Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394677 раз)

Кактус синий

• Гость
Re: Жизнь семейная
« Ответ #240 : 03 Февраля 2018, 13:38:56 »
А где в его жизни "к друзьям, погамать, почитать, накопить на квартиру" место жены?
Не знаю насчет кондиционера, но при сухом воздухе в квартире увлажнитель - маст хев даже на последних месяцах беременности (здравствуй, ринит беременных! ). Это о материальном.
Где "провести время с женой"? Это о духовном.
Заметьте, что - даже если вдруг - ребенку он будет уделять больше внимания, для вас лично в лучшую сторону ситуация с рождением ребенка не изменится.
А вот как задать эти вопросы, чтобы получить правдивые ответы, я не знаю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #241 : 03 Февраля 2018, 13:42:49 »
Автор, вполне возможно, муж вас любит. Но он очевидно не готов к семейной жизни. Максимум, на что он сейчас способен - просто приятно встречаться с вами, но не жить вместе, не растить ребенка, не вести совместный бюджет. И дело вовсе не в том, что приходится жить с вашими родителями.
Семейная жизнь не бывает всегда простой, даже если есть все условия. Дети это всегда трудно, с маленьким ребенком даже в отдельной квартире и с хорошим доходом не бывает идиллии. Дети болеют, кричат, у них режутся зубы, потом бегают, портят вещи, капризничают, создают проблемы... Нужно уметь и быть готовым иногда жертвовать своим комфортом, интересами, свободой, обсуждать проблемы и искать компромиссы. О какой семье может идти речь, если вы уже сейчас не знаете, как подступиться с разговором, чтобы он не замолчал на несколько дней - мальчик обиделся?

У вас скоро будет ребенок. Взрослейте. И имейте ввиду, что отца у ребенка не будет - максимум мужик, который будет приходить поиграть и сбегать, едва услышав детский плач или столкнувшись с необходимостью поменять памперс.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #242 : 03 Февраля 2018, 13:48:49 »
Автор, вы там мужа хоть сфотографируйте. А то родите ребенка, он даже ночевать приходить перестанет. А так хоть фотку покажете,историю про папу-полярника-космонавта-капитана дальнего плаванья расскажете.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Manticora

• Гость
« Ответ #243 : 03 Февраля 2018, 20:35:02 »
Чудно как получается, мужик хочет семью и детей чтоб как у всех, но при этом так, чтобы в его холостяцкой жизни ничего не поменялось
И ведь он смог!
Сидит теперь Кувшинка и думает, как бы еще раскорячиться , чтоб словом али делом доброго молодца не обидеть!
Тьфу!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #244 : 03 Февраля 2018, 20:44:14 »
Так и не смог осилить обсуждение - так бомбит.
Бабы, вы совсем озверели тут?
Ска простая, как сраный башмак, история про то, что дяде неуютно жить с родителями тети. Вы же, бялт, уже столько про него насочиняли, что через пару страниц появится повод его в тюрьму садить.

Бешеные, чесслово
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #245 : 03 Февраля 2018, 20:47:30 »
Lsv, как я поняла, он и на выходные ее с собой не зовет, а это как-то не гуд. Вообще параллельно живут.

Manticora

• Гость
« Ответ #246 : 03 Февраля 2018, 20:48:14 »
Ска простая, как сраный башмак, история про то, что дяде неуютно жить с родителями тети. Вы же, бялт, уже столько про него насочиняли, что через пару страниц появится повод его в тюрьму садить.

Бешеные, чесслово
Слушай, они договаривались на классический брак, а потом мужик переиграл все в гостевой.
Автор имеет право говниться по этому поводу? Имеет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #247 : 03 Февраля 2018, 20:49:13 »
Lsv, как я поняла, он и на выходные ее с собой не зовет, а это как-то не гуд. Вообще параллельно живут.
Можешь кинуть линк на ее сообщение? А то я начинаю копать обсуждение и в итоге летаю на жопной тяге по страницам, не сосредотачиваясь, а с телефона копать профиль жутко неудобно)

Manticora

• Гость
« Ответ #248 : 03 Февраля 2018, 20:52:30 »
Так ты ткни на профиль Кувшинки и "просмотр сообщений" и прочитай только ее сообщения)

О, Лсв против Мантикоры, новый сезон
Не, я и так под капельницей, я сегодня не осилю ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #249 : 03 Февраля 2018, 20:53:00 »
О, Лсв против Мантикоры, новый сезон
Неа

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #250 : 03 Февраля 2018, 21:00:26 »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #251 : 03 Февраля 2018, 21:14:04 »
Lsv, ну вот, например:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,79607.msg3804687.html#msg3804687
Та я уже по наводке нашел корень:
По субботам, например, он работает до обеда и, как правило, сразу домой, вместо того, чтобы провести со мной вместе время в выходной день. Спрашиваю, а чего за мной не заехал, вместе бы съездили к твоей маме, ответ - "ну, ты же не предложила". А самому предложить ???
Ну хз, что тут скажешь. Ей надо, а ему нет. Но она предлагать не будет потому, что потому, а он мудак. Ну, потому, что мудак. Я даже спорить ни с кем на эту тему не стану - если вот это - повод так усиленно гнать на мужа автора а самой ей предлагать готовиться к разводу - пусть вопящие живут с этой уверенностью, счастья им в личной жизни. И такого же отношения к своим мужьям. А по твоей ссылке:
Вот это ты заметила:
Он говорит, мол, я не домосед, мне обязательно раз в неделю надо встретиться с друзьями, помогать родственникам и маме - вообще святое, отказать нельзя.
А вот это:
Пожалуйста, если куда-то хочешь сходить - говори, говори,напоминай.
И это
В парки ходим, гуляем. Иногда кафе-киношки, пройтись по магазинам. Вечером можем посмотреть фильм в обнимку или поиграть в настолки.
и множество подобного чет нет. Я сейчас просто предположу: виновата предвзятость. Банальная предвзятость со стороны группы людей, которые мало того, что друг друга убедили в вымышленном мудизме, но и автора в нем убеждают.

Я не уверен, что могу дискутировать на эту тему связно

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #252 : 03 Февраля 2018, 21:14:58 »
С ним говорить надо очень осторожно, неаккуратная фраза - и молчание на несколько дней обеспечено

Боюсь спросить, а он психически здоров?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #253 : 03 Февраля 2018, 21:16:00 »
Ска простая, как сраный башмак, история про то, что дяде неуютно жить с родителями тети.

Поэтому он молчит несколько дней, если ему слово поперек сказать, проводит вечера дома, с мамой, вместо беременной жены, и уезжает на выходные тоже без жены, не готовит, не участвует в быте, не вкладывает ни копейки в жену, не покупает еду, не ест вообще ничего в доме жены? Это так выглядит "просто неуютно в чужом доме"? ИМХО, чтобы в принципе ничего не есть в доме, где ты гость, это надо нехило так презреть вежливость. Не похоже на бедного стушевавшегося пупсика.

Пожалуйста, если куда-то хочешь сходить - говори, говори,напоминай.
И это
В парки ходим, гуляем. Иногда кафе-киношки, пройтись по магазинам. Вечером можем посмотреть фильм в обнимку или поиграть в настолки.
и множество подобного чет нет.

То есть ты со своей женой время не захочешь провести, если она тебя не попросит, а потом не напомнит?

Причем тут отношение к нашим мужьям? Мне с супругом надо проводить ежедневно несколько часов, это даже не обсуждается.
Но все люди разные, поэтому свои отношения я не проецирую. Но хоть какие-то отношения должны быть. И я не считаю завышенным требованием к тридцатилетнему человеку способность разговаривать о своих проблемах, сформулировать ответ на вопрос "Почему ты не хочешь купить кондиционер, на тут минимум два года еще жить, а с ребенком, когда жарко и душно будет тяжко?".
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 21:23:54 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #254 : 03 Февраля 2018, 21:21:14 »
Крысик, это не предвзятость. Это лютый писец ходить за мужиком и канючить "я хочу в кафе", "ты же обещал", "а когда мы пойдем в кафе?", "а потом в кафе, да?", а у него мама-друзья-пивасик-футбол-гантели, заепываешься талдычить, он чуть что "в домике" - ну я же просил напоминать, а ты не напоминаешь, поэтому никуда и не ходим. Зато к друзьям он без напоминаний бегает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #255 : 03 Февраля 2018, 21:23:38 »
Боюсь спросить, а он психически здоров?
да запросто может быть здоров. у меня бабушка точно такая же. чуть что - молчать может не днями, а неделями и месяцами. психически здорова, просто обидчивая мышь нежная ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #256 : 03 Февраля 2018, 22:19:05 »
Поэтому он молчит несколько дней, если ему слово поперек сказать
Подмена понятий и передергивание. В чистом, заметьте, виде.
проводит вечера дома, с мамой, вместо беременной жены, и уезжает на выходные тоже без жены, не готовит, не участвует в быте, не вкладывает ни копейки в жену, не покупает еду, не ест вообще ничего в доме жены? Это так выглядит "просто неуютно в чужом доме"? ИМХО, чтобы в принципе ничего не есть в доме, где ты гость, это надо нехило так презреть вежливость. Не похоже на бедного стушевавшегося пупсика.
Ты забыла добавить, что, раз уж женился, то ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ЛЮБИТЬ. Не хочет - не ест. Прикинь. Ничего мудатского в этом нет - в свободной стране живем.

Я тоже в гостях у тещи первые лет пять был сдержан во всем, в том числе и еде. Не потому, что невоспитанный и жену не люблю, а потому, что было некомфортно в чужом доме. Да, даже в гостях - а тут ему эти гости заявили жилплощадью.

Мужик не пропивает деньги, не ходит по бабам и не забивает на семью. Человек пашет, чтобы обустроить совместный быт своей женщины и своего ребенка. Бомбить о того, что человек себе отказывает даже в новых, блин, тряпках ради светлого будущего, наступление которого пытается ускорить, станет только весьма альтернативный челвоек.
Причем тут отношение к нашим мужьям?
...
Но все люди разные
Все люди разные, мой тут ни при чем, а твой мудак.

Иллюстрация логики "лучшей подружки", ей богу.
---
Крысик, это не предвзятость. Это лютый писец ходить за мужиком и канючить "я хочу в кафе", "ты же обещал", "а когда мы пойдем в кафе?", "а потом в кафе, да?", а у него мама-друзья-пивасик-футбол-гантели, заепываешься талдычить, он чуть что "в домике" - ну я же просил напоминать, а ты не напоминаешь, поэтому никуда и не ходим. Зато к друзьям он без напоминаний бегает.
Удобно один термин заменить другим - не предложить что-то, чего бы тебе хотелось, а "канючить".
Ведь, как известно, мужик мудак по умолчанию и у него можно только клянчить, а сторонние интересы - это не право, а признак мудизма.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #257 : 03 Февраля 2018, 22:35:23 »
Подмена понятий и передергивание. В чистом, заметьте, виде.

Окей, в какой ситуации с твоей точки зрения нормально несколько дней не разговаривать с женой?

Все люди разные, мой тут ни при чем, а твой мудак.
Ну извините, мой муж правда не мудак, что такого-то?
Ты бы лично сам так себя вел в такой ситуации? Зачем защищать неадекват?

Ты забыла добавить, что, раз уж женился, то ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ЛЮБИТЬ. Не хочет - не ест. Прикинь. Ничего мудатского в этом нет - в свободной стране живем.

Я сказала, то, что я сказала, не надо додумывать, а потом обижаться.
Факт: чтобы не есть ни кусочка пищи в "чужом доме" надо быть с характером и не слишком вежливым. Это можно понять, но это никакая не забитость.

Человек пашет, чтобы обустроить совместный быт своей женщины и своего ребенка. Бомбить о того, что человек себе отказывает даже в новых, блин, тряпках ради светлого будущего, наступление которого пытается ускорить, станет только весьма альтернативный челвоек.
Я не вижу, чтобы чувак пахал ради обустройства совместного быта.
Он ходит на любимую работу в бюджетной сфере и складывает деньги в кубышку. С женой он ночует. Быт у них раздельный. Планов нет.
У них нет семьи сейчас, без моего участия и подсказок на форуме.
Должна 10 ОС

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #258 : 03 Февраля 2018, 22:52:53 »
потому, что было некомфортно в чужом доме
lsv, с фига ли он чужой-то??!
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #259 : 03 Февраля 2018, 22:55:42 »
А еще ему надо периодически бывать одному, чтобы погамать, почитать, потренироваться с гантелями и т.п., и чтобы никто его не трогал.
получается, вы (он) копите на трешку, я правильно понимаю?
На двушку. Ну, личное пространство всем нужно, мне тоже часто необходимо побыть одной. Я не прошу его вертеться целыми днями около меня, в принципе.

А как муж у мамы дома остаётся один, чтобы вот это всё, что вы перечислили?

Хотя если мама посменно работает и тоже активно ходит по гостям...
Мама работает допоздна + да, частенько ходит по гостям или на мероприятия какие-нибудь.

А дома, у вас, он погамать и почитать не может, чтоб его никто не трогал?
У меня он тоже это делает, если свободного времени много.
Заметьте, что - даже если вдруг - ребенку он будет уделять больше внимания, для вас лично в лучшую сторону ситуация с рождением ребенка не изменится.
Я в первую очередь надеюсь , что хотя бы ребенку будет уделяться больше внимания. Чтобы в выходной не с другом мотаться в приоритете было, а провести время с маленьким. К тоже же он встречается именно с холостыми друзьями, все женатые-детные просто не находят время, чтобы часто видеться.
Но - главным образом рассчитывать нужно на себя, это я и так знаю.

Поэтому он молчит несколько дней, если ему слово поперек сказать, проводит вечера дома, с мамой, вместо беременной жены, и уезжает на выходные тоже без жены, не готовит, не участвует в быте, не вкладывает ни копейки в жену, не покупает еду, не ест вообще ничего в доме жены? Это так выглядит "просто неуютно в чужом доме"? ИМХО, чтобы в принципе ничего не есть в доме, где ты гость, это надо нехило так презреть вежливость. Не похоже на бедного стушевавшегося пупсика.
Он вкладывается в медсопровождение беременности. Мне может купить вкусняшек каких-нибудь. В плане одежды, белья, украшений, еще чего-то подобного мне бы и в голову не пришло просить денег, по крайней мере, пока работаю.
А вот в плане еды - да никто бы и копейки за продукты требовать не стал! Он ест в принципе ОЧЕНЬ мало, я удивляюсь, в чем душа держится. Но когда приглашают что-то попробовать, угощают,то съесть кусочек, немного салата - неужели это так сложно? Ведь даже когда мои домашние на кухне, он туда не зайдет ни за что.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 22:58:17 от Кувшинка »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #260 : 03 Февраля 2018, 23:04:02 »
Кувшинка, а можно вас спросить? Что вас так привлекло в этом мутном, болезненном булгаковском персонаже?
It’s almost what I need"

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #261 : 03 Февраля 2018, 23:14:33 »
Кувшинка, а можно вас спросить? Что вас так привлекло в этом мутном, болезненном булгаковском персонаже?
Ну не все же так плохо ::)
Он ласковый,заботливый и внимательный. Умный и начитанный, о-очень много всего знает. Всегда есть о чем поговорить, юмор друг друга понимаем. Да много всего общего. Время с ним вообще незаметно пролетало, ни с кем такого не было.
Но вот эта черта, упрямство... подобного я никогда не видела. И всякие обидные моменты появились именно после переезда. Когда встречались, мне хватало времени, проведенного с ним. После свадьбы ,тем более живя в одном доме, хотелось бы больше бывать вместе, а тут вот как получается.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #262 : 03 Февраля 2018, 23:19:28 »
Факт: чтобы не есть ни кусочка пищи в "чужом доме" надо быть с характером и не слишком вежливым. Это можно понять, но это никакая не забитость.
Так "чужой дом" или их общий с женой дом? В своем доме я хочу ем, хочу не ем, никто ни съеденные, ни несъеденные куски не считает. Правило "не отказываться от предложенного" хорошо, когда в гости идешь - один раз можно и потерпеть, но постоянно думать о том, как бы кого не обидеть - жесть.
Но когда приглашают что-то попробовать, угощают,то съесть кусочек, немного салата - неужели это так сложно? Ведь даже когда мои домашние на кухне, он туда не зайдет ни за что.
А отстать от человека - неужели это так сложно? Что это за "просьба попробовать"? Предложил, услышал отказ - все, вопрос закрыт, в том числе и у всех в головах. Меня на мой характер такие просьбы очень напрягали бы.
Я в первую очередь надеюсь , что хотя бы ребенку будет уделяться больше внимания. Чтобы в выходной не с другом мотаться в приоритете было, а провести время с маленьким. К тоже же он встречается именно с холостыми друзьями, все женатые-детные просто не находят время, чтобы часто видеться.
Обычно с рождением ребенка все сложнее становится.

Мне кажется, надо бы сейчас с ним стараться побольше времени проводить - напрашиваться в поездки, если Вы чувствуете, что ему это не в напряг, там что-нибудь полезное делать по возможности, а не ездить пассажиром, предлагать варианты совместного досуга (но чтоб ему тоже интересно было, а не "поехал потому что ты попросила").

С ребенком потом тащить его с собой в парк с коляской гулять. Забить на уборку, на мытье головы, и идти вместе. Не так у вас много времени будет, чтобы побыть семьей, без родителей - нельзя его упускать. При каждой возможности привлекать его к уходу за ребенком (что при совместном проживании с родителями сложновато - мои пытались все сами сделать, чтоб не дай бог папа ребенка - мой муж - не перенапрягся, да и вообще, что он понимает)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2018, 06:49:03 от Сарделька »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #263 : 03 Февраля 2018, 23:41:56 »
Время с ним вообще незаметно пролетало, ни с кем такого не было.
Но вот эта черта, упрямство... подобного я никогда не видела.

Что значит "ни с кем такого не было"? У вас огромный опыт, чтобы его реально с кем-то сравнивать? Судя по вашей предыдущей теме на форуме, этот мужчина у вас - первый и единственный. Я не к тому, чтобы как-то обидеть, просто у вас были проблемы в общении (в том числе и с противоположным полом), поэтому сейчас вам кажется, что всё можно вместе решить, можно вместе над всем работать, главное ведь что есть рядом мужчина, а остальное (здесь должен быть список из кучи его минусов, которые вы уже перечисляли) как-то можно разрулить и что-то ему объяснить.

Так вот. Проблемы в паре решаются, когда оба готовы их решать и обсуждать. Ваш муж вместо этого молчит по несколько дней, как обиженная девочка. Он не хочет ничего решать, не хочет думать о вашем комфорте, как психологическом, так и бытовом, его абсолютно не волнует, что вы хотите кондиционер в квартиру и проводить больше времени вместе. Ему это не нужно, ему норм. Выводы делайте сами. Вы не хотите заводить с ним прямой разговор, потому что боитесь, что он снова обидится. Вам правда так уж нужны отношения, где вы рот раскрыть не можете?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 23:43:59 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #264 : 04 Февраля 2018, 00:03:21 »
Но когда приглашают что-то попробовать, угощают,то съесть кусочек, немного салата - неужели это так сложно? Ведь даже когда мои домашние на кухне, он туда не зайдет ни за что.
Кувшинка, а он не считает ваших родственников е*анутыми? Мой вот считает (да и я тоже), поэтому ни за что не высунется из комнаты когда на кухне сестра или мать тусует, ну а так как на кухне постоянно кто-то есть, вот и не появляется у них на глазах днями напролёт. Ну и готовку признаёт ток мою, поэтому брезгует угощениями. Тут банально могут родичи утомлять, так что не додумывайте того чего нет, а поговорите со своим мужем, ну так - мнение узнать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #265 : 04 Февраля 2018, 00:10:12 »
lsv, с фига ли он чужой-то??!
Чей?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #266 : 04 Февраля 2018, 00:11:36 »

Бешеные, чесслово
чувак, ты неправ. если дяде неуютно жить с родителями тёти, которую он любит и уважает, дядя делает что-то и живёт с любимой и беременной от него тётей отдельно от её родителей, а не съ*бывает к своей мамке постоянно. а вот если дядя постоянно тёте рассказывает, как им в будущем будет хорошо, это напоминает старый анекдот про пессимиста и импотента - тут тоже импотент, просто моральный
kozyablik, лол

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #267 : 04 Февраля 2018, 00:15:24 »
Автор, а если вам сейчас взять в ипотеку комнату в коммуналке. По сути по квадратам у вас ситуация не изменится. А для мужа будет проще будет своё жильё. Потом через 2 года можно будет эту комнату продать и взять более крупное жилье. Также насчёт ипотеки можно узнать уже сейчас ( есть варианты без первого взноса или с взносом в 300 тыс).
 А вот если уже муж откажется то тут надо думать. И вы говорили о двушке и своей территории с 2 людьми и минимум 1 ребенок. Вам как минимум в таком раскладе нужна  трёшка.
Также я бы обговорила открытие совместного счета на квартиру. А так вам лучше решить все эти вопросы до рождения ребенка, чтобы потом не было ещё больше проблем.

cagüentó

• Гость
« Ответ #268 : 04 Февраля 2018, 00:16:31 »
Автор, а если вам сейчас взять в ипотеку комнату в коммуналке. По сути по квадратам у вас ситуация не изменится. А для мужа будет проще будет своё жильё. Потом через 2 года можно будет эту комнату продать и взять более крупное жилье. Также насчёт ипотеки можно узнать уже сейчас ( есть варианты без первого взноса или с взносом в 300 тыс).
 А вот если уже муж откажется то тут надо думать. И вы говорили о двушке и своей территории с 2 людьми и минимум 1 ребенок. Вам как минимум в таком раскладе нужна  трёшка.
Также я бы обговорила открытие совместного счета на квартиру. А так вам лучше решить все эти вопросы до рождения ребенка, чтобы потом не было ещё больше проблем.
А чем ипотека в коммуналке отличается по качеству жизни, чем с той же семьей?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #269 : 04 Февраля 2018, 00:18:20 »
Ну не все же так плохо ::)
Он ласковый,заботливый и внимательный. Умный и начитанный, о-очень много всего знает. Всегда есть о чем поговорить, юмор друг друга понимаем. Да много всего общего. Время с ним вообще незаметно пролетало, ни с кем такого не было.

Кувшинка, а кто сказал "плохо"? Но вы же понимаете, что этот любящий, ласковый, добрый человек - "человек-в-себе"?

Это не значит, что он самолюбив и чванлив, нет. Это не значит, что он не любит вас, не хочет будущего ребенка. Он, судя по вашим постам, умеет любить. Он не зол, не жесток. Он просто абсолютно инертен.

Потому и к маме уходит - мама, как в сказке, накормит, напоит,  баньку истопит и спать уложит. "Общать' она его не станет, привыкла к характеру сына.

Вам же один раз в парк под ручку сходить - мало, ну, понятно, хочется же больше. Вы его тормошите.

Я говорю так потому, что сама такая. Муж очень любит общаться, и всё время меня дёргает - неинтересно про танчики говорить? Давай про твою Еву поговорим. Давай про синематограф поговорим, давай про литературу... Давай!

А мне не хочется общаться. Мне нужна тишина, темнота и полный стазиз. И отчтепытесь от меня все. И муж красив на глаз и приятен на ощупь, но разговаривать со мной не надо, пожалуйста.

Так и ваш.

Он любит вас тактильно, общаться же не хочет.

Правда, меня напрягло нежелание дать денег на кондишн. У нас в семье и деньги общие, и жилье общее, и мама, которая номинально моя - тоже общая. Надо денег на дорогую вещь? Сели, поговорили, посчитали. А он, как я поняла, и от этого устраняется.

Инфантильный он у вас, но, тащемта, большинство проблем решается словами через рот.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 12:03:06 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"