поэтому без помощи полиции и приютов, адреса которых скрывают, очень многие в подобных ситуациях и не уходят.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 25 Января 2018, 22:39:26 »
Кильхенн, я задала простой вопрос с привязкой к этой теме. Вы же растеклись мысью по древу и приплели сюда совершенно другое, так и не ответив. Я делаю вывод, что попала в точку с "ошибкой выжившего". Хотя не могу отрицать, что в рассуждениях Йожин, в моих она тоже присутствует, но мы, в отличие от вас, лучше защищены.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #105 : 25 Января 2018, 22:40:58 »
О, а как же тогда великая мудрость "Бьет - значит, любит"?

Весело тут, однако :))

ОТ ЛЮБВИ ДО ОТВРАЩЕНИЯ ОДНА РАСТЯЖКА НА ПУЗЕ
считаю, это надо записать в постулаты.
бить другого человека, тем более заведомо более слабого - нельзя. и пхй на чье-либо личное концентрированное мнение, нельзя и все, трясет тебя и кулаки чешутся - иди стены побей, или вот ковер еще от пыли. человек, который бьет других людей вызывает желание не посочувствовать его тяжелой доле, а угостить его его же вкусняхами.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Января 2018, 22:42:55 »
Лой,
Вы можете думать, что полиция и социал везде одинаково хреново работают, поэтому это все "ошибка выжившего", и до социала доходит тот, у кого были деньги и друзья, а не возможность одного телефонного звонка.
Только про "другой менталитет" написали в теме про женщину без рук-ног вы сами, за пальцы никто не тянул. Вот он и в этих ситуациях работает, нельзя обвинять таких, как автора.

И мне хотелось бы услышать ответ на вопрос: почему женщина, жившая с влюбленным в нее парнем, не виновата в избиении и изнасиловании, а женщина, которая не имеет возможности уйти от мужа, виновата, что ее бьют? Повторю, в нашей жизни это равновероятный мудачизм.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #107 : 25 Января 2018, 22:56:41 »
Так я и не говорю, что она плохая. Я пишу, что и хороших бросают и перестают любить, поэтому рассчитывать нужно на себя в первую очередь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #108 : 25 Января 2018, 23:12:24 »
Я, конечно, никогда не была женатой и с детьми. Меня папа ещё в песочнице учил: "Ударили? Дай сдачи". Сдача может быть символическая. Важно, чтобы она была.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #109 : 25 Января 2018, 23:19:47 »
Лучше всего давать сдачи и немедленно бежать. Это не альтернативные модели поведения, а совместимые.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #110 : 25 Января 2018, 23:42:59 »
Я таких видела только в песочнице в детском саду. Не знаю, что с ними происходит дальше. Они не часто доживают до возраста, чтобы жениться. Шансов на них натолкнуться мало, если только не выискивать специально.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #111 : 25 Января 2018, 23:46:27 »
Так я и не говорю, что она плохая. Я пишу, что и хороших бросают и перестают любить, поэтому рассчитывать нужно на себя в первую очередь.
сударыня, ребенок - это совместный проект. Не "баба захотела и залетела", а два человека занимались незащищенным сексом во имя размножения. И в декрете партнер обязан содержать и ребенка, и сидящего в декрете партнера. Даже если прошла любовь. А не руки распускать, потому что жена вдруг к врачу собралась, курва такая.
А это ваше "женщина обязана" - тупость в высшей степени, уж простите. Надеюсь, вам не больше 20 лет и мозг у вас еще отрастет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #112 : 25 Января 2018, 23:47:58 »
Лой,
Вы можете думать, что полиция и социал везде одинаково хреново работают, поэтому это все "ошибка выжившего", и до социала доходит тот, у кого были деньги и друзья, а не возможность одного телефонного звонка.
Только про "другой менталитет" написали в теме про женщину без рук-ног вы сами, за пальцы никто не тянул. Вот он и в этих ситуациях работает, нельзя обвинять таких, как автора.

И мне хотелось бы услышать ответ на вопрос: почему женщина, жившая с влюбленным в нее парнем, не виновата в избиении и изнасиловании, а женщина, которая не имеет возможности уйти от мужа, виновата, что ее бьют? Повторю, в нашей жизни это равновероятный мудачизм.

Кильхенн, во-первых, вашего разрешения, чтобы думать, мне, слава Мерлину, не требуется. Во-вторых, пожалуйста, прекратите свои мысли приписывать другим людям, мне в частности. Пожалуйста. Я ни слова не сказала о том, как работают немецкие полиция и социальные службы. Я лишь сказала, что, возможно, вы допускаете "ошибку выжившего". Вы. Вы со своим русским менталитетом, чуть приправленным условно сытой и спокойной жизнью в Германии. (Не в той ли, кстати, Германии, где полиция и социальные службы ничего не могут сделать с гостями с Солнечного Юга в ущерб коренному населению, м?) И да, на вопрос вы так и не ответили. Впрочем, уже не надо. Все и так ясно. Вести с вами диалог все равно что биться о бетонную стену. Вы все равно будете слушать только себя.
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 23:49:44 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #113 : 25 Января 2018, 23:57:48 »

дамы, ЭТО не равноправие все эти рассчитывать на себя, отложить заначку со своей зп и подобное. вас жестоко на*бали, уж простите. и на*буют. и вы несете этот бред в массы, поощряя святые штанцы

отец по закону в нашей стране матери ничем не обязан, он обязан исключительно помогать деньгами ребенку в случае, если ребенок живет с матерью.

В некоторых странах иначе, но мы живем в той, где на данный момент все вот так. И этот момент как-то необходимо учитывать, когда планируешь создавать семью и рожать ребенка. Да, это не идеальный пониленд, кококо, но таковы текущие "правила игры".

good girl, он ее бьет, потому что не хочет больше с ней жить и да, она его достала до трясучки, а выгнать ее некуда, мать ребенка и все такое. Я его не оправдываю, нормальный зрелый человек постарается решить конфликт как-то иначе, сдерживать себя, обратится за помощью к психологу, в конце концов, чего он не сделал. Но тут даже не побои главное, как по мне. Главное то, что женщина прекрасно понимает, что она лишняя, что ее тут видеть больше не хотят, но вынуждена терпеть, так как уйти ей некуда. Это психотравма на будущее посильнее побоев - знать, что терпела скотское отношение к себе тупо ради денег и угла, потому что под мостом ночевать не хочется.

И этой ситуации можно было бы избежать, думай она головой. Сейчас она допустим найдет деньги, уйдет, но будет ли она себя прекрасно чувствовать после вот этого вот всего? Сомневаюсь. А будь у нее нормальные отношения с родителями или накопления, ушла бы раньше, когда до такого еще не дошло, ну или хотя бы после первых побоев, и чувствовала бы себя не как загнанная в угол серая мышь, которой сунуться некуда, а гораздо лучше. У меня ракурс смещен, как вы это назвали, потому что я себе задаю вопрос не "почему муж-судак и что за жизнь такая несправедливая?", а "как этой ситуации можно было бы избежать и что нужно делать женщине?", потому что ну не станет ее положение лучше от осознания, что муж судак. Он судаком и останется, а ей надо как-то дальше жить, полагаясь на себя, а не на человека, который ее бьет.

Мантикора, мужа не оправдываю, уже несколько раз написала. Но факт, что она ему больше не нужна, надо просто принять и действовать исходя из него, а не взывать к вселенской справедливости. Окей, мы признали, что он себя ведет неправильно, но ей-то что от этого?
« Последнее редактирование: 26 Января 2018, 00:00:25 от Золушка »

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #114 : 25 Января 2018, 23:59:18 »
Killmoll, вы какие-то очевидные вещи говорите. Да, никого никого бить не должен. Да, соц. службы должны работать. Но как это отменяет необходимость в таком ответственном и дорогом деле, как рождение ребенка, подстелить соломки?

Кроме того, с женщиной, у которой есть альтернативы, обычно так не общаются. Когда есть возможность сказать мужу, что если он ещё раз свой хвост облезлый подымет, будет развод и распределение обязанностей по содержанию дитя, желание бить жену снижается.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #115 : 26 Января 2018, 00:05:51 »
отец по закону в нашей стране матери ничем не обязан, он обязан исключительно помогать деньгами ребенку в случае, если ребенок живет с матерью

Алименты на ребенка до 3 лет предусмотрены нормами семейного законодательства, актуального на 2018 год, как одна из гарантий исполнения родителями обязанностей по содержанию детей. И даже если один из родителей устраняется от исполнения своего долга, не платит по расходам на ребенка и не участвует материально в его жизни, второй родитель вправе требовать выплаты алиментов в судебном порядке. (с)

Теперь неумеющие читать бьют себя об угол юрты, ибо заиплаи хйету нести в массы. Ребенку год. Хй на узел завязал и в жопу себе заткнул. И пошел обеспечивать СВОЕГО ребенка и человека, его обихоживающего до 3 лет.
Господи, почему все чмошники и подсасывающие им не могут гореть в аду ^_\\

Manticora

• Гость
« Ответ #116 : 26 Января 2018, 00:10:19 »
отец по закону в нашей стране матери ничем не обязан, он обязан исключительно помогать деньгами ребенку в случае, если ребенок живет с матерью.
ноуп.
при законном браке жена может стребовать алименты с мужа на свое содержание если она не работает и ребенку менее 3 лет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #117 : 26 Января 2018, 00:11:39 »
good girl, судаки от этого не исчезнут, зато женщина могла бы уже давно жить в безопасности и не беспокоиться о себе и своем здоровье (как физическом, так и моральном), будь у нее накопления.

Если он обязан содержать до 3 лет и ее, и ребенка, почему она не уйдет и не попросит через суд содержания? Потому что ей некуда идти и содержания мужа, положенного по закону, вероятно, не хватит на съем и все необходимое ребенку. Об этом тоже не стоило думать перед родами?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Января 2018, 00:15:18 »

Тем не менее. Во время беременности и отпуске по уходу за ребенком до 3х лет жене полагаются алименты.
И хватит все на женщину возлагать. Все дети были нежеланными для отцов? Пусть уходит в декрет, если так задолбался, а не руки распускает.
 Любимых не бьют, хороших девочек не насилуют.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #119 : 26 Января 2018, 00:17:06 »
Ответит мне кто-нибудь, почему она до сих пор не ушла, раз ей что-то полагается, а вместо этого пишет на кмп? Пусть уходит и подает в суд, а не терпит побои.