Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394009 раз)

Sovskij

• Гость
Re: Жизнь семейная
« Ответ #90 : 02 Февраля 2018, 02:39:30 »
Ноториджинал, я, например, не представляю, как высказать свое недовольство мужу при его родителях, или грубо начать шутить, или после тяжелого рабочего дня снять штаны прям в прихожей и сесть с сидром в доту рубиться. Да я много чего делаю дома, что я не горю желанием разделять с его родителями, да и со своими тоже. Да даже развалиться вдвоем на диване под кино и пиццу при родителях не круто.
Так что да, сюрприз для вас, люди наедине не только трахаться хотят.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 02:43:03 от Sovskij »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Февраля 2018, 02:50:04 »
Ноториджинал, я, например, не представляю, как высказать свое недовольство мужу при его родителях, или грубо начать шутить, или после тяжелого рабочего дня снять штаны прям в прихожей и сесть с сидром в доту рубиться. Да я много чего делаю дома, что я не горю желанием разделять с его родителями, да и со своими тоже. Да даже развалиться вдвоем на диване под кино и пиццу при родителях не круто.
Так что да, сюрприз для вас, люди наедине не только трахаться хотят.

Все это, кроме снимания штанов в прихожей, при наличии отдельной комнаты вполне возможно. Если, конечно, высказывание недовольства это не закатывание скандалов с битьём посуды и криками на весь дом. Ну и если при игре в доту не орать матом так, что весь дом слышит. Но это и при отсутствии родителей под боком не очень красиво - соседи же ещё есть. К тому же, если хочется детей, от таких развлечений все равно пора потихоньку отказываться, если не хочется потом потратить состояние на психолога для ребенка и несколько лет на то, чтобы отучить его говорить матом.
Нет, неудобства, несомненно, есть, но не настолько же, чтобы приходить только спать и проводить время с женой только пару часов в выходные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Февраля 2018, 02:58:02 »
Но... но.... но ведь он и дома при маме тоже ничего такого делать не может.
У него нет и никогда не было своей личной жилплощади
Какого куя он ходит с грустной мордой, что ему у свекор не нравится? Дома с мамой, где нет даже своей комнаты, было зашибись, а теперь он мучается?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #93 : 02 Февраля 2018, 03:00:12 »
Но... но.... но ведь он и дома при маме тоже ничего такого делать не может.
У него нет и никогда не было своей личной жилплощади
Какого куя он ходит с грустной мордой, что ему у свекор не нравится? Дома с мамой, где нет даже своей комнаты, было зашибись, а теперь он мучается?

мама - близкий родственник, лимит дозволенного при ней может быть выше.
Самая стремная баба КМП-2019

Sovskij

• Гость
« Ответ #94 : 02 Февраля 2018, 03:03:37 »
Ноториджинал, а мне детей не хочется. Мне хочется быть собой в своем доме, а не хорошей-девочкой-образцовой-женой.

Грикгел, этот мужик бракованный. Я фиг знает нафиг так жить. Ну и своя мама это не мама супруга, я при своих родных и крепкое словцо ввернуть могу, а укусить мужа за жопу нет. Хотя я и со своей бы жить не хотела, исключительно из любви к маман. У меня есть только одно решение проблемы автора, но говорить его я считаю неприемлемым.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 02 Февраля 2018, 07:09:48 »
"Ну как она лежит, мальчику же неудобно".
Блжад, мужику дохрена лет, у него нет ничего, окромя голой жопы и окуенных претензий и при этом кто-то еще считает, что его нужно понимать и ему нужно создавать условия?
Я с вас хренею.
Никто ничего не должен приживалу. А если он так не хочет быть приживалом, то стать успешным ему никто не мешает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sovskij

• Гость
« Ответ #96 : 02 Февраля 2018, 07:17:13 »
Доминатрикс, вы с автора хренейте. Она еще и родит от этого шикарного мужика.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 02 Февраля 2018, 07:19:28 »
Люди нашли друг друга, чо уж тут поделать. Ну и демографии оно на пользу. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #98 : 02 Февраля 2018, 07:20:15 »
Доминатрикс, вы с автора хренейте. Она еще и родит от этого шикарного мужика.
Как говорится "все хороши", и автор и мужик ейный. Но всеж таки если автор выбрала такой кактус - пусть жует теперь. Если мужик (без пинка) не может решать проблему нормально, то есть еще два варианта.
1. решать вопрос с жильем самой
2. пинками гонять мужика, чтобы решал

Ну это кроме очевидного "развод, аборт, исходное состояние"

Демографии маргиналов?
Ну так если подходить к вопросу с умом, можно никогда не размножиться.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 02 Февраля 2018, 07:31:41 »
Демографии маргиналов?
Как ты можешь так о соли земли и основе основ демографии? ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #100 : 02 Февраля 2018, 07:43:02 »
Вайсман, по моему мнению, достаточно заводить детей осознанно. Не обязательно быть владельцем заводов-газет-пароходов, и даже наличие жилплощади в собственности - опционально.
Но решить, как, где и на что будет семья, заранее необходимо.

Дом, надеюсь, однажды основа демографии сместится от количества к качеству)
По моему мнению тоже. Но в таком случае может получиться примерно как у меня - нет возможности, нет возможности, нет возможности. Тыдыщ, есть возможность, но завтра уже 45. Расклады бывают очень разные.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #101 : 02 Февраля 2018, 07:56:12 »
В этой истории расклад как-то совсем безнадёжен.
Бедному ребенку только на бабушку с делом и рассчитывать, пока родители друг за другом по квартирам бегают.
Не, я понимаю конечно, что у нас тут все успешные, как один. На самом деле очень, очень многие вот так и живут, как автор со своим мужиком. Но тут ключевой момент в том, что они не думают о будущем, живут одним днем. В результате они как-то размножаются, и даже как-то умудряются детей растить. Просто до форумов типа нашего они не так уж часто добираются обычно.

Впрочем я бы автора темы послушал, почему она решилась рожать, почему именно от этого мужика и все такое. А то стеклянного шара у меня нет, гадается плохо.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #102 : 02 Февраля 2018, 08:01:32 »
Вот так - это в разных квартирах?)

Растят они, опять же, копии себя самих.
Их дети тоже будут жить одним днём и кое-как растить уже своих детей.
И так бесконечно

Я б тоже автора послушала.
Жаль, она испарилась после первого поста
"Вот так" у них очень разное бывает. Ну так репликация подобного-же. Автор теперь, судя по всему, в 2021 или 2022 году сюда придет - в прошлый раз в 2014 заходила, но мне лень в профиль смотреть, чтобы точный период обращения вокруг форума вычислять.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 02 Февраля 2018, 08:50:53 »
Автор ждала, когда тема пройдет модерацию и уснула, а сплю я сейчас много ;D
Вам сколько лет?
Мужу 30?
Малосемейка с мамой до 30 лет - это сильно, ябнишмогла.
Как давно живете с родителями?
Как мать мужа относится к вам, вашей семье и будущему ребенку?
Как ваши родители относятся к вашему мужу (что спокойно и хорошо, я прочитала, это в смысле нейтрально? пофиг?)
Мне 26, ему да, 30. С родителями всю жизнь живу.
Его мать...ну, в целом, относится неплохо, но особо не интересуется нашей семейной жизнью, мне не звонит, о моем самочувствии не спрашивает. Помогать в дальнейшем не планирует, как я поняла. У нее работа на первом месте.
У меня тоже нет отца, вернее, они с мамой давно в разводе. Моя мама относится к мужу хорошо, к нам не лезет, в нашу жизнь не вмешивается. Приживалой его точно никто не называл, ни за глаза, ни тем более при нем. Есть еще бабушка, она тем более не влезает и не конфликтует ни с ним. Да, спокойно, не пофиг, но видя его поведение, никто замечаний ему все равно не делает. Обижает только полный игнор наших обедов, ужинов, просто жизни в доме. В итоге в наш бюджет никак не вкладывается, оговорил, что деньги с его з.п будут уходить на ипотеку и обслуживание машины. Все. Ну максимум совсем мелочи к столу купить.

какие у вас планы-то до свадьбы были? где собирались жить?
В принципе, понимали, что если поженимся, то придется жить у меня, это обговаривалось. Он сразу предупредил, что ему будет не комфортно, но обещал помогать и вкладываться в бюджет как-то, предлагал оплачивать часть коммунальных услуг. Ребенок у нас не то что целенаправленно "сделанный" и запланированный, но когда узнали, очень обрадовались. У мужа серьезная проблема со здоровьем, честно, не очень-то и рассчитывали.Поэтому тщательно не предохранялись.
Демография маргиналов? Ну, я бы так не сказала. Для одного ребенка здесь места достаточно, а в дальнейшем бесконтрольно плодиться на головах у родителей не собираемся. Тем более, что своя квартира в перспективе есть.Но да, надо подкопить и подождать. А жить сейчас с настроением "вот завтра съедем", по меньшей мере для меня странно.
До свадьбы жили вместе обычно летом, у него, пока мама на все лето отчаливала на дачу. Конфликтов на бытовой почве не было)Одно время я предлагала поднапрячься и снимать напополам, но все взвесили и поняли, что не потянем. Итак сумму на ипотеку откладываем ежемесячно.

Вариант разменивать эту квартиру не подходит точно. Только недавно ремонт сделали, да и из-за чего менять? Ютиться по однушкам, потому что одному человеку некофмортно и тяжело приспособиться к жизни в чужом доме?
Я вот никогда не исключала вариант, что перееду к будущему мужу, несмотря на то, что тоже привязана к дому. В данном случае переезжать  просто некуда, в гостинке втроем тесно, да элементарно даже кухни отдельной нет, а закуток. Я уже хочу в сердцах предложить мужу, что раз тебе здесь так тяжело, давай переедем к твоей маме. Ах да, потом и кроватки-коляски туда перевезем. Негде будет пройти?Ну ничего, твоя мама на потолке поспит. >:(
Любовницы нет, это вряд ли))
Молодого специалиста поначалу только в бюджет и возьмут, а во врачебном деле, например, ты только с 25-27 начинаешь карьеру.
Так и есть, где-то с 27 лет начал карьеру.

Вот кстати да, по сути, моя комната = более половины его квартиры. И сейчас мы живем просторнее и обособленнее, чем он всю жизнь. Поэтому такая тяга домой меня удивляет. По субботам, например, он работает до обеда и, как правило, сразу домой, вместо того, чтобы провести со мной вместе время в выходной день. Спрашиваю, а чего за мной не заехал, вместе бы съездили к твоей маме, ответ - "ну, ты же не предложила". А самому предложить ???

Впрочем я бы автора темы послушал, почему она решилась рожать, почему именно от этого мужика и все такое.
Долго встречались, первые серьезные отношения, любовь, как бы странно это не звучало.

P.S. А пригорело у меня после недавнего разговора, который еще раз подтвердил, что муж живет будущим. Я сказала, что ближе к лету нужно купить в квартиру кондиционер и увлажнитель воздуха. В сильную жару летом дышать просто нечем, с маленьким ребенком будет совсем тяжело, без кондера никак. На что он ответил: "Мы же все равно потом съедем отсюда". Я говорю "но ведь как минимум года полтора -два нам тут жить. Задыхаться, что ли? Да и моим тут жить еще, как бы...". Молчание. В итоге я сказала, можешь в эту покупку не вкладываться, он кивнул, и на этом разговор закончился.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #104 : 02 Февраля 2018, 09:59:37 »
Поддерживаю мнение Лой - хлопец готовится навострить лыжи. Живет фактически отдельно, ест отдельно (пластиковый стаканчик, пздц!), жену, я так понимаю, содержит мать. Автор, в каком месте он вам муж?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 02 Февраля 2018, 10:05:47 »
...полный игнор наших обедов, ужинов, просто жизни в доме. В итоге в наш бюджет никак не вкладывается, оговорил, что деньги с его з.п будут уходить на ипотеку и обслуживание машины. Все. Ну максимум совсем мелочи к столу купить.

Он сразу предупредил, что ему будет не комфортно, но обещал помогать и вкладываться в бюджет как-то, предлагал оплачивать часть коммунальных услуг.

Я сказала, что ближе к лету нужно купить в квартиру кондиционер и увлажнитель воздуха. В сильную жару летом дышать просто нечем, с маленьким ребенком будет совсем тяжело, без кондера никак. На что он ответил: "Мы же все равно потом съедем отсюда". Я говорю "но ведь как минимум года полтора -два нам тут жить. Задыхаться, что ли? Да и моим тут жить еще, как бы...". Молчание. В итоге я сказала, можешь в эту покупку не вкладываться, он кивнул, и на этом разговор закончился.

Хм.

Кувшинка, присоединяюсь к вопросу Чукчи: в каком месте он вам муж?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #106 : 02 Февраля 2018, 10:07:00 »
А муж понимает, насколько обидно, что он ни крошки не ест в доме, где вроде как живёт?

Он себя ставит как абсолютно чужой человек, которого заставили вот так жить. На аркане затащили, а он теперь всячески демонстрирует мучителям, что дикий тигр в неволе не живёт.

И да, вступаю в клуб «в каком месте он вам муж?»
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #107 : 02 Февраля 2018, 10:07:29 »
Ахахаха, простите  ;D
Муж с вами фактически не живёт, в бюджет не вкладывается, копит на квартиру и обслуживает машину.
Кроватку-коляску хоть покупать планирует?
Неее, ему не некомфортно. Ему наоборот збс. Щас подкопит и свалит в свою квартирку  на своей машине.
*пессимизд я, да
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Sovskij

• Гость
« Ответ #108 : 02 Февраля 2018, 10:10:31 »
Вот а на фига женились то?

Manticora

• Гость
« Ответ #109 : 02 Февраля 2018, 10:11:11 »
Молчание. В итоге я сказала, можешь в эту покупку не вкладываться, он кивнул, и на этом разговор закончился.
Окуеть просто :o
То есть ему вообще пофиг на ваш комфорт, на комфорт ребенка, он не покупает вам еду и вообще никак в вашей жизни не участвует.
Извините, но это пздец.

Я бы на вашем месте, автор, не о комфорте мужика пеклась (у которого все збс вообще), а о том, на что вы с ребенком жить будете. Ибо, очевидно, ваш супруг не собирается вкладываться финансово ни в ваше будущее, ни в будущее вашего потомства.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 10:13:01 от Manticora »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #110 : 02 Февраля 2018, 10:17:22 »
И добавить нечего.

Он не покупает еду, потому что откладывает всю зп на квартиру. На свою квартиру, автор, не на вашу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #111 : 02 Февраля 2018, 10:27:32 »
У меня новый вопрос созрел. Если ваш муж откладывает зарплату на будущую квартиру и нынешнюю машину... то на что вы будете жить в декрете?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #112 : 02 Февраля 2018, 10:48:30 »
Пгостите меня, но:
1. Квартира будет записана на него/на вас двоих?
2. Ребёнок по первости куда планировали прописывать?
3. Вы работает, декрет есть, зарабатываете?
4. Сами вкладываетесь в накопления на квартиру?
5. Где хранятся эти накопления, на кого официально и как с доступом к этим деньгам?
6. Муж не вкладывается в вас и вашего ребёнка, а вы в ту квартиру/вещи мужа вкладываетесь?

И да, лично-моё: где он вам муж[n+1]? ПГМнутыйи секс без брака грех что ли?

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #113 : 02 Февраля 2018, 10:49:53 »
А может, мужчина тут просто такой однозадачный? Ну вот есть у него цель в голове - купить свою квартиру, а каждая трата, даже маленькая, становится препятствием на пути к этой цели. Правда, то, что даже жена и будущий ребенок для него являются препятствиями - это, конечно, звоночек... Может, он и с ее мамой жить не хочет, чтобы не привязаться к новым людям и не размякнуть душой, начав тратить на них деньги а на маму родную пофиг, сама как-нибудь с финансами разберется.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Февраля 2018, 10:57:18 »
Квартира будет записана на него/на вас двоих?

Полагаю, что на маму мужа.

Автор, я бы очень советовала ставить вопрос ребром и всё выяснять сейчас, потому что с ребенком на руках это будет еще тяжелее. И вариант "это я сейчас такой, а как ребенок появится, так все изменится" не принимать.

И да, название темы не подходит к сути. Семейная жизнь у вас только с мамой и бабушкой.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #115 : 02 Февраля 2018, 10:59:33 »
Автор росла без отца, муж автора - тоже, понятия о полной семье у них чисто теоретические, может, отсюда и такое странное поведение у обоих?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #116 : 02 Февраля 2018, 11:08:20 »
Квартира будет записана на него/на вас двоих?

Полагаю, что на маму мужа.

Первая мысль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #117 : 02 Февраля 2018, 11:11:37 »
У мужа серьезная проблема со здоровьем, честно, не очень-то и рассчитывали.Поэтому тщательно не предохранялись.
Это он сам так сказал, что у него проблема, или всё-таки некий внешний референтный источник (врачи)?

А вапще это всё типичный унылый пиzдец, конечно: мутный мужик, который копит на квартиру себе-любимому и наивная девочка, которая залетела пА бАльшой люппви. Тут советы что мёртвому припарки.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #118 : 02 Февраля 2018, 11:27:34 »
У некоторых ещё и беременность бывает сложная, вообще секса может не быть почти год, а не то что "о боже, родители в соседней комнате". Да и потом, с маленьким ребенком не так чтобы до особенных фортелей в  постели первые полгода-год. Что теперь, муж обязан от жены мигом уйти?
Дети, кстати, лет до десяти-двенадцати редко куда уходят сами в то время, когда взрослые дома. Бабушки, готовые на выходные забирать, есть не у всех. И, тем не менее, люди как-то находят выход из положения.
Да, раздражает невозможность спонтанно и громко трахаться, но это временные трудности. Не совсем же нельзя, родители тоже вряд ли все вечера и выходные проводят исключительно дома. На крайний случай, как делают встречающиеся пары, не имеющие своего жилья, можно - попроситься к кому-то из друзей на время отпуска/командировки, снять почасовой номер в отельчике, в машине, в туалете кафе, летом на улице где-нибудь... да мало ли вариантов?

И, как ни странно, некоторые ограничения в сексуальном плане, действительно, не отменяют всех других вариантов времяпровождения. Думаю, нежелание проводить время с женой тут имеет другие причины. Вряд ли за эти месяцы, которые муж живёт с родителями автора, его настолько спермотоксикоз одолел, что аж домой приходить не хочется.

Нет, не в сексе дело. многие люди в принципе не хотят показывать интимную сторону жизни родителям. Муж с утра зайдет на кухню и поцелует жену в шею, ущипнет за попу или хлопнет по ней - наедине или при детях такое действие совершить легче, чем при маме жены.
Всласть поругаться - тоже.
Валяться на диване и обниматься при родителях тоже как-то неловко, жена вряд ли захочет сесть на колени мужу на глазах свекрови

Получается любый ласки только за закрытой дверью.

При детях, имхо, такие вещи проще - сначала они маленькие и не понимают, а потом вырастают и не видят в поведении родителей ничего особенного, ведь всегда так было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #119 : 02 Февраля 2018, 11:34:43 »
То есть у мужа "домой" это к мамочке, а не к автору, и ещё есть вопросы?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех