Автор Тема: Ну интересно ей  (Прочитано 16692 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Ну интересно ей
« Ответ #90 : 29 Января 2018, 15:18:29 »
Так вроде обижаются и на то, что кто-то не хочет дружить и лобызать в десны?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 29 Января 2018, 15:18:57 »
И на за дело обосранную катюшку тем более должно быть наплевать. Разве нет?

Если им наплевать на болящую Маню, им наплевать и на вопросы Кати. Разве нет?

А вообще - дети гораздо более восприимчивы к чужой боли, чем взрослые. Так что я класс сочувствующих детей я верю.

Вот прям все дети? Ну-ну.
В восприимчивых детей верю. В то, что в классе все, кроме девочки, восприимчивы — нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 29 Января 2018, 15:20:54 »
Так вроде обижаются и на то, что кто-то не хочет дружить и лобызать в десны?

Нет разницы между коллективным бойкотом и нежеланием дружить?
Должна 10 ОС

Olsky

• Гость
« Ответ #93 : 29 Января 2018, 15:48:04 »
...и воспитательная - воспитание в обучающихся взаимовыручки, навыков взаимо-и самоконтроля.
Хм. Если воспитывают взаимовыручку, почему списывание карается?  :o

Нам в школе учителя постоянно говорили, что если хотите помочь, то не списывать давайте, а лучше помогите разобраться с темой, чтобы плавающий ученик сам понял и не просил списать )) Идеальный такой мир.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Января 2018, 15:53:14 »
А если весь коллектив не хочет дружить и вместе, и каждый взятый по отдельности - это уже бойкот, или еще можно?

"Недружить" это вообще не бойкот.
Должна 10 ОС

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #95 : 29 Января 2018, 16:26:20 »
Мне вот интересно, как эту девочку бойкотируют. Может быть там просто несколько ее подруг перестали общаться, а с не популярными , эта девочка и сама не хочет.
Тут вообще непонятно, как дело было, что конкретно и как спросила девочка, что ответил учитель. Но мое имхо, если там были бы невинные вопросы, то детям было бы по барабану, что там за замечание сделал учитель. Ну несколько человек может быть и пересмотрели бы свое отношение, но чтобы весь класс и подружки прямо бойкот ... не верится как-то.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Января 2018, 17:07:27 »
Мне вот интересно, как эту девочку бойкотируют. Может быть там просто несколько ее подруг перестали общаться, а с не популярными , эта девочка и сама не хочет.
Тут вообще непонятно, как дело было, что конкретно и как спросила девочка, что ответил учитель. Но мое имхо, если там были бы невинные вопросы, то детям было бы по барабану, что там за замечание сделал учитель. Ну несколько человек может быть и пересмотрели бы свое отношение, но чтобы весь класс и подружки прямо бойкот ... не верится как-то.

Маленькие дети часто дурачки, которые смотрят в рот училке.
Но может быть и ситуация, что девочка сама по себе мерзкая. А после слов учителя все окончательно в этом уверились.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 30 Января 2018, 02:27:47 »
Тактичность? Не, не слышали.
А при чем тут тактичность? Учительница пострадавшей девочке не мама и не любимая.

Отсутствие эмпатии в обществе не считается нормой, так что ситуация получилась вполне ожидаемая.
Как-то оно очень выборочно не считается. Как там с эмпатией к новоявленной жертве травли?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #98 : 30 Января 2018, 02:51:22 »
Вспоминаю свою классную руководительницу. Если кто-то начинал о чем-то активно расспрашивать, она говорила "поговорили и хватит" и начинала урок. Персонифицированно никого не отчитывала. Здесь, возможно, было примерно так "Маша в больнице, через некоторое время выпишут, интересоваться подробностями неуместно". Остальное мамаша популярной деточки могла додумать.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #99 : 30 Января 2018, 03:18:47 »
А я верю в то, что учитель спровоцировала бойкот. Вполне могла слишком сильно акцентировать внимание на этом моменте. У меня самой был похожий опыт. Причина была совершенно другая, но училка застыдила меня при всех и заявила: смотрите, дети, она безответственная, помните об этом и не общайтесь с ней. Хорошо, что класс адекватный был и никто бойкота не устроил.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Sovskij

• Гость
« Ответ #100 : 30 Января 2018, 07:33:02 »
Интересно, как проходила вся эта ситуация? Что девочка смогла задать какие-то вопросы. И видимо на часть из них получила ответы, раз учитель еще раздумывал, сочувствует ли девочка или нет.
Как бы работа учителя сказать, что кого-то не будет по причине болезни. Какой болезни? Не важно, врачебная тайна. И вообще зачем это в классе обсуждать?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #101 : 30 Января 2018, 08:13:20 »
Интересно, как проходила вся эта ситуация? Что девочка смогла задать какие-то вопросы. И видимо на часть из них получила ответы, раз учитель еще раздумывал, сочувствует ли девочка или нет.
Как бы работа учителя сказать, что кого-то не будет по причине болезни. Какой болезни? Не важно, врачебная тайна. И вообще зачем это в классе обсуждать?

Я же выше писала. Рассказать, прочитать лекцию ПДД, или "Вот видите, дети, как опасно ездить в машине, не пристегнувшись", посочувствовать однокласснице и просто пресечь 100 вопросов в течение месяца "а что Дианы опять нет?"
Это важная информация для социума.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sovskij

• Гость
« Ответ #102 : 30 Января 2018, 08:28:56 »
Ну вот я бы не хотела, что бы о моих проблемах со здоровьем говорили, или лекции читали.
Это вообще не дело детей, что именно случилось с одноклассником.
О ПДД можно и просто так поговорить, без уточнений кому и как опасно ездить.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #103 : 30 Января 2018, 08:43:59 »
Моего сына когда собака покусала, в школе было обсуждение этого вопроса.
На классном часу рассказали, что мальчик попал в больницу, потому что бла-бла, а если вы, дети, увидите собаку, нужно вести себя так от так. Но увы, от этого мало кто застраховать, давайте посочувствуем, если мама будет спрашивать дз, обязательно скажите ей. Когда сын вернулся в школу было "давайте поможем ему догнать то, что пропустил".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sovskij

• Гость
« Ответ #104 : 30 Января 2018, 08:49:07 »
Это, конечно, очень мило.
Но, во первых личная информация на то и личная, что бы 3 лица ее целому коллективу не распространяли.
И что то я сомневаюсь, что целый класс прям сочувствовать будет, друзья и так знают, остальным будет либо пофиг, либо просто любопытно, как девочке из истории.
И уж тем более я против того, что бы неприятность ( и более того трагедию) выставляли бы как пример того, как делать не надо. Когда все участники событий известны.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #105 : 30 Января 2018, 22:07:01 »
Уснас в классе маму девочки вообще в психушку забрали. Было интересно наблюдать, как травившие ее одноклассницы сделали скорбные личики. Одна только язвила. Девочку в приют забрали, все обещали навещать, в итоге навещала одна я...Вообще это была моя подружка, но когда она вернулась... Е-мое, я поняла, за что ее травили! Сколько же г.из нее полезло
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

cagüentó

• Гость
« Ответ #106 : 30 Января 2018, 22:24:20 »
Я в первом классе попала в больницу, типа, на обследование. Когда через две недели меня забрала мама на свой страх и риск, я весила около десяти килограмм, не усваивала пищу, и меня пришлось откармливать заново детским питанием.  (В 7 лет с гастритом и подозрением на язву товарищи врачи меня пару дней не кормили перед гастроскопией, потом плюсом пятилитровые клизмы хз зачем) Я так очень туманно помню, но, вероятно, учительница объяснила другим детям, что у меня пипец со здоровьем, и весь класс пришел меня навестить.
У одной из одноклассниц дома случился армагеддон, и все взрослые погибли, кроме самой девочки, и ее брата,, и отца. Мама, бабушка и дедушка угорели из-за х*евой тяги в печи. Мы классом собирали деньги на похороны, 88й год. В школе,  кстати, жили ребята, приехавшие из Армении после п*здеца в Спитаке.
Вопрос в том, как объяснять.

Оффлайн trailofdead

• Начинающий
  • *
« Ответ #107 : 01 Февраля 2018, 17:39:34 »
И с куя ли дочке автора должно быть не похй на рандомдевочку? Она ж не смерти ей, блин, желала. Или должна была сделать скорбную мину простопатамушта?