Это типа аргумент не считать невестку заранее неблагодарной сукой.
Да кто ж считал-то?
Все хорошо же было сперва.
Я так поняла, все началось, когда обнародовано было известие о не заселении.
Квартира куй с ней. С жильем в стране всё сложно. Но если взять любую другую вещь, что-нибудь изменится интересно?
Вот представим.
Жена, муж, дитя.
Родители жены дали семейству старый Жигуль. Жена катается, мужа с ребетенком катает.
Тут тести говорят дочке: "Дочь, ну что ты 3 год на Жигулях, на них еще дед 15 откатал, да мать десяток. Давай тебе, красавица и радость наша, купим тебе мерседес новый
теслу куеслу. Будешь в удовольствие ездить."
Пока заказ тосе, авто в салоне. Всё. Доча богу душу отдала. Похороны, поминки, просмотры альбомов детских, песенку по Мамонтенка дочка сильно любила. Жить дальше нужно.
Что ж, пора в салон ехать за авто. Звонили. Ну, старшая не порадовалась, младшей отдадим. Как раз умничка универ заканчивает. А зять с внучком? - Так такси есть, общественный транспорт есть, на худой конец со сватьями скинемся, что-нить прикупим. Мы тыщ 100-200 дадим.
И тут зять приезжает: "Это как это - мерседес покатать не дадите? Я вашего внука на чем возить-то буду? На такси что ли? Вы вообще как сравнили-то? На мерсе ездить и на таксо вонючем - разницу не видите что ли? Ну досвидос, от ребенка я скрывать не буду ваш поступок. И стакана воды он вам не подаст!"