Я вообще ни чего не поняла, что не устраивает кувшинку. Она уже глубоко беременная и её херачет гормонами чтоб он был возле неё, больше её не волнует ни чего.на что жизнь планирует дальше? Это повезёт если сама кормить будет, а если нет, я двенадцать лет назад тратила около15тр на ребёнка в месяц. Какая блин ипотека, когда на первый взнос им ещё копить и копить? Сейчас родится ребёнок и её зарплаты уже не будет. Минимум 6месяцев из жизни (если очень повезёт только 3), а потом уже можно фрилансить , или она планирует ребёнка бабушке, маме спихнуть. Как они вообще собираются жить дальше? Я бы тоже свихнулась жить с чужими мамой и бабушкой, и это не известно скока там мужика то не было, в бабьем царстве жить эт пи***ц. Вопросы не решаются, потому что автор истеричка (мне легче вспылить, потом остыну и уже и не помню) мужика тож могу понять, хотел квартиру, копил, теперь все пока накрылась, но он голову в песок и думает что все рассосётся, эта голову в песок, не сидит со мной, не ест что мы приготовили, как будто это проблема. Проблема что вы оба к семье не готовы, не готовы решать, говорить друг с другом,не готовы эту семью создавать.